85-летняя бабушка Алины Кабаевой стала бизнесвумен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (krasavicaa @ 18.07.2020 - 20:06)
Вот для недопущения такого нужна поголовная декларация о расходах и при приобретении чего то крупнее определенной суммы должен предоставить источник средств и не важно где ты приобрел у нас или за границей. Как пример западные страны как только приобрел что то крупное и не известен источник финансирования налоговая сразу задаст вопрос, а откуда деньги взял.

А что делать с теми кто дарит такую недвижимость? Как они могут объяснить такие действия? Ведь это самая что ни на есть коррупция, по большому счету.
АДС 18.07.2020 - 21:51
Хохмач
1
Бабушка нахаленка
Цитата (8lol8 @ 18.07.2020 - 19:59)
Молодец бабуля. На фоне пессимистов и всепропальщиков она не гнётся под ударами судьбы, а уверенно работает и обеспечивает себя и внучку.
Да ей бог здоровья!

и жениха внучки, он наверное на госслужбе, им же там копейки плотят.
-1
Ии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИГО1207 18.07.2020 - 21:52
Danco v Gorodke
1
Цитата (СаксаулБатыр @ 18.07.2020 - 22:26)
Теща????

Угу .
А чиркаши по всем горшкам за ней специально обученный ФСОошник подтирает наверняка , а не как у Маронюха ! wc-smoker.gif
Pohuiist 18.07.2020 - 21:53
Юморист
3
Интересно у них это наверное болезнь?Нахапаться всё никак не могут)))
doom2 18.07.2020 - 21:53
Юморист
5
Цитата (javaga @ 18.07.2020 - 21:30)
ух, как много шутников в теме. бюджетные бабки отмываются, квартиры покупаются, а нам всё смешно

Ну не плакать же! Это же ОПГ под крышей госрепрессивного аппарата.
Что мы ,ты,я,можем? Нихуя!
Если ты жил в 90 ые и имел свое дело то понимаешь.
То что они охуели так это даже дауны знают..сделать (без крови)-ничего не получится,все ходы еще в 90ые посчитали.
Нужно все точно такое же как и если решал соскочить от бандитской крыши. Лично я перо словил в подвороте, но живой остался и соскочил,а пероносцы в метре под землей. И никаких других методов против ОПГ нет ине бывает. Только сила и кровь.

Это сообщение отредактировал doom2 - 18.07.2020 - 21:58
Sgush 18.07.2020 - 21:54
Весельчак
-5
Цитата (Revan70 @ 18.07.2020 - 20:00)
Что за грязные намеки на связь пудинга и кабанихи. Еще и бабульку припрели. Сарказм если что.

А ты фамилии каверкаешь из-за собственной несостоятельности?

Цитата (Свирепый77 @ 18.07.2020 - 19:59)
Вот, бля!
А враги говорят, что у нас пенсионеры плохо живут и малый бизнес затирают!
А тут воно че!

это вы верите 5й колонне, а надо верить телевизору!!!
В руспрофайле завтра посмотрю
Кочет, какой у старухи ИНН?

0
Как пить дать уволят Кочета с ЯПа. Что за сарказм? Нельзя в таком тоне о пожилой пенсионерке, вынужденной на свою жалкую среднестатистическую пенсию идти в риелторы, чтобы тянуть страну - надо же как-то помочь зятю в этой нелегкой задаче.
Никто не знает же сколько детей у Кабаева В.В., вроде два, а там хез, надо же их кормить чем-то, пиздой сыт не будешь, хотя...)))))
Когда же вы все наворуетесь?
Цитата
Вот для недопущения такого нужна поголовная декларация о расходах и при приобретении чего то крупнее определенной суммы должен предоставить источник средств и не важно где ты приобрел у нас или за границей. Как пример западные страны как только приобрел что то крупное и не известен источник финансирования налоговая сразу задаст вопрос, а откуда деньги взял.

lol.gif Будь уверен, как только ты купишь квартиру не взяв при этом кредит, у тебя сразу спросят, хде деньги взял?
Цитата (evg489 @ 18.07.2020 - 20:07)
Бабуля в отличии от вас не ноет , не убивает время в интернетах, и даже в 85 лет умудряется работать и прилично зарабатывать

Интересно, она в курсе, что она бизнесмен? И что на нее, что-то оформлено.

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 18.07.2020 - 22:01
Моёй мамаше - 70.
Ща пойду скажу, пусть идёт в предприниматели.
Ещё лет 15-20 свободно может предпринимательствовать.
Все возможности открыты при путене.
vopspb 18.07.2020 - 22:03
Приколист
0
Цитата (sslevelss @ 18.07.2020 - 20:06)
Молодец пенсионерка!!!! Требуем повысить возраст выхода на пенсию до 81года!!!!!

Да хули, до 100 уж!!!

Сто лет прошло, уже ничего не боятся, думают, что новая аристократия это навечно.
0
А потом обнуль сменит фамилию и унаследует это всё)))))

Ничего! Скоро за всё ответят!

-4
Цитата (Коляда @ 18.07.2020 - 21:19)
Цитата (Richi @ 18.07.2020 - 20:59)
Пошел дальше за шпалами)).Блеать,ща буду кремлеботом  Данный пост считаю провокацией,бля,как кровавое воскресенье,мозги включать не судьба?Ебануца,люди отупели.

Да успокойся ты. Стебутся люди

Знаете хотел так думать.Узбагоился.Но ебанутость дает о себе знать.Смотрите,кто-то гавно вкидывает,пипл хавает.Никто даже не вник в то что я говорю,ебать стадный инстинкт,похуй,куда показывают ,туда и жмут.Я с этого то ожуеваю.И знаете чо ЯП потерял?Даже не сиськи(хотя это святое dont.gif ) ,а умение мыслить критически(ога,советская школа,через призму сомнения).
a723 18.07.2020 - 22:25
Хохмач
3
Цитата (masterhud @ 18.07.2020 - 21:11)
не знаю кого он ограбил по крайней мере у меня он из кармана ни копейки не вынул , я при горбатом работал , при енциле , при кабаеве, при заме его , мне пох кто там и как - работай , зарабатывай , куча путей, куча дорог , куча возможностей.
Ps судя по квартирам в доме и машинам во дворе что то я ограбленных не вижу
Ps ps а вообще то есть , на лавке синева сидит, орёт нас ограбили , нам не додали и нам обязаны
Ps ps ps если чо - на выборы не хожу ни за кого не голосую - анархия мать порядка!

Ну так, навскидку:

Страна невиданных возможностей! gentel.gif
a723 18.07.2020 - 22:25
Хохмач
3
Ещё побаяню:

2
Цитата (Эйотанд @ 18.07.2020 - 20:09)
Прям вот так незамысловато?

А кого стесняться? moderator.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35378
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх