«Facebook — это отстой». Илон Маск призвал всех удалиться из популярной соцсети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (duzerberg @ 16.02.2020 - 18:07)
Что такое Фейсбук?

типа ЯПа, только народа больше
Фейсбук-таки - отстой!!! cheer.gif Зарегилась там чисто ради того, чтобы если вдруг что найти кого-то из друзей и чтобы меня находили, если им понадобится.
А так почти ничего там не пишу, никого не лайкаю, разве что иногда новости города своего почитываю. Скукотища там смертная, вот. tongue.gif Но я вообще форумское дитя, мне никакие соц.сети не нравятся))
0
Цитата (JBM @ 17.02.2020 - 03:18)
Цитата
Facebook должен регулироваться правительствами, а не императором

Он и так регулируется правительством gigi.gif

Я бы даже добавил больше - правительство его под свои цели и создало.
Так же как аналогичный ВК у нас "придумал" Паша Дуров.
А ЯП тоже не должен быть "ruled by emperor", и должен быть "regulated by government(s)" cool.gif
И члены секты свидетелей Илона Маска естественно выполнят просьбу своего говнофюрера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фейсбук это редкая ебанина. У меня там учетка только из-за пары человек на умеющих зарегестрироваться в нормальных соцсетях.
echo3d 17.02.2020 - 09:11
Автохтонность и релятивизм
0
У мя только в ВК акк остался, и то скорее потому что фотки жалко, а скачать лень. Ну и в Инстаграме ещё - сисьге смотреть по утрам, сидя на толчке.
А вообще, соц.сети, как-то изживают себя, мне кажется. По первости было прикольно, а сейчас - это лишняя возможность пообщаться с людьми, которые и так заебали. Или это я старый стал просто.

0
Цитата (zlobnyi @ 16.02.2020 - 18:00)
Меня там не было, что делать?

Ты стал игнорить мордокнигу еще до того, как это стало мэйнстримом!
navuhadon 17.02.2020 - 10:47
Пехотинец Путина
0
Цитата (duzerberg @ 16.02.2020 - 18:07)
Что такое Фейсбук?

Это четсно спиженая Сахаровым, соц. сеть университета.
1000 лет не был на мордокниге,решил зайти,тут началось сделай то,сделай се...предоставь паспорт,да идите вы на хуй.А жиденок цукерберг пидарас ебаный,нахуй этот фэйсбук.
А Илон Маск,со своим проектом доступного широкополсного спутникового интернета с планетарным охватом?Тоже пидор,но полезнее.Конкурентная борьба

Это сообщение отредактировал AK651035 - 17.02.2020 - 11:12
Там вообще ебанат какойто интерфейс сделал. Нихуя непонятно. И ГовноКОнтактик тудаже. Говорят у них есть целый отдел, который разрабатывает НИХУЯНИПОНЯТНЫЙ нелогичный, интуитивно неясный интерфейс.
0
"Facebook должен регулироваться правительствами, а не императором!» — с таким заявлением в Twitter выступил известный британский актёр Саша Барон Коэн." Ага дайте мишустину порулить)
-1
Очередной "высер", пусть тогда и из Инстаграмм удаляется,ведь он тоже принадлежит Фейсбук.
мордокнига мне лично не нравится.
Жидовским императорам вместо лаврового положен терновый венец.
-1
походу в мордокниге только верховная зрада и госдума сидят и то для того что бы получать указания от пендосов и жидов
ну фейсбук все данные продает. Известная хрень. Если вы хотите, чтобы все ваши данные и данные ваших друзей учитывались, чтобы потом вам же шла целевая реклама, то сидите там. Сервис вас считает тупым стадом.
Цитата (Megatron2017 @ 16.02.2020 - 17:57)
Илон Маск находится в откровенно враждебных отношениях с основателем Facebook Марком Цукербергом, неоднократно выражая недовольство его политикой.

Илона раньше не уважал, да и сейчас тоже. Но в этом случае, в этом его отношение к Цубергергу респектую всецело и полностью..
USSRman 17.02.2020 - 17:52
Приколист
0
Я и не позваляю, ибо нах мне пиндоский аккаунт

Derax 17.02.2020 - 17:56
мечтатель
0
Цитата (Фафнир @ 16.02.2020 - 18:13)
два жида дерутся. остальные не суются....

Илончик то по матушке Халдеман.....вопросы?

так и есть.
только тут хитрость с изворотливостью + талант. как не крути.
Там нет контента, потому, что портал жестко огорожен соблюдением авторских прав... Вдобавок, требуют слишком много личной инфы. А почитать всякие "важные" новости и прочее, можно на любом сомнительном сайте.

На любом портале можно наделать хоть 20 миллиардов аккаунтов, если задаться такой целью...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 17.02.2020 - 20:48
Рециркулятор 17.02.2020 - 20:48
Понечётный железный дорожник
0
Цитата (DevilLite @ 16.02.2020 - 18:01)
Цитата
Меня там не было, что делать?

Зарегистрироваться и удалиться, че не понятно? gigi.gif

Так и сделал.
Цитата (Megatron2017 @ 16.02.2020 - 18:02)
Я там есть, но я не понимаю что там делать

Как что? Деньги зарабатывать. Есть сайты, где платят за лайки в соцсетях.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8617
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх