Воздух чуть позднее: Госдума намерена пресечь нецелевое использование дров в российских деревнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Сука, автор, а раньше предупредить не мог? Вчера другу на дачу 5 ашановских пакетов дров из своего дровеника на его дачу отвез... Все, пошел брить запястья под наручники... Может повезет, условно дадут, а то семья, дети, внуки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patamu4to 11.05.2020 - 09:59
десять квадратиков
3
нихуйасе, путинский друхъ из китая повырубал тайгу. пездетс дружбаны у скрепного обнуля!
666 11.05.2020 - 10:02
Ярила
0
Цитата (VampirBFW @ 10.05.2020 - 23:54)
А то есть вырубка древесины и вывоз его в китай просто вагонами это нормально да? Или машины идущие с лесов кругляком в обход таможни ничего не нарушает?

Так тут фишка как раз в том, что этот лес предприимчивые граждане умудряются проводить как "заготовленный для личных надобностей".

По ходу закон как раз и должен прикрыть эту лазейку.
Покуда терпилы, будут проживать на русской земле. Ни хуя, не изменится.
Нихуя себе. Китайцам дров не хватает уже?

Надо этих пидоров гнать поганой палкой

0
источник прекрасен!!!!
1
После этих законов, начинаешь понимать преступников которые хрен забили на законы, и живут в свое удовольствие, ведь жизнь коротка а ограничения на нормальную жизнь для лохов!

1
Цитата (blendamet @ 10.05.2020 - 23:58)
Да это мелочи..
А вот в деревнях жгут ужас сколько..
Понимать надо

Написано же что государственных нужд.... Это не жгут а чинуши продают и разбазаривают налево

ha4uk74 11.05.2020 - 10:51
Юморист
1
А я точно не в Северной Корее живу?
reSlav 11.05.2020 - 10:52
Шутник
0
Цитата (ha4uk74 @ 11.05.2020 - 10:51)
А я точно не в Северной Корее живу?

정확히
Цитата (Масяня999 @ 10.05.2020 - 23:59)
А эти пидорасы не хотят поднять вопрос о газификации деревень вместо того, чтобы херней страдать на наши налоги?

В деревнях есть доллары и евро? То-то. А у гейропейских партнёров есть-вот им газ и идёт.

TonyBones 11.05.2020 - 11:02
Коуч-циннитолог
1
Нецжели эти долбоебы не плнимают, что их со дня на день начнут отстреливать?
Это уже все рамки дна путинщины пробило.
Как-то так.

Воздух чуть позднее: Госдума намерена пресечь нецелевое использование дров в российских деревнях
0
Цитата (MaxxOltt @ 11.05.2020 - 00:01)
Подскажите, а куда и когда обращаться, если я из чурбачков мини-заборчик на участке сделал? Чурбачки ничейные, на мусорке лежали, ни договора, никакого друго документа нет.
Моя совесть болит, я ведь преступник, меня сразу в лагерь???

Расстреляют у этого забора и дело с концом
Цитата
В деревне, где нет газа как топили дровами, так и топят. Причем там, где есть хоть какой-то лесок - дрова берут именно оттуда самостоятельно. И насколько мне известно, хуй суковатый деревенские клали на всякие там "разрешения" и прочую ебанину в этом вопросе.

Смотря где деревуха.

У меня домик в ЛО, за Всевом.

Так вот, напротив небольшой лесочек, местная плесень там тоже дрова заготавливала.

Мы с соседями пару раз написали заявы, и как бабушки отшептали!
bot17 11.05.2020 - 11:23
Приколист
0
А то есть вырубка древесины и вывоз его в китай просто вагонами это нормально да? Или машины идущие с лесов кругляком в обход таможни ничего не нарушает?

Ну так это, они беспокоятся, что народ их обкрадывает, меньше смогут вывезти.
1

Так еще старик Антибиотик в известном сериале говорил, что вагонами воровать гораздо безопаснее...
2
Блять, может уже это, на Москву пойдем?чую по другому от этих пидарасов хуй избавимся

Trespasser65 11.05.2020 - 11:39
ГраммарНаци
1
Пора переходить к дусту.
Законы народа за вилы браться не заставят.
Может, хоть дуст поможет осознать..
21 век. "контроль за использованием дров". ДРОВ Карл!!!! не угля а ДРОВ!!!!
страна с огромными запасами газа, нефти и угля.
Надо запретить разводить борзых щенков!)))

Так то верно. Под видом дров много деловой рубится.
Другие проблемы к теме не относятся.
Ну так обеспечьте деревни теплом и светом, а то взялись "целевое использование древесины на муниципальные нужды", из вас, хоть одна зараза в деревне то пожила? Не в "государственной даче" а именно в деревне, километров за 10-20 от города хотя бы.... а то китайцы смотрю, проблем с "целевым использованием древесины" не имеют...
Цитата (treeton @ 11.05.2020 - 00:01)
В деревне, где нет газа как топили дровами, так и топят. Причем там, где есть хоть какой-то лесок - дрова берут именно оттуда самостоятельно. И насколько мне известно, хуй суковатый деревенские клали на всякие там "разрешения" и прочую ебанину в этом вопросе. Сырую древесину ясен хер никто на дрова не пилил никогда, а вот про упавшие стволы никто никого никогда и не спрашивал и спрашивать не намерен. И никаких историй, что кто-то доебался до селянина за заготовку дров я тоже не слышал. Более того, в деревнях дохуя магазинов/лесопилок, где всякие палки, доски и брус продаются именно как палки, доски и брус при том, что в этих "организациях" кассы нет как класса, не говоря уже про ЕГАИС и прочую ебь (там просто таких слов не слыхали). Так что можно еще много новой поебени выдумать - целевой аудитории на это ПОХУЙ. why.gif

Именно так и обстоит дело . Еще и конкурируют между собой . А что бы дрова вывести из леса нужна техника. Трактора не у каждого селянина имеются . Был у меня знакомый владелец лесопилки , тот все хотел заказать мне гидроколун для колки дров на продажу. Товар имеет спрос , а колют работники вручную. Но все как то не до него , проектировать взятся можно, но только за натуральную плату - те же дрова или пиломатериалы. Да с этого хозяина много не возьмешь , а только время потеряешь. А еще обещали деревню газифицировать, труба в километре от деревни проходит, ждем-с

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 11.05.2020 - 12:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх