Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БравыйСолдат 3 фев. 2021 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2021 - 01:37)
Страна победившей демократии, че сказать еще ))

dont.gif Разум, здравый смысл и логику.
Каpандаш 3 фев. 2021 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 02:53)
Эх, как же россияне переживают за клоуна да и вообще.
Ведь через некоторое время придет срок Зеленскому сменяться, а у них будет Путин и Песков, который все пояснит по поводу хохлов.

Ну ты же прекрасно осведомлен о делах в России, достаточно почитать твои комменты в темах с Навальным, и тогда почему тебя ебет когда кто-то что-то не самое лестное говорит об Украинушке ? Ну и я хочу чтобы ты как патриот рассказал о прекрасном украинском мире, который придумали большевики, который кроме хутора, хатынки, покосившегося плетня ничем неизвестен . Расскажи мне о вкладе украинского мира в культуру мировой цивилизации, мировой науки, мирового прогресса, а хуй ты ничего такого не расскажешь.
Даже если припишешь в свое украинство Сикорского, Королева, Булгакова . Сикорский вообще вас держал за дичь хуторскую, как и в принципе остальные . А самое печальное что со временем история расставляет все на свои места, и сейчас понятно почему Мазепа к Петру на коленях полз, потому что ползать на коленях это ваш национальный долг.)
Ausvays 3 фев. 2021 г. в 03:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (kinderpingvi @ 03.02.2021 - 02:51)
канал "НАШ" который критикует власть и по которому также как и на закрытых канал выступал Азаров и Шарий не закрыли????

они уже от фамилии срутся, не скажу что прям фанат, но кошмарит власть знатно, чувак молодец, голосовал за его партию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрон2020 3 фев. 2021 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (AntonioKiev @ 03.02.2021 - 02:59)
Что ни день, так и "нахуй вы нужны" - и так вот уже семь лет. От "хохлы замерзнут" до "хохлам пизда без каналов кума Путина".

Да причём, блять, тут хохлы? У тебя мания величия что-ли? Я же написал, просто интересно наблюдать за страной, где президент клоун. Была бы это какая-нибудь Конго, так же бы постебались

sergyx 3 фев. 2021 г. в 03:03
20
Цитата (Дрон2020 @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (БравыйСолдат @ 03.02.2021 - 02:49)
Хрипатое чмо выстрелило себе не в ногу, а в голову, но там мозг уже усох от кокса.
Всем здравомыслящим людям пример к чему приводят майданы и пиндоское  управление своими колониями.  Пиздец дурачку. Всех собак на него повесят и показательно разопнут. Ценности он ни для для кого не представляет, политик никакой, так дурачок безмозглый,  для своего народа мразь наебавшая своих избирателей, для хозяев из-за лужи бестолочь не в состоянии нагадить России. Попользовались и выкинут, пардон, посадят.
Да и хуй с ним. Бежать ему не куда. Он никому не нужен со своими жалкими парой лямов. Ну, хуй с ним, лярдом. Закономерный итог сцыкливого и бесхрибетного шута-марионетки возомнившего себя королём.

А чем они думали, когда выбирали, я до сих пор понять не могу? Одно и то же, если у нас Галустяна презиком поставить

Был такой сериал, типа про хорошего президента Голобородько, которого исполнял Зеленский.

И украинцы ассоциировали его с этим его персонажем(дичь конечно несусветная faceoff.gif). И, хотя, избирателей в СНГ(и не только в снг) кидают почти все и почти всегда, зеленский своих опрокинул так, как это не делал еще ни один. А теперь он еще и в разнос пошел.
mih224 3 фев. 2021 г. в 03:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
15
Цитата

denkoff 3 фев. 2021 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Зеленский поручил украинскому МИДу проинформировать о введении санкций Евросоюз и США, а также «поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер».

1 февраля президент Украины Владимир Зеленский отметил, что надеется рано или поздно получить от американского лидера Джо Байдена приглашение на встречу в Белый дом. По его словам, ему нужно обсудить в Вашингтоне ряд важных вопросов, которые касаются безопасности в Европе.
© pray.gif

БравыйСолдат 3 фев. 2021 г. в 03:06
20
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 01:47)
За это - ЛАЙК!

Штепан одобряе.

Дрон2020 3 фев. 2021 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 03.02.2021 - 03:04)
Гораздо интереснее наблюдать за страной, в которой президент Путин (она утонула)-Путин-Путин-Путин (ну и там до 2030 сами допишете). В нашем Конго - они хоть меняются.

Вот как раз на это и интересно смотреть, я про это и говорю. Как меняют шута на клоуна

demyanov 3 фев. 2021 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ебанько
ХуХер 3 фев. 2021 г. в 03:07
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 01:53)
Эх, как же россияне переживают за клоуна да и вообще.
Ведь через некоторое время придет срок Зеленскому сменяться, а у них будет Путин и Песков, который все пояснит по поводу хохлов.

А тебе видать похуй, что в стране бардак, что страна в реальный сырьевой придаток скатилась. Чтож, настоящий хохол-хатаскрайник.
Правильно говорят: Нет у хохлов в крови государственности, только лишь за свой куточек держаться могут. А то, что правление Зели это твой кусочек жизни, жизни твоих близкий и друзей и ничего в нем хорошего нет, тебе пофигу.
Мы хуевых скинем....да хуй там, вам кого назначат, тот и будет.
kobagazz 3 фев. 2021 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
))))))(()( блядь я так налеялся что ты еьанный полудурок вырултшь и своим примером докадешь хоть , что то

sergyx 3 фев. 2021 г. в 03:13
1
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 02:09)
Нормально, если патриотов Империи обеспокоило то, то где то в Украине отключили самых матерых мразей и подонков, всегда работавших на это государство - значит главклоуна Байден прищемил за самое святое - деньги.

С-Суверенитет
Н-Независимость
З-Здобулы
bravo.gif
sergyx 3 фев. 2021 г. в 03:16
16
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 02:13)
Ты небось живешь в стране - генераторе высокотехнологичного бизнеса? Ну раз ты мне что-то предъявляешь? Я думаю, что не стоит вообще еблет раскрывать.

На обслуживание какой части МКС продлили контракт с Украиной?
Валерий1975 3 фев. 2021 г. в 03:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Все нормально. хозяева разрешили.)
DamageInc 3 фев. 2021 г. в 03:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Эх Вова Грустное-ебало, я надеюсь что кто-то тебе еблет то разобьёт.
Большие надежды были на этого персонажа, на самом деле.
sergyx 3 фев. 2021 г. в 03:20
7
Цитата (AntonioKiev @ 3.02.2021 - 02:18)
Ну то есть золотари с гордостью говорят про то, что мол вам то не дали возможности мыть унитазы за поляками пиндосами

Ну т.е. даже в золотари не взяли? А при овоще Украина еще производила ракеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх