Трое подростков пострадали в ДТП, врезавшись на иномарке в дорожный отбойник в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк 15 сен. 2020 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 15.09.2020 - 09:41)
Камри с большой вероятностью под КАСКО, а то и вовсе кредитная.
И вот тут мы порадуемся за отчима, так как страховая скажет ХУЙ с выплатами.
По ОСАГО пострадавшим выплатят за ремонт, но регресс приедет снова к отчиму мне кажется.

Пусть страдают долбоебы. Даже если бы выпилились дитяти, мне жалко было бы только людей, попавших под замес случайно.

Вот с этим не поспоришь. Не выплатят по КАСКО, если водитель не вписанный в полис, за рулем был. И угон не прокатит. Не будет же он на пасынка заяву писать.
И по ОСАГО тоже верно. Выплатят за ущерб здоровью Полины, но потом все равно регресс выкатят.
Прадоруб 15 сен. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По ОСАГО пострадавшим выплатят за ремонт, но регресс приедет снова к отчиму мне кажется.

Пусть страдают долбоебы. Даже если бы выпилились дитяти, мне жалко было бы только людей, попавших под замес случайно.

Выше уже разжевали, если мужчина с головой и засранца Левушку не усыновил, то весть пиздец прилетит РСПшке. И убытки за авто мужчина тоже может повесить на РСП.
Прадоруб 15 сен. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Свояк @ 15.09.2020 - 09:47)

Вот с этим не поспоришь. Не выплатят по КАСКО, если водитель не вписанный в полис, за рулем был. И угон не прокатит. Не будет же он на пасынка заяву писать.
И по ОСАГО тоже верно. Выплатят за ущерб здоровью Полины, но потом все равно регресс выкатят.

А почему нет??? Если Левушка имбицил и стащил ключи от авто, то с какого хуя, мужчина должен отстаивать его интересы. При чем по видимому материальных проблем будет очень много. Есть РСПха пусть за своего гавнюка и рассчитывается.
Yazaya 15 сен. 2020 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по 7ой секунде второго видео чьё-то тело лежит на трассе. И уже светло old.gif
jambo80 15 сен. 2020 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 15.09.2020 - 15:41)

Если отчим подаст в угон, то всё выплатят. Отвечать деньгами за гонщика будут родители (биологические).
wwer1000 15 сен. 2020 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SDragon @ 15.09.2020 - 08:16)
Цитата (wwer1000 @ 15.09.2020 - 11:07)
Цитата (Тимуровец @ 15.09.2020 - 08:00)
И даже если Полинушку доктора айболитушки починят

Может, всё таки, к человечьим докторам, девочку? Айболит то, ветеринаром был

Чисто для общего- ветеринаром он стал, когда начал понимать язык зверей. А вообще Айболит/Дулиттл - военврач.

Ну речь то шла, всё таки, про Айболита, а не его прототипа - Дулитла. Который, чисто для общего, не был никаким военврачом.

Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
horrordash 15 сен. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
камри - японский болид. так и запишем :)
Zlodey339 15 сен. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
"Toyota Camry"

Цитата
За рулём японского болида

Цитата
"Toyota Camry"

Цитата

Цитата
"Toyota Camry"

Цитата

аааааааа, выколите мне глаза, это та, у которой 3,5 литра?

Девочку жалко, раздробленный таз.... как бы бездетной не осталась...

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 15 сен. 2020 г. в 10:03
blackroot 15 сен. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересная тема, столько юристов / адвокатов неожиданно получили работу.
anikifya 15 сен. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SDragon @ 15.09.2020 - 08:58)
Давно ключ от машины в кодовый сейф прячешь с еженедельным изменением кода?

нет.
Я вместо этого занимаюсь воспитанием сына, и знаю, что он такой хуйни не сделает.
А раз мать - пизда и отец - хуета, то надо прятать. dont.gif moderator.gif
Gexxo 15 сен. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pадиотехник @ 15.09.2020 - 09:21)
Цитата (Michael76 @ 15.09.2020 - 10:13)
Позже выяснилось, что Лев взял ключи от машины отчима пока тот спал. А гонял хорошо, потому что с детства катается на картинге.

А парашютисты прыгают на парашютизме shum_lol.gif Картинг это спорт, а инвентарь для картинга называется карт dont.gif

Если честно, то я и парашютиста прыгающего на парашюте тоже ни разу не видел lol.gif
anikifya 15 сен. 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ndv76 @ 15.09.2020 - 09:34)
Вообще странно было бы, если бы ему вместе с правом воспитывать ребенка (ст.260 Семейного кодекса) не выдали бы полный комплект обязанностей и ответственности. Не обязательно усыновлять, надо быть просто мужем матери.

Если б такая хуета случалась, то остатки РСП-шек бы тут же получили профилактический развод. dont.gif
ndv76 15 сен. 2020 г. в 10:38
0
Цитата (Прадоруб @ 15.09.2020 - 16:52)
А почему нет??? Если Левушка имбицил и стащил ключи от авто, то с какого хуя, мужчина должен отстаивать его интересы. При чем по видимому материальных проблем будет очень много. Есть РСПха пусть за своего гавнюка и рассчитывается.

У них бюджет так-то общий. Только развод поможет. Но развод может также и проблем доставить. В виде совместно нажитой квартиры, например.
minibyka 15 сен. 2020 г. в 11:00
0
Сдаётся мне ели бы они не врезались, то ушли бы от погони. Их там на шахе догоняли что ли?
Гирокомп 15 сен. 2020 г. в 11:03
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (afropinguin @ 13.09.2020 - 14:22)
Иномарка под управлением ребенка

До скольки лет малолетнего пиздюка можно называть ребенком?

До 18? Пока в армию не пойдет?
olgunia 15 сен. 2020 г. в 11:46
********  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (maklaud282 @ 15.09.2020 - 09:09)
Цитата (Трамспорт @ 15.09.2020 - 08:55)
Странно, новость на ЯПе оказалось на полсуток позже, чем на ТВ, хотя обычно бывает наоборот. В телевизоре сказали, что водитель в тяжелом состоянии, а его родители будут выплачивать миллионные компенсации пострадавшим.

Это другая авария, там тоже пиздюки, но на Мерседесе.

Нет, я тоже вчера видела про эту аварию. Там про Левушкино увлечение картом рассказывали и фотки с соцсетей показывали, где сопляк на картинге позировал. Потом еще бабка какая-то стонала, как подлые менты за бедными детишками погоню устроили. Ога как. Как блять, машину своровать и гонки устраивать, так мы взрослые, как отвечать, так мыжедети.
ПРИМа25 15 сен. 2020 г. в 11:51
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кирюха071 @ 15.09.2020 - 15:18)
Отчим будет рад!

Вот и будет мне мопед..
adder38 15 сен. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 15.09.2020 - 08:24)
Цитата
В результате столкновения пассажирке раздробило таз...
Останется калекой, с большой вероятностью.

Будет рожать — опять хруснет.
кортес17 15 сен. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
"Иномарка под управлением ребенка...".

Попытка вызвать сочувствие. Лишнее совершенно. Пороть надо.
Chaotic 15 сен. 2020 г. в 13:53
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ritualzhik @ 15.09.2020 - 06:19)
Жалко девочку, раздробленный таз... Впринципе маленькая ещё, перерастет.

А мне ее совсем не жалко. Я уверен она прекрасно знала что садится в машину где за рулем ее сверстник, который в принципе не может иметь водительского удостоверения, а значит и допуск на дороги. Знала что машина не его, и так далее. Поделом, в следующий раз будет думать, если есть чем.
avd8 15 сен. 2020 г. в 14:12
1
Ребенок, водитель да ну нафиг малолетний дебил !!!
ImyaPolzovat 15 сен. 2020 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
так мерс ешка на фото ж. или я путаю?
saceol 15 сен. 2020 г. в 15:07
1
Цитата (blackroot @ 15.09.2020 - 09:19)
С одной стороны - да, в итоге остановились бы, горючее имеет свойство кончаться.
Пробить номера и дальше пнуть владельца - дело пары минут.

Одна беда, надо изначально как-то ванговать, кто за рулем. Почему машина привлекла внимание полиции - из новости не ясно. Может как раз превышали и в шашечки играли.

Значительно интереснее сейчас позиция отчима. Если ребенок не усыновлен, то там мама и родной папа в ответе.

Ну с логикой про бензин и остановились можно дойти до многого. Например никого не догонять - сами устанут и выйдут из машины. Ну или приедут куда надо и тоже остановятся.
Так то обязанность ГИБДД обеспечить безопасность участникам дорожного движения. Кмк в эту обязанность входит и остановка нарушителей. Думается не просто так они погнались за этим "болидом"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andygoo 15 сен. 2020 г. в 15:15
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Лаcвегас @ 13.09.2020 - 14:48)
БиЛЯть, умники, вы что, никогда не катались на машинах папы-дяди ?!? Я в одиннадцать лет, с тремя братьями(двоюродными) скачали дядькин 408й Москвич, и крутнули по району, дядька сделал вид, что не заметил :) А в 16, батину Волгу из гаража - и с одноклассницами:) Себе хоть не брешите, те, кто 69 - 75 годов рождения, Практиковалось у нас это на раз! Что я мелю - дочь, 1999 года рождения, всегда выходила перво и заводила машину, типа прогреть, в один из дней решила и проехать, через триста-пятьсот метров остановилась , сама :) Сейчас ( 18 стукнуло) в автошколу ходит :)

Да кому ты что то пытаешься рассказать. Тут превалирующее большинство детства не имело, ни разу. Они сразу хуякс и важные, женатые, положительные, без косяков и приключений, дети у них строем в бабочках, идя пушкина цитируют и задней ногой картины пишут, а не это вот все)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptichkatolya 15 сен. 2020 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
А они хотят детям водить с 16 лет. Да, давайте, идея огонь просто!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18574
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх