В ЦОДД предложили снизить скорость движения по Москве до 50 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7 10.02.2020 - 20:22
Балагур
40
На Руси пидоров на сто лет припасено.
Oldpchol 10.02.2020 - 20:23
социалист
10
Надо найти баржу, и всю эту кодлу прокатить по морю
шатающий 10.02.2020 - 20:23
Моторист механической лопаты
28
Пидор, прежде чем сравнивать нас с Шведами и Датчанами - сделай ка нам такой же уровень жизни и зарплат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XEPOMAHT 10.02.2020 - 20:24
Поджигаю пуканы кремлеботам
2
Цитата
Надо найти баржу, и всю эту кодлу прокатить по морю

бездонную gigi.gif
Надеюсь на порш насосал
3
При всём согласии с негодованием авторским, после прочтения хочется промыть глаза с мылом. Всё грязное бельё в одну кучу смешал и народным гневом приправил.
почему мне хочется разбить эту рожу??
4
Ну так есть Россия а есть Москва , есть жители а есть цари ... выделеные же полосы в Москве не для москвичей а для этих ушлепков принимающие законы .
Хотел бы кстати поглядеть как он на Порше ехал бы 50 км ч , а для начала все штрафы этого товарища

1
Цитата (vintyra @ 10.02.2020 - 20:26)
Надеюсь на порш насосал

Отработал пердаком явно как и за своё место ...

Цитата
выдвинул предложение ввести ограничение скорости в 50 км/ч во всем московском регионе

А нахуй тогда ему Порше? Он на второй передаче с отсечкой по автобанам вжигать будет?
Fantonn 10.02.2020 - 20:32
Приколист
1
до двадцати надо ограничить. А лучше задом ездить надо всех обязать.
3
Цитата (dio45rus @ 10.02.2020 - 20:27)
При всём согласии с негодованием авторским, после прочтения хочется промыть глаза с мылом. Всё грязное бельё в одну кучу смешал и народным гневом приправил.

Таки все говно и грязь про этого героя и надо собрать и вывалить, а то кто, что сказал, какой такой начальник...?Никто же не знает. Всем же пофигу. Ну кукарекнул какой-то чиновник, ну и фиг знает. А тут все тепленькое о нем, все надо вытаскивать и развешивать, чтобы народ понимал, кто он и что преследует этими своими заявлениями.

Это сообщение отредактировал antigo - 10.02.2020 - 20:56
Цитата (шатающий @ 10.02.2020 - 21:23)
Пидор, прежде чем сравнивать нас с Шведами и Датчанами - сделай ка нам такой же уровень жизни и зарплат!

Тык их уровень уже далеко за рамками. Не уж-то кто-то думает, что в Советах ХЗ каких директоров чиновники сидят за спасибо! gigi.gif
TUB0Rk 10.02.2020 - 20:34
Приколист
1
Цитата (Saranskii @ 10.02.2020 - 16:40)
А я правильно понимаю, что если снизить разрешенную скорость до 30 км/ч, то выживаемость повысится до 80% примерно? Тогда к чему полумеры?

Нужно до 5 ограничить, чтоб выживаемость была 81%, остальные 19% всё равно будут раздавлены, но медленно...

mixxxxail 10.02.2020 - 20:34
Балагур
5
Мне кажется если одного мочкануть профилактически , то другие фигню даже думать боятся будут.
Организуйте сайт чиновников идиотов, там фамилия и и за какое предложение попал он туда.
Я конечно стараюсь не читать желания лиц , но иногда случайно приходится.
6
Цитата (Байдун13 @ 10.02.2020 - 20:32)
Цитата
выдвинул предложение ввести ограничение скорости в 50 км/ч во всем московском регионе

А нахуй тогда ему Порше? Он на второй передаче с отсечкой по автобанам вжигать будет?

Есть такое понятие закрытые номера. Не шторкой закрытые, а закрытые по всем базам. Владельцу такой машины вообще на всех насрать и на камеры тоже. Штрафы с камер автоматически сбрасываются, топи хоть две сотни, хоть по встречняку иди.

Это сообщение отредактировал antigo - 10.02.2020 - 20:57
Цитата (шатающий @ 10.02.2020 - 20:23)

Я вот тоже против уменьшения ненаказуемого зазора.
Но объясни мне, каким боком относится уровень жизни к несоблюдению требований ПДД?
Вы там вообще уже кукуху свою на волю отпустили? Или с рождения такими были?
а если запретить вообще ездить на личных авто?
всех пересадить на общественный транспорт, ведь строят же по много много станцитй метро, запустили электричку кольцевую...
(и тогда эта транспортная сеть кааак ляжет)
Надо не скорость ограничивать,а вот таких вот "экземпляров" лет так на ..дцать.
Ну, таможенников можно строем на лесоповал отправлять и не опасаться, что накажешь невиновного. Контора гнилее гаишников. И с чего бы у генерала таможенника сынок оказался приличным человеком?
все что надо знать о системе социальных лифтов в РФ....господа чайки....жириновские..ивановы....золотовы...кириенко..матвиенко..и пр...ваш выход!

Это сообщение отредактировал bonzaize - 10.02.2020 - 20:47
ARREY 10.02.2020 - 20:47
Балагур
1
Упали урожаи с асфальта?

0
Выглядит как черт

l0g0ut 10.02.2020 - 20:57
Хохмач
0
Цитата (АлХав @ 10.02.2020 - 17:14)
Идиоты.
В 90% случаев смерть пешехода происходит в результате или скоростной или пьяной езды, либо если сам пешик  вылетает из-за стоящих автобусов или вне пешеходного перехода.
То есть если пьяный долбоёб летит свыше сотни, и нихуя не видит, то знак 40 или 60 ему абсолютно похуй.
А если долбоёб в капюшоне, шторках на глазах, и с наушниками в темноте бежит из-за припаркованного грузовика прям под колеса, то туда ему мудаку и дорога.
В чем нормальные водители то виноваты?

Почему-то, если я приближаюсь к стоящему автобусу или еду по улице, заставленной по обочинам автомобилями, я и так 40 еду при разрешенных 60. Что я делаю не так?

А по озвученному в сабже, бред конечно, где надо, знаки и так стоят и 40 и 20. Ну дык и не изобретайте велосипед.

И совершенно не понятно, почему на эстакадах из которых состоит хорда, продолжение М11 так долго не ставили знаки 80, там пешеходов по определению не может быть и отбойник. Можно и 100, как на МКАДе сделать было, даже на 120 убраться насмерть на таких трассах не получится. М11 от зелика до Солнечногорска с 2мя полосами и без освещения, но 110 разрешено, а в пределах города и освещение, и полос 4, а ограничение 80. Где логика?

Ну и, когда возил ребенка в школу в автомобиле, наглядно показывал, как автомобиль не может затормозить на гололёде, о чем пешие обычно не задумываются, и о других навыках выживания пешехода, например, что мало видеть автомобиль, нужно всегда видеть глаза водителя, если их не видно за стойкой, то и водитель тебя не видит.
Думаю, уроки не прошли даром

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 10.02.2020 - 21:21
шатающий 10.02.2020 - 21:03
Моторист механической лопаты
2
Цитата (папасемен @ 10.02.2020 - 20:35)
Я вот тоже против уменьшения ненаказуемого зазора.
Но объясни мне, каким боком относится уровень жизни к несоблюдению требований ПДД?
Вы там вообще уже кукуху свою на волю отпустили? Или с рождения такими были?

Уважаемый коллега по ЯПу. А дело в соизмеримости доходов и сумме штрафов. Например

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16227
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх