А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano 4.02.2020 - 05:34
Сиреневенький глазовыколупыватель
1
Цитата
Также глава Орловского района заявил, что ни копейки из бюджета на эти работы потрачено не было.

Цитата
Оказалось, что в этом доме живет глава Орловского района Юрий Парахин.

Надо же, как неожиданно!
BayerDinamic 4.02.2020 - 06:02
Приколист
0
Слаався ху%ло слааавься и живи вечно. Мразь всея Руси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adzver 4.02.2020 - 06:14
Равнодушный циник.
0
Закатать этого пидар в асфальт, вот решение проблем.

Скоро мы партизанить пойдем ?
0
А дольщики то поселковые в курсе?

Angelberth 4.02.2020 - 06:38
адвокат дьявола
2
Цитата (SantaLittle @ 3.02.2020 - 19:43)
Усадьба находится в коттеджном поселке «Мечта» и достаточно уединена. Соседей по близости нет.

Для меня это взаимоисключающие понятия. Ибо "коттеджный поселок" это много коттеджей рядом. Пусть у каждого участок в 10 соток, 20 соток - все равно рядом. Не бывает там уединения. А тут по гугл-картам явно одинокая усадьба в лесу.

Ну красиво жить не запретишь, особенно за счет налогоплательщиков, более чем уверен, что дорогу делали за счет бюджета Орловской области.
0
строили то ее не эльфы, могли бы и пожаловаться куда нибудь.
но все было не так, я когда всяких уебанов таких встречаю, они зачастую даже гордятся что делали крышу у какого то важного чиновника, или строили ему что то.
что с людьми не так?
[QUOTE=pipeclogin,3.02.2020 - 23:09]

Пусть не пиздит. В кадастровой карте только его дом там зарегистрирован. Остальные участки свободны (местные - налетай, бери). А часть дороги они внесли в кадастр как "под жилую застройку" ( 57:10:0010201:7199). Ваще ебанулись.

Скрины лень делать, но если кому интересно - там на пару уголовных дел можно нарыть материалу.

З.Ы. Добавил скрин. Нет там узаконенной дороги. Врёт как мерин. [/QUOTE]
Судя по твоему скрину и сопоставив с видео, он эту пашню взял и там построился. Ответвление себе сделал (а так то всю дорогу, мол к посёлку) и организовал себе лес на этих нескольких 10 га, обвёл синим).

И ещё присмотрись. Справа. Формируется посёлок. Тоже на с/х землях. Уже дорогу на кадастр поставили (с прямыми выходом в его сторону) [/QUOTE]

Нет, бро, они часть дороги прям по пашне провели (выделена желтеньким). Часть дороги к его дому вообще не узаконена (выделил красным). Участки нарезаны но не розданы, значит эти участки тоже его, иначе бы там рядышком холуи какие-нибудь поселились, а так только свежепосаженные сосны.

Дальше. В таком домине обязательно есть каналья и скважина, верно? Если скважина, то есть ли у него разрешение на недропользование? Если есть каналья то есть ли у него разрешение на сброс использованных вод "на рельеф местности"? Ну и так далее.

Я не юрист но там нарушения даже мне видны.

З.Ы. С другой стороны всё прекрасно. Хорошая освещённая трасса. Одинокий дом в лесу. Когда этих мразей выпиздят можно будет устроить прекрасный детский дом отдыха. Или заводской профилакторий.

Это сообщение отредактировал logograd - 4.02.2020 - 08:23

А теперь и индивидуальные дороги для хозяев жизни! Под Орлом новую дорогу с освещением проложили к единственному особняку...
echo3d 4.02.2020 - 07:48
Автохтонность и релятивизм
1
Цитата (Abricosich @ 03.02.2020 - 19:54)
Если глава района себе может позволить такой дом...что же может себе позволить глава управы Москвы??

Такой же дом, но в Ницце. И это без шуток.

0
Цитата (logograd @ 4.02.2020 - 07:44)
Дальше. В таком домине обязательно есть каналья и скважина, верно? Если скважина, то есть ли у него разрешение на недропользование? Если есть каналья то есть ли у него разрешение на сброс использованных вод "на рельеф местности"? Ну и так далее.

Чувствуется, не юрист. С чего вы взяли что запрещено использовать индивидуальные скважины? Что не может быть септика...?
Гавно

Evpatoriec 4.02.2020 - 08:08
Юморист
0
интересно за чей счёт мие чудо? Наверно какая нить ул революции или 9 мая в ямах на ямах, а новая блатна-житенская с новым качественным асфальтом и освещением.
красиво жить не запретишь....
Слуга народа быстрее будет доезжать до своих Хозяев.Хорошая новость)))

Верить словам российского чиновника, себя не уважать.
Россией чиновник не будет делать ничего для других, он делает всё ТОЛЬКО в своих интересах и только для себя любимого . Нужно исходить из этого.

-1
Цитата (kkvvnn1 @ 4.02.2020 - 07:57)

Чувствуется, не юрист. С чего вы взяли что запрещено использовать индивидуальные скважины? Что не может быть септика...?

Зная психологию этих "господ" я смело могу предполагать, что скважина незаконная, а септик выходит "на рельеф местности" так как: "хуле тут всякие говновозы по моей дороге ездят"?

Это ж быдло вдруг ставшее "хозяином жизни". Они ещё вчера, сидя в дощатом тубзике, жопу газетой "Правда " вытирали. Чего от них ещё ждать? Это ж, блять, дети кухарок. Они биде от беды ещё не все отличают.

Цитата (муравьедов @ 4.02.2020 - 08:11)
Слуга народа быстрее будет доезжать до своих Хозяев.Хорошая новость)))

Нет. Это просто отличное место для засады в духе: "Не ссы, Натаха, я Дубровский!" :)

0
Молодец он! Всё для себя любимого

Цитата (Bluewings @ 3.02.2020 - 19:18)
Представляю как он заебался свою дорогу лопатой от снега каждое утро чистить.

У него тракторец Bobcat в загородке стоит с навесной щёткой и отвалом.
Забавная кстати машинка.
-2
кирка и кувалда- за полночи можно поперек дороги полсотни канав выкопать через 50 метров
а полсотни мужиков и за час управятся. и нет дороги- хрен проедешь. заделают- еще раз и еще раз выйти.
ну и всю отработку что можно найти- вылить в промежутках - она размягчает асфальт
Цитата (letec @ 4.02.2020 - 05:25)
И это просто глава района..
Я думаю это всё его жена, она очень удачливая бизнесвумен, всё сама, всё сама..

Парахин ещё до того как стал главой района был в десятке богатейших людей Орла.

Кстати, депутат Рыбаков, инициировавший видеоролик, сам местный олигарх и первейший вор.

Но, как прихватили за жопку, за то что уворовал госимущество, так сразу стал оппозиционером )))))))
1
поселок это где более 2-х домов а я увидел только один...
З.Ы. С другой стороны всё прекрасно. Хорошая освещённая трасса. Одинокий дом в лесу. Когда этих мразей выпиздят можно будет устроить прекрасный детский дом отдыха. Или заводской профилакторий.

А у Вас квартира есть? Машинка?

Не забудьте сдать имущество когда ТакЪ ПобедимЪ! dont.gif
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.02.2020 - 06:18)
Скоро мы партизанить пойдем ?

Выступайте вперёд!

Оборудуйте базу!

Запасайте провиант!

Мы подтянемся, как только свершится!

За нашу и вашу свободу! ТакЪ ПобедимЪ! rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх