Подозреваемые в подготовке массового убийства подростки: "Нас били и унижали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GEEN555 @ 02.03.2020 - 23:59)
ЯП вон той прокурорше справа засадил....

Засадил это вроде как свершившийся факт а в вашем случае - засалил бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
балда123 3.03.2020 - 08:21
п........ист
0
Они называли тебя земляным червяком? Убей их всех!

И главное вопрос, а что же так в школе хреново даже не стоит)))))
Цитата (Plastelin55 @ 3.03.2020 - 00:01)
Че оборотни опять провокацию устроили?

я в головной теме об этом писал.
1) после предыдущих провокаций и посадок "террористов"- веры таким делам быть априори не может.
2) оружие- так просто не валяется и не достать- все каналы перекрыты полицаями и гестаповцами, в то м же даркнете- одни подставщики из служб.

зы. ну и яркий пример- расстрел сослуживцев.
ЭТИ же боты, что пиздят здесь- ПИЗДЕЛИ и в той теме про виновность стрелявшего (хотя он конечно виновен) и В НЕ ВИНОВНОСТь расстреляных.

И что в итоге выяснилось- не то что дыма без огня не бывает, а таки да- ПРИЧИНЫ стрелять у него были самые серьёзные- защищал себя по-сути. dont.gif

так и тут- омеги пиздели в инетиках- фсб это читало и потирало лапки- ещё одни ордена и звёздочки на погоны и показать и верховным, и населению, что "бдит на страже"- всё это обычные чиновничьи игры. dont.gif
CamTakou 3.03.2020 - 08:55
Приколист
0
когда убьют* тогда и приходите

Это сообщение отредактировал CamTakou - 3.03.2020 - 08:56
1
Цитата (skrapy @ 3.03.2020 - 06:00)
Цитата (Галапагосян @ 3.03.2020 - 00:04)
Что ты пиздишь, Мразь! никто тебя не бил и не унижал!

Лица российской полиции. faceoff.gif

Это ФСИН и прокуратура, ауешный ты наш.
Cache 3.03.2020 - 10:26
Почетный ЯПер
3
Цитата (GEEN555 @ 2.03.2020 - 23:59)
ЯП вон той прокурорше справа засадил.... wub.gif

а уроки сделал?
Цитата (GEEN555 @ 02.03.2020 - 23:59)
ЯП вон той прокурорше справа засадил....

Да засаживай

Подозреваемые в подготовке массового убийства подростки: "Нас били и унижали"
GromZH 3.03.2020 - 11:55
Шутник
-5
Ну чтож на малолетках не заработать звездочки, вон как здорово раз и звания премии, какие молодцы таких преступников арестовали.
А где привитивные меры, где работа со сложными подростками, где все это,
А нет этого не надо тут работать нужно думать, а ментяры не привыкли работать и думать.
о, а тут новости постоянно постят об успехах силовиков. так вот же они, успех! два дела на всю страну про липовых преступников.
Ну когда тебя за жопу взяли, рассказать можно всё что угодно.

Цитата (iCaesar @ 03.03.2020 - 00:10)
Детьми заниматься нужно, дворцы творчества и клубы для юных должны быть везде и доступны. Нужны спорт секции, и дизайн студии.

За подростком нужен постоянный надзор.

Дворцы? Это в ПФР. Чо там подросткам то делать?

Адвокаты начали работать, "Дети" начали оправдываться
Ну да, как отвечать за содеянное, то "мы не виноваты, нас оговорили и показания выбили". Если мозгов нет, то отвечать придется, как ни крути.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 3.03.2020 - 12:27
Цитата (nav72 @ 03.03.2020 - 00:07)
Поверь старому менту, в таких громких делах их не то что не унижали, их совсем не трогали.. про пиздюля в таких делах речи даже не может быть. перед каждым допросом у следака возишь их в обычную больницу на освидетельствование. Там жопа короч. Проще со взрослыми

Будто старые мусора не умеют бить так, что хер определишь.
Знаючи мусоров и пиздюков могло быть что угодно.

sergeantGY 3.03.2020 - 12:35
Пистолеро
2
Цитата (nav72 @ 3.03.2020 - 00:00)
Когда пиздец подкрадывается, становишься белым и пушистым. Конечно, это гады мусора всё придумали, а мы маленькие.. ссука, в колонию для нс... заодно бы и родителей во взрослую

Причем начать следует с родителей тех, кто их унижал. Равно как и отпрысков-садистов. Я вот за 40 с лишним лет своей жизни - так и не смог понять тех, кто получает удовольствие, унижая других. Я этого вообще никогда не понимал. И дело тут не в том, что я какой то слабак(с 13 до 22 лет в спорте провел-качалка, каратэ, кикбоксинг). Просто это реально для меня как с другой планеты понятие.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.03.2020 - 12:35
Вспоминаю, учась в классе 10-11, у нас в лицее убили паренька с 8-го класса, тоже не хотели, пытали, насиловали, тушили окурки и тд. 5 часов!!! Потом отрезали голову и изуродовали тело и оставили в подвале соответственно группа лиц. Говорят отмазали, им не нравилось, что он умный был, отморозки были с предыдущей школы. Парень умница был, книгу писал, потом ее посмертно выпустили. А так они тоже не хотели мрази.
П.с это в Саратове было.

0
Цитата (МракобеS @ 3.03.2020 - 00:32)
Цитата
Детьми заниматься нужно, дворцы творчества и клубы для юных должны быть везде и доступны. Нужны спорт секции, и дизайн студии.

Вы с какой планеты, бля? Их ток моем доме штуки три. Племянница как стихотворении - драмкружок, кружок по фото... Не выползает. Танцы, рисование, кексы какие-то стряпают... Какие-то ваще бесплатные, где-то только за расходники.
Всёбляпросрали, ехайте в Северную Корею, будет там Дворец Пионэров и журнал Юный техник, приемник детекторный соберёте и усилок.

Да, кружки есть, но они почти все платные. На всех совещаниях учреждений культуры, спорта, образования требуют развивать платные услуги. Знаю о чем говорю. У нас в городе только дзюдо по-моему бесплатно в спортшколе осталось.
Какая-то девочка вызывала в бункер.
В открытом ящике нашли обрез.

Время охуительных историй.
....а то,что мы кошку разрезали,так это не убийство,а подготовка к лабораторной работе по биологии! Мы просто хотели получить пятерки и решили подробно изучить устройство кошки.........

Керченский "отличник" сколько навалял ??? Забыли уже.....
Видимо адвокаты посоветовали измерить показания, так стптья совсем другая будет

Hasphat 3.03.2020 - 12:40
Хохмач
8
В защиту пиздюков, скажу, что таки вполне могли унижать так, что любой бы за ствол взялся.

В школе рулят ахуевшие от безнаказанности уебаны. Если завучи и психолухи там создают видимость работы (а в большей части школ именно так и есть), то там вполне может быть такое лютое третирование, что затравленный подросток не то что за ствол - он за ядерную бомбу возьмется, лишь бы остановить вот это все. Если в вашем детстве такого не было, то это нихуя не значит, что этого не было везде.

Лично у меня в школе мой одногодок вышел из окна 12 этажа. Затравили.

Чо, думаете там только бьют? Бугога. Щас. Затравить на изи можно вообще без рукоприкладства, более того, именно этим и занимаются. Обоссать сменку или одежду. Обращаться не иначе как петух или чмо. Заплевать лицо в сортире. Раздеть и втолкнуть в женский сортир. Вариантов масса!

Человек просто ради лулзов за ствол не берется, причина нужна. Если эти пиздюки взяли обрез - значит, есть причина. И по хорошему, по шапке дать надо не только им, а еще и преподавательскому составу, начиная с директора и ниже, а также тем, кто их доводил.
1
Цитата (Ksil @ 3.03.2020 - 00:55)
Цитата (nav72 @ 03.03.2020 - 00:12)
iCaesar Да есть они повсюду, правда теперь в основном платные, но хули делать, папам и мамам надо напрягаться

Да нихера. Бесплатных кружков, секций много, простотнужно интересоваться этим вопросом родителям. Мой малой занимается футболом, программированием, 3д-моделированием, робототехникой, шахматами. 5, целых пять факультативов в его 8 лет, помимо школы. Все бесплатные, и он ходит в свое удовольствие, не заставляю. И у него нет времени всякой хуйней заниматься. За детей отвечают родители и учителя.

Ты точно в России живешь друк? Я за гребанный бассейн для своей дочери 3500 отваливаю, за воду и тренера. В фигурном катании и хоккее вообще люди под десятку платят уже. Харош пиздеть, честно.
Цитата (владпал @ 3.03.2020 - 12:40)
Видимо адвокаты посоветовали измерить показания, так стптья совсем другая будет

Вот даже сотрудники при исполнении охреневают от сказок, хотя они каждый день слышат и не такое.
После консультации от адвоката все начинают говорить одинаково. Мопед не мой, не хотели убивать, меня били и страшно давили. А "керченского мудака" не остановили вовремя, в результате он не жалобно в полиции блеял, а пострелял и повзрывал кучу народу, многих насмерть. Насчёт давления - для любого гражданина, далёкого от криминала и судебных действий привод на допрос уже стресс и психологическая нагрузка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх