Волгоградцы скупили опасное лекарство по совету доктора Малышевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
У дочки ревматоидный артрит,так вот,какой-то идиот заявил,что препарат,который ей жизненно необходим,помогает от короны.Теперь,блядь,его нигде нет!Что делать,хуй знает.Народ,это просто стадо.
Какая отвратительная рожа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ENT85 @ 15.05.2020 - 22:13)
Вообще то, по последним исследованиям, американским, антикоагулянты(кроверазжижающие) обязательно назначаются ковидным больным с пневмонией, это не выдумка Малышевой, хотя к ней я отрицательно отношусь
Я сам болел ковидом, с пневмонией, и мне назначали антикоагулянты, кололи подкожно

вот именно тебе их прописывал ВРАЧ и кололи под наблюдением,а не по инструкции же из коробочки ставили уколы и назначали дозу........
EVM 15.05.2020 - 22:24
Ярила
0
Цитата (1ASM1 @ 15.05.2020 - 21:11)
Ну вы чё волгоградцы!?! Плюс ещё один особняк у это мразоты на вражеской территории

Почему территорию, где "эта мразота" купила себе особняк, вы считаете вражеской?
Жители той местности и граждане той страны не сделали вам ничего плохого.
И не они отваливают из бюджета РФ тонны баблища на финансирование Первого канала и его детищ уёбищ вроде Малышевой.

Так и где в итоге находится вражеская территория?

Это сообщение отредактировал EVM - 15.05.2020 - 22:32
Цитата (Marinerr @ 15.05.2020 - 22:21)
У дочки ревматоидный артрит,так вот,какой-то идиот заявил,что препарат,который ей жизненно необходим,помогает от короны.Теперь,блядь,его нигде нет!Что делать,хуй знает.Народ,это просто стадо.

Стадо жрущее имбирь ... dont.gif
Чёт не склонен жалеть тех, кто по совету этой ведьмы бежит покупать лекарства и жрать их. Пусть от внутреннего кровотечения окочурятся, а то дебилов и так слишком много развелось.
0
Эту тетку давно надо усыпить

2
Лекарства должны продаваться исключительно ПО РЕ-ЦЕП-ТАМ!!! Нельзя продавать серьезные препараты просто потому, что про них рассказали по телевизору!Умалишенных паникёров у нас всегда было в достатке, что с Малышевой, что без неё. Если не она, то сосед по подъезду обязательно скажет, что мумие, сальбутамол и оциллококцинум стопудово спасают от вируса, и завтра же в аптеке будет очередь.
Я насмотрелся, как в аптеке покупаются антибиотики по совету фармацевта, «я чето кашляю третий месяц, что лучше попить?» . Ну а при ОРВИ каждый второй считает своим долгом пропить сумамед. Так и здесь. Оставьте в покое Малышеву, надо исправлять систему продаж лекарств.

1
Цитата
смертельно опасное лекарство, но как называецо - не скажу

Кхе-кхе да хули скрывать, пурген это rulez.gif
Ведь смотрят, и верят ей. И видимо много народу смотрят.
Грустно, ,,,,, где разум у людей......?

Мне,после прошлогодней операции по замене аортального клапана и шунтированию,варфарен придётся принимать всю мою оставшуюся жизнь.
Каждый месяц я прохожу анализ крови и коррекцию дозы.
Нельзя разрешать такие ,как у Малышевой,передачи на ТВ.Либо их нужно цензурировать,очень строго и беспристрастно.
Если бы эти передачи несли чисто просветительскую информацию,о том ,что нужно мыть руки,задницу и передницу.Если кому нужно - о том ,как нужно правильно писать и какать.О том на каком боку спать и т.д.
Но ни в коем случае нельзя разрешать распространение информации о лекарствах,а уж тем более о названиях и дозировках.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 15.05.2020 - 22:41
Охуеть, поехавшая старуха, людям с экранов федерального канала "авторитетно" прописывает опасные препараты! Её говношоу не то что просто запретить давно пора, её саму надо либо в тюрьму, либо в дурку (в зависимости от экспертизы).

А я думал, что уже нет настолько наивных людей, которые ведутся на всё, что советует Малышева.
Цитата (ENT85 @ 15.05.2020 - 21:13)
Вообще то, по последним исследованиям, американским, антикоагулянты(кроверазжижающие) обязательно назначаются ковидным больным с пневмонией, это не выдумка Малышевой, хотя к ней я отрицательно отношусь
Я сам болел ковидом, с пневмонией, и мне назначали антикоагулянты, кололи подкожно

Это повод принимать их бесконтрольно?
alfalf85 15.05.2020 - 22:43
Приколист
3
все программы это актеры и телеведущие, которые следуют сценарию и ничего общего с обсуждаемой темой не имеют. Это просто телеведущие и актеры
Я думаю Малышевой уже давно нужно присвоить почетное звание " доктор-смерть"
1
Даже если она у пиндосов посмотрела что назначают или у наших докторов. В любой момент от этой педали можно ожидать что угодно. Но вот некоторые граждане все равно слепо верят таким вот сволочам.

Цитата (KrestniyП @ 15.05.2020 - 21:17)
смертельно опасное лекарство, но как называецо - не скажу
краткое содержание эпоса
в душе не ебу как можно смотреть эту ... малышеву цензурно выражаясь,тем более чтонить покупать по её рекомендации

Очень простое и всем известное лекарство: аспирин. Один из ряда аниткоагулянтов.
Детям до 15 лет его давать запрещено. Взрослым только под наблюдением врача. Если у человека плохая свертываемость крови прием аспирина очень опасен.
Больному короной делают уколы? Но они находятся в больнице, под постоянным наблюдением.
2
Цитата (Davlad @ 15.05.2020 - 22:36)
Лекарства должны продаваться исключительно ПО РЕ-ЦЕП-ТАМ!!! Нельзя продавать серьезные препараты просто потому, что про них рассказали по телевизору!Умалишенных паникёров у нас всегда было в достатке, что с Малышевой, что без неё. Если не она, то сосед по подъезду обязательно скажет, что мумие, сальбутамол и оциллококцинум стопудово спасают от вируса, и завтра же в аптеке будет очередь.
Я насмотрелся, как в аптеке покупаются антибиотики по совету фармацевта, «я чето кашляю третий месяц, что лучше попить?» . Ну а при ОРВИ каждый второй считает своим долгом пропить сумамед. Так и здесь. Оставьте в покое Малышеву, надо исправлять систему продаж лекарств.

Во как. Малышева разлогинься и войди под своим именем. Тебя надо в клетку посадить только за слова какое чудо чудное этот ковид.
Цитата (mushuk77 @ 15.05.2020 - 21:10)
- Доза лекарства меняется на одну восьмую таблетки, а если принимать его для профилактики, то это чревато внутренними кровотечениями. Ума не приложу, как можно было на всю страну давать такие советы, - возмущена Татьяна.

как можно принимать антикоагулянт для профилактики?
совсем ебанулись?
а то что у него есть побочные действия (даже без передозировки) - некроз и гангрена, эта ебанько сказать не забыла?
amowalker 15.05.2020 - 22:51
Крокодил
3
Че-та мутная тема.
У меня жена страдает тромбозами, поэтому в курсе всех доступных и не только лекарств на эту тему.

Самые "простые":
Тромбо-АСС. Обычный аспирин, сажает желудок. Обычно одна таблетка в сутки.
Варфарин - жуткое говно прошлого века. Куча побочки. Можно действительно кони двинуть.
Гепариновая мазь. Мазь и мазь. Что-то где-то и помогает.

Штатное лекарство в больницах:
Гепарин. Колется в живот. Обычно помогает, но не всегда. Сам себе и не вколешь.

Покруче. Таблетки.
Флебодиа 600. Есть побочка. Поэтому пьют курсами со значительным перерывом. Обязательно назначается Омепразол для защиты желудка.

Совсем крутые.
Замена гепарина - фраксипарин. Колется в живот. Несколько дозировок. Цена крутая (сейчас уже точно не помню, но что-то в районе тысячи за три укола). Самолечением заниматься не стоит ВООБЩЕ. Только в больнице!

Таблетки.
Прадакса. Несколько дозировок. Цена крутая - 60 капсул в районе 4 тыс.руб. Обязательная защита желудка - Омепразол. Самолечением заниматься не стоит.
Прекращение действия капсулы от 17 - до 32 часов.
Пьют всю жизнь.

Ксарелто. Несколько дозировок. Цена очень крутая - 100 таблеток от 10 тыс.руб. Обязательная защита желудка - Омепразол. Самолечением заниматься не стоит.
Прекращение действия капсулы в районе 8 часов.
Пьют всю жизнь.

Почему написал о времени действия для двух последних.
Эти средства врачи рекомендуют пить постоянно (по болезни, есно). Если вам предстоит операция - отказываетесь от приема лекарства минимум за сутки!

Не болейте!
И не самолечитесь!
Эту ебанутую пизду кто то слушает?

Вот честно, сколько на свете дебилов? Кто все эти люди?
A100n 15.05.2020 - 22:55
My ne skachem
3
Какой-то убогий высер. А давайте-ка я напугаю всех, чтобы прекратили покупать препарат и он снова стал доступен мне, мною любимой.

Бесконтрольное применение чего угодно может быть опасно для здоровья. Особо опасные препараты отпускаются только по рецепту. Дозировка указана в аннотации к каждой упаковке.

Если эту дуру (не Малышеву) слушать, то и цитрамон надо запретить, а всех, кто его рекомендует - в тюрьюму и дурку. Ну мало ли, кто-то начнёт жрать цитрамон по стандарту в день для профилактики, чтоб голова не болела.
какое же у нас население тупое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28704
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх