Абрамович купил знаменитую картину «Крик» Мунка за $120 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 8.06.2020 - 00:33
Созерцатель
2
Цитата
Я хуею с его вкуса.... ЯП такое у себя в доме не повесил бы и за 150 руб. Рома, ты дурак ?

Рома её через пару лет продаст за 300. Роме вообще похуй на искусство. Рома же еврей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арамович не Билл Гейтс, все для сэбэ.
у богатых свои причуды
считать чужие деньги - не наше дело
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.06.2020 - 22:43)
у богатых свои причуды
считать чужие деньги - не наше дело

конечно не наше - считать чужие деньги

А он эти деньги спиздил у меня - наверное это мое дело, стать его деньги, которые он спиздил у русского народа...
brigio 8.06.2020 - 00:55
Иностранный агент
0
Цитата (cobakalist @ 7.06.2020 - 21:02)
Моя любимая картина, но в доме бы я ее у себя не повесил

У меня в доме таких картин много - дочка в детстве рисовала!
Verevkin 8.06.2020 - 01:09
Продавец времени
0
Цитата (Xищник @ 07.06.2020 - 22:58)
Спиздил народное и купил поебень

Спиздивший народное поебень покупать не станет. Он на ней потом ещё и наварится

0
Цитата (lolyloly @ 7.06.2020 - 23:11)
Спиздивший народное поебень покупать не станет. Он на ней потом ещё и наварится

Самая правильная мысль со всего поста.

Он инвестировал деньги в свое будущее. Через 10 лет эта картина будет стоить примерно 200-250 млн долларов. Он ее продаст - и снова гешефт. Кто еще сможет заработать за 10 лет 100 млн долларов не прикладывая абсолютно никаких усилий cheer.gif
Whitesman 8.06.2020 - 01:19
ничему не удивляюсь
0
Цитата (joker888666 @ 7.06.2020 - 22:59)
Корешу на царствие подарит..

Правильно, чтобы знал свой реальный рейтинг, и знал что делать, когда народ с вилами придёт!

Это сообщение отредактировал Whitesman - 8.06.2020 - 01:19
Продав часть России этот ублюдок может себе позволить.
На спижженые в России деньги "
Цитата
По данным портала, вырученные средства планируется вложить в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.
"
Весь смысл деятельности российской власти за последние 30 лет.
kasimushka 8.06.2020 - 05:13
Весельчак
0
Я таких 100 нарисую!

0
Все-таки Хрущов был прав.

Это мазня. Где тут миллионы долларов (кроме как в понтах) - в упор не вижу.
Это (плюс-минус) бюджет среднего областного центра. Вся социалка и городское хозяйство.

Ну или 8 школ. Или 32 детских сада.
Gandobog 8.06.2020 - 06:00
Непьющий алкоголик
0
Мазьня какая-то, а не картина.
Lpk 8.06.2020 - 06:14
Шутник
1
10 баксов в Сайгоне за копию и теперь висит у дочери в комнате, все довольны)))
stan0766 8.06.2020 - 06:23
Ватокат шумной ватаги
2
новость, так то не о этом. Читать надо так: Абрамович беспалева вывел 120 млн долларов за рубеж.
Руськаму чилавеку нада радавацо... и цак одеть
maxilon 8.06.2020 - 06:42
Пессимист
1
Да не "крик", а "спааазм". Просто вожил деньги, спиженные конечно у народа России, хотя бы первоночальный капитал. Что то сделать для страны, природы, всего мира, развития цивилизации, ума видно не хватает, это у них рефлекс уже давно, только спиздить побольше.
1
"пересмотра итогов приватизации не будет" один классик и вождь 76%
красиво деньги отмывать не запретишь
0
Цитата (Bashorc @ 7.06.2020 - 22:58)
правильно, нахуя следить за состоянием оборудования в стране, откуда качается его богатство (да, я знаю, что там был Потанин, но все они одинаковы). Пусть хоть все сгниет и разольется, картины важнее

пархатые братья плешивого не собираются жить в России...вот выкачают ресурсы, бабло и свалят... (Девиз пархатых братьев плешивого - "После нас хоть потоп")... moderator.gif
Цитата (Dogeron @ 7.06.2020 - 23:03)
и чё? ну купил и купил. мне дрочить в патриотическом экстазе или полыхать пердаком в рЭволюционном пролЭтарском гневе, с криками - на кол и расстрелять... непонятно why.gif

У тебя только две модели поведения, как у большинства здесь пишущих? gigi.gif
И всё это на наших глазах и никто ничего сделать не может. Вот наша правда жизни

Цитата
Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел

... у Путина телогреечку на лесоповале. Обмен состоялся в рамках предварительных договорённостей на 4 пачки чая и 5 пачек папирос.

Абрамович купил знаменитую картину «Крик» Мунка за $120 миллионов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30329
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх