Молчание ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (bosso4 @ 16.03.2020 - 11:45)
На месте Италии я бы уже сьебался из Гейросоюза и присоединился бы к нам на правах Итальянской Народной Республики. :)

тогда и аппараты бы не понадобились. Хоп и за два дня число заболевших упало бы до 56 lol.gif
maxilon 16.03.2020 - 11:21
Пессимист
0
Цитата (sofokol1 @ 16.03.2020 - 11:05)
Может знает кто, насколько нарастили темпы производства этих самых аппаратов кто либо?
Я просто посмотрел - всё какие-то навороченные и за баснословные деньги. Именно для борьбы с пандемией кто нибудь сделал аппарат без тысячи ненужных функции, но простой и дешёвый, который можно выпускать тысячами в день?

Да кому это надо!? Они и на дорогих неполохо заработают, чего заморачиваться то, про людей мало кто вообще думает. Такая система. Даже законы рынка не сработают.
Цитата (maxilon @ 16.03.2020 - 11:20)
Интересно сколько у нас таких аппаратов? И не удивлюсь, что могут их быстренько втридорога толкнуть куда нибудь в европу, наш пизнес чинуш путеноидский такой, лишь бы нажиться, похер за чей счет. Вон пахан с кодлой власть захватывают, похер на все кризисы и эпидемии, перенести даже не предлагает никто. Думаю это все было спланировано.

Столько, сколько требуется в среднем, я так думаю.
Никто не будет держать про запас миллион аппаратов, а вдруг что.
Собственно, как и у всех.
За "дай" сейчас и ебать то не просят.
и это государство из ЕС... а теперь представьте как помогут нам или например Украине? Это все что нужно знать о друзьях с Запада ;)
Цитата (фыва @ 15.03.2020 - 21:27)
С хуяль? Им нужней всех?
Карнавал не отменяли в Венеции, хотя 100% уже были случаи. Чемпионат по лыжам не отменяли - надо было бабосик отбить? Жрите полным ртом, твари, плоды своей глупости и алчности.

Это ты к кому обращаешься?
Цитата (marimasi @ 16.03.2020 - 11:23)
Цитата (maxilon @ 16.03.2020 - 11:20)
Интересно сколько у нас таких аппаратов?  И не удивлюсь, что могут их быстренько втридорога толкнуть куда нибудь в европу, наш пизнес чинуш путеноидский такой, лишь бы нажиться, похер за чей счет. Вон пахан с кодлой власть захватывают, похер на все кризисы и эпидемии, перенести даже не предлагает никто. Думаю это все было спланировано.

Столько, сколько требуется в среднем, я так думаю.
Никто не будет держать про запас миллион аппаратов, а вдруг что.
Собственно, как и у всех.

Если так то это показывает очередную глупость нашего мин. здрава. Очевидно по течению заболевания в Китае, что эти аппараты ИВЛ нужны для тяжелых больных. У нас был запас по времени в 3 месяца. Италия явно не подготовилась и вот результат. В Китае же таких проблем не было, т.к. там своё производство в том числе и мед. оборудования. И количество этих аппаратов было в достатке.
По показателям смертности социалистический Китай справляется лучше чем хвалёная европейская медицина.
ЕС:
Мы-семья, но случись какая-то жопа , то каждый сам за себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 16.03.2020 - 11:53
Шмакукулеллер
8
Цитата (zubrovich @ 16.03.2020 - 11:17)
А это что новость для кого то, что всем плевать на других с  их проблемами, по этому лично для меня сейчас более смешным является то, что Россия говорит о 60 зараженных, при населении 144+миллионов.

Плотность населения, знаешь такое? Вот я в Коми живу, населения всего 850 тысяч, а площадь республики больше Италии, у нас прохладно, что тоже плюс. Как ты думаешь, где быстрее можно заразиться?
Коми 415 900 км², население: 820 171 чел.
Италия 301 340 км², население: 60 317 000 чел.

Это сообщение отредактировал Иногость - 16.03.2020 - 12:13
Цитата (kurtosis @ 16.03.2020 - 11:21)
Цитата (bosso4 @ 16.03.2020 - 11:45)
На месте Италии я бы уже сьебался из Гейросоюза и присоединился бы к нам на правах Итальянской Народной Республики. :)

тогда и аппараты бы не понадобились. Хоп и за два дня число заболевших упало бы до 56 lol.gif

не принимайте всерьез, чел влажно подрочил на "если бы я был членом Евросоюза"
Палкой таких не выгнать с него, не то что к родным березкам подпустить.
Да и на**я они у родных березок,такие добрые?
Тема огонь. Правда что то не слышно как обычно,что самолет МЧС отвез ништяков, видимо кто то смекнул,что могут и здесь пригодиться повязочки.
А так, обосрать ЕС-да сколько угодно. Если это делает на йоту счастливее- не сдерживайте себя)
0
бля так если бы только Италия страдала бы! Вся Европа «в огне» и тут даже мне кажется это не обсуждается. Я думаю если у РФ попросят наши тоже откажут

PS777HU 16.03.2020 - 12:11
Приколист
0
Цитата (мультипульти @ 15.03.2020 - 21:17)
Что скажет по этому поводу Лоза сеньор Берлускони?

еще ждем шпагат от Волочковой ))
В Конституцию России нужно внести пункт:
"Никогда никому больше бесплатной помощи, отныне и навеки".
Как там Моника Белуши, волнуюсь за нее.
Англия во время свалила однако.Если беженцы не справились,так вирус доканает этот "союз".Сколько пафоса было,а как запахло жареным,так все по кустам разбежались,гейропа хуле.
утконос 16.03.2020 - 12:54
воин-ворриор-железный-стальной
2
За что платит цену? За безлаберность? Вот есть у тебя сосед - спустил на шлюх всю зарплату, не подумав, что надо на пожрать. И говорит тебе - "дай деняк". При этом именно императивным тоном, не терпящим иных трактовок. Как скоро будет послан?
Anmal 16.03.2020 - 12:55
Юморист
2
Это им за Логинова.
-1
Ниче, щя Россия подгонит, нам то самим некуда девать!

не могут дать потому что не имеют, чума пришла нежданной
Да пусть хоть все сдохнут, мне насрать

Цитата (владпал @ 16.03.2020 - 13:26)
Да пусть хоть все сдохнут, мне насрать

все сдохнут Будешь свои комменты писать на бересте медведям
Storan 16.03.2020 - 13:32
Балагур
0
Цитата (дeд @ 15.03.2020 - 21:21)
я совсем не финансист,объясните как это

Цитата
доходность итальянских государственных облигаций скакнула вверх, а миланская фондовая биржа обвалилась на 17%.

Доходность облигаций выросла, в переводе на обычный человеческий — цена облигаций снизилась.

Здесь весьма простая арифметика, по сути облигация, это нечто вроде расписки — обязуюсь к дате xx.yy.zzzz выплатить предъявителю сего S тугриков. И понятно, что текущая рыночная цена, этой облигации до даты выплаты всегда будет T=(S-d); и чем ниже эта цена, тем выше это самое d, которое и есть ваш предпологаемый будущий доход, доходность данной ценной бумаги.
Цитата (bosso4 @ 16.03.2020 - 05:45)

ну да, этих-то сразу и признаем официально, и примeм к себе! чай не лднр какой, правда?!

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 16.03.2020 - 13:33
1
ну в Италию, как и в Грецию, ЕС уже влил денег и списал долгов предостаточно, чтобы сейчас кто-то ещё попрекал ЕС в "неподдержке Италии". Но не в этом дело. А в том, что нет разницы Италия или Испания, или Германия - полыхнёт корона везде в Европе, вопрос лишь времени, у итальянцев просто так получилось, что полыхнуло раньше. Слишком поздно спохватились и начали закрывать внутренние границы ЕС. И ни у кого из стран ЕС нет достаточного количества аппаратов искусственной вентиляции для обеспечения даже для собственных потребностей. И как отреагируют, например жители Германии или Франции, когда их правительства сегодня предоставят эти аппараты Италии, а завтра у самих полыхнёт корона, а тот мизер что был, - пополовинили и отдали Италии, опять же - зная, что "завтра" сами будут просить эти аппарты? Это было бы преступлением против собственного народа.
0
Хуй им за воротник, сами проебали вспышку, а теперь - спасите. Да никто им в трезвом уме не даст их, т.к. у всех надвигается пиздец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх