УФСИН России сообщило что Навальный нарушил условия условного наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский 28 дек. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 21:02)
Цитата

Вот и интересно узнать как скоро благодарное население захочет и его увидеть за той же решёткой.

Жаль, действительно жаль, что вы потеряли веру в людей(. Может быть я ошибаюсь и у вас есть фактические основания подозревать Навального в подлых и преступных замыслах?

Замыслы евоные ни малейшего значения не имеют.
Он о них и сам забудет, самое позднее через неделю. Это, конечно, если они у него есть и при том отличные от общепринятых "украсть и перепрятать".
Вот в этом последнем случае он о своих замыслах не забудет.

Вообще, после 1989-91 Вы ко мне с речами о благородных замыслах и чистых побуждениях не подходите. Я их уже тогда наслушался по самое не могу. А оказалось, что всё дело было в том, чтоб разворовать казённое имущество.
stas1981 28 дек. 2020 г. в 21:24
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
другими словами у Лёши теперь выбор либо самому дотравиться новичком но в Гермашке,либо прогуляться по мосту в России
Человечина 28 дек. 2020 г. в 21:25
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (beisel @ 28.12.2020 - 20:56)
Цитата (Островский @ 28.12.2020 - 20:33)
Интересный был бы эксперимент - отдать сейчас Навальному власть и посмотреть, что и как про него писать начнут и как скоро?

думаешь чтото поменяется ?/
наврядли . ккждый дорвавшийся до кормушки становится еще более мерзким, чем предшественники
смотрим на страны средней азии .

А почему нам надо смотреть именно на Среднюю Азию, а не на Дальний Восток или прочий Запад? В чём смысл такой пристальной фокусировки?
Belogoretc 28 дек. 2020 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Belogoretc @ 28.12.2020 - 21:22)
Цитата (Slava101919 @ 28.12.2020 - 20:39)

В точку!

Штирлиц зря трындеть не будет!!! dont.gif

Kroliknolik 28 дек. 2020 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
ЯП превратился в клуб любителей анального. Дайте ка я вас посчитаю, благо статус у меня выше среднего. Начинайте smoker.gif
Мухаммад 28 дек. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 20:29)
Вот ролик Соболь, где она рассказывает как её арестовывали, как проходил обыск, как её 16 часов подряд допрашивали, как на самом деле всё было у квартиры возможного отравителя Кудрявцева, как её два дня держали в изоляторе.
Ну и вопрос поднятый в теме она не обошла

Точно в этом видео она про этот вопрос говорила? Я прослушал и не нашел этот момент.
Человечина 28 дек. 2020 г. в 21:31
3
Цитата (Островский @ 28.12.2020 - 21:23)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 21:02)
Цитата

Вот и интересно узнать как скоро благодарное население захочет и его увидеть за той же решёткой.

Жаль, действительно жаль, что вы потеряли веру в людей(. Может быть я ошибаюсь и у вас есть фактические основания подозревать Навального в подлых и преступных замыслах?

Замыслы евоные ни малейшего значения не имеют.
Он о них и сам забудет, самое позднее через неделю. Это, конечно, если они у него есть и при том отличные от общепринятых "украсть и перепрятать".
Вот в этом последнем случае он о своих замыслах не забудет.

Вообще, после 1989-91 Вы ко мне с речами о благородных замыслах и чистых побуждениях не подходите. Я их уже тогда наслушался по самое не могу. А оказалось, что всё дело было в том, чтоб разворовать казённое имущество.

Да вы, батенька, русофоб чтоле? wub.gif

Неужто не верите, что русские, когда-нибудь, как-нибудь, смогут родить хотя бы одного человека, который не продаст Родину за бочку варенья? Ну хоть когда-нибудь, кто-нибудь, как-нибудь.. Нет???
SALIH 28 дек. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Radrugan @ 28.12.2020 - 20:29)
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Навальный конечно герой. Но президент из него такой-же, как из ксюши собчак. Одна шайка пытается отжать власть у другой шайки. Тем более акелла стареет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 28 дек. 2020 г. в 21:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
10
vdc
Цитата
Хомячье конечно

По хомячьём я так понимаю вы подразумеваете либералов и прочих неприятных вам типов? Посмевших думать не так как вы. Или вообще имеющих наглость быть сторонниками Навального.
Ну тогда я предлагаю, раз уж вы так хотите на тему грызунов поговорить, и вам какой-нибудь позывной придумать из их отряда.
Поскольку милый и пушистые хомяки уже заняты, предлагаю вам титул "крысёныша").
Да не обидятся на меня за такое сравнение эти умные жильцы подвалов и помоек.
Ellestar 28 дек. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Slava101919 @ 28.12.2020 - 20:39)
да он в РФ больше и не приедет в любом случае,скажет беспокоится за свою жизнь,так что будет так же гадить из Германии но всё равно в конце его обязательно прикончат,как только выжмут из него всё говно и скорее всего новичком,что бы заявить,что Путин и там его достал....не люблю ни того ни другого,оба гондоны,оба постоянно пиздят

А могут мне свидетели секты обагандонников как-то объяснить, что плохого им лично сделал Навальный?

Список претензий к Путину у любого среднестатистического гражданина России мне понятен. А Навальный-то что сделал этим сектантам-обагандонникам?

Или все свидетели секты обагандонников - это именно платные ИудоПропагандоны, которые "ненавидят" Навального за тридцать сребреников?
Karkadil 28 дек. 2020 г. в 21:33
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
и это всё что они могут предъявить?
makahito 28 дек. 2020 г. в 21:34
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Мухаммад
Может я и ошибся why.gif В каком-то видео я точно слышал (я их несколько смотрел), прошу прощения. Я надеюсь вы не потеряли времени зря?
John775963 28 дек. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Нафиг кремлеботов и всех этих "нууууу я к Навальному конечно отношусь не очень, но...". Я считаю Навальный - герой, не потому что его отравили, а потому что борется со всем этим обнаглевшим в конец ворьем, прекрасно осознавая все последствия. Я не хомяк, не бот, в сектах не состою, а просто, что вижу то и говорю.

Да не борется он ни с кем!

Он, банально, деньги зарабатывает!

Я нашу власть терпеть не могу, но и меркантильность Навального мне отвратна.

И те, кто у власти, в нашей стране, и Навальный, обеспокоены только одним: как набить свой карман.

А на страну, на народ и власть, и Навальный срать хотели с колокольни.

Пообщайтесь с теми, кто в штабах Навального состоит.
Офигеете от того, как они донаты распределяют и транши пилят.

Это сообщение отредактировал John775963 - 28 дек. 2020 г. в 21:39
joke1976 28 дек. 2020 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vodemarrr @ 28.12.2020 - 21:19)
Цитата (joke1976 @ 28.12.2020 - 20:58)
А что у него за статья? Вроде как приговор по кировлесу ЕСПЧ признал бредятиной и отменил?! Уже что-то новое навесили?

Так у него по делу ИвРоше (вроде как) условный срок ещё не вышел. Причём брат Навального реально по этому делу сел.

Всем отписавшимся, спасибо! Но скорее всего это действительно по Ив Роше.
demedrolio 28 дек. 2020 г. в 21:35
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
-1
Песков же заявил - что они медицинские журналы не читают.

А тут раз, вдруг, и стали читать?

Во как быстро переобулись то.
МастерДжа 28 дек. 2020 г. в 21:36
-1
Цитата (Kroliknolik @ 28.12.2020 - 21:29)
ЯП превратился в клуб любителей анального. Дайте ка я вас посчитаю, благо статус у меня выше среднего. Начинайте smoker.gif

+1 надоела уже политота. Бояре спорят, а у холопов бошки трещат.
Dux 28 дек. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vdc @ 29.12.2020 - 00:21)
28.12.2020 Навальному А.А. направлено уведомление о явке в УИИ.

Направлено - куда?
номер44 28 дек. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (vdc @ 28.12.2020 - 23:26)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 20:41)
Интересно, кто минусит тему?

Хомячье конечно
С одной стороны у них приказ минусить меня при первой возможности, с другой может получиться что тему на главную не получится зафорсить когда прикажут, бо боян уже будет
Видосиков от навального по этому поводу нет, а самим им думать нельзя - вот и маются

Госдеп приказал тебя минусить, бедненький, иди пожалею ))

Это сообщение отредактировал номер44 - 28 дек. 2020 г. в 21:59

Человечина 28 дек. 2020 г. в 21:37
7
Цитата (Ellestar @ 28.12.2020 - 21:33)
А могут мне свидетели секты обагандонников как-то объяснить, что плохого им лично сделал Навальный?

Список претензий к Путину у любого среднестатистического гражданина России мне понятен. А Навальный-то что сделал этим сектантам-обагандонникам?

Или все свидетели секты обагандонников - это именно платные ИудоПропагандоны, которые "ненавидят" Навального за тридцать сребреников?

Претензия простая. "Он что, самый умный, чтоли?". Этого всегда было достаточно чтобы захотеть дать пизды "самому умному". А поскольку пизды дать не выйдет, всё превращается в горечь и обиду, и коверканье фамилии...

Ну и куча других претензий, поменьше. Например, что из-за того что один выёбывается против властей, мы все страдаем. Вон, Северный Поток нам (нам!) могут не дать построить, а всё из за того что он не умер вовремя! Нельзя же быть таким эгоистом? Ну ведь мог бы всё-таки и о нас подумать, нет? Не подумал. То то и обидно, что о нас не думает...

Это сообщение отредактировал Человечина - 28 дек. 2020 г. в 21:49
МастерДжа 28 дек. 2020 г. в 21:37
-2
Цитата (John775963 @ 28.12.2020 - 21:34)

Да не борется он ни с кем!

Он, банально, деньги зарабатывает!

Я нашу власть терпеть не могу, но меркантильность Навального мне отвратна.

И те, кто у власти, в нашей стране, и Навальный, обеспокоены только одним: как набить свой карман.

А на страну, на народ и власть, и Навальный срать хотели с колокольни.

Тут многие молятся на Лёшку, думают он за них борется)
МастерДжа 28 дек. 2020 г. в 21:38
-4
Цитата (Dux @ 28.12.2020 - 21:36)
Цитата (vdc @ 29.12.2020 - 00:21)
28.12.2020 Навальному А.А. направлено уведомление о явке в УИИ.

Направлено - куда?

По месту прописки.
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Kroliknolik @ 28.12.2020 - 21:29)

Сожалеешь о временах 2014 года, когда шутки о том, что не стоит смешить Искандеры, шли на ура и кремлеботы являлись вестниками всей глубочайшей мудрости мира, которая умещалась тогда по сути в пару строк?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17763
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх