Собаку за машиной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR 13 июл. 2020 г. в 15:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Изюбрина
Цитата
Семья ублюдков растят изверга и будущего убийцу.

Кто тебя вырастил, интересно, если тебя терзают подобные желания:
Цитата
Честно, я бы его ребенка так же привязала и пусть смотрит.

faceoff.gif

Reddi777
Цитата
мучить, стирать в машинке и тащить много километров на привязи не смогла бы даже под страхом смерти.

Да-да, помню:
Цитата
Капканы. Медвежьи.изониазид.тинидазол.варфарин. колбаса с битым стеклом.пневматика.
Аконит
Бледная поганка
Семена клещевины молотые
И много чего ещё.. На войне все средства хороши.

https://www.yaplakal.com/findpost/92038181/...pic2132808.html

kushopen
Цитата
ну ЯП десант- это высадка воинов в основном в онлайне, а не в реалии

Не в основном, а целиком why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 июл. 2020 г. в 15:58
INSPEKTOR 13 июл. 2020 г. в 16:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
-3
mrnemo
Цитата
Например, что машина ехала со скоростью 5-7 км/ч

А с какой еще скоростью могла ехать машина, если водителю на ходу могли задавать вопросы... why.gif
З.Ы. Я так понимаю, у кого-то есть и другие варианты? Вы, наверное, просто стесняетесь их озвучить. Ну не бессильная же эта злоба, из-за отсутствия аргументации.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 июл. 2020 г. в 16:27
Reddi777 13 июл. 2020 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Слышь, ты тупое. Я заебал ась говорить тебе, я просто перечислила те способы, что люди "рекомендовали".здесь,на япе, просто резюмировала. А стаи собак отдельная тема, и никто их таскать за машинами по полдня не собирался.
YappYopBap 13 июл. 2020 г. в 16:12
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
0
32 регион Калуга ? ну ну
Motorisk 13 июл. 2020 г. в 16:14
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Ребенок уже воспитан так, что не защитил собаку, значит и за питомца не считает. Ну а про взрослых и говорить некуй.
ХеррМайор 13 июл. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сука! Нелюдь!!! Мразь,просто нелюдь!!!
ISA333 13 июл. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Слышь, ты тупое.
Они не такие - они здесь на профессиональной основе коменты строчат. Работа такая не пыльная...
Alex88 13 июл. 2020 г. в 16:16
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
привязать за яйца к бамперу и тащить на скорости 100 км/ч?!
Виконт 13 июл. 2020 г. в 16:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
и кто то еще будет оспаривать предложенные мной условия обзаведения животными
INSPEKTOR 13 июл. 2020 г. в 16:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Reddi777
Цитата
Слышь, ты тупое. Я заебал ась говорить тебе, я просто перечислила те способы, что люди "рекомендовали".здесь,на япе, просто резюмировала. А стаи собак отдельная тема, и никто их таскать за машинами по полдня не собирался.

Мне как-то глубоко похер, заебалась ты или нет. why.gif Есть факт - ты советуешь битое стекло. Пруф я привел. Чьи ты там рекомендации скомпилировала в своем совете дело десятое.

З.Ы. А вот это уже для остальных безудержных "карателей". Особенно последний абзац статьи :
https://newstula.ru/fn_237094.html
mrnemo 13 июл. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 13.07.2020 - 16:24)
Reddi777

Мне как-то глубоко похер, заебалась ты или нет. Есть факт - ты советуешь битое стекло. Пруф я привел. Чьи ты там рекомендации скомпилировала в своем совете дело десятое.

З.Ы. А вот это уже для остальных безудержных "карателей". Особенно последний абзац статьи :

Ну, собственно, как я и предсказывал: зоошиза опять напиздела, ЯП щас начнет быстренько переобуваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 13 июл. 2020 г. в 16:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
mrnemo
Цитата
Ну, собственно, как я и предсказывал: зоошиза опять напиздела, ЯП щас начнет быстренько переобуваться.

Это не про данный случай, просто похожий. Тут ведь вопрошали, какие еще могут быть подробности, оправдывающие владельца собаки. Я привел пример.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 июл. 2020 г. в 16:54
MrLeo 13 июл. 2020 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Написал ему пару сообщений, телефон - 9105140745 его. Мало того, он ответил мне. Не понимаю, зачем так прославляться на всю страну?

Это сообщение отредактировал MrLeo - 13 июл. 2020 г. в 17:00
wolfdog 13 июл. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 13.07.2020 - 16:24)
Reddi777
Цитата

Мне как-то глубоко похер, заебалась ты или нет. why.gif Есть факт - ты советуешь битое стекло. Пруф я привел. Чьи ты там рекомендации скомпилировала в своем совете дело десятое.

В конце-концов мучители испугались, все же посадили алабая в салон и уехали.
Как это понять? Места вроде бы не было и тут нашлось?
INSPEKTOR 13 июл. 2020 г. в 17:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
wolfdog
Цитата

А это со слов той, кто пресекала "нарушение". А на видео она же показывает якобы отдохнувшую после разборок собаку, которая все так же бежит за машиной, а не едет в салоне.
wolfdog 13 июл. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 13.07.2020 - 17:05)
wolfdog
Цитата

А это со слов той, кто пресекала "нарушение". А на видео она же показывает якобы отдохнувшую после разборок собаку, которая все так же бежит за машиной, а не едет в салоне.

Вы верите в хорошего хозяина у которого сбежал алабай и которого он потом тихонечко около машины домой вел потому что места не было? А нельзя было оставить человека с собакой, а потом вернутся за ними? Или пассажира отправить на попутке, а собаку посадить в машину... дичь конечно полная.
KeinMitleid 13 июл. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вроде как тут нарушение пдд в части перевозки грузов, плюс куда более тяжелая , уже уголовная статья, жестокое обращение с животным группой лиц, по сговору в присутствии малолетнего.
Изюбрина 13 июл. 2020 г. в 19:42
Заразка  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 13.07.2020 - 15:58)
Изюбрина
Цитата
Семья ублюдков растят изверга и будущего убийцу.

Кто тебя вырастил, интересно, если тебя терзают подобные желания

Именно, что я нормальной выросла. А за такие поступки должны отвечать дети и родня. Убил- убить кого-нибудь из родни. Изнасиловал-путь женский пол расплачивается. Покалечил или убил беззащитное животное, то пусть дети несут ту же участь. Только тогда общество будет здоровым. И не пойдет на умышленное
преступление.

Да, и чтобы преступник это видел.

Это не касается самозащиты.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 июл. 2020 г. в 19:43
mrnemo 13 июл. 2020 г. в 19:54
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 13.07.2020 - 17:05)
wolfdog

Все просто: зоошиза врёт всегда и во всем. Вся их идеология построена на лжи и ненависти.

mrnemo 13 июл. 2020 г. в 19:56
0
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2020 - 19:42)
Именно, что я нормальной выросла. А за такие поступки должны отвечать дети и родня. Убил- убить кого-нибудь из родни. Изнасиловал-путь женский пол расплачивается. Покалечил или убил беззащитное животное, то пусть дети несут ту же участь. Только тогда общество будет здоровым. И не пойдет на умышленное
преступление.

Веганша?

Или предлагаешь поубивать детей чуть менее, чем всего сельского населения планеты?

Изюбрина 13 июл. 2020 г. в 20:00
Заразка  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mrnemo @ 13.07.2020 - 19:56)
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2020 - 19:42)
преступление.

Веганша?

Или предлагаешь поубивать детей чуть менее, чем всего сельского населения планеты?

А чего нет? Насильники и педофилы убивают детей, вот пусть его дети то же самое испытают. Тащишь свою собаку на веревке за машиной, пусть твоего ребенка так протащат, а папа и мама пусть видят и не ноют что ребенку больно.

только так. На своей шкуре.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13 июл. 2020 г. в 20:02
mrnemo 13 июл. 2020 г. в 20:00
-2
Цитата (wolfdog @ 13.07.2020 - 17:40)
Вы верите в хорошего хозяина у которого сбежал алабай и которого он потом тихонечко около машины домой вел потому что места не было? А нельзя было оставить человека с собакой, а потом вернутся за ними? Или пассажира отправить на попутке, а собаку посадить в машину... дичь конечно полная.

Ага, оставить жену или ребенка с малопослушным алабаем? Алабай - это тебе не пудель и не болонка, если алабай не захочет тебя слушаться - его не каждый взрослый мужик удержит.

А вариант "отправить жену пешком, а собачку на машине довезти" - вообще за гранью логики и здравого смысла.

mrnemo 13 июл. 2020 г. в 20:03
-1
Цитата (Изюбрина @ 13.07.2020 - 20:00)
А чего нет? Насильники и педофилы убивают детей, вот пусть его дети то же самое испытают. Тащишь свою собаку на веревке за машиной, пусть твоего ребенка так протащат, а папа и мама пусть видят и не ноют что ребенку больно.

только так. На своей шкуре.

Причем тут насильники и педофилы? Ты реально ебанутая?

Чуть менее, чем все сельское население Земли убивает животных не для самозащиты, а тупо на пожрать и на продажу. Так что, теперь всех сельских детей поубивать?

Внатуре: зоозащитник = маньяк-садист человеконенавистник.

bezimeniya 13 июл. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Senya55 @ 13.07.2020 - 13:29)
Урод конченый.
Нах вы животных заводите, если так их ненавидите?
Вы чему детей учите?
Сволочи ...

Его выблядки вырастут такими же пидорасами. Кто поближе там раскроите ему башку.
wolfdog 13 июл. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrnemo @ 13.07.2020 - 20:00)
Цитата (wolfdog @ 13.07.2020 - 17:40)

Ага, оставить жену или ребенка с малопослушным алабаем? Алабай - это тебе не пудель и не болонка, если алабай не захочет тебя слушаться - его не каждый взрослый мужик удержит.

А вариант "отправить жену пешком, а собачку на машине довезти" - вообще за гранью логики и здравого смысла.

Привязать к дереву или забору и пусть ждет. Я не понимаю как можно держать в семье собаку такой серьезной породы и не слушающуюся хозяев? Значит все там плохо у собаки... жену или пассажира на попутке, а не пешком! Питомцы со временем членами семьи становятся если их любят. Ведь собаку же любили, правда?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх