Полицейские присоединились к акциям против жестокости коллег в США, протесты добрались до Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demontivator 1.06.2020 - 23:41
Приколист
-8
Цитата
Охуенный кипишь. Все уничтоженное и спизженное имущество - частное

Я говорю про свободу, бунт, дух, волю человека, а ты мне про какое то там имущество) Ты долбоеб? Сразу видно типичный чипированый москвич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ! Я почитал ваши комменты: вы всё ржёте?! Ну, ОК!

А вот если эти облизяны захватят власть окончательно,
и под их управление попадёт ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить нашу планету?

И хоть обминусуйтесь, но одна облизяна уже даже президентом была...
Сейчас Байдон уже на колено перед ними встаёт...
404-ое ебанутое государство вспомните, где уже только массовыми расстрелами можно память (когда-то русскому) народу вернуть...

Тут может ху*ня посерьёзнее корова-вируса?

UPD:
Всегда было поху*. Но сейчас зацепило: кто зашпалил? С чем не согласен?
Негр? Самостийнинец? АнтиФа?
Действительно интересно! Объясни, в чём я не прав?

UPD 2: Да ладно... Не дурак - сам понимаю, что это чёрное говно никто, никогда и никуда не пустит.
Но вот, всё таки, свербит - на Окраине-то не справились: говно вылезло.
А чем это недоразвитое бандитское недогосударство с культом силы и еби-другого-пока-самого-не-выебли лучше?!...

Это сообщение отредактировал KleopaFromTv - 2.06.2020 - 00:00
-4
а менты наши чего отстают от европы. стоит преклонить колено перед негром. они же перед чурками давно стоят на коленях.
Помню как во львове беркут на колени ставили. Сейчас на Украине полиция и пукнуть боится в присутствии "активистов". Штаты видимо хотят себя до конца обнулить перед беспределом со стороны черных
Цитата (yngern @ 1.06.2020 - 22:40)
Афроамериканец - это кто вообще?  Негр из Африки или американец?

Говоря афроамериканец, тем самым ты указываешь расовую принадлежность гражданина, как бы противопоставляя его себе, отделяя. Уж не расист ли ты, и не приверженец ли апартеида? spy.gif

Я даже не знаю - сарказм это или не сарказм why.gif Кто подкинет неграм идею?

Это сообщение отредактировал kredetz - 1.06.2020 - 23:49
Это вам за развал СССР и перестройку, карма она такая
Империя разваливается изнутри.

#Америкепизда#

Это сообщение отредактировал Travolda - 1.06.2020 - 23:53
Увыиах 1.06.2020 - 23:53
Увыиахер
-1
...

Это сообщение отредактировал Увыиах - 1.06.2020 - 23:54

Полицейские присоединились к акциям против жестокости коллег в США, протесты добрались до Европы
monik 1.06.2020 - 23:58
Хохмач
3
вот теперь у них и свой "МАЙДАН"
и как я оказался прав когда за день до сказанного в сша в коменте под видео протестов сказал что эти пидарасы Путина обвинят и блядь как в воду глядел !
а теперь может и Российский посол пончики протестующим раздавать власти америкосов на говно изойдут и как психи будут визжать что Путин виноват .
погуглил майдан сша и вышло это фото .

Это сообщение отредактировал monik - 2.06.2020 - 00:05

...

Hit0kiri 2.06.2020 - 00:20
Amicus Ad Mortem
8
Цитата (ai200869 @ 1.06.2020 - 22:30)
Если полицейские вместе с протестующими, тогда кто с другой стороны...

200 000 000 человек. Собственно Трамп даже не стал вмешиваться. Либерасты, толлерасты и их подопечные продемонстрировали прекрасно какие они толерантные, грабя, убивая, насилуя и сжигая чужое имущество. На следующих выборах победят республиканцы и Трамп.
сраные пиндосы, шоумены fekaloid.gif а вы давайте, перенимайте блядь..
Hit0kiri 2.06.2020 - 00:24
Amicus Ad Mortem
2
Цитата (KleopaFromTv @ 1.06.2020 - 23:42)
Народ! Я почитал ваши комменты: вы всё ржёте?! Ну, ОК!

и под их управление попадёт ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить нашу планету?

И хоть обминусуйтесь, но одна облизяна уже даже президентом была...
Сейчас Байдон уже на колено перед ними встаёт...
404-ое ебанутое государство вспомните, где уже только массовыми расстрелами можно память (когда-то русскому) народу вернуть...

Тут может ху*ня посерьёзнее корова-вируса?

UPD:
Всегда было поху*. Но сейчас зацепило: кто зашпалил? С чем не согласен?
Негр? Самостийнинец? АнтиФа?
Действительно интересно! Объясни, в чём я не прав?

UPD 2: Да ладно... Не дурак - сам понимаю, что это чёрное говно никто, никогда и никуда не пустит.
Но вот, всё таки, свербит - на Окраине-то не справились: говно вылезло.
А чем это недоразвитое бандитское недогосударство с культом силы и еби-другого-пока-самого-не-выебли лучше?!...

Да не будет ничего, всех уже давно разогнали по норам. Показали истинное лицо толлерастии по всем каналам и прикрыли лавочку, политические очки заработаны.
Ogre55 2.06.2020 - 00:27
Реликтовый Динозавр
0
#Я,МыВсеГолуновы. Вопрос не в том, что кто-то отказался, а в классовом характере борьбы. И нигер, и белый для хозяев мира одинаков. Просто, сначала должен умереть нигер, которого убъёт белый, а потом убьют белого.
Цитата (demontivator @ 1.06.2020 - 22:49)
Молодец негры. Такой кипишь замутили. Из за одного человека. Не то что чипированые москвичи. Их ебут они крепчают.

Скорее они тебя ебут, да не скорее, а точно тебя))
...Выпускайте Ахиджакову...

KleopaFromTv

Цитата

Их просто задавят в зародыше,ИМХО. Спецы других стран, включая (надеюсь) наших, не будут ждать, пока обезьяны с кнопкой разберутся...
0
Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 22:28)
Подобное происходит и в других городах США. В Канзас-Сити силовики присоединились к протесту с плакатом "Конец полицейскому насилию". В Майами и Санта-Крузе полицейские вместе с участниками протестных акций преклонили колено в знак протеста против полицейской жестокости. Этот жест стал популярным благодаря игроку НФЛ Колину Капернику, отказавшемуся стоять при исполнении национального гимна перед игрой в знак протеста против жестокости полицейских к афроамериканцам.

а почему такая жестокость к негроамериканцам? уж не потому ли что они чаще белых грабят/убивают, упарываются наркотой и чудят? просрут страну ведь, толерасты faceoff.gif
Цитата (sadapter @ 1.06.2020 - 23:45)
Помню как во львове беркут на колени ставили. Сейчас на Украине полиция и пукнуть боится в присутствии "активистов". Штаты видимо хотят себя до конца обнулить перед беспределом со стороны черных

Угу. Пздц как боится.
Тут на ЯПе недавно была тема, как разогнали отделение полиции в одном украинском местечке (ну, наполовину разогнали) , где один украинский полицай свидетельницу (даже не подозреваемую) малость попытал и заодно изнасиловал.
Там судя по всему понабрали в последнее время в местесковые отделы отбитых АТОшников, которым сам черт не брат.
Котяра117 2.06.2020 - 00:57
Починятель примусов
0
Цитата (shaman12 @ 1.06.2020 - 22:30)
Щас на коленях прощенья у черномазых просить будут.

Да уже.
Тут где-то пост был.
Ебанулись совсем либерасты.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2122689.html

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 2.06.2020 - 00:59
Иран пролетел, корона тоже, теперь это. Видать достал их Трамп, это уже не смешно, а вызывает тревогу. Весь их лелеемый глубинным государством толерантность и белым полицейским мозги промыли. Писец, и туда пришел походу.
Цитата (Nitroman @ 1.06.2020 - 22:36)
Полицейские Портленда встали на колено перед протестующими

Охуеть теперь я видел всё?
Цитата (Digaz @ 1.06.2020 - 23:44)
Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 22:28)
Подобное происходит и в других городах США. В Канзас-Сити силовики присоединились к протесту с плакатом "Конец полицейскому насилию". В Майами и Санта-Крузе полицейские вместе с участниками протестных акций преклонили колено в знак протеста против полицейской жестокости. Этот жест стал популярным благодаря игроку НФЛ Колину Капернику, отказавшемуся стоять при исполнении национального гимна перед игрой в знак протеста против жестокости полицейских к афроамериканцам.

а почему такая жестокость к негроамериканцам? уж не потому ли что они чаще белых грабят/убивают, упарываются наркотой и чудят? просрут страну ведь, толерасты faceoff.gif

Всё просто, это балласт который не даёт слишком быстро развиватся тем самым делая мир стабильным.
Потом в честь праздника сделали из негра шашлык? Ну вот абслютно нихера я не верю в такую вынужденную постанову. Просто переобулись на неделю.
komikon 2.06.2020 - 03:00
Шутник
0
Цитата (RegionZemlya @ 01.06.2020 - 22:43)
Почему не 80 миллионов - ты что расист

Вы так говорите потому что он черный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас мусора тоже чёрных боятся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх