«Теперь русские учат нас свободе слова» — сын Трампа попросил Илона Маска создать альтернативу Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi84 14 янв. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
У младшенького подгорело... А я...а мне...да я вас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
изпрошлого 14 янв. 2021 г. в 23:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 14.01.2021 - 21:56)
Цитата (гордей80 @ 14.01.2021 - 21:22)
Цитата (Tropilexen @ 14.01.2021 - 21:14)
Цитата (гордей80 @ 14.01.2021 - 20:11)
Цитата (Tropilexen @ 14.01.2021 - 21:08)
Цитата
Мы вас ещё культуре можем поучить: у нас Большой Театр старше вашей страны

Хохол переехавший а Россию не так уж давно уже говорит "у нас" gigi.gif

А по факту старшинства есть что сказать?

я не про старшинство и его не оспариваю, просто смешно что любой понаехавший хохол может присвоить, в том числе себе "Большой Театр", хотя знаешь всякие чурки понаехавшие с Азии теперь наверное тоже так мыслят к ключе "Москва наш" gigi.gif

А почему он не может так сказать? Государству Украина - 30 годиков
Всего
А так тсу больше 30- то, когда было все наше

Короче понятно что с тобой, что с боровенко, престарелые сссровские беженцы от фашистов, юмора нет нихуя, приходите сюда только искать вокруг пидарасов

А чего тебя искать, юморист ты наш? upset.gif

Интересно, что Маск ответит cool.gif
Гамбрэй 14 янв. 2021 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 23:20)
Дешево, сейчас про вашего кривого Зеленского любой может орать все что захочет, но ты не сможешь орать что Бандера хуесос а Шухевич пидарас, а насчет Путена у нас что он никакущий орет полстраны и что-то никто не сидит . Я тебе предлагаю выйти и поорать что ваши нацики гандоны и пидарасы, но ты этого никогда не сделаешь, ты обосрешься потому что трус, а орать политические лозунги в силу общественного настроения горазд любой.)

Ещё каких-то 10 лет назад эти фамилии особо не крутились в твоей башке. Но товарищ Киселев дал тебе нужную установку.

ГражданинЧе 14 янв. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"у нас большой театр старше вашей страны" :) тоже раньше пользовался этим аргументом.
А потом задался вопросом: а какой страны? РФ точно моложе. А кичится достижениями предков , что строили империю и союз, этим с каждым годом становится тоскливее на фоне творящегося. Ситуация типа той, когда Сбер громогласно заявляет о том что ему чуть ли не 200 лет, однако вклады что сгорели в 90-е не считаются.
Возраст страны хорошо показывают денежные знаки: в США найди любой доллар, времён любого президента, его примут. В России такое не работает.
Ну а ещё любители театров могут вспомнить что Московский университет основан в 1755 , а Гарвард - в 1636, когда ещё даже Российской империи не существовало

shpaize 14 янв. 2021 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Я смотрю у них все так же как у нас... У нас со слов обнуленного везде госдеп, у них всюду мы виноваты... Эххх вот бы всех этих пидерастов на луну отправить, пускай там друг другу глотки грызут и санкциями заебывают.

Каpандаш 14 янв. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:22)
Дешево, сейчас про вашего кривого Зеленского любой может орать все что захочет,  но ты не сможешь орать что Бандера хуесос а Шухевич пидарас, а насчет Путена у нас что он никакущий орет полстраны и что-то никто не сидит . Я тебе предлагаю выйти и поорать что ваши нацики гандоны и пидарасы, но ты этого никогда не сделаешь, ты обосрешься потому что трус, а орать  политические лозунги в силу общественного настроения горазд любой.)

Не вижу здесь ответа про красную площадь. Мистер не трус.

Так у нас постоянно орут и даже яйца прибивают к брусчатке во имя политических лозунгов, вам такое и близко не снилось, ты купив билет Крыжополь Киев никогда не осмелишься орать что ваши нацисты пидарасы и хуесосы, ты будешь в силу политической обстановки хаять Зеленского потому что его хуесоят все. Но на нациков тебе слабо гавкнуть даже на ЯП-е, а я скажу что ваши нацики пидарасы и хуесосы, Бандера гандон и чмо, а Турчинову спасибо за РУССКИЙ Крым.)
изпрошлого 14 янв. 2021 г. в 23:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:27)
Дешево, сейчас про вашего кривого Зеленского любой может орать все что захочет,  но ты не сможешь орать что Бандера хуесос а Шухевич пидарас, а насчет Путена у нас что он никакущий орет полстраны и что-то никто не сидит . Я тебе предлагаю выйти и поорать что ваши нацики гандоны и пидарасы, но ты этого никогда не сделаешь, ты обосрешься потому что трус, а орать  политические лозунги в силу общественного настроения горазд любой.)

Ещё каких-то 10 лет назад эти фамилии особо не крутились в твоей башке. Но товарищ Киселев дал тебе нужную установку.

Любой человек, получивший нормальное образование, фамилию нациста и идеолога массовых убийств знает не один десяток лет (от возраста зависит).
А Киселев и Путин - ваши, хохлятские божества. Вы их в любой пост всунете. Даже к Трампу и Маску умудрился lol.gif
Кстати, про Киселева я тут от вас хохлов и узнал. И передачи его именно вы тут вспоминаете и пересказываете lol.gif
Атлас 14 янв. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (revol @ 14.01.2021 - 21:08)
У русских нет свободы слова. Но учить могут.

А зачем парня загнали в минуса? В чем он не прав? Когда за репосты лайки и мемасы сажают - это свобода слова?
В 90х она была, а сейчас ее нет.

Гамбрэй 14 янв. 2021 г. в 23:37
-8
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 23:30)
Так у нас постоянно орут и даже яйца прибивают к брусчатке во имя политических лозунгов, вам такое и близко не снилось, ты купив билет Крыжополь Киев никогда не осмелишься орать что ваши нацисты пидарасы и хуесосы, ты будешь в силу политической обстановки хаять Зеленского потому что его хуесоят все. Но на нациков тебе слабо гавкнуть даже на ЯП-е, а я скажу что ваши нацики пидарасы и хуесосы, Бандера гандон и чмо, а Турчинову спасибо за РУССКИЙ Крым.)

Так зачем мне это делать если я так ни считаю. Вам так залили по поводу нациков что просто пиздец. Вы наших нациков считаете угрозой больше чем мы сами, при этом вы живёте в другой стране, ебать люди вы там вообще ку-ку.

Давыгоните 14 янв. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Borovenko @ 14.01.2021 - 21:06)
«Русские теперь учат США свободе слова. Смотрите, до чего дошла эта ситуация», — заявил Трамп-младший

Мало ли что ляпнул кто то за рубежом? Будем теперь его за умного считать?

«Теперь русские учат нас свободе слова» — сын Трампа попросил Илона Маска создать альтернативу Twitter
Каpандаш 14 янв. 2021 г. в 23:39
10
Цитата (pivoneer @ 14.01.2021 - 23:34)
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 21:10)

Ну докажи свою свободу слова, выйди в Киеве или в любом своем украинском городе и прокричи Бандера пидарас, Шухевич хуесос, посмотрим через сколько к тебе активисты приедут.) lol.gif

Ты смешон. У нас за лайки сажают. Кто тебя зеленит? Кремлеботы заполонили планету. moderator.gif

Был такой Бузина на Украине, его застрелили нацики-пидарасы за не совсем приятный им взгляд на майдандыров и небесную скотню, если тебе прострелят череп за собственное мнение к происходящему это будет нормой ?=)
victorzlo 14 янв. 2021 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
успокойтесь вы уже. Нет свободы слова уже ни у кого. Все наказуемо, даже слова. И уж Дональд сам,как акула американского бизнеса должен первее всех знать, что частный бизнес может не оказывать ему услуг и мог озаботиться либо покупкой такого интернет-сервиса как твиттер, либо сам создать свою страничку на которой был бы независим от твиттера и гугла
Каpандаш 14 янв. 2021 г. в 23:42
6
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:37)
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 23:30)
Так у нас постоянно орут и даже яйца прибивают к брусчатке во имя политических лозунгов, вам такое и близко не снилось, ты купив билет Крыжополь Киев никогда не осмелишься орать что ваши нацисты пидарасы и хуесосы, ты будешь  в силу политической обстановки хаять Зеленского потому что его хуесоят все. Но на нациков тебе слабо гавкнуть даже на ЯП-е, а я скажу что ваши нацики пидарасы и хуесосы, Бандера гандон и чмо,  а Турчинову спасибо за РУССКИЙ Крым.)

Так зачем мне это делать если я так ни считаю. Вам так залили по поводу нациков что просто пиздец. Вы наших нациков считаете угрозой больше чем мы сами, при этом вы живёте в другой стране, ебать люди вы там вообще ку-ку.

Ну и на хуя тогда ты мне тут втираешь дичь про Путена ? Пиздец вам там залили по поводу Путена, ваши нацики не угроза а мясо которое периодически утилизируют, и это радует.=)
Гамбрэй 14 янв. 2021 г. в 23:43
-5
Хохлятские божества - весело. Киселев, а как нам на него реагировать если он заточен на то, чтобы постоянно нести какую-то дичь про мою страну, совпадение ? Не думаю. ( Это его слова если чё)

va3610 14 янв. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Дональд Трамп — младший попросил Илона Маска создать собственную социальную сеть, которая сможет «затмить Twitter» и спасти свободу слова в США, пишет The Independent.

Я два раза не повторяю
Я два раза не повторяю
Когда вы, блять на хуй, научитесь сами читать то что выкладываете?
grekmex 14 янв. 2021 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (va3610 @ 14.01.2021 - 23:44)
Я два раза не повторяю
Я два раза не повторяю
Когда вы, блять на хуй, научитесь сами читать то что выкладываете?

Он на эмоциях, 85 рублев надо заработать быстрее всех.

DaveG30 14 янв. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А так и будет,Маск создаст новую сеть,все возможности у него для этого есть.Стандартные каналы обнулились и заебали всех,я про твитеры,ютубы,фейсбуки..Так что нужен новый "спаситель"..Короче будет как всегда все по плану..
pivoneer 14 янв. 2021 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 23:39)
Цитата (pivoneer @ 14.01.2021 - 23:34)
Цитата (Каpандаш @ 14.01.2021 - 21:10)

Ну докажи свою свободу слова, выйди в Киеве или в любом своем украинском городе и прокричи Бандера пидарас, Шухевич хуесос, посмотрим через сколько к тебе активисты приедут.) lol.gif

Ты смешон. У нас за лайки сажают. Кто тебя зеленит? Кремлеботы заполонили планету. moderator.gif

Был такой Бузина на Украине, его застрелили нацики-пидарасы за не совсем приятный им взгляд на майдандыров и небесную скотню, если тебе прострелят череп за собственное мнение к происходящему это будет нормой ?=)

Дык и я о том же. Мне не прострелят, я прострелю.
Гамбрэй 14 янв. 2021 г. в 23:49
-4

Интересно что на это скажет Немцов ? Ах да точно

theking 14 янв. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ага, а имамы - варить свиной холодец.
Latgelo 14 янв. 2021 г. в 23:51
Странник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:22)

Не вижу здесь ответа про красную площадь. Мистер не трус.

Нет и твоего ролика, с поездкой в Киев и оранием на площади.
Мистер нищий, или трус?)))
Гамбрэй 14 янв. 2021 г. в 23:53
-5
Цитата (Latgelo @ 14.01.2021 - 23:51)

Это что ответ или это пук в воду

Каpандаш 14 янв. 2021 г. в 23:54
4
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:49)
Был такой Бузина на Украине, его застрелили нацики-пидарасы за не совсем приятный им взгляд на майдандыров и небесную скотню,  если тебе прострелят череп за собственное мнение к происходящему это будет нормой ?=)

Интересно что на это скажет Немцов ? Ах да точно

Немцова спиздившего миллиарды в Нижнем конечно же нижегородцы пожалеют, это такой же кровосос как и Чубайс . Тебе самому не стыдно ставить в один ряд политика вора и писателя жившего в хрущебе и которого убили за политические взгляды ? Логика украинского патриота это пиздец...
Latgelo 14 янв. 2021 г. в 23:58
Странник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Гамбрэй @ 14.01.2021 - 23:53)
Цитата (Latgelo @ 14.01.2021 - 23:51)

Это что ответ или это пук в воду

Пук на пук, ты бзднул, тебе в ответ бзднули. lol.gif
Ты покажи, как ты кричишь, а пиздаболить каждый может)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх