Я машинально!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Тему сольют:
как неформат [ 32 ]  [65.31%]
ка сопли [ 13 ]  [26.53%]
как баян [ 4 ]  [8.16%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
Цитата (svsrazor @ 20.04.2020 - 04:08)
Цитата (kados @ 20.04.2020 - 00:48)
ЗЫ они как ряженные-"казаки", такие же блаженные, только не ту тему выбрали.

Хуясе сравнение faceoff.gif Нынешние ряженые клоуны подражают действительно геройским казакам прошлого.

А ваши "ряженые клоуны" подражают фашикам, есть разница? Над нашими клоунами ржут, а по вашим за одну зигу тюрьма плачет

А позвольте спросить, кому наши рнешники подражали?? Видела я в юности и зиги, и символики, и лозунги их слышала. Ну и там такая же херня среди полутора землекопов происходит. Сритесь, конечно, если в кайф, а мне это уже осточертело, лицемерие наше национальное faceoff.gif
Вот в данном случае, реально, прошу шпалы объяснить. Этого не было что ли? Или что ещё?

Это сообщение отредактировал Polina96 - 20.04.2020 - 02:48
Цитата (Polina96 @ 20.04.2020 - 02:28)
А позвольте спросить, кому наши рнешники подражали?? Видела я в юности и зиги, и символики, и лозунги их слышала. Ну и там такая же херня среди полутора землекопов происходит. Сритесь, конечно, если в кайф, а мне это уже осточертело, лицемерие наше национальное faceoff.gif
Вот в данном случае, реально, прошу шпалы объяснить. Этого не было что ли? Или что ещё?

Почему же не было, девушка, было, конечно. И не только РНЕ.

Вот только поддержки и одобрения на уровне государства у них не было, наоборот, преследовали по закону и где они сейчас?
Цитата (svsrazor @ 20.04.2020 - 05:21)

Почему же не было, девушка, было, конечно. И не только РНЕ.

Вот только поддержки и одобрения на уровне государства у них не было, наоборот, преследовали по закону и где они сейчас?

У Вас был аргумент про "зиги", я сказала, что и у нас было такое. На урале в те годы - за атрибутику не особо трогали. Вообще, много информации довелось посмотреть, насчёт поддержки и одобрения-вопросы до сих пор имеются. Куда делись? Половина успокоилась, семьи завела, другая-в могилах. Я не из этих ребят, просто город был небольшой и сложно было быть не в курсе.
Пол-ЯПа в других темах друг друга убивать собираются. Вас не пугает это? Я не хочу срача, просто не понимаю, ну какая всем разница, что там, если своих проблем до жопы?
Что-то я рефлекторного ничего не увидел..
Он вполне осознано радостно вскинул свою кочевряжку. Потому что знает, что ничего ему за это не будет..
RussMann 20.04.2020 - 08:29
Приколист
-3
Очередной высер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
ну какая всем разница, что там, если своих проблем до жопы

Ты украинка наверное? Или муж украинец?)))
Вы всегда любят стрелки на РФ переводить)
У нас ,да и во всем мире-кроме украины и прибалтики-фашизм преследуется по закону..
Poncik 20.04.2020 - 12:19
с изюмом
0
Цитата (starez69 @ 20.04.2020 - 08:48)
Цитата
ну какая всем разница, что там, если своих проблем до жопы

Ты украинка наверное? Или муж украинец?)))
Вы всегда любят стрелки на РФ переводить)
У нас ,да и во всем мире-кроме украины и прибалтики-фашизм преследуется по закону..

Я там выше фотку выложил! Еще раз спрашиваю где это?? Почему вы все пиздИте о законе из страны где закон давно монетизирован??
0
Присутствовали на столь знаменательном событии представители еврейской диаспоры города Калуша?
1
Цитата (svsrazor @ 20.04.2020 - 01:08)
Цитата (kados @ 20.04.2020 - 00:48)
ЗЫ они как ряженные-"казаки", такие же блаженные, только не ту тему выбрали.

Хуясе сравнение faceoff.gif Нынешние ряженые клоуны подражают действительно геройским казакам прошлого.

А ваши "ряженые клоуны" подражают фашикам, есть разница? Над нашими клоунами ржут, а по вашим за одну зигу тюрьма плачет

Это ты про атамана Краснова? Про то как эти ряженные ему памятники ставили?
Короче, хватит пиздеть - вас те же проблемы были. И остались - просто никто их не светит (тамушта победобесие выгоднее - меньше вложений больше адептов за рубль), вот и вся разница (а по факту ебанутых у вас на порядок больше, и все под басни о "всеобщем благе").
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7439
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх