Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demoxxx 19 авг. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А Алиска-то молодчина! Могла бы стать актириской, а выбрала реальную специальность, которая пользу приносит! Уважуха!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abeverde 19 авг. 2020 г. в 17:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
эх, а сколько миллионов пионеров на нее дрочило....эх....
entomolog 19 авг. 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Блять...ну в современном мире такая хуйня как "реклама" уже не прокатывает!О чём думали обдолбыши,подставляя Барсучиху космическую?О чём думали,когда заполонили всю Думу артистами и спортсменами?

Они уже так дискредитированы: Газманов,Машков,Карелин,Безруков,Валуев...что уже отвращение вызывают!
Или пиарщики действую по-принципу: действуй назойливо и в конце концов люди через "нехочу" будут следовать твоим установкам?Хуй там!

"Не переключайтесь,через пару минут будет продолжение"- гласят нам ведущие новостей,уходя на рекламу.Или нахуй!-говорю я.

Я никогда не покупаю то,что рекламируют.Хороший товар не нуждается в рекламе!Когда назойливо рекламируют американский известный напиток,я всегда вспоминаю другое назначение этой жидкости нахуй: убирать ржавчину с железа!

Когда на 5канале (хуй им в селезёнку) показывают "День добрых дел" и призывают помочь материально больным детям,я посылаю их всех нахуй,даже больных детей!Ибо рекламирует всю эту еболу...Навка,блять!На что она надеется?
1.Авторитет мужа,пыни?Дык ни у того,ни у другого говноедов авторитета нет!
2.Своя прошедшая слава как олимпийской фигуристки?Тоже мимо,мне фигурное катание и в хуй не впёрлось ни ухом ни рылом.
3.Ээээ...ты,блядина с американским паспортом!!!Покупаешь часы своему сожителю за 30лямов...миллионерша...просишь небогатых жителей страны помочь материально детям?(вспоминается Остап Бендер и сироты).Твой муженёк и его патрон закрыли тысячи больниц,разрушили медицину,а мы должны ещё раскошелиться,чтобы благотворительный фонд тебе процент за рекламу отстегнул?

Блять,я хуею над этими наглыми пидарасами.

Это сообщение отредактировал entomolog - 19 авг. 2020 г. в 17:30
olegatron 19 авг. 2020 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что-то мне кажется это не прекрасное не фига))))
RA2FDR 19 авг. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (T34rus @ 19.08.2020 - 14:09)
А Вертер вертел все вирусы, он же робот

Лаборатория касперского посмеется над таким заявлением
RA2FDR 19 авг. 2020 г. в 17:36
1
Цитата (Alfi @ 19.08.2020 - 16:12)
Ждём её в госдуме теперь...

Нормальные люди (будем надеяться, что она к таким относится) на хую вертели всю эту думу с ее ебанатами.
БУХАРЕСТЪ 19 авг. 2020 г. в 17:37
0
Едерасты, руки прочь от Свет_наших_очей_детей_80-х_Алисы Селезнёвой!
Supets 19 авг. 2020 г. в 17:39
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 19.08.2020 - 17:37)
Едерасты, руки прочь от Свет_наших_очей_детей_80-х_Алисы Селезнёвой!

При чём тут, блядь, едерасты???? Депутаты штоле вакцины разрабатывают???? Хуясе странной публики набежало в тему.
urian59 19 авг. 2020 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Вот когда, только таких, как Наталья Гусева у нас в стране будут называть звездами, а не ефремовых,киркоровых и прочих басковых, вот только тогда мы будем жить в нормальной, правильной стране!
TOS1 19 авг. 2020 г. в 17:43
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (entomolog @ 19.08.2020 - 17:29)
Блять...ну в современном мире такая хуйня как "реклама" уже не прокатывает!О чём думали обдолбыши,подставляя Барсучиху космическую?О чём думали,когда заполонили всю Думу артистами и спортсменами?

Они уже так дискредитированы: Газманов,Машков,Карелин,Безруков,Валуев...что уже отвращение вызывают!
Или пиарщики действую по-принципу: действуй назойливо и в конце концов люди через "нехочу" будут следовать твоим установкам?Хуй там!

"Не переключайтесь,через пару минут будет продолжение"- гласят нам ведущие новостей,уходя на рекламу.Или нахуй!-говорю я.

Я никогда не покупаю то,что рекламируют.Хороший товар не нуждается в рекламе!Когда назойливо рекламируют американский известный напиток,я всегда вспоминаю другое назначение этой жидкости нахуй: убирать ржавчину с железа!

Когда на 5канале (хуй им в селезёнку) показывают "День добрых дел" и призывают помочь материально больным детям,я посылаю их всех нахуй,даже больных детей!Ибо рекламирует всю эту еболу...Навка,блять!На что она надеется?
2.Своя прошедшая слава как олимпийской фигуристки?Тоже мимо,мне фигурное катание и в хуй не впёрлось ни ухом ни рылом.
3.Ээээ...ты,блядина с американским паспортом!!!Покупаешь часы своему сожителю за 30лямов...миллионерша...просишь небогатых жителей страны помочь материально детям?(вспоминается Остап Бендер и сироты).Твой муженёк и его патрон закрыли тысячи больниц,разрушили медицину,а мы должны ещё раскошелиться,чтобы благотворительный фонд тебе процент за рекламу отстегнул?

Братан это было мощно!
Irweed 19 авг. 2020 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Главное чтоб на вакцине затертого лебла аля хуавей или суньхуньвчай не было

Allar 19 авг. 2020 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
суки кремлевские, не троньте Алису!
уже и ее замарали в своей пропаганде.

нельзя создать вакцину в такой короткий срок!
почитайте сопровождающее заключение, вакцина испытывалась всего лишь на 38 добровольцах и имеет дикое количество побочек и осложнений.
американцы ее даже на обезьянах отказались испытывать, а нам балабол втирает что на дочке испытал. кто ему еще верит, кроме платных нодовцев и едросов!?
забыыыли уже, как плешивый арбидол рекламировал?

Это сообщение отредактировал Allar - 19 авг. 2020 г. в 17:47
Leshiko 19 авг. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обе актёра вполне узнаваемы даже без подсказок. Гусеву встречал в институте Гамалеи, а Герасимов вполне бодро скакал по лестнице Мосгордумы, всяко быстрее своего персонажа робота Вертера.
Связист - это такая профессия, при которой можно много куда пройти и много чего повидать.

GLUC 19 авг. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
прекрасное далеко, как оказалось было в прошлом..
freizy 19 авг. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я чуть из родительского дома не ушла из за нее!
когда мне родители строго запретили остричь длинные косы и сделать стрижку, как у Алисы..
три часа отсутствовала дома.
почти побег!
star.gif star.gif star.gif
RM17 19 авг. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Chopiks @ 19.08.2020 - 16:58)
Цитата (Поршинь @ 19.08.2020 - 15:09)
Была актрисой, стала микробиологом... знаем мы таких Валуевых...

Вакцина пиздёж чистой воды... а кто думает иначе, так колите себе... что ж вы ждёте...

Ты сейчас плюнул в мое детство... cry.gif

При Сталине у дедушки хуй стоял, но он уважает Иосифа Виссарионовича не за это.

Ты отделяй мух от котлет. Про то, что Наташа стала микробиологом, общественности известно четверть века. Но приплели её к созданию вакцины только сейчас, когда мулька про дочь Путина оказалась смехотворной.
Сам подумай: неужели нельзя было еще весной рассказать, что та самая Алиса из будущего лично участвует в разработке мега-важного снадобья? Так что, скорее всего, кремлевские политтехнологи просто пиарят свой фуфломицин, эксплуатируя нашу ностальгию по детству.
RM17 19 авг. 2020 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (urian59 @ 19.08.2020 - 17:40)
Вот когда, только таких, как Наталья Гусева у нас в стране будут называть звездами, а не ефремовых,киркоровых и прочих басковых, вот только тогда мы будем жить в нормальной, правильной стране!

Предлагаешь убить всех, кто слушает Киркорова и смотрит Ефремова?
vistador 19 авг. 2020 г. в 18:08
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (entomolog @ 19.08.2020 - 17:29)

я разделяю твои мысли,

но увы..

большинство простых людей все равно внимают этим "звездам" экрана, спорта, кино и прочим пидорасам , акробатам и шутам...

на всех этих передачах актеришки с охуенно важным видом почему то вещают на темы политики!!! потому что блять считается что людям " интересно мнение звезд"

лично меня сука бесит,
вот почему сука все отождествляют например полупокера Машкова с его " серьезными" персонажами его фильмов???
Я лично не верю, что он грамотный... Я точно знаю, что в этих театрах там в основном долбоебы, метросексуалы и прочие "творческие личности" ( один Ефремов весьма показательный пример)

но блять, у него много денег,
а вот тут он автоматически занимает высокую социальную ступеньку , и простые люди уже готовы прислушиватья к мнению богатых людей..

это в подсознании недалеких людей , и ничего ты с этим не поделаешь..

Так что всякие Навки, Валуевы , Шмалуевы - всегда будут иметь свою послушную аудиторию, потому что очень большая масса людей - все таки тупые дебилы, и не способны критичеки мыслить.....

Это сообщение отредактировал vistador - 19 авг. 2020 г. в 18:12
wcnd 19 авг. 2020 г. в 18:09
2
Цитата (bereg79 @ 19.08.2020 - 15:11)
Цитата (alex7722 @ 19.08.2020 - 15:05)
которые занимается диагностикой инфекционных заболеваний и разрабатывает иммуноферментные тест-системы.

Причем тут разработка вакцин? why.gif
Эдак её ко всей отечественной микробиологии пришить можно, от разработки препаратов от поноса, до военных разработок

Ну а хули - байка про привитую дочку не проканала, название под первый спутник тоже не проканало. Что ещё есть? Ну вот давайте про Алису Селезхнёву байку пустим.
Ждём новых подгонов про вакцину, например: победитель битвы экстрасенсов сообщил, что дух Юрия Гагарина благословил принудительное применение вакцины "спутник V"
Семьянин 19 авг. 2020 г. в 18:09
0
Актриса, от которой РЕАЛЬНАЯ польза! Апплодирую стоя!

vistador 19 авг. 2020 г. в 18:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Семьянин @ 19.08.2020 - 18:09)
Актриса, от которой РЕАЛЬНАЯ польза! Апплодирую стоя!

реальная польза - ОТ ЧЕЛОВЕКА

а актрисой она так и не стала..

так что не надо путать...

ибо жизнь актрисы сильно отличается от жизни обычного созидающего человека dont.gif

а от актрисы польза только продьюсеру успешного фильма..

Это сообщение отредактировал vistador - 19 авг. 2020 г. в 18:15
Prudentes 19 авг. 2020 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Приятно слышать, у неё все получится. Любимый фильм в детстве был. Прям образ из детства, в который все были влюблены)

skotobaza 19 авг. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Поршинь @ 19.08.2020 - 15:09)
Была актрисой, стала микробиологом... знаем мы таких Валуевых...

Вакцина пиздёж чистой воды... а кто думает иначе, так колите себе... что ж вы ждёте...

Ди нах. Не трожь Алису, выучился человек на микробиолога, что здесь постыдного? С 94 в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи работает, в отличие от всяких блядей пользу приносит.
Crock853 19 авг. 2020 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
antoha2017 19 авг. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Предсказываю. Через 20 лет депутат госдумы от ЕдРа Алиса Селезнева пропишет нам очередное изменение в конституцию и следующее обнуление обнуленного.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 19 авг. 2020 г. в 18:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39547
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх