Французские сенаторы шокированы неонацистскими настроениями в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz 6 июн. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мари́н Ле Пен — французский государственный деятель, политик. Лидер политической партии «Национальный фронт»

Котэ777 автор 6 июн. 2021 г. в 19:59
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (StalinS @ 6.06.2021 - 22:50)
Цитата (Котэ777 @ 6.06.2021 - 23:45)
Цитата (StalinS @ 6.06.2021 - 22:42)
Цитата (гордей80 @ 6.06.2021 - 23:34)
ну ка расскажи мне про Луганск, когда ВСУ применяя боевую авиацию ебашила по своему городу

А ты расскажешь про Грозный, когда ВС РФ применяя боевую авиацию ебашила по своему городу?

Грозный был занят силами международного терроризма и законно подвергался бомбардировке

Да неужели? Прям в 1994 году был занят силами международного терроризма?
И прям законно подвергался.
Ну так и Лугандония была занята силами международного терроризма. Значит тоже законно бомбили террористов.

Запутинские пропаГАНДОНЫ все смешнее и смешнее становятся.

Цитата
А в свинорейхе воду Крыму перекрывают уроды

Так зачем вам вода? Вы же дома. Как там - хоть камни с неба...

Жалко вас лилипутов...дергаются - потом галстуки хавают как Миша Саакашвили.

Знатно обосрались в апреле когда учения были...бандеровская подзалупная гниль..

ASUSTENT 6 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котэ777 @ 6.06.2021 - 21:14)
Цитата (Котэ777 @ 6.06.2021 - 22:13)
Цитата (Bashorc @ 6.06.2021 - 22:10)
Да ну нахрен? Спустя 6 лет индеец Зоркий глаз заметил что у сарая стены нет?

Нацизм начинается так

Заканчивается так, через 5 лет.

Не через 5 лет а через 12. dont.gif

Третий Рейх просуществовал 12 лет, с 1933 года, когда НСДАП возглавил Гитлер.
T8OO 6 июн. 2021 г. в 20:00
Социопат  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А у вас только в окружении воюют? Я понимаю, что расстрел колонны ВСУ под Илловайском - это особый повод для гордости у преступников, но задумайся - откуда по всей России могилы погибших в Украине солдат и просто наемников? И почему у ВАС засекретили потери армии в мирное время?

Конкретно можешь адреса могил сказать и доказательства, что это были вс рф погибшие на донбасе? Или опять пиздобол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vurl 6 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"могут рассмотреть" да ничего они не могут без США, да даже если и рассмотрят ничего это не изменит.
xba 6 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Лаларту @ 6.06.2021 - 19:25)
Цитата (dedpixai @ 6.06.2021 - 19:12)
Источник статьи- одна из самих пропагандонских залуп. lol.gif

Но срачь на сайте будет знатный. Упоротые будут кричать: "Вот видите! ТАМ ФАШИСТЫ", а то что это вброс - всем насрать.

ИМХО. Если человек защищает СВОЮ страну, а не лезет в соседнюю ПОМОГАТЬ наводить "какой-то мир", то пусть он будет любого вероисповедания и взглядов: православный или еврей, демократ, социалист или нацист (не одобряю ни разу, но пока не нарушают закона - могут хоть сатане молиться - это личное дело каждого).

П.С. Для минусаторов: Вы хоть раз были в Украине? Много нациков видели? Я ни разу не видел. И с "Азова" знаю пару бойцов - ну ни разу не фОшисты, а ихтамнетов хорошенько накрошили.

В Иловайске крошили или Дебальцево ? gigi.gif
Fidel82 6 июн. 2021 г. в 20:01
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (T8OO @ 6.06.2021 - 19:52)
Цитата
Но срачь на сайте будет знатный. Упоротые будут кричать: "Вот видите! ТАМ ФАШИСТЫ", а то что это вброс - всем насрать.

ИМХО. Если человек защищает СВОЮ страну, а не лезет в соседнюю ПОМОГАТЬ наводить "какой-то мир", то пусть он будет любого вероисповедания и взглядов: православный или еврей, демократ, социалист или нацист (не одобряю ни разу, но пока не нарушают закона - могут хоть сатане молиться - это личное дело каждого).

П.С. Для минусаторов: Вы хоть раз были в Украине? Много нациков видели? Я ни разу не видел. И с "Азова" знаю пару бойцов - ну ни разу не фОшисты, а ихтамнетов хорошенько накрошили.

А в каком именно котле они их "крошили"?)))
P. S. Еду в поезде из русского Крыма) Замечательно отдохнул в Алуште)

В этом видимо gigi.gif

Виллайн 6 июн. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (StalinS @ 06.06.2021 - 19:50)
Да неужели? Прям в 1994 году был занят силами международного терроризма?
И прям законно подвергался.
Ну так и Лугандония была занята силами международного терроризма. Значит тоже законно бомбили террористов.

Запутинские пропаГАНДОНЫ все смешнее и смешнее становятся.

Так зачем вам вода? Вы же дома. Как там - хоть камни с неба...

Ну... смешнее не смешнее, а Грозный сей час в составе РФ. Причем отстроен заного.
И Крым в составе РФ. Отстраивается, хорошеет. Мост вон построили, дороги, инфраструктура. Опять же Черноморский флот РФ стоит в Севастополе. И че вы сделали? Сколько, уже 7 лет? Да ничего... и не сделаете. Вы с Донецком и Луганском справится не можете... те же 7 лет.
Значит силенок не хватает... вот тут пиздеть - так много то и не надо. Потыкал в буквы пальцами и вуаля.

Fidel82 6 июн. 2021 г. в 20:04
5
Цитата (T8OO @ 6.06.2021 - 20:00)
Цитата
А у вас только в окружении воюют? Я понимаю, что расстрел колонны ВСУ под Илловайском - это особый повод для гордости у преступников, но задумайся - откуда по всей России могилы погибших в Украине солдат и просто наемников? И почему у ВАС засекретили потери армии в мирное время?

Конкретно можешь адреса могил сказать и доказательства, что это были вс рф погибшие на донбасе? Или опять пиздобол?

Дык это же дочь офицера и не все так однозначно shum_lol.gif
T8OO 6 июн. 2021 г. в 20:07
4
Цитата (Виллайн @ 06.06.2021 - 20:04)
Ну... смешнее не смешнее, а Грозный сей час в составе РФ. Причем отстроен заного.
И Крым в составе РФ. Отстраивается, хорошеет. Мост вон построили, дороги, инфраструктура. Опять же Черноморский флот РФ стоит в Севастополе. И че вы сделали? Сколько, уже 7 лет? Да ничего... и не сделаете. Вы с Донецком и Луганском справится не можете... те же 7 лет.
Значит силенок не хватает... вот тут пиздеть - так много то и не надо. Потыкал в буквы пальцами и вуаля.

Да нее. Они могут. Вон, на словах, сколько дивизий "ихтамнетов" уничтожили.
Не хотят, пока, просто. А вот когда захотят, тогда все, до Москвы дойдут.

Fidel82 6 июн. 2021 г. в 20:07
9
Цитата (StalinS @ 6.06.2021 - 20:01)
Цитата (Котэ777 @ 6.06.2021 - 23:59)

А с чего, клован запутинский, у тебя вдруг жалость к сибирякам проснулась? Мы тут сроду галстуки не жевали, а вот вас, запутинцев на хую проворачивали неоднократно.

Первые проворачиватели на Европе gigi.gif

Verevkin 6 июн. 2021 г. в 20:07
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Ну уж теперь-то украину должны без очереди принять в ЕС и НАТО. gigi.gif
Лаларту 6 июн. 2021 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (xba @ 6.06.2021 - 20:00)
Цитата (Лаларту @ 6.06.2021 - 19:25)
Цитата (dedpixai @ 6.06.2021 - 19:12)
Источник статьи- одна из самих пропагандонских залуп. lol.gif

В Иловайске крошили или Дебальцево ? gigi.gif

НУ я уже выше писал, что для гордится расстрелом колоны под илловайском могут только преступники, но добавлю : еще радуются моральные уроды.
А сколько там под Дебальцевом погибло впопучленцев и ихтамнетов?
Ах да, у вас же потери армии в мирное время - это гостайна. С чего бы?
T8OO 6 июн. 2021 г. в 20:08
3
Цитата (Лаларту @ 06.06.2021 - 20:05)
Еще:
Хватит или еще накидать?

Воинам-добровольцам?)) Ты вопрос читал мой?

Котэ777 автор 6 июн. 2021 г. в 20:10
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (StalinS @ 6.06.2021 - 23:01)
Цитата (Котэ777 @ 6.06.2021 - 23:59)

А с чего, клован запутинский, у тебя вдруг жалость к сибирякам проснулась? Мы тут сроду галстуки не жевали,

Так и запишем..Бандеровские геи проснулись...

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 6 июн. 2021 г. в 20:10

T8OO 6 июн. 2021 г. в 20:10
11
Цитата (Лаларту @ 06.06.2021 - 20:04)
Держи:
На Алтае:

Еще раз.
Меня не интересуют добровольцы. Меня интересуют военнослужащие армии рф. Тысячи могил.

Нeмец 6 июн. 2021 г. в 20:11
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Abrazina @ 6.06.2021 - 18:59)
Цитата (Лаларту @ 6.06.2021 - 19:43)
Во еще один "белый и пушистый"  строитель "русского мира"

И скины-фашисты, снимающие над Донецком украинский флаг и водружающие на его месте триколор. В сети полно видосов, где широко известные представители нацистских организаций гордо заявляют, что "да, это были мы". Но я понимаю, это другое... hz.gif

Здесь тема бота на зарплате. Оставте аргументы, всяк сюда входящий:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12844
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх