Ревнивец расстрелял экс-супругу в торговом центре через неделю после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэмн 19 фев. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Довели мужика moderator.gif
shurabor 19 фев. 2020 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 19.02.2020 - 21:20)
Ревность - страшная штука на грани психического расстройства.
Некоторым прям глаза застилает и они соперника в каждом столбе видят.
Неудивительно, что у ревнивцев отношения долго не держатся, а если и держатся, то на страхе.
Женщине, наверняка, нелегко этот разрыв дался. Уверен, что этот дебил жене угрожал и просто осуществил задуманное.
Не понимаю я таких. Если бы жена мне сказала, что разлюбила и уходит к другому, то я бы отнесся к этому спокойно и даже не стал удерживать. Не порадовался бы, конечно, но сердцу не прикажешь и это вполне уважительный повод прекратить отношения, в отличие, например, от ссоры и развода из-за поднятого стульчака.

таак, пошел за стволом..., Я про стульчак...

Это сообщение отредактировал shurabor - 19 фев. 2020 г. в 22:19
gomelguli 19 фев. 2020 г. в 22:21
-  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 19.02.2020 - 21:46)
А смысл?

А нету тут его moderator.gif
пропогандже 19 фев. 2020 г. в 22:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grably @ 19.02.2020 - 16:34)
Предполагать такое психическое говно может что угодно, включая что папаша мёртвой жены ебал её ещё в брюхе мамаши.
Что не даёт говну не малейшего права ходить и убивать людей.

Я конечно ни чего не хочу сказать...
Но сдаётся мне , грабля нихрена не баба...
Ну если по лексикону судить....

Пысы . Ели ошибаюсь , прошу прощения , леди)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сканда 19 фев. 2020 г. в 22:26
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я конечно ни чего не хочу сказать...
Но сдаётся мне , грабля нихрена не баба...
Ну если по лексикону судить....

Пысы . Ели ошибаюсь , прошу прощения , леди)))

Лада ещё какая женщина, а ты дурак)))
Лада, покажи сиськи?

laotzy 19 фев. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kot2009 @ 19.02.2020 - 16:08)
Вот как выглядит развод по банкогски.

Так выглядит развод по-мужски. А ты, если не в курсе, лучше не пиши.

kcekce 19 фев. 2020 г. в 22:38
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кактус2001 @ 19.02.2020 - 22:03)
Все такие пизда больные што пиздец... Поставьте себя на его место... Я тоже после 15 лет совместной жизни и двух дочек думал что не будет в спину ножа... Все не так просто как вы думаете...

Все очень просто - похуй кто, когда, как и с кем ебался и ебался ли, кто с кем расстался - все хорошо, когда никто не умер и у детей хоть один (в идеале двое) надеждный, ответственный родитель и кормилец. Жизнь продолжается, все ищут свое счастье, дети растут и учатся на примере своих мам и пап как строить свои отношения.

Если даже только один из пары несчастлив - развод лучшее решение, не стоит учить детей жить в каком-то миниатюрном личном аду ради их-же, это чревато развитием болезненного чувства вины у детей и дает им пример "нормальной семьи", типа "Вот мои мама с папой еще вместе, правда, орут друг на дружку каждый день и спят в отдельных комнатах, и побои бывают, но не расстались-же, значит счастливы, вот тебе крепкая семья" hz.gif

И потом те-же дети создают такие-же семьи, основанные не на любви и доверии, а на чувстве собственности и на зависимости, агрессии и угрозах. И что главное - в таком союзе и жертвы, и агрессоры несчастливы, и тем более их дети.

Нахуй нужна такая "любовь".

Это сообщение отредактировал kcekce - 19 фев. 2020 г. в 22:39
laotzy 19 фев. 2020 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Все такие пизда больные што пиздец... Поставьте себя на его место... Я тоже после 15 лет совместной жизни и двух дочек думал что не будет в спину ножа... Все не так просто как вы думаете...

Дорогой, не мечи икру... Не здесь - яп грязное место.

rzhaka 19 фев. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 19.02.2020 - 21:51)
Чота звездобольством попахивает с его стороны. Пообещали умереть вместе, а на видос нашпиговывает только одну бывшую супругу.

Да, не мужик. Сказал и не сделал. Нужно было сначала себе в голову пальнуть, а потом уже бабу мочить, поступил как подросток а не мужик.

rzhaka 19 фев. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Ну просто необычная в своей уникальности история. Ты правда думаешь, что первый и последний кто с этим столкнулся, что ли? Я почему то после 7 лет не завалил бывшую, да и в большинстве случаев люди расходятся без членовредительства и тем более без убийства.

regular82 19 фев. 2020 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 19.02.2020 - 19:00)
regular82

много вы боли облегчаете когда старых жён на молодых меняете или жену с ребёнком- инвалидом бросаете,когда алименты годами не платите? Засунуть бы вам свои языки себе в жопу

Вас, шлюх тогда камнями забивать нужно, когда при муже и ребёнке на чужой хуй насаживаетесь

ВасяБулкин 19 фев. 2020 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
У всех блядей от просмотра ягодичка правая напряглась наверно)). Страшнаа)
Йоулупукки 19 фев. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вспомнилось сразу

пропогандже 19 фев. 2020 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Лада ещё какая женщина, а ты дурак)))
Лада, покажи сиськи?

Ты в профиле на фото глянь))))
Там шоколадный глаз в пол неба .
Сиськи ему покажи...)))
И это....
Сам дурак)))
??

Ревнивец расстрелял экс-супругу в торговом центре через неделю после развода
kcekce 19 фев. 2020 г. в 23:06
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВасяБулкин @ 19.02.2020 - 22:54)
У всех блядей от просмотра ягодичка правая напряглась наверно)). Страшнаа)

Да жить страшно gigi.gif

В субботу вечером пообщалась с одним индивидуумом часок, вроде как по-дружески вещает, но поднял тему типа "Понаехали беженцы, ну представь себе, как я буду чувствовать себя нормально и не взбешусь, если МОЯ БЫВШАЯ переспит с негром?" blink.gif Спрашиваю его, тебе какая разница с кем там спит твоя бывшая, она-же БЫВШАЯ уже?" gigi.gif Но такой животный альфа-самец, куда хуй сунул, уже, считай, пометил, его собственность - и свято верит, что имеет право и моральное основание как-то на личную жизнь бывшей реагировать и даже наносить ей увечья.

Лечить таких надо. Принудительно!

Это сообщение отредактировал kcekce - 19 фев. 2020 г. в 23:07
Ghost1326 19 фев. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Одной хитрожопой пидараской меньше. Привыкли что имея писечку можно ответственности никакой не иметь....
RUIronMan 19 фев. 2020 г. в 23:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gomelguli @ 19.02.2020 - 22:21)
А нету тут его

Да это понятно, но всё равно непонятно, какой смысл?

борт 19 фев. 2020 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну и зачем? Долбоёб,а человека нет.
sergey89 19 фев. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Им пора контроль за оружием вводить.
Такое впечатление что оно там у всех есть.
Игорь59 19 фев. 2020 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиздец долбаеб, жизнь после развода тока начинается. Ребёнок в ахуе будет будет когда осознает что произошло, психотравмирующая ситуация.
Игорь59 19 фев. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ghost1326 @ 19.02.2020 - 23:19)
Одной хитрожопой пидараской меньше. Привыкли что имея писечку можно ответственности никакой не иметь....

Не мужское поведение у тебя. С такими убеждениями у тебя и бабы такие будут.
kit25 19 фев. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хотя ревность это полнейшая глупость, но лучше так, чем расправляться с любовниками, они следствие, а не корень проблемы. Опять же истинный корень проблемы это сам долбоеп ревнивец, который выбирал себе спутницу жизни, его выбор, почем тогда отвечать должны другие? upset.gif
vanrock 19 фев. 2020 г. в 23:51
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Глупо. Молодым парням урок. Не делайте того что только ухудшит вашу ситуацию.
vanrock 19 фев. 2020 г. в 23:53
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kit25 @ 19.02.2020 - 23:49)
Хотя ревность это полнейшая глупость, но лучше так, чем расправляться с любовниками, они следствие, а не корень проблемы. Опять же истинный корень проблемы это сам долбоеп ревнивец, который выбирал себе спутницу жизни, его выбор, почем тогда отвечать должны другие? upset.gif

Единственная его ошибка - это то что застрелил. В его ситуации может оказаться абсолютно любой мужчина:и умный и богатый и хитрый и опытный. Просто они бы по другому поступили. Забили бы на дуру и пошли других трахать.
БизонХиггса 20 фев. 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиянуч Чаттай и Данусорн Нумчароен. А как они друг друга ласково называли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22351
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх