Мигранты тайком поселились в квартире москвички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos 27 окт. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (lifesaver @ 27.10.2020 - 14:50)
В итоге мигранты вынесли на помойку пианино — им оно показалось лишним.

- У нас вот так вот как раз, в 57-й квартире старушка одна тоже зашла. Попить воды попросила. Попила воды. Потом хватилися - пианины нету!
(х/ф "Подкидыш")

Сдается мне, что оставить открытыми окна уехав больше чем на год - не самая лучшая идея. Но были ли открыты окна на самом деле? Сдается мне, что это просто отмазка! Ну какой нормальный человек пустит кого-то жить в чужую квартиру? Это ж надо как минимум точно знать, что хозяева вернутся не завтра, не после завтра, а через год!
Вскрыв квартиру на предмет закрыть окна таких данных не узнаешь.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27 окт. 2020 г. в 15:54
Arhitanya 27 окт. 2020 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мутная какая то история. Если уезжает человек надолго надо оставлять телефоны в управляющей и просить комуналку сократить. У нас кто без счетчиков может договорится чтоб за воду не брали. А тут непонятно почему узбеки платили комуналку. А хозяева что забили на нее? Там общедомовые,лифт,уборка и еще куча всегов платежке приходит даже если не живешь. Мы когда съехали с квартиры она тоже пустовала и я тоже оставила окна открытыми. Ударили морозы и мне позвонили сразу. Но никто не додумался вкрывать потому что телефон написали на считке где свет.
dedpixai 27 окт. 2020 г. в 15:55
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TonyBeer @ 27.10.2020 - 15:31)
"с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства"

А собственнице чего?!

Пусть спасибо скажет что квартира ей осталась. А могли и как вещдок забрать lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 27 окт. 2020 г. в 15:56
ZanycH 27 окт. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Во, я ж говорю - на ходу подмётки рвут, только успевай оглядываться. Капец. Только отвернулся и всё - уже и хата не твоя, и машины нету, и вообще ты - не ты. "Хорошенькое дело..."

Ramzes13 27 окт. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lifesaver @ 27.10.2020 - 16:50)
Москвичка, на полтора года уехавшая из города вместе с дочерью, по возвращении обнаружила в своей квартире мигрантов. Приезжие из Узбекистана заняли жилье с разрешения заместителя директора компании, управляющей домом. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, мигранты тайком поселились в одной из квартир 12-этажного дома на Фортунатовской улице (Восточный административный округ). Братья-плиточники из Узбекистана обосновались там по указанию сотрудницы управляющей компании. Она узнала, что квартира пустует, когда на холод в подъезде пожаловались соседи. Женщина выяснила, что в жилом помещении никто не живет, и там открыты окна. Квартиру вскрыли, окна затворили, а потом дверь вновь заперли, повесив новый замок. Впоследствии управдом отдала ключи мигрантам.
Женщина не взяла с рабочих денег за жилье — попросила только оплачивать коммунальные услуги. Кроме того, она разрешила жильцам убрать из квартиры ненужные вещи, поскольку комнаты были сильно захламлены. В итоге мигранты вынесли на помойку пианино — им оно показалось лишним.

Когда законная собственница приехала в Москву с дочерью и обнаружила «гостей», она вызвала полицию. Замдиректора управляющей компании заявила, что всего лишь опечатала квартиру, а плиточники вселились туда по собственной инициативе. Но разговор с мигрантами и собранные улики опровергли эту версию. Суд приговорил управдома к году исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства.
via

Пускайте больше ... скоро как в еврвропах будет.Вот по чему Кадыров может навести порядок в Грозном ,а Собянин нет?
GrafN 27 окт. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
10% в пользу государства.. опустим вопрос в пользу какого, кто этим фонддом рулит. а государство за свои проебы не хочет ничего заплатить?
Haegemon 27 окт. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А схуяли в пользу государства, а не владелицы квартиры удержание?
iri1 27 окт. 2020 г. в 16:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
мрази, блять
Ky6uK 27 окт. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Почему из ценных вещей заявлено только пианино? Я бы ещё крупную сумму денег в пропажу записал бы, которую я прятал в это самое пианино! И какой-то странно маленький срок, за кражу со взломом, совершенную группой лиц по предварительному сговору.
тЯПщик 27 окт. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Прикиньте, а во Франции их бы выселить было невозможно, пока не закончилось холодное время и пока хозяйка сама не найдёт им приемлемое им же жильё.
Айдэн 27 окт. 2020 г. в 16:35
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arhitanya @ 27.10.2020 - 15:54)
Мутная какая то история. Если уезжает человек надолго надо оставлять телефоны в управляющей и просить комуналку сократить. У нас кто без счетчиков может договорится чтоб за воду не брали. А тут непонятно почему узбеки платили комуналку. А хозяева что забили на нее? Там общедомовые,лифт,уборка и еще куча всегов платежке приходит даже если не живешь. Мы когда съехали с квартиры она тоже пустовала и я тоже оставила окна открытыми. Ударили морозы и мне позвонили сразу. Но никто не додумался вкрывать потому что телефон написали на считке где свет.

хм..у нас ключи принято соседям или друзьям-родственникам оставлять.но никак не управляшке!!
а взаиморасчет по коммуналке производить опосля- например в октябре предоставить справку,что ты с мая по сентябрь жил в дачном поселке.тогда происходит пересчет всех сумм

dfg12 27 окт. 2020 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Один господин в фильме так цыганам чужую квартиру сдал

Это сообщение отредактировал dfg12 - 27 окт. 2020 г. в 16:48
padre666 27 окт. 2020 г. в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 27.10.2020 - 16:28)
Почему из ценных вещей заявлено только пианино? Я бы ещё крупную сумму денег в пропажу записал бы, которую я прятал в это самое пианино! И какой-то странно маленький срок, за кражу со взломом, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Бесполезно. Там (вот реально, не прикол!) надо указывать номера (!) блять купюр.
Иначе Вы пустобрех gigi.gif
DJKashei 27 окт. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Haegemon @ 27.10.2020 - 16:17)
А схуяли в пользу государства, а не владелицы квартиры удержание?

Исправработы с удержанием - это наказание за уголовное преступление. Возмещение ущерба от правонарушения - это гражданское судопроизводство.
Вальдымар 27 окт. 2020 г. в 16:59
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lifesaver @ 27.10.2020 - 13:50)
Суд приговорил управдома к году исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства.

Хату обнесли и засрали хозяевам, а процык удержали государству. lol.gif
ai200869 27 окт. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства.

Хозяйке бывшего пианино от этого наверное тепло стало на душе
ganimede 27 окт. 2020 г. в 17:12
1
Цитата (motya @ 27.10.2020 - 17:58)
Цитата (спакетом @ 27.10.2020 - 13:57)
А хозяйке квартиры за пол года "аренды" - услуги по выносу ее вещей достались?

а это уже отдельное делопроизводство будет, видимо. Думаю, обязательно стрясут, только уже с таджиков.

А таджики то тут при чём?Там ведь узбеки!

Мигранты тайком поселились в квартире москвички
XAHT163 27 окт. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (x3mgrabber @ 27.10.2020 - 14:06)
У меня такая же примерно хуйня была.
Был сад, когда купили участок для стройки в другом месте, разобрали баню и домик и собрали там, чтоб можно было жить и строиться. В сад ездить перестали. Продавать не хотели землю в саду, есть и есть. Пригодится.
Спустя лет так 10 нарисовывается хуй пенсионного возраста с просьбой переоформить на него участок, т.к. он 10 лет уже пользуется землей и платит за меня взносы в товарищество
Председатель взял да выписал новую книжку этому дятлу и типа отдал мой приватизированный участок ему.

Это нормальная практика для дачных кооператив ов и снт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 27 окт. 2020 г. в 17:41
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lifesaver @ 27.10.2020 - 13:50)
Суд приговорил управдома к году исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты в пользу государства.

Замечу, о компенсации каких-либо материальных и моральных потерь для собственницы в репортаже ни слова. moderator.gif

З.Ы. Насчёт того что тут мноиге пишут по поводу "ущерб трясти с узбеков, это отдельный иск" вы сами то хоть верите в то, что пишете? Они сегодня здесь, а завтра уже у себя на солнечной родине. И судись потом с посольством Узбекистана. По факту эта хуйня из ЖЭКа - соучастница преступления, и материальную ответственность перед пострадавшим несёт точно так же как и другие преступники. А если до остальных участников преступления не добраться, то, соответственно, несёт в полном объёме.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27 окт. 2020 г. в 17:45
blagorod32 27 окт. 2020 г. в 18:12
1
Про окна пиздешь.Про просто кварплату тоже.Отмазы все чтобы под статью более серьезную не влететь.

5700137 27 окт. 2020 г. в 18:18
0
Вот так уедешь на лето на дачу,осенью приедешь-а вместо пианина,целый аул чурок:)))
xFaceOffx 27 окт. 2020 г. в 18:33
0
Предприимчивая тетка

Nameloss 27 окт. 2020 г. в 19:01
0
Цитата (motya @ 27.10.2020 - 13:58)
а это уже отдельное делопроизводство будет, видимо. Думаю, обязательно стрясут, только уже с таджиков.

За что точикистон кошмарить? Жили узбеки

manager2 27 окт. 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LEZBIYANOZZ @ 27.10.2020 - 13:54)
а нехуй уезжать было!!

из Узбекистана
CrashCN 27 окт. 2020 г. в 19:29
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Razum095 @ 27.10.2020 - 13:53)
А пианино???? Куда дели ироды!????
Могу свое кстати отдать...

посылкой в Чернигов сможешь отправить наложенным платежом?

Это сообщение отредактировал CrashCN - 27 окт. 2020 г. в 19:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25555
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх