Неужели такой закон примут?!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 19 мая 2021 в 13:55
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Ну примут, ну и что дальше? :) в нашей стране суровость законов компенсируется тем, что их не нужно соблюдать gigi.gif законы пишутся для законотворцев, настоящие взятки мы никогда не увидим. А этот "кипишь" так, очередной финт ушами перед выборами для зрителей соловьев/киселев. У кого голова есть, тот понял что это очередной развод хомячков
Michael76 19 мая 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ДядюшкаП0 @ 19.05.2021 - 11:49)
Российская газета пишет:

Нажитые нечестным путем доходы чиновников будут изымать в бюджет. Законопроект прошел первое чтение в Госдуме. В доход государства предлагается обращать средства со счетов чиновников, а также их супругов и несовершеннолетних детей, если законность происхождения этих денег не удалось подтвердить.

Ссылка
https://rg.ru/2021/05/18/gosduma-progolosov...upcionerov.html

Что-то я сомневаюсь что пчёлы против мёда будут голосовать.
А очень хочется!!!

Думаю, что пожуют сопли до сентября, периодически подогревая интерес электората, типа "пачти прошло фторое слушание", "писькоф сказал, что эта ахуенна", а после выборов забудут
WeDroff 19 мая 2021 в 13:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Популизм.
arc 19 мая 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То есть, воровать будет разрешено только определенным кланам воров и предателей.
AlexeyAL 19 мая 2021 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ваще то вроде и закон принят о 100х штрафах от суммы взятки - новый закон также будет действовать не для всех - в нашей стране все равны перед законом, только некоторые просто равнее
agentmts 19 мая 2021 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gsvsrg @ 19.05.2021 - 11:54)
Ожидаем какое-нибудь ведомство, которое это будет выявлять? За чей счёт, вопрос не стоит. ueban.gif

Роспотребнадзор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх