Уставший от боли китаец отпилил себе ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 10 июн. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 10.06.2021 - 17:47)
хотят как в США сделать антибиотики жестко по рецептам.

Дак уже давно так официально.
Молодняк после учёбы устроившиеся, отказывают.
Благо не все трусихи аптекарши, продают и без рецепта..
maxilon 10 июн. 2021 г. в 17:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Жесть. А у нас бесплатно некоторым старым козлам делают, хотя предупреждали их не курить.
MHEXOPOIIIO 10 июн. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 17:46)
Поэтому я считаю когда говорят о расслоение в России кивать на США глупо, это другие люди, для них это нормально, но в России?

Я против расслоения. Я говорил о том, что Россию критикуют с позиций, будто это расслоение присутствует только у нас.
Puzodlyapiva 10 июн. 2021 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 10.06.2021 - 17:49)
Вспомните эту тему, когда на "развитой коммунистический Китай" кто-то начнёт надрачивать.

Цитата (Puzodlyapiva @ 10.06.2021 - 17:41)
Трофическая язва на ноге.

Я до болей не дошёл, запинал раньше.
На процедурки ходил в поликлинику, мазями какими-то мазал.
Чесалось сильно и не заживало, кровоточило.
Так ямкой на ноге и зажило.
Но долгий процесс.

у меня она уже 12 лет. И вылечить не получится - только глушу месяцев на 4-5. В молодости, в армии,гюрза укусила. Сосуды ядом сожжены.
Klotik 10 июн. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Но главное что эти пидорасы хотят как в США сделать антибиотики жестко по рецептам. Ублюдки, хотят народ уморить.

Сдается мне есть все таки какой то план по сокращению нас всех...
Steban 10 июн. 2021 г. в 18:09
1
Цитата (Puzodlyapiva @ 10.06.2021 - 18:01)
у меня она уже 12 лет. И вылечить не получится - только глушу месяцев на 4-5. В молодости, в армии,гюрза укусила. Сосуды ядом сожжены.

Полез за кошкой через забор, соскользнул, нога застряла между деревом и забором, не мог вытащить ногу.Сначала забил, подумал первый раз что ли ссадины.И видимо резинкой от носка пережимало вены, болячка начала нарывать, гной пошёл и начала углубляться.Вот тут я и обосрался, побежал в травму, да потом в поликлинику.
Как в детстве по-бырику, больше болячки не заживают. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 10 июн. 2021 г. в 18:17
Иногость 10 июн. 2021 г. в 18:10
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (djcha @ 10.06.2021 - 16:38)
Скоро и у нас в результате оптимизации медицины ....

Интересно, что такие комменты в любой теме где случилась какая-нибудь хуета в какой-нибудь стране, и плюсуют такое неистово, а хуета всё так и не происходит... shum_lol.gif
MHEXOPOIIIO 10 июн. 2021 г. в 18:15
1
Цитата (Klotik @ 10.06.2021 - 18:01)

Но главное что эти пидорасы хотят как в США сделать антибиотики жестко по рецептам. Ублюдки, хотят народ уморить.

Сдается мне есть все таки какой то план по сокращению нас всех...

Это на Украине. Там свой европейский путь.
Vg30 10 июн. 2021 г. в 18:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Kukrinikz @ 10.06.2021 - 16:42)
ХЗ как там у вас в РФ, но на Украине с медициной полная жопа. В конце апреля двухсторонее воспаление перенес, так в больницу не ложили, уколы сам делай, лекарства сам покупай. Не хочешь/нет денег - сдыхайнахуй.
А, диагностировать что со мной не так начали после пинка через неделю после появления симптомов. Я уже с кровью отхаркивать мокроты начал.

Ну вот примерно также и у нас) ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenAlien 10 июн. 2021 г. в 18:49
2
Цитата (fatman2 @ 10.06.2021 - 16:34)
ну.. не посрамил своей репутации среди людей.
И эта, ждем адептов китайского пути развития коммунистического общества, при котором все бесплатно, ага.

Мне кажется в новостях пиздят. Оттяпать ногу - самая простая операция у хирургов. Военные хирурги - не дадут соврать.
А вот его обследование сосудов - было наоборот в теории более дорогой процедурой.
kurtosis 10 июн. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 11.06.2021 - 00:00)
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 17:46)
Поэтому я считаю когда говорят о расслоение в России кивать на США глупо, это другие люди, для них это нормально, но в России?

Я против расслоения. Я говорил о том, что Россию критикуют с позиций, будто это расслоение присутствует только у нас.

В России иногда бывает странное расслоение, например преподаватель университета может зарабатывать меньше таксиста.
kurtosis 10 июн. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В России полно антибиотико устойчивых штаммов, в том числе и туберкулеза, все это следствие бесконтрольного использования антибиотиков.

Когда и главное какие антибиотики можно применять должны решать врачи, использование антибиотиков, особенно резервных это путь к подрыву здравоохранения.

Вы реально дождетесь момента когда антибиотики перестанут помогать и начнется пиздец покрупнее ковида.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 10 июн. 2021 г. в 19:02
кетонал 10 июн. 2021 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 18:59)
В России полно антибиотико устойчивых штаммов, в том числе и туберкулеза, все это следствие бесконтрольного использования антибиотиков.

Когда и главное какие антибиотики можно применять должны решать врачи, использование антибиотиков, особенно резервных это путь к подрыву здравоохранения.

Вы реально дождетесь момента когда антибиотики перестанут помогать и начнется пиздец покрупнее ковида.

Никакие антибиотики никогда не действовали ни на какие вирусы, не действуют и сейчас и не будут действовать впредь. При чём тут вирусный ковид, в душе не ебу. Но даже сраный грипп никогда не лечился антибиотиками. Вот ремантадином - да - раньше захавал, раньше выздоровел, или вообще не заболел. А скока я лежал после операций, в том числе в гнойном - там всем и каждому ебошат цефтриаксон... Который за 1 укол сифилис лечит...

Это сообщение отредактировал кетонал - 10 июн. 2021 г. в 19:13
Drakonych 10 июн. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Skomoroh100 @ 10.06.2021 - 16:37)

Леони́д Ива́нович Ро́гозов (14 марта 1934, Даурия, Борзинский район — 21 сентября 2000, Санкт-Петербург) — советский и российский врач-хирург, участник 6-й Советской антарктической экспедиции, в 1961 году сделавший сам себе операцию по поводу острого аппендицита.

rulez.gif

MHEXOPOIIIO 10 июн. 2021 г. в 19:17
0
Цитата (кетонал @ 10.06.2021 - 19:07)
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 18:59)

Никакие антибиотики никогда не действовали ни на какие вирусы, не действуют и сейчас и не будут действовать впредь. При чём тут вирусный ковид, в душе не ебу. Но даже сраный грипп никогда не лечился антибиотиками. Вот ремантадином - да - раньше захавал, раньше выздоровел, или вообще не заболел. А скока я лежал после операций, в том числе в гнойном - там всем и каждому ебошат цефтриаксон... Который за 1 укол сифилис лечит...

При том, что нафоне ковидлы заполучить себе пневмонию от бактерий как нафиг нафиг.
petrushkaSAV 10 июн. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну если он в своём городе " крутой парень", чё, бабок не мог стрясти с народа
Moro 10 июн. 2021 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
Судя по ссылке на источник, эта "новость" протухла ещё семь лет назад.

plymouth485 10 июн. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СИИстемник1 @ 10.06.2021 - 17:00)

Хотя, проблема, как таковая останется. Ну так и сам доктор Хаус, помнится, живя в богатой Америке и получая бешенные бабки чуть не отчекрыжил себе ногу.

помнится тот доктор, который хаус, как раз таки и запрещал себе ногу отрезать, хотя это был единственный вариант жить без боли, но он выбрал боль и остатки ноги
roolite 10 июн. 2021 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 16:58)
Цитата (Skomoroh100 @ 10.06.2021 - 22:52)
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 16:45)
Цитата (Klotik @ 10.06.2021 - 22:42)
Цитата (Xomych @ 10.06.2021 - 16:36)
Этож как она у него болела?

При прыжке с парашютом, Штирлиц чудом зацепился за дерево. Чудо долго болело и мешало при ходьбе

Не знаешь что такое боль так молчи.

Кстати да, некоторое время назад по России прямо волна самоубийств прокатилась, людям с онкологией не давали сильные обезболивающие в рамках борьбы с наркотиками, вот они и прыгали в окна. Надеюсь вопрос решили, хз, страшно так оказаться без всего.

Года четыре назад бывший сотрудник повесился от онкологии. Не смог переносить боль, а обезболивающие выписывали типа пенталгина.

У жены зуб болел после операции, так ей ни ибупрофен ни парацетамол не помогали, зубной врач ей обезболивающее посильнее выписал. Забрали его в аптеке, я посмотрел в инете, бля, а там наркотик (забыл название) с которым если в Россию поехать в Шереметьево запросто примут. Она впечатлилась и не стала пить, сказала буду терпеть.

Анальгин -лучшее средство от зубной боли, таблетку за щеку, напротив больного зуба.
UkaUka 10 июн. 2021 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где-то взрыднул Стивен Кинг
PacificStar 10 июн. 2021 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Несчастный

nike 10 июн. 2021 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (fatman2 @ 10.06.2021 - 16:34)
ну.. не посрамил своей репутации среди людей.
И эта, ждем адептов китайского пути развития коммунистического общества, при котором все бесплатно, ага.

Да не вопрос. В каждом селе, поселке городского типа, деревне(что остались) люди вытворяют с собой хуйти что. Только я проезжая по стране, нихуя взамен деревень небоскребов не вижу. Вот тебе и все развитие. Так что завали ка ты ебало. А мужик, настоящий.

SteelBro 10 июн. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Его жалко еще больше чем лося из хеппитрифрендс

lar4uk 10 июн. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ебануться!
Баодин — городской округ в провинции Хэбэй КНР, в 140 километрах от Пекина. Население - 12 000 000 китайцев.

Кто тут постоянно рассказывает, какой заебатый в Китае социализм?

Как вы заебали недобитки и перебежчики и потомки спекулянтов. Вы сначала придумайте что-то лучшее чем социализм, а самое главное реализуйте на практике нечто такое лучшее чем социализм, что бы люди сказали: "Да, бля, действительно. СССР был полным дерьмом по сравнению с этим". Пока что кроме как пиздеть на социализм, за 85ти рублювую подачку, вы больше нихуя не можете, уродцы.

sputnik124 10 июн. 2021 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Боли при некрозе суставе - да , хотелось отпи
лить, но поменял на протез.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх