Два года за стрим с митинга

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 18 фев 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
iovoi
Цитата
и, сука, средний класс с зарплатой в 250 баксов в месяц!

Ну вот видите, не всё так и плохо, что бы стать средним классом, достаточно 250$ получать, и я уверен, что в недалеком будущем с з/п 250$ будешь уже олигархом. rulez.gif
А чего добились вы? Сколько у вас нужно зарабатывать, что бы стать среднем классом, а?
UncleСерг 18 фев 2021 в 12:07
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sforcksa555 @ 18.02.2021 - 11:27)
Или вы считаете, что в Европе за подобные действия им полицейские барбарисок отсыпят?
Посмотрите какие наказания, сроки, штрафы получают там в Европе, Англии, США получают участники за участие в незаконных митингах - сильно удивитесь и просветитесь.

да ладно blink.gif
iovoi 18 фев 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 18.02.2021 - 12:00)

Да за последний год такой комбек, что тихо охуеваю.  Младореформаторы КВНщика такое творят.  Энергетику за полтора ушатали в ноль.  Я четверть века в отрасли, такого еще не видел.

Коллега, мое почтение hat.gif
Не буду спорить о частностях, так же не буду хвалить Зеленского, но, суть в том, что у нас есть шанс поменять страну в лучшую сторону, а у них - пока, нет! И я добавлю главое: война на Донбассе затеяна Путиным, отчасти, для того, чтобы у него по ОРТ была картинка "Как плохо живут люди, свергнувшие своего охуевшего президента".

Это сообщение отредактировал iovoi - 18 фев 2021 в 12:17
iovoi 18 фев 2021 в 12:12
0
Цитата (Santo062 @ 18.02.2021 - 12:01)
iovoi
Цитата
и, сука, средний класс с зарплатой в 250 баксов в месяц!

Ну вот видите, не всё так и плохо, что бы стать средним классом, достаточно 250$ получать, и я уверен, что в недалеком будущем с з/п 250$ будешь уже олигархом. rulez.gif
А чего добились вы? Сколько у вас нужно зарабатывать, что бы стать среднем классом, а?

А ты хорош! bravo.gif
Gex81 18 фев 2021 в 12:20
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-7
Смотрю. И при чем тут ЛНР и ДНР? При чем тут ОРТ? Нсли бы хоть одно доказательство было присутствию Российских военных, уже бы со всех трибун пробирками трясли, а пока только говорят - уберите уберите, думаю, что если кто и правда ездил - делали это сами и по своей воле, и сейчас уехали. Будут там активно стрелять опять, наверное вернутся, возможно им там есть что защищать.

Проблем, связанных с пандемией, внешним давлением и да, некачественным руководством - хватает. Но в целом, далеко не все так плохо. Мне это видится именно так. Я могу себе позволить и отдых и машину и жаже жилье купить, не голодаю, покупаю детям хорошую одежду и дорогие игрушки. Не испытываю даже близко тех проблем, коорые были в 90е, например годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZX72 18 фев 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сомневаюсь, что именно за это 2 года. Что-то нам недоговаривают.
Gex81 18 фев 2021 в 12:24
-2
Цитата
Коллега, мое почтение
Не буду спорить о частностях, так же не буду хвалить Зеленского, но, суть в том, что у нас есть шанс поменять страну в лучшую сторону, а у них - пока, нет! И я добавлю главое: война на Донбассе затеяна Путиным, отчасти, для того, чтобы у него по ОРТ была картинка "Как плохо живут люди, свергнувшие своего охуевшего президента".

Откуда такое? Это шизофрения уже. Дорогой человек, тут не пох#ю на Украину только тем, у кого там родственники или друзья живут. Таких много, и они в основной массе не желают Вам ничего плохого. Остальным просто насрать как там живется, плохо, хорошо.

Путин войну специально там развязал. Хорошо. Что мы должны увидеть то? Типа свергните Путина и у Вас война будет? Где? В Москве?

alnovik 18 фев 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ssh2k @ 18.02.2021 - 10:54)
Молодым уезжать нужно, нет будущего не в Рашке не в Беларуссии и что бы не говорили на Украине тоже не хрена не изменится.

100% и перспектив никаких на ближайших два поколения точно.
Arkanit 18 фев 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gex81 @ 18.02.2021 - 12:20)
Смотрю. И при чем тут ЛНР и ДНР? При чем тут ОРТ? Нсли бы хоть одно доказательство было присутствию Российских военных, уже бы со всех трибун пробирками трясли, а пока только говорят - уберите уберите, думаю, что если кто и правда ездил - делали это сами и по своей воле, и сейчас уехали. Будут там активно стрелять опять, наверное вернутся, возможно им там есть что защищать.

Проблем, связанных с пандемией, внешним давлением и да, некачественным руководством - хватает. Но в целом, далеко не все так плохо. Мне это видится именно так. Я могу себе позволить и отдых и машину и жаже жилье купить, не голодаю, покупаю детям хорошую одежду и дорогие игрушки. Не испытываю даже близко тех проблем, коорые были в 90е, например годы.

не напомнишь мне, кого там на Савченко поменяли? А памятные доски погибших сотрудников при исполнении, с датами 14-15 годов? Засекретили потери в мирное время у вас для чего? Хваленые котлы кто создавал? Неужели шахтеры с таксистами, которых от границы отрезали почти, взяли, телепортировались на территорию Ростовской области и вдоль Азовского моря ударили? Правда там какие-то заблудившиеся десантники в плен попали, и тоже на обмен пошли. Но нет, Россия ни при чем.
iovoi 18 фев 2021 в 12:35
1
Цитата (Gex81 @ 18.02.2021 - 12:20)

Ойбля ну конечно! Я ж говорю - вастамнет, а санкции ввели, просто так, потому что "Трамп-..рас" , да и они все равно только для пользы и чтобы больше рублей за доллар получать.
zQz 18 фев 2021 в 12:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iovoi @ 18.02.2021 - 11:10)
Молодым уезжать нужно, нет будущего не в Рашке не в Беларуссии и что бы не говорили на Украине тоже не хрена не изменится.

В Украине уже изменилось. Конечно, не Швейцария и "спасибопутинузаэто" страна разделена и идет война, но, мы хоть пытаемся двигаться на встречу хорошему, а не очкуем по-домам "хоть бы не посадили за репост".

во пиздабол.никто не прячется?а кто убил стримера Влада?

Это сообщение отредактировал zQz - 18 фев 2021 в 12:42
Человечина 18 фев 2021 в 12:42
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Селия @ 18.02.2021 - 11:33)

А на Украине-то почему не изменится?
Там же сменяемость - на загляденье! why.gif

Потому что русофобы были правы - кого ни возьми, кого ни поставь, все будут только воровать, а делать ничего не будут. То ли политической воли нет, то ли система такая сложилась! cry.gif

Хотя может это только у хохлов так. Они же все, как сказал Андрюша...

Надо у нас сменяемость попробовать. Мы всё таки поумнее, а, и народу побольше, гауссиана, опять же, больший разброс даёт? Может хоть у нас найдётся хоть кто-то?
vovanza 18 фев 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да уж.
У нас тоже каких-то девок (Пусси Риот) посадили на основе выписок из положений
Трульского (7 век н.э.) и Лаодокийского (4 век н.э.) церковных соборов. lol.gif

Думаю, что если у нас плешивого вора-диктатора скинут,
то и Чык-чырык на насесте и недели не продержится.

Это сообщение отредактировал vovanza - 18 фев 2021 в 12:44
Человечина 18 фев 2021 в 12:50
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leifan @ 18.02.2021 - 11:39)

В Украине уже изменилось. Конечно, не Швейцария и "спасибопутинузаэто" страна разделена и идет война, но, мы хоть пытаемся двигаться на встречу хорошему, а не очкуем по-домам "хоть бы не посадили за репост".

Украина пытается идти к лучшему? И в чём это проявляется? Сколько не разговаривал с украинцами, все говорят, что стало только хуже.

Так и Россия пытается идти к лучшему, да ещё и с помощью опытного мудрого вождя - Владимира Владимировича Путина, и при помощи потихоньку дорожающих углеводородов, а тоже, с кем ни заговорю, все говорят что становится хуже...

В чём же проявляется стремление России к лучшему? Или плохо стремимся?
BWPower 18 фев 2021 в 12:51
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 11:01)
Цитата (stslaff @ 18.02.2021 - 10:58)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 14:56)
Канал польский, если чо.
Продвигает польское виденье на жизнь на белорусcь.
Эти бабы явные коллаборантки!
Диссиденты в родных рядах!

Я так понимаю, ты за дежурного, постоянно пытаешься оставить первый коммент в полит темахrulez.gif А вот если не успел как тут, просто депремируют или уже штрафовать начинают? cheer.gif

Неа, я идейный.
Ну представь, если бы я работал в Ольгино, я бы просто не успевал получать мнение, пожелания и указания руководства.
Пока всё согласуют, формулировки подберут - всё, пиздец, тема уже утонула.

Да какой-ты, к ебеням, идейный...
Ты и тебе подобные - "Цитата из фильма Брат" в исполнении Журавлева.
Slonas 18 фев 2021 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вот он современный фашизм во всей красе.
Потом все эти судьи и менты будут сидеть скамье народного трибунала и скулить как нацистские преступники в своё время.
Враги собственного народа.
Хогарт 18 фев 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fylh7774 @ 18.02.2021 - 10:58)
Это же полное беззаконие. Демократией даже не пахнет. Диктатура в самом ужасном обличии.
Когда выйдут, смогут при желании в любой нормальной стране политическое убежище легко получить.

Судя по их довольным лицам (на фото), именно это и ожидается
pseudo25 18 фев 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

А по факту можно сказать что-нибудь или как обычно только бла-бла про героический украинский народ, 6 президентов жизнь при которых все лучше и лучше и прелести пути вперед.
va3610 18 фев 2021 в 13:07
-2

Хули вы ноете хотите ехать так ехайте... все недовольные, воздух только чище станет без вас. Гавно.
krok12 18 фев 2021 в 13:09
0
скатываемся в каменный век.
Gex81 18 фев 2021 в 13:12
0
Цитата (Arkanit @ 18.02.2021 - 12:34)
не напомнишь мне, кого там на Савченко поменяли? А памятные доски погибших сотрудников при исполнении, с датами 14-15 годов? Засекретили потери в мирное время у вас для чего? Хваленые котлы кто создавал? Неужели шахтеры с таксистами, которых от границы отрезали почти, взяли, телепортировались на территорию Ростовской области и вдоль Азовского моря ударили? Правда там какие-то заблудившиеся десантники в плен попали, и тоже на обмен пошли. Но нет, Россия ни при чем.

Не напомню. Я про Савченко помню смутно только то, что она сначала героиней была, а потом её предательницей выставили. В моем случае план Путина не прокатил, я не знаю ничего ни про Савченко, ни про таблички, в моей повеске этого нет, мне не интересно и в моем кругу общения этого никто не обсуждает

Sardelier 18 фев 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Три телевизионных канала закрыли тоже ради демократии?
Хватит уже нести чушь о том, что вы там на Украине супер свободные и полные достоинства. То, что сборище фашистов и быдла на майдане свергло трусливого и нерешительного януковоща, говорит только о трусливости и нерешительности януковоща, а не о вашем супер героизме.
А по теме - жесть конечно. На уровне худших периодов латиноамериканских диктатур.
HippoPotatoz 18 фев 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Еще одно доказательство того что лука и люди что за него мрази
Frenger 18 фев 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Олег7979 @ 18.02.2021 - 11:04)
Цитата (pchola @ 18.02.2021 - 10:55)
А сидели бы дома, ничего бы им не было. Сами виноваты.

Они как-бы и так сидели, и просто в интернет выкладывали то, что видят из окон, нейтрально об этом отзываясь (нейтральность установлена судом). Похер, 2 года!

Там еще эпичнее. Интернет не работал. Стрим, видимо, просто писался на камеру или телефон. Но при этом они "организовывали и координировали беспорядки".
MWalker 18 фев 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (iovoi @ 18.02.2021 - 14:10)

Да вы уже придвинулись, дальше некуда... cool.gif

Телеканалы критикуют Вазелина - закрыть, нахуй, каналы...
Шариевские вышли с митингом - наслать на них "нацкорпус", чтобы до полусмерти отпиздили битами.

А за "репосты", кстати, у вас пришивают статью "сепаратизм" - как на китайском конвейере - в промышленных масштабах.
...........
Ну, конечно - от шпал "профессиональных интернет-украйиньцев" реальные факты перестанут быть фактами. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 18 фев 2021 в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх