"Мисс ТюмГУ"-2013 стала замминистра науки и высшего образования РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11
Цитата
окончила ТюмГУ по специальности переводчик, позднее получила звание магистра юриспруденции в родной альма-матер. Успела поучиться в Московской школе управления "Сколково" и пройти обучение в The London School of Public Relations.

Таки какие претензии к барышне? Что не страхолюдина?
Да у каждого из вас таких примеров в радиусе 100 метров как говна за баней, когда папа сына устраивает в своей конторе и уникальный сынуля за пару лет до заместителя генерального вырастает. Причём везде такая хуйня. От прачечной до министерства внутренних дел. Я видел оперов, которые за два года до "по ОВД" вырастали как на дрожжах и льготные квартиры получали в 21 год, когда коллеги 45 лет с тремя детьми в коммуналках и общагах ютились. Этого петушья настолько много, что многие даже вы.
Цитата (Johny32 @ 16.04.2020 - 20:57)
Умная и красивая. Что-то тут не клеится ...

Что не клеится? Сосет как фрезерный станок, вот и все!!!
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.04.2020 - 20:58)
Цитата (Yanssen @ 16.04.2020 - 20:56)
Когда я буду президентом, у меня все министры такими будут.

Как таг, блядь?! Ты ж мне кресло Министра обороны абесчал! fekaloid.gif

Делай операции, время ещё есть, успеешь lol.gif rulez.gif
Цитата (Колбасофф @ 17.04.2020 - 08:31)

Злые вы, может быть у неё просто родственники с связями, вот и двигают дочурку, племянницу.
Представь, она сосеть и смотрит на тебя этими томными глазами. Ну разве можно отказать в должности в министерстве?
Leodan 17.04.2020 - 08:36
Весельчак
2
подняла у министра и науку поднимет
Взгляд кого то напоминает, толи актрису, то ли ведущую какой то передачи с ящика...доброго утра чтоль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3

Вот всегда удивляли такие комментарии. Сейчас даже платный минет стоит как в макдональдс два раза сходить, а сосут вообще 9 из 10 баб. Откуда у вас такой недоёб, что вы уверены, что за минет такие регалии можно вываливать? Мне вообще сложно представить как надо у меня отсасывать, чтобы хотя бы на айфон насосать, да она сотрётся до Джокера раньше.

Фрезерный станок в моих фантазиях еще не участвовал. И надеюсь, до этого не дойдет.
Цитата
"Назначение объясняется тем, что министр привык к обществу девушки и ему комфортно с ней работать". Он выразил надежду, что "неразлучный тандем приложит обоюдные силы для развития отечественной науки".

Проверенная дорожка

Madmatew 17.04.2020 - 08:42
ShnapsPanzerFlugzeug
0
Цитата (Гварнери @ 16.04.2020 - 21:01)
А почему она недостойна этого поста?...

Правильный вопрос.
Возмущенные видя на приеме красивую врачиху тоже требуют себе пострашнее или мужика?
Нахрена, спрашивается, мокрощелок молоденьких на такие ответственные должности продвигают. Она же будет думать не об улучшении образования в стране, а о хуе и бабле. На эти должности надо ставить заслуженных преподавателей после пятидесяти.
Цитата (Джин2 @ 17.04.2020 - 08:35)
Представь, она сосеть и смотрит на тебя этими томными глазами. Ну разве можно отказать в должности в министерстве?

А потом глядя на неказистых министров в западных странах, можно гордо говорить
- а наши то самые красивые dont.gif,
А затем удивляться, что эти министры будут призывать сбивать сосульки лазерами, да покупать студентам квартиры завместо комнаты в общаге.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.04.2020 - 08:48
0
умеет сосать и знает у кого!)

2
Не ну а что. Вон, в Финляндии, сплошняком молодые бабы-министры... Ну правда, это несколько из другой жизни.

0
Цитата (Yanssen @ 16.04.2020 - 20:56)
Когда я буду президентом, у меня все министры такими будут.

Когда я сделаю президентом того, кто на этом посту будет полезен всему нашему народу, попрошу его всех бывших министров со всеми их бывшими замами отправить их строить дороги, города, заводы, животноводческие и сельскохозяйственные предприятия. Готов вместе с ними ездить по всей стране и следить за тем, чтобы они это делали качественно и с должным усердием.

Это с ее папика нужно спрашивать а не с нее. Ей то что, бабки идут и ладно. Мужик который ставит на должность свою бабу не обладающую необходимыми проф.качествами-преступник!
На правительство Финляндии посмотрите и посарказмируйте, гражданин Иванов biggrin.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.04.2020 - 20:57)
Чердак ржавый - подвал сырой! © народное

Чет пизданул - как в воду пернул. Поговорка к рыжим относится. Или я дальтоник?

Ascomchik 17.04.2020 - 08:57
Приколист
2
Ох и наработалась наверно эта бедолага ротиком

2
Цитата (iceser @ 17.04.2020 - 08:49)
Не ну а что. Вон, в Финляндии, сплошняком молодые бабы-министры... Ну правда, это несколько из другой жизни.

Это всадницы апокалипсиса, лесбиянки, транссексуалки, сторонницы полового многообразия видов и борцы с дискриминацией юродивых. Любая из них тебя в тюрьме сгноит если ты посмеешь вслух заявить, что не женишься на трассексуалке или откажешься трахаться с ДЦП-шной инвалидкой.
Естественный отбор не зря стёр с лица земли все цивилизации с матриархатом. Баба часами не может решить какие трусы надеть, зато лезут туда куда собака свой мочеиспускательный канал не суёт.
В СССР это явление , протаскивание в правящие круги из мухосранска своих родственников и знакомых называлось Кумовство- это ещё хуже коррупции сейчас развито у нас

2
"Назначение объясняется тем, что министр привык ко рту девушки и ему комфортно с ней работать".-ебаный экибастуз faceoff.gif
0
Цитата (Sadeid @ 17.04.2020 - 08:37)

Вот всегда удивляли такие комментарии. Сейчас даже платный минет стоит как в макдональдс два раза сходить, а сосут вообще 9 из 10 баб. Откуда у вас такой недоёб, что вы уверены, что за минет такие регалии можно вываливать? Мне вообще сложно представить как надо у меня отсасывать, чтобы хотя бы на айфон насосать, да она сотрётся до Джокера раньше.

Да вы что..исключительно токма за слветаю голаву!
Дорогая Елена Сергеевна..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36588
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх