Липовые дипломы могут узаконить

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 16 сен 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gskm @ 16.09.2020 - 10:30)
Наши дипломы и так нигде в мире не котируются, так давайте обесценим их еще сильнее.

В Израиле и советские дипломы не котируются. Но врачом работать можно. Для начала стажером, потом сдать квалификационные экзамены. Фактически то же самое.
hedtrik 16 сен 2020 в 09:03
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Совет колдунов ВуДу обратился к думе РФ с просьбой узаконить колдовство и создание зомби. Что не новость, то пиздец какой то.
Perseusursa 16 сен 2020 в 09:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ахаха, этот подвид клещеобразных уникален. Пора их пиздить их же мотоциклетным калясками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 16 сен 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shaggy72 @ 16.09.2020 - 10:54)
Цитата (Pадиотехник @ 16.09.2020 - 08:27)
Вобщем-то разумное зерно в этой идее есть. Человек своей работой де-факто сдал экзамен на квалификацию. В отличие от честно получившего диплом недоучки. Который и получил-то его лишь потому, что на экзамене удачный билет попался. У меня больше доверия например водителю со стажем, купившим в свое время права, чем сдавшему на них долбоебу, который по-людски даже запарковаться не может.

Есть разница между водителем и инженером-конструктором этот автомобиль проектирующем? (отвлечнмся от понятия отечественный автором) Ну, не сможет водитель даже худо-бедно с проектировать движок, салон или хз-что-там-ещё-есть. Собрать это в кучу, нарисовать чертежи и передать слесарю-токарю-пекарю для изготовления и сборки.
Я к чему веду. Каждый должен заниматься своим делом. И если худо-бедно научить водить машину, варить борщ, сверлить отверстия можно научить любого за срок от получаса до 3х месяцев, то высокотехнологичным вещам как-то конструирование, проектирование, хирургия за 3 месяца хер научишься. Да и 5 лет тоже мало. Приходиться учиться всю жизнь. А без полученного до этого образования это практически невозможно. Базы нет.

Ефим Черепанов с сыном не имея базы с нуля сделали паровоз. До которого не додумались многие, отучившиеся в Германии. Тем более в эру интернета, когда информации по любому профилю как говна за баней. Так что может водитель спроектировать автомобиль, еще как может. Если цель такая стоит.
РинСвинД 16 сен 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
он с печатью в переходах стоять будет?
BaalBes 16 сен 2020 в 09:09
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
А если казак долго ходил с липовыми медальками, то их тоже нужно легализовать? gigi.gif
baikal51 автор 16 сен 2020 в 09:12
0
Цитата (stackover @ 16.09.2020 - 08:57)
Там даже казаки охуевают от этого Валерия
"...«Розанов живёт в Рязани и раньше публиковал немало нормальных статей о рязанском казачьем обществе. Но в последнее время его понесло, это уже третья такая публикация. Розанов работает используя троллинг. Я как-то по телефону с ним на эту тему говорил. Он считает, что это современный приём, который позволяет привлекать внимание и интерес. И он позорит казаков в очередной раз. Благодаря таким как Розанов и некоторым либеральным СМИ, представление о казаках такое, что это чуть ли не нагаечники, которые бабушек и детей на площадях избивают. Это же неправда»..." это от 2018 года еще. Когда они денег требовали, типа, с игры Казаки

при чем тут Валерий Розанов, он только озвучивает что ему сказал Совет Атаманов. Слова ведь не его а конкретных людей их произнесших, он лишь записал
baikal51 автор 16 сен 2020 в 09:15
0
Цитата (Pадиотехник @ 16.09.2020 - 09:05)
Цитата (Shaggy72 @ 16.09.2020 - 10:54)
Цитата (Pадиотехник @ 16.09.2020 - 08:27)
Вобщем-то разумное зерно в этой идее есть. Человек своей работой де-факто сдал экзамен на квалификацию. В отличие от честно получившего диплом недоучки. Который и получил-то его лишь потому, что на экзамене удачный билет попался. У меня больше доверия например водителю со стажем, купившим в свое время права, чем сдавшему на них долбоебу, который по-людски даже запарковаться не может.

Есть разница между водителем и инженером-конструктором этот автомобиль проектирующем? (отвлечнмся от понятия отечественный автором) Ну, не сможет водитель даже худо-бедно с проектировать движок, салон или хз-что-там-ещё-есть. Собрать это в кучу, нарисовать чертежи и передать слесарю-токарю-пекарю для изготовления и сборки.
Я к чему веду. Каждый должен заниматься своим делом. И если худо-бедно научить водить машину, варить борщ, сверлить отверстия можно научить любого за срок от получаса до 3х месяцев, то высокотехнологичным вещам как-то конструирование, проектирование, хирургия за 3 месяца хер научишься. Да и 5 лет тоже мало. Приходиться учиться всю жизнь. А без полученного до этого образования это практически невозможно. Базы нет.

Ефим Черепанов с сыном не имея базы с нуля сделали паровоз. До которого не додумались многие, отучившиеся в Германии. Тем более в эру интернета, когда информации по любому профилю как говна за баней. Так что может водитель спроектировать автомобиль, еще как может. Если цель такая стоит.

Калашников без диплома придумал свой автомат.
Edge79 16 сен 2020 в 09:15
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Нахуй вы это говно сюда тащите??Бредятину какую то сидят и обсуждают с умным видом faceoff.gif
плагс 16 сен 2020 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да пусть все поддельники записываются на легализацию. Потом их всех и того - нахуй с баржи))))
muchos 16 сен 2020 в 09:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bereg79 @ 16.09.2020 - 10:57)
Цитата (smashSR @ 16.09.2020 - 07:53)
Цитата (xr5tfc @ 16.09.2020 - 09:51)
А так же - купил форму полицейского, не поймали за 3 года - узаконить и ввести в штат. Так что ли???

я тогда сразу прокурорскую куплю....

народ а где судейскую могут пошить?

А я, наверное, медицинский прикуплю... gigi.gif

гинеколога??? в пизде ковыряться?
gizmo1251 16 сен 2020 в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хули нет-то, когда да)
BigGeorge 16 сен 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Напомнило :)

logograd 16 сен 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эт чо, дипломы в метро на Бауманской подорожают?

anikifya 16 сен 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
обратился к Думе РФ, Совет Атаманов России.

А совет наркоманов о чем попросил? gigi.gif

По таким темам легко вычислять клинических идиотов, активно включающихся в обсуждение заведомо никчемной хуеты gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 16 сен 2020 в 10:22
sergeantGY 16 сен 2020 в 10:21
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kerpi4 @ 16.09.2020 - 07:49)
Походу сам купил диплом атамана.

из ватмана shum_lol.gif
DAZ57 16 сен 2020 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
три года называл себя президентом(и похрен что в дурке)...
вот сказочно обнуленный то удивится
за такую инициативу дилду не менее метра загнать атаману прилюдно, и дырочку заклеить.
figwam 16 сен 2020 в 10:23
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
С инициативой узаконить "липовые" дипломы о высшем и профессиональном образовании обратился к Думе РФ, Совет Атаманов России.

Почему-то подумал, что это чинуши решили легализовать свои корочки. Прочел, что это чуть другие пидоры заявили о себе.
Новости об этих ряженных пропускаю мимо.
Stepan0205 16 сен 2020 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Подождите, тогда вопрос, какой диплом считается липовым?))) К примеру есть организации дополнительного образования, там и второе высшее получить можно- дистанционно,(все по закону и работают от лицензии). Вот и вопрос тогда стоит, как определять , какой липовый а какой нет?
KokoSIO 16 сен 2020 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Можно ещё бабло поддельное узаконить. Ну а чего, напечатали, много лет пользовались, никто не поймал, значит хорошо делают, заслужили ёпта)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ktvladimir 16 сен 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а просто работать без диплома не? Есть знания? Ну и работай себе, сейчас это мало где помеха (ну кроме медицины образования, хз где еще)
Ну не закончил я в свое время вышку не получил диплома.. И что то ни разу в жизни не жалел об этом. Ни разу это не стало препятствием в моей работе. Один!!! единственный раз могла сорваться работа за рубежом так как для ИТРовской должности, чтоб работать в той стране нужно было высшее образование. Тем не менее руководству компании я был нужен и вопрос был урегулирован. Программист если что
baikal51 автор 16 сен 2020 в 11:12
0
Цитата (ktvladimir @ 16.09.2020 - 10:45)
а просто работать без диплома не? Есть знания? Ну и работай себе, сейчас это мало где помеха (ну кроме медицины образования, хз где еще)
Ну не закончил я в свое время вышку не получил диплома.. И что то ни разу в жизни не жалел об этом. Ни разу это не стало препятствием в моей работе. Один!!! единственный раз могла сорваться работа за рубежом так как для ИТРовской должности, чтоб работать в той стране нужно было высшее образование. Тем не менее руководству компании я был нужен и вопрос был урегулирован. Программист если что

хорош втирать- еще скажи что и школу не заканчивал
baikal51 автор 16 сен 2020 в 11:19
0
Минтруд поддержал инциативу признания липовых дипломов и объяснил, что делать с сотрудниками, которые при устройстве на работу предъявили поддельный диплом. Например, человека взяли менеджером и он показал диплом юриста. Если обнаружится, что диплом ненастоящий, уволить такого менеджера по статье нельзя. Если он больше ничего не нарушил и добросовестно работает, пусть работает.

Источник:
Письмо Минтруда от 28.03.18 № 14-2/В-219
Pадиотехник 16 сен 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (baikal51 @ 16.09.2020 - 13:19)
Минтруд поддержал инциативу признания липовых дипломов и объяснил, что делать с сотрудниками, которые при устройстве на работу предъявили поддельный диплом. Например, человека взяли менеджером и он показал диплом юриста. Если обнаружится, что диплом ненастоящий, уволить такого менеджера по статье нельзя. Если он больше ничего не нарушил и добросовестно работает, пусть работает.

Источник:
Письмо Минтруда от 28.03.18 № 14-2/В-219

Из списка пожалуй следует исключить лишь врачей - от них человеческие жизни зависят. И даже наоборот - при грубом, откровенно неквалифицированном лечении лишать имеющихся дипломов. Прочим категориям за исключением юристов можно безукоризненную работу и зачесть в счет экзамена на квалификацию. А юристам совместить общие и медицинские требования. Судей за несправедливый приговор лицензий лишать, а адвокатам за выигранное дело липовый диплом утвердить.
ktvladimir 16 сен 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (baikal51 @ 16.09.2020 - 12:12)
Цитата (ktvladimir @ 16.09.2020 - 10:45)

хорош втирать- еще скажи что и школу не заканчивал

Хочешь сказать не имея диплома нельзя работать?)) Я вот лично знаю исполнительного директора не имеющего диплома те и руководящие должности не заказаны. Да в гос структурах диплом требуют, но и без них хватает работы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх