Власти Москвы объяснили требование о телефонах ушедших на удаленку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iNanenane 8 окт. 2020 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, определенным в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.

Вы не то спрашиваете. Вы спросите на основании какого закона или нормативного акта вы должны предоставлять эти сведения, чтоб не нарушать дисциплину труда.
Hurra3 8 окт. 2020 г. в 15:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (кашкаМалашка @ 8.10.2020 - 15:36)
Укажу стационарный рабочий номер телефон, а номер машины я не помню и не обязан, к примеру. Тройка у меня в дебетовке и хрен я скажу кому её номер. Оленевод может смело идти в хуй со своим сбором данных.

На хуй он, конечно, пойдёт, но ЮЛ, думаю, найдут как оштрафовать с этими отчётами. Кормушка/капкан подготовлена, юридически их не нагнуть. Готовимся к выборочным штрафам
Marcus666 8 окт. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (кашкаМалашка @ 08.10.2020 - 15:36)
Укажу стационарный рабочий номер телефон, а номер машины я не помню и не обязан, к примеру. Тройка у меня в дебетовке и хрен я скажу кому её номер. Оленевод может смело идти в хуй со своим сбором данных.

Водить не умеешь и вообще автомобиля боишься. Общественным транспортом не пользуешься, эпидемия, а в транспорте заразных полно. Мобильник потерял, на новвый денег нет, а стационарный отключили за неуплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wanu 8 окт. 2020 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
пора вменяемым юристам заняться делом. а то только разговоры и фейковые голосования.
Hurra3 8 окт. 2020 г. в 15:56
1
Цитата (Marcus666 @ 8.10.2020 - 15:47)
Цитата (кашкаМалашка @ 08.10.2020 - 15:36)

Водить не умеешь и вообще автомобиля боишься. Общественным транспортом не пользуешься, эпидемия, а в транспорте заразных полно. Мобильник потерял, на новвый денег нет, а стационарный отключили за неуплату.

Получи-ка работодатель штраф от 100тыс до 300тыс руб. за непредоставление данных.
Hurra3 8 окт. 2020 г. в 15:57
2
Цитата (wanu @ 8.10.2020 - 15:55)
пора вменяемым юристам заняться делом. а то только разговоры и фейковые голосования.

А дальше куда этим юристам идти? в Басманный суд? с иском к мэрии?
morro 8 окт. 2020 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kredetz @ 8.10.2020 - 14:18)
А если у человека нет телефона? Принципиально не пользуется. Для некоторых контор и структур у меня "нет телефона, не пользуюсь" gigi.gif И предъявить ничего не могут: законодательно ни у кого нет обязанности иметь телефон.

Вот и Путин так говорит: "Нет у меня телефона - принципиально не пользуюсь."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5764009a794785623267d0
qaws134 8 окт. 2020 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (morro @ 8.10.2020 - 16:00)
А если у человека нет телефона? Принципиально не пользуется. Для некоторых контор и структур у меня "нет телефона, не пользуюсь" gigi.gif И предъявить ничего не могут: законодательно ни у кого нет обязанности иметь телефон.

А официальный работодатель у него - народ РФ?
Т.е. штраф за него на нас всех раскидают?
Semetsky 8 окт. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У многих сотрудников нет корп. мобильного телефона. А личный номер контора не обязана предоставлять. Таже штука и с нмоерами машин, номера машин да обязаны предоставить конторских, но они все на юр. лицо зареганы...
VMaximI 8 окт. 2020 г. в 16:28
3
Интересно что они придумают на "третьей волне коронавируса"?
Marcus666 8 окт. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hurra3 @ 08.10.2020 - 15:56)
Получи-ка работодатель штраф от 100тыс до 300тыс руб. за непредоставление данных.

Что предоставлять?

morro 8 окт. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (qaws134 @ 8.10.2020 - 16:04)
Цитата (morro @ 8.10.2020 - 16:00)

А официальный работодатель у него - народ РФ?
Т.е. штраф за него на нас всех раскидают?

Уже 20 лет раскидывают на всех за него и его друзей-нищеебов. Их даже от налогов освободили

Это сообщение отредактировал morro - 8 окт. 2020 г. в 16:42
СинийТаракан 8 окт. 2020 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Удивляет еще, что после всего этого - весны и вот того, что сейчас - находятся люди, которые в Активном гражданине голосуют за всякие инициативы, явно выдвигаемые мэрией или лицами, к ней приближенными.

Это сообщение отредактировал СинийТаракан - 8 окт. 2020 г. в 16:45
гуголь 8 окт. 2020 г. в 17:41
Почти Google  •  На сайте 12 лет
6
Нет. Идите нахуй неУважаемое правительство.
Mekky0o 8 окт. 2020 г. в 17:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Власти смело могут идти нахуй!

padre666 8 окт. 2020 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Мне вот интересно, если я вместо своей основной тачки укажу номер 157-го, который 5 год стоит у родителей на даче (записан на меня, батя под проект брал, когда видосов насмотрелся на ютубах gigi.gif ) этого достаточно будет или нет?

Это сообщение отредактировал padre666 - 8 окт. 2020 г. в 17:45
ParaPalok 8 окт. 2020 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Где дно уже? Разрешение на выход из дома для всех и в любой ситуации? Платный выход из дома!!! Надо собакину написать

Mekky0o 8 окт. 2020 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Эти ебучие жиробасы, которые вообще не понимают, что происходит вокруг. Нахуй нам эти брызги кумовства нужны? Сын, сына дранного мента, вступает в должность жопы принимала. Его петушат на глазах у бати чиновья. Который проворовался и на буй сел ????

platonmsk 8 окт. 2020 г. в 17:51
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Юридическая безграмотность чинуш, как она есть.
Вразнос пошли и гонят любую пургу, лишь бы придать вес своим словам.
срочник 8 окт. 2020 г. в 17:53
-4
Прграммистам, работающим удалённо, могут раз в десять минут включать камеру для идентификации работника. И скрин экрана делают, для проверки работы. И никто не вякает против вмешательства в личную жизнь))) Работают честно и радуются..
maxilon 8 окт. 2020 г. в 17:54
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Суки, чего хочешь оправдают, хоть каннибализм, на благо общества конечно. У нас на работе режим изоляции до сих пор, кто может и хочет работает на удаленке, кто то приезжает только когда надо и нихуя не рухнуло, все как работало, так и работает. Чего блять мудрить то, если у меня есть сроки или определенный обьем какая хуй разница где это делаешь, хоть на даче блять. Дебилы, сука, лишь бы командовать.

Это сообщение отредактировал maxilon - 8 окт. 2020 г. в 17:59
qnoize 8 окт. 2020 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
че за бред, то, что я на удаленке ебать должно только мою компанию, при чем тут вообще государство, это мои и работодателя проблемы, где и че я делаю в рабочее время. Удаленка не значит изоляция - ебанулись там совсем что ли?

DonnaRoza 8 окт. 2020 г. в 18:04
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
В общем, когда надо - "мы действем по закону!", а когда надо - "в условиях пандемии и режима хз законы можно и не соблюдать". Удобно устроились, суки.
zhivaz 8 окт. 2020 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Региональные власти обязали работодателей, работодатели издадут внутренний документ со ссылкой на указ региональных властей и обяжут работников сдать эти данные(те работодатели кто не подписал еще с работником соглашение о хранении и обработке данных еще и его подпишут). Это для упоротых, неупоротые понимают что работодателю в хуй не тарахтело собирать и сливать эти данные в штаб Оленевода, но маячат нихуёвые штрафы так что или данные или увольнение по соглашению сторон или по статье(жля этого внутрений приказ и издается со ссылкой на указ Бордюрщика).

Это сообщение отредактировал zhivaz - 8 окт. 2020 г. в 18:05
Ladanka 8 окт. 2020 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
вот мне сейчас позвонили из бухгалтерии и грят мол "ннада..!" (я то на удаленке сейчас)
вот думаю, мне стоит свой проездной отправлять или "запасной" отправить...знающие, как лучше то?
с другой стороны, в прошлый раз мне была компенсация за всю эту богодельню, почти месяц просто так каталась. Будет ли сейчас хз....но остатки проездного у меня то догорают за зря....
карочи...че делать то, подскажите... давать аль не давать. есть воем до завтра подумать.
а еще кстати, вопрос, бухгалтерия мне не ответила...я сейчас на даче...там адрес дачи надо указывать? или прописки? и ННАДА ЛИ

Это сообщение отредактировал Ladanka - 8 окт. 2020 г. в 18:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26907
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх