Московская зеркальная фабрика: привычный беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (Нось @ 26.06.2020 - 23:57)
Цитата (CtrlX @ 26.06.2020 - 23:53)
В Москве? Да, хоть жопой жри. Если ты настоящий специалист в своей профессии, то без работы и полчаса не просидишь. К отбывальщикам рабочего времени, конечно, это не относится. А так, даже сейчас, спрос на профессионалов никуда не делся, люди продолжают работать и им нужны специалисты. И уж в Москве нырять в конторы с сомнительной репутацией никакого смысла нет, пока еще на рынке труда спрос превышает предложение.
Повторюсь, к балласту вышенаписанное отношения не имеет.

Не рассказывайте мне я тут живу и работы тут нихера нет!!!
А тем более если тебе за 40 и ты специалист по зеркалам. У нас в Москве не тысяча зеркальных фабрик, где день и ночь требуются сотрудники.

А я, блядь, где живу? В Караганде что ли? Специалист по зеркалам откроет свою мастерскую и будет в хуй не дуть.
1
Отношение как к рабам на всех предприятиях, а не только на зеркальной фабрике.
Выше правильно заметили, что свои права надо отстаивать, просто многие думают, что если контора государственная или рулит вот такой мундеп, то в судах и других госорганах все схвачено. Я как трудовик- практик скажу : ни-ху-я. Ставили В судах раком и "Жилищник" за невыплаченные зарплаты и крупные ФГБУ за нарушения прав работников, за незаконные увольнения и т.п. мне с такими конторами даже интереснее судиться, т.к. у них на счетах всегда есть бабло, которое можно взыскать через казначейство. И мундепов опасаться не надо. По сути - они никто, обычные кивалы и полномочий у них кот наплакал. Так что дерзайте и отстаивайте свои права, а не нойте, что всё куплено.
Urizeliz 28.06.2020 - 08:35
Юморист
0
Ну скажем так. Насчет переработок. Я иногда перерабатываю. Но сам, добровольно, потому-что нужно успеть сделать в срок. Не жалуюсь, но и доплаты за внеурочные нет.
0
Цитата (СусанИванин @ 26.06.2020 - 23:36)
Цитата (Otpad @ 26.06.2020 - 23:04)
а вот и статья Избиратели избили депутата Антона Пыжова

Я пока гуглить не буду, но сразу вспомнил это эбало, это когда он летел по узкой дорожке, сбил чела и полез в драку, а потом ещё и скорую с полицаями вызвал и в чуть ли не в обморок падал? gigi.gif

Это ему в стычке со СТОПХАМОМ досталось
ролик СтопХам об этом выложил уже больше года назад
0
Цитата (Bormolun @ 26.06.2020 - 23:11)
Это не фабрика зеркал на Нагорной?

Вроде да. Примерно д.17. Напротив интерната и школы. Там лет 40 назад ещё и аккумуляторная мастерская была.
0
Цитата (Androssboy @ 27.06.2020 - 18:22)
Цитата (Gunsss @ 26.06.2020 - 23:08)
МММм пахнет 127 статьей УК РФ.  Незаконное лишение свободы. Это жирнее всего о чем написано в посте.

Эта статья отрезвляюще действует на "упырей". Меня в 2012м году в Курске, на очень известной кондитерской ф-ке, гендир западэнец-хохол пытался насильно удержать. Типа, пока всё не заработает - не выпустим с территории. Прямо при мне приказал охране. Один намёк, что я сейчас наберу 102 и пожалуюсь, вызвал у него панику, а потом он ещё долго уговаривал, что это шутка.
Отстаивать надо свои права. В трудовую инспекцию сообщать на беспредельщиков. С ними очень тяжко будет "порешать". Да, проверял, если что!

И я проверял. Только упоминание о Инспекции по труду отрезвляет. Не доходит до утырков - можно и сходить. И вдвойне прав - там отозвать заяву сложно.

Это сообщение отредактировал Dog67 - 28.06.2020 - 09:35
Prohojy 28.06.2020 - 09:38
Юморист
0
Ничего не обычного, по всей стране сейчас так и уже давненько. Руководства различных крупных предприятий ведут себя подобным образом. Беззаботно нарушают ТК и причём открыто - официально. С контролирующими исполнения законов у них всегда всё хорошо и слажено.
Рабочий класс за людей не считают и гнобят в своё удовольствие, а если слышат критику, ответ прост - за забором толпы стоят желающих на твоё место (по сути так и есть из за не хватке рабочих мест). Большинству из рабочего класса, просто приходится терпеть это и вкалывать за копейки, у всех семьи и многие люди в долгах.

Виконт 28.06.2020 - 09:43
Ищем пуговицу
2
идею для новой программы "диктофона" на телефон, одновременное копирование в облако, можно аудио и видео, причем доступ на удаление должен быть только с другого компа/телефона

и тогда пидоры пусть хоть в жопу себе телефон засунут
-1
Цитата (CtrlX @ 28.06.2020 - 07:27)
Цитата (Нось @ 26.06.2020 - 23:57)
Цитата (CtrlX @ 26.06.2020 - 23:53)
В Москве? Да, хоть жопой жри. Если ты настоящий специалист в своей профессии, то без работы и полчаса не просидишь. К отбывальщикам рабочего времени, конечно, это не относится. А так, даже сейчас, спрос на профессионалов никуда не делся, люди продолжают работать и им нужны специалисты. И уж в Москве нырять в конторы с сомнительной репутацией никакого смысла нет, пока еще на рынке труда спрос превышает предложение.
Повторюсь, к балласту вышенаписанное отношения не имеет.

Не рассказывайте мне я тут живу и работы тут нихера нет!!!
А тем более если тебе за 40 и ты специалист по зеркалам. У нас в Москве не тысяча зеркальных фабрик, где день и ночь требуются сотрудники.

А я, блядь, где живу? В Караганде что ли? Специалист по зеркалам откроет свою мастерскую и будет в хуй не дуть.

Три раза ха. Не буду распинаться про деньги для старта. Делать зеркала - это не стекло резать. Дело в другом: Сколько лет уйдёт на создание собственной клиентской базы? Ведь на Нагорной точка появилась тогда как Катуаровка стала Нагорной.
Ну так посадить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
При социализме вы бы оттуда вообще не уволились никогда :)))
BaalBes 28.06.2020 - 15:51
Агент 0.7
1
Голосуйте за обнуление пудинга! Он наведёт в стране порядок!!! lol.gif
PSGRUS 29.06.2020 - 07:42
Хохмач
0
Работал с ними с 2003 г. Пока были маленькие - все ок, все было в срок и ценник норм. Потом - то сроки, то не тот размер. Деффективные менеджеры как обычно.
1
Цитата (Bormolun @ 26.06.2020 - 23:11)
Это не фабрика зеркал на Нагорной?

Она самая. Чуть сисадмином туда не устроился. Хватило ума отзывы в инете почитать
Zet1977 3.07.2020 - 14:37
Мудрец
-1
Цитата (Юрецкий @ 26.06.2020 - 11:06)
Депутат же, епта

Там таких депутатиков вся дурДума. А ЭТОТ лишний раз доказал что ГАВНО обычное - 1 шт. СДОХНЕТ И НЕ КТО НЕ ВСПОМНИТ. Зато крови пососет СОСУНЧИК МЕЛКИЙ МЕРЗКИЙ. Не знаю такое ГАВНО и знать не хочу.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 3.07.2020 - 14:38
Zet1977 3.07.2020 - 14:41
Мудрец
-1
Цитата (d1b1 @ 27.06.2020 - 19:30)
Отношение как к рабам на всех предприятиях, а не только на зеркальной фабрике.

Ну эти походу превзошли остальных ПО ОТМОРОЖЕННОСТИ. Тему в платину ЗАГУБИМ этих зеркаЁбов. Хоть чем нибудь поможем населению от таких УЁБКОВ.
Zet1977 3.07.2020 - 14:45
Мудрец
0
Цитата (rm2811 @ 27.06.2020 - 05:27)
У трудовой инспекции на таких есть огромный хуй с вентилятором и навигатором.

Проблема в том, что работники в 99% случаев не жалуются.

А инспекция работает по заявлению.

От этого ЭТА быдлота и живет до сих пор, а то бы еще в 90-х перебили как вид. И было бы ПРАВИЛЬНО.
А 99% работников видно таких и набрали что бы не жаловались, потому как нормальные в подобную шаражкину конторку и носа не сунут, себе дороже.
Всевышнего обнулили, теперь его сподручные вконец охуеют.
Сейчас у Пыжова Антона сложный период - произошёл разрыв Шаблона. У НЕГО ОТЖИМАЮТ БИЗНЕС!!! Звонила его одноклассница, рассказала, что по всем фронтам его прижали, нашли фальсифицированное разрешение на ношение оружия, плюс фальшивый охотничий билет......
Но самый цимес - с флангов заходит ФНС расследуют его схему дробления бизнеса.
Ну а пока он поворачивался к своим юристам, не тем местом, его взяли с тыла... Его "самострой" и схема легализации данного проекта на контроле Президента. Префектуру и Совет Муниципальных Депутатов дергает ФСБ, Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости и Федеральная Служба госрегистрации, кадастра и картографии, ГЖИ, Земельный комитет, РосТехНадзор, ЛесОхрана, Административная Комиссия, Административно-Технический комитет, итд....
Всё было бы тихо, но Пыжов наехал на кого то из администрации Президента, берега попутал, причём наехал так, что задел своим широким манёвром ряд высокопоставленных людей, которые о его существовании ранее и не подозревали. И как только он очутился в объективе спецслужб, и под увеличительным стеклом Налоговых и иных Надзорных органов, он в слепом бессилии и агонии начал дёргать юриста из Совета Депутатов Батракова Руслана Викторовича, а тот начал лоббировать, под запись, интересы его Бизнеса НА Районе, угрожая молодой женщине, неделю назад родившей ребенка !
В Префектуре, получив письмо от Пыжова, который уже мало чего соображал по ходу, сразу поняли, что пахнет "жаренным" и технично переобулись. Бывший Депутат это как прокажённый, понтов много, выхлопы в пустоту. Идти с ним на зону без мазы, особенно когда есть запись об угрозах поставить на ножи жильцов соседнего дома, спалить их машины и взорвать их шлагбаум.. Записи с системы городского видеонаблюдения и аудио ряд сейчас монтируются для общественного резонанс в Останкино. Парниша разогнул пальцы в 90х, и забыл, что настали времена когда таким борзым как он - нужно запасаться Petrolatum причём, в данном случае, запасаться необходимо в промышленных объёмах.
Желаем ему скорейшего выздоровления. Надеемся он по совету Проктолога перестанет называть то место "входом", иначе он не перестанет болеть... Книжка - "как выжить в тюрьме России" выслана с описью на его адрес.

Цитата (Zet1977 @ 03.07.2020 - 14:41)
Ну эти походу превзошли остальных ПО ОТМОРОЖЕННОСТИ. Тему в платину ЗАГУБИМ этих зеркаЁбов. Хоть чем нибудь поможем населению от таких УЁБКОВ.

Сейчас у Пыжова Антона сложный период - произошёл разрыв Шаблона. У НЕГО ОТЖИМАЮТ БИЗНЕС!!! Звонила его одноклассница, рассказала, что по всем фронтам его прижали, нашли фальсифицированное разрешение на ношение оружия, плюс фальшивый охотничий билет......
Но самый цимес - с флангов заходит ФНС расследуют его схему дробления бизнеса.
Ну а пока он поворачивался к своим юристам, не тем местом, его взяли с тыла... Его "самострой" и схема легализации данного проекта на контроле Президента. Префектуру и Совет Муниципальных Депутатов дергает ФСБ, Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости и Федеральная Служба госрегистрации, кадастра и картографии, ГЖИ, Земельный комитет, РосТехНадзор, ЛесОхрана, Административная Комиссия, Административно-Технический комитет, итд....
Всё было бы тихо, но Пыжов наехал на кого то из администрации Президента, берега попутал, причём наехал так, что задел своим широким манёвром ряд высокопоставленных людей, которые о его существовании ранее и не подозревали. И как только он очутился в объективе спецслужб, и под увеличительным стеклом Налоговых и иных Надзорных органов, он в слепом бессилии и агонии начал дёргать юриста из Совета Депутатов Батракова Руслана Викторовича, а тот начал лоббировать, под запись, интересы его Бизнеса НА Районе, угрожая молодой женщине, неделю назад родившей ребенка !
В Префектуре, получив письмо от Пыжова, который уже мало чего соображал по ходу, сразу поняли, что пахнет "жаренным" и технично переобулись. Бывший Депутат это как прокажённый, понтов много, выхлопы в пустоту. Идти с ним на зону без мазы, особенно когда есть запись об угрозах поставить на ножи жильцов соседнего дома, спалить их машины и взорвать их шлагбаум.. Записи с системы городского видеонаблюдения и аудио ряд сейчас монтируются для общественного резонанс в Останкино. Парниша разогнул пальцы в 90х, и забыл, что настали времена когда таким борзым как он - нужно запасаться Petrolatum причём, в данном случае, запасаться необходимо в промышленных объёмах.
Желаем ему скорейшего выздоровления. Надеемся он по совету Проктолога перестанет называть то место "входом", иначе он не перестанет болеть... Книжка - "как выжить в тюрьме России" выслана с описью на его адрес.

Цитата (Otpad @ 26.06.2020 - 23:04)
прошу прощение: "г-ном Драгомировым" это гондом или говном?

PS схожая ситуация, тока я за яйки взял работодателя.. уволили и забыли оформить ТК и ознакомить с приказам об увольнении. С одной строны если уволили то должны компенсашку выплатить, а если работаю, но не пускают выплатить за вынужденный прогул. из-за ковида мне уже должны ЗП за полгода. тьфу тьфу лишь бы судью не купили.

PPS был еще случай: работодатель направили уведомление, что я уволен по собственному желанию, вот тут я точно выпал в ахуй

Бля а что ж мы героев не знаем, если барышня не наговаривает
а вот и статья Избиратели избили депутата Антона Пыжова

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2364842.html

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41940
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх