Теннисистка Мария Шарапова завершила карьеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senja888 26.02.2020 - 18:44
Балагур
2
Адью

-1
Цитата (феееб @ 26.02.2020 - 16:16)
теннис без её воплей будет почти полностью унылым гогном

мне никогда не нравилась игра этой американской теннисистки.

Это сообщение отредактировал musaget - 26.02.2020 - 18:53
..

u2hunt 26.02.2020 - 18:52
Шутник
0
Цитата (basurmanin @ 26.02.2020 - 16:17)
На корте стонала Мария когда-то
Теперь будет дома стонать... lol.gif

Ты думаешь она до отставки в домике не стонала? нет , ты реально?!!!!!! gigi.gif shum_lol.gif
Corsair877 26.02.2020 - 18:56
Весельчак
-1
Она вписала себя в историю большого члена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Megafk55 26.02.2020 - 18:59
Юморист
-2
живет в США.
патриотичка
У Маши состояние 240 лямов баксов, с семи лет живет у клятых пиндосов, россиянка она чисто технически.
0
Цитата
Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры.

Ждем возвращения в Россию, как она говорила.... Или нахуй?!
byrlak 26.02.2020 - 19:03
Алкаш-рецидивист
0
Цитата (basurmanin @ 26.02.2020 - 20:17)
На корте стонала Мария когда-то
Теперь будет дома стонать... lol.gif

А дома на хера??? Дома не надо, дома денег за стоны не платят. Так что молча, как бревно будет ебстись. gigi.gif
Победитель "Большого члена"

Сколько порнухи ее голосом было озвучено

Аааааа! Айййй! С такими вокальными талантами ее в браззерс махом возьмут

xakTM 26.02.2020 - 19:13
два запоя и лето
0
Да хуй с ней gigi.gif
и зажила в стране ...
ну, вобщем не в РФ.

сильная новость ...
Как бы это было неприятно слышать, но она не российская спортсменка, имхо!
Разве она тренировалась в российских спортивных школах, были использованы российские методики обучения, привлекались российские тренеры? Мне кажется одного факта рождения не достаточно чтобы с гордостью заявлять - она наша спортсменка. К сожалению нет - не наша!
Достигла бы она высот останься в России - не известно, выросла и достигла величия в другой стране, чего не смогла дать родина...
лесепе 26.02.2020 - 19:20
лыгъораветлан
0
Цитата (Отоми @ 26.02.2020 - 18:13)
Денег заработала, можно и отдохнуть. Че уж

Она и до этого была не бедной.

Эх, удачи Маша. Ты оживляла корт своими стонами:)

Блин, почитал комменты: сколько же завистливых любителей считать чужие бабки тут отписалось ) Ну идите, выиграйте что-нить? Слабо? Вот и брызжете ядом в бессильной злобе

Это сообщение отредактировал лесепе - 26.02.2020 - 19:23
Цитата (28e @ 26.02.2020 - 16:37)
Цитата (invisibility @ 26.02.2020 - 16:15)
Ну теперь смотрим, через сколько времени станет депутатом.

По спортивному направлению - было бы неплохо, там она знает и ориентируется лучше вас.

ну ну, а то наберут бляха-муха по объявлениям:

– Продвигаясь по карьерной лестнице, кто-то идет за погонами, кто-то за деньгами. Объединить эти цели получается крайне редко. Мне же всегда хотелось, чтобы, помимо прочего, было еще и интересно. И вот однажды, сидя в очереди в страховой компании, я открыла сайт известного рекрутингового агентства. Забив в поисковой строке ключевое слово «образование», я увидела объявление о вакансии в организации, о которой на тот момент слышала только из общих новостей. Российскому антидопинговому агентству требовался руководитель направления образовательных программ. Описание вакансии и требования к соискателям полностью соответствовали моим профессиональным компетенциям и опыту. Я откликнулась на объявление, и меня пригласили на собеседование, после которого я и получила предложение о работе. Так началась моя карьера в РУСАДА.
На первом этапе я отвечала за образование и PR.

Работать, как признается Маргарита Пахноцкая, пришлось много.

https://yandex.ru/turbo?text=h…echasto/
0
Цитата (Lordex @ 26.02.2020 - 16:11)
Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры.

Милости просим в Госдуму! Хуле...
На ней еще пахать и пахать. Психология подвела, последние 4 года одни страдания, надоели ей "американские горки". Физическая форма здесь не при чем, ментальность сильно пострадала.
Night154 26.02.2020 - 19:28
Лига фанатов Пашкета
0
Цитата (swell84 @ 26.02.2020 - 16:15)
Понимаю, что наверное не по теме. Но ЯПейвдул. Нраица она мне, нраица.
Цитата
Россиянка? Хера.. не знал...

Ну а так то она родилась в Тюменской области!!! Иль отдали мы кому-то уже Тюмень? Кто тут разбазаривает государство? lol.gif

Ну тогда и Мила Йовович прям наша в доску.
Barsoid 26.02.2020 - 19:30
сосите хуй
0
турнир большого..

Знакомый с ней заниматься начинал.только этот мудак хуйней страдал.а она вон как стрельнула

Цитата

Ну а так то она родилась в Тюменской области!!! Иль отдали мы кому-то уже Тюмень? Кто тут разбазаривает государство? lol.gif

Бгг.. у меня сын родился в российском роддоме ( жил я раньше на границе с Алтаем ), первые два года своей жизни прожил в Казахстане, остальные в Германии.
Мне вот интересно, его тоже наверное россияниом считать, казахстанцем, или уже немцем ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.02.2020 - 19:40
Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 19:40)
Цитата

Бгг.. у меня сын родился в российском роддоме ( жил я раньше на границе с Алтаем ), первые два года своей жизни прожил в Казахстане, остальные в Германии.
Мне вот интересно, его тоже наверное россияниом считать, казахстанцем, или уже немцем ?

Генрих Иванович Какамбаев...???? Космополит ???
Лучше и громчё её только Сафина стонала))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх