Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReisiLind 24 ноя. 2020 г. в 03:39
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LenkaLenka @ 23.11.2020 - 15:01)
Я правильно понимаю, что ПЦР-тест дает ответ "да-нет"? А ведь человек вместилище разных вирусов и бактерий... Что-то точно найдется, но это же не значит, что человек болен... why.gif

Абсолютно верно. В носоглотке может быть вирус и пришлый, чужой, и свой, уже в лёгких посевшийся. Так вот в первом случае он мог ещё и не заразить человека, а может и вовсе не заразить. Но результат тестирования будет положительный. Их назначают бессимптомными больными.

У так называемых бессимптомных больных дальнейшее тестирование не проводится. Объявляют больным, изредка обзванивают на предмет состояния здоровья и все. Потом недели через две ещё один тест и при отсутствии вируса объявляют здоровым.

Ну как-то так. Это в Европе.
QqWwEeeR 24 ноя. 2020 г. в 03:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БизонХиггса @ 24.11.2020 - 00:02)
Я написал от 18 млн. так по крайней мере в вики написано. И там не было такой статистики как сейчас. Централизованной статистики.
А если больше, то уже это не минималки. И Ковиду надо догонять испанку все 30-40 лет по кол-ву смертей.

Открою тайну, вирус может распространятся по экспоненте. Т.е. одни человек может заразить как одного, так и 100 человек или вообще никого. У вируса нет плана после которого он перестает быть заразным, только время после которого носитель либо побеждает вирус и перестает быть разносчиком, либо умирает, это не гомно, которое размазалось по 3м людям при пожатии руки, а дальше всё, все чистые. Тут не построить график на основе статистики, где-то возможна вспышка, а где-то наоборот, например климат не подходящий, особенности месного населения, карантинные меры или вакцинация, которая ослабила иммунитет или наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikola60 24 ноя. 2020 г. в 03:48
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
Прекратите шатать лодку! Что теперь вакцину в унитаз выливать?-))
Sola55 24 ноя. 2020 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мой отец умер от ковида. Именно от него - поражение лёгких.
А вы можете в него не верить.
Очень быстро поражаются лёгкие, очень плохо поддаётся лечению.
Не как обычный сезонный грипп.
Врачи сами в больницах и поликлиниках в ужасе.
В нашей районной поликлинике осталось 3 врача, остальные заболели. Слышали как говорила заведующая, что хоть поликлинику закрывай, работать некому!
Коронавирус не тема для хиханек.
Это смешно до тех пор, пока ва́с не коснется.
foxх 24 ноя. 2020 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 23.11.2020 - 14:36)
Пройдет пару столетий, и эту барановирусную истерию будут называть Великой Аферой 21го века!

Весна покажет, кто где срал rulez.gif
yantimson 24 ноя. 2020 г. в 04:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
ПЦР вообще-то достаточно точный тест и специфичный, если делают на ковид, то именно ковид и покажет, если вирус присутствует. Ложные результаты как положительные, так и отрицательные могут быть, но это не из-за того что метод ПЦР плох. Просто надо вместе с ПЦР использовать и другие методы диагностики. Собственно, что врачи и делают.
foxх 24 ноя. 2020 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Sola55 @ 24.11.2020 - 04:13)
В нашей районной поликлинике осталось 3 врача, остальные заболели. Слышали как говорила заведующая, что хоть поликлинику закрывай, работать некому!

Так нашей заоптимизированной медицине много не надо чтобы впасть в состояние коллапса. Без короны мест в больницах не хватало и работать некому было.
Без короноистерии жертв было бы гораздо меньше.
SillyWizard 24 ноя. 2020 г. в 04:57
инженегр  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Грызли @ 23.11.2020 - 19:41)
да даже долбоебу уже понятно, что этот вирус -- сраная показуха. за год от него умерло 25тыс человек. а от спида в год умирает в россии 250тыс человек, и что-то менты по улицам с гандонами за мной не бегают.

От СПИДа 250 тысяч умирают в России в год? А чего так мелко пиздим, пиши сразу 25 миллионов! Смертность от СПИДа в России - около 20 тысяч в год. ВСЕГО с 1994 года умерло 313 тысяч человек.
Victorius 24 ноя. 2020 г. в 05:08
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
4
Я держал температуру 37,5 три дня. Носом не чуял 4 дня. Ни каких пневмоний или недомоганий. 14 дней на изоляции. Жена вообще без реакций на заразу всё время. Ни каких препаратов не потреблял кроме аспирина.
Реально очень странная хворь
duron 24 ноя. 2020 г. в 05:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (crazyzerg13 @ 24.11.2020 - 02:14)

У нас предприятие ~200 человек. Весной переболело 11 человек. С сентября переболело больше 50 человек, один умер. На сегодня в реанимации четверо. Похоже мы действительно в разных реальностях живём.

Странное у вас предприятие, у нас около 4 тысяч человек из них 2к всяких таджиков, так вот на сколько мне известно переболели 6 человек, по описанию грипп (даа крепкий накрывает сильно, и всякую пневманию нарисовали), но НИКТО не умер. А теперь главный прикол ВСЕ кто заболел ковидом из тех кого я знаю реально его боялись и бегали в масках 2 человека даже перчатки не снимали. И что удивительно люди которые с ними 9 часов в день здоровые, а у них все плохо gigi.gif

Есть такая вещь как Ипохондрик, им чего не скажи они у себя все симтомы найдут, в сериале доктор хаус отлично это обыграли rulez.gif

Это сообщение отредактировал duron - 24 ноя. 2020 г. в 05:38
Dimasik87 24 ноя. 2020 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Отриающим ковид могу устроить экскурсию в красную зону. СИЗ применять не надо будет, вируса же нет. Пообщаетесь с людьми, послушаете как работает ивл.
61brg 24 ноя. 2020 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для ПЦР ложноположиельный результат - вполне себе явление. Причина в его чувствительности, а вот отрицательный результат - считай 100 % гарантия
Стоит отметить, что во времена, когда ПЦР только появился и никто еще не пытался его использовать для диагностики заболеваний, отбор материала и работа с ним проходили в специальных помещениях высокой очистки воздуха, а персонал в "скафандрах" там ходил. Сейчас же ходят и ватной палочкой в толпе больных берут образцы. Нe так ху..ли хотите увидеть!?

Данный вопрос меня интересовал и я узнал, что клиник производящие тесты периодически получают от сертификационных контор тестовые образцы, в которых необходимо диагностировать (или нет) определённого возбудителя. Так они как бы подтверждают свой статус. Но ведь с тестовым материалом можно работать в спец. комнате со всеми предосторожностями, а пациентов так и ковырять ватной палочкой.
xmb1pb 24 ноя. 2020 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Dimasik87 @ 24.11.2020 - 05:42)
красную зону

Смените пластинку уже.
А то у всех одно:
- красная зона
- вы займете ИВЛ и нам не хватит
- поражение легких 146%
- маски не для вас а от вас
- че сложно чтоли
- напишут причина смерти пневмония
- не старшнее гриппа
- ведь нет же никакого ковида
- у меня 146 знакомых умерло
duron 24 ноя. 2020 г. в 05:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Dimasik87 @ 24.11.2020 - 05:42)
Отриающим ковид могу устроить экскурсию в красную зону. СИЗ применять не надо будет, вируса же нет. Пообщаетесь с людьми, послушаете как работает ивл.

faceoff.gif , грипп НИКТО не отрицает, но ради него границы не закрывают, или вам как идиоту объяснять нужно
Анатолий1967 24 ноя. 2020 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А кто сидит в ВОЗ - менеджеры, а кто сидит в штабах по борьбе? - менеджеры...что им эта полимеразная цепная реакция...
Niverhood 24 ноя. 2020 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (61brg @ 24.11.2020 - 05:47)
Для ПЦР ложноположиельный результат - вполне себе явление. Причина в его чувствительности, а вот отрицательный результат - считай 100 % гарантия
Стоит отметить, что во времена, когда ПЦР только появился и никто еще не пытался его использовать для диагностики заболеваний, отбор материала и работа с ним проходили в специальных помещениях высокой очистки воздуха, а персонал в "скафандрах" там ходил. Сейчас же ходят и ватной палочкой в толпе больных берут образцы. Нe так ху..ли хотите увидеть!?

Данный вопрос меня интересовал и я узнал, что клиник производящие тесты периодически получают от сертификационных контор тестовые образцы, в которых необходимо диагностировать (или нет) определённого возбудителя. Так они как бы подтверждают свой статус. Но ведь с тестовым материалом можно работать в спец. комнате со всеми предосторожностями, а пациентов так и ковырять ватной палочкой.

Отрицательный результат - нифига не гарантирует. Кроме того что в месте, откуда взят биоматериал экземпляров вируса не обнаружено. Не обнаружено - это не значит что их там реально нет и тем более что вирус отсутствует в организме вообще.

Это к вопросу о мазках на корону и мазках в принципе.

ganimede 24 ноя. 2020 г. в 06:00
6
Цитата (Halaban @ 24.11.2020 - 03:25)
Цитата
И болели мы всякими орви всегда, и умирали некоторые после осложнений. Только вот такой вакханалии раньше никто не устраивал.

Количества такого трупов не было.

да ладно?!

Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным
Пастушонок 24 ноя. 2020 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (61brg @ 24.11.2020 - 04:47)

Если сам додумался - то ты большой молодец. rulez.gif
Держи теперь в подтверждение своих слов статью в Ланцете.
https://www.thelancet.com/journals/lanres/a...0453-7/fulltext
ganimede 24 ноя. 2020 г. в 06:10
8
Цитата (ReisiLind @ 24.11.2020 - 07:39)
Их назначают бессимптомными больными.

А раньше таких людей называли ЗДОРОВЫМИ!
Ono 24 ноя. 2020 г. в 06:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cobra123 @ 23.11.2020 - 19:55)
Ух ты,прикольно.Так если пцр тест не годится для установления заражения,то какого чёрта этот тест в аэропорту нужно было делать обязательно ,да ещё и за деньги??!! 2200 с человека!!!

Как это по Божески. В "просвящённой" 128 €вреев с сентами.
ganimede 24 ноя. 2020 г. в 06:12
2
Цитата (yantimson @ 24.11.2020 - 08:38)
ПЦР вообще-то достаточно точный тест и специфичный, если делают на ковид, то именно ковид и покажет, если вирус присутствует. Ложные результаты как положительные, так и отрицательные могут быть, но это не из-за того что метод ПЦР плох. Просто надо вместе с ПЦР использовать и другие методы диагностики. Собственно, что врачи и делают.

Ни один фтизиатр не примет ПЦР на туберкулёз.Это и говорит о его "точности".
americano 24 ноя. 2020 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4ifir @ 23.11.2020 - 17:00)
хз, что там с ковидом, но гепатит С мне лечили именно на основе пцр количественного и качественного (вирусная нагрузка и генотип вируса), сдавал кровь в течение лечения , результаты вполне наглядные были. делал в инвитро.

А какие результаты лечения? Отрицательный ПЦР?
subb26 24 ноя. 2020 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sereja92 @ 24.11.2020 - 00:53)
эти туристы не были осмотрены врачом.
только врач зарегистрированный в ордене медиков имеет юридическое право на принятие решений и несет ответственность за принятые решения.
врач туристов не осмотрел .
вот и причина суда.

да кто на мелочи внимание обращает?главное лопата побольше,да вентилятор помощнее...
jimgreen 24 ноя. 2020 г. в 06:48
0
61brg
Цитата

Серьёзно?

В 30-40% случаев ПЦР-тесты на коронавирус дают ложноотрицательный результат, заявили в Минздраве. Итог зависит от того, насколько правильно медики брали биоматериал. Кроме того, на точное обнаружение коронавируса может повлиять длительность протекания заболевания. Положительный результат больше шансов получить на ранних стадиях.
iskopaemiy 24 ноя. 2020 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пастушонок @ 23.11.2020 - 14:57)
Дания о эффективности ношения масок.
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817
В общей сложности 3030 участников были случайным образом отнесены к рекомендациям по ношению масок, а 2994 - к контрольным; 4862 завершили исследование. Заражение SARS-CoV-2 произошло у 42 участников в рекомендованных масках (1,8%) и у 53 участников контрольной группы (2,1%). Разница между группами составила -0,3 процентного пункта (95% ДИ, от -1,2 до 0,4 процентного пункта; P = 0,38) (отношение шансов, 0,82 [ДИ, от 0,54 до 1,23]; P = 0,33). Множественный вмененный учет потерь от последующей деятельности дал аналогичные результаты.

Так я не пойму вирус есть или нет? В одном комменте вы намекаете что его вообще нет, в следующем что маски от него не помогают. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29267
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх