"Мисс ТюмГУ"-2013 стала замминистра науки и высшего образования РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
достойна стать министром
Addams 16.04.2020 - 22:32
Юморист
15
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2020 - 22:28)
Меня больше другой вопрос волнует, а с каких пор Тюмень стала флагманом российского высшего образования и науки? Да так что тамошний ректор стал министром целым. Нефтяники, вы блять охуели нахуй?) )))

Найн, комрад... Мы, нефтяники, сами охуевам с того, что никому непонятный перец ни с того, ни с сего, стал сначала директором института, через год - ректором ТюмГУ, а потом, сначала депутатом обл. думы, а потом и министром.... Даже если он кому-то и сосёт, то вся Тюмень не может представить с какой силой... А вот про его помощницу - может ))))

Это сообщение отредактировал Addams - 16.04.2020 - 22:33
Хорошенькая девочка
Цитата (Vasilij68 @ 16.04.2020 - 21:03)
Как то подозрительно, что все новые чинуши, проходили курсы повышения классификации за бугром! На кого они работают?

А что такого?В нашем местном университете на филфаке уровень дают такой,что всем тем,кто хочет профессионально заниматься этим дальше,приходится за рубеж ехать,и там повышать уровень.Потом приезжают назад,работают тут,вроде не агенты госдепа.
3
Цитата (Yanssen @ 16.04.2020 - 20:56)
Когда я буду президентом, у меня все министры такими будут.

Это должен был сказать par9

Размещено через приложение ЯПлакалъ
оборону подняли и образование поднимут с кален
И что, даже спец высшего класса? По оральным дискуссиям?
Он ее ебет что ли, а платит за это из наших налогов?
Так ведь они все так делают. Они же бояре. Это же Раша.
Юристка !? Опять...

Если гарна дивчина, значит украинка.
Sidorini 17.04.2020 - 02:38
Балагур
0
Цитата (феееб @ 16.04.2020 - 09:53)
: "Назначение объясняется тем, что министр привык к обществу девушки и ему комфортно с ней работать". Он выразил надежду, что "неразлучный тандем приложит обоюдные силы для развития отечественной науки".

Ну, взаправду гарна дивчина. "Что делать будем? Что будем, что будем… завидовать будем!" ©

© А. Иванов
пруфъ

Она явно помнит все его трещинки... lol.gif
Очередной "папик" посадил свою шлюху к кормушке.
Готов поспорить, эта "замминистра образования" не знает планеты Солнечной системы и запутается в табличке умножения ! gigi.gif

Все таки.... страна и правительство у нас на уровне полудиких негритянских племен. faceoff.gif
tigrik 17.04.2020 - 02:52
Юморист
1
Ну, тоесь, на новый финский кабмин все обдрочились тут, во всех смыслах, у них-то всё по заслугам, а у нас сразу дура и блядь ))))
evg489 17.04.2020 - 02:57
несу хуйню в массы
-4
ТС пишет, что данная девка ни дня не проработала на гос службе и тут же пишет, что она с 2013-го работалаэа пресс-секретаршей Тюменского Государственного. Как бы работа в гос университете и есть гос служба.
Цитата (tigrik @ 17.04.2020 - 02:52)
Ну, тоесь, на новый финский кабмин все обдрочились тут, во всех смыслах, у них-то всё по заслугам, а у нас сразу дура и блядь ))))

То-то и оно, что у них цивилизация. Поэтому все по заслугам. Попробовал бы там кто-нибудь шлюху протащить в правительство. gigi.gif
А у нас "банана - мама", все через постель или кумовство. dont.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2020 - 04:58)

Как таг, блядь?! Ты ж мне кресло Министра обороны абесчал! fekaloid.gif

Обещал - выполнит. Кресло забирай, хуй с ним.
лесепе 17.04.2020 - 03:54
лыгъораветлан
0
И? Любой приведет свою проверенную команду. И скорее всего у нее будет ченить типа по связям с общественностью
В статье так явно полыхает зависть)
TVAR 17.04.2020 - 03:58
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.04.2020 - 20:58)

Обещать не значит жениться )))
Yansalim 17.04.2020 - 05:15
Приколист
2
ка чего добился ТЫ?
"Министру комфортно с ней..". А кто говорил, что курсы минета неважны?! А?
Цитата (Addams @ 16.04.2020 - 22:32)
Меня больше другой вопрос волнует, а с каких пор Тюмень стала флагманом российского высшего образования и науки? Да так что тамошний ректор стал министром целым. Нефтяники, вы блять охуели нахуй?) )))

Найн, комрад... Мы, нефтяники, сами охуевам с того, что никому непонятный перец ни с того, ни с сего, стал сначала директором института, через год - ректором ТюмГУ, а потом, сначала депутатом обл. думы, а потом и министром.... Даже если он кому-то и сосёт, то вся Тюмень не может представить с какой силой... А вот про его помощницу - может ))))

Дружище! Народ в нетерпении ждет подробностей!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif fuck.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 17.04.2020 - 08:13
Цитата (parashunjaga @ 17.04.2020 - 08:12)
Цитата (Addams @ 16.04.2020 - 22:32)

Дружище! Народ в нетерпении ждет подробностей!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif fuck.gif fuck.gif

Как можно было назначить министром науки и высшего образования ректора заштатного ВУЗа ?
Напишите, какие научные достижения ( не облизывание n-х мест бывшего губера и т.д.) , а именно — научные может поставить себе в заслугу г-н Фальков ? В Тюмени, нет ни науки, ни прикладных центров разработки. Есть всякие потемкинские деревни, в бюджет которых были запущены потные и липкие руки — Западно-Сибирский Инновационный Центр и проект «Тюменский технопарк». На эти разворованные деньги, очевидно, и покупаются должности для себя и своих маркиз де ПомпаДур..
2
"Никто ни на что не намекает."
А нам теперь и не надо намекать, нам краснодарская мировая судья все рассказала. gigi.gif
Ну зато можно теперь твердо говорить, что министр-тюменский ректор не одноПоловец, наверно печенег.

Это сообщение отредактировал 89reg - 17.04.2020 - 08:28
kogangell 17.04.2020 - 08:25
Приколист
4
Не пойму почему у многих подгорает? Порой красота и ум идут рука об руку...неужели симпатичная девушка не может иметь деловых качеств и быть успешной, или все привыкли видеть женщин-политиков старыми склеротичками с прической «Аля гнездо глухаря» на бошке?

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.04.2020 - 20:58)

Ты сначала все условия выслушай - может еще передумаешь fucking.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36588
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх