КПРФ не решилась выдвинуть Бондаренко против Володина на выборах в Госдуму

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
губерБарнео 25 июн 2021 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (балда123 @ 25.06.2021 - 04:32)
Пидорасы они а не коммунисты! Николай, шли нахуй эту шайку, иди самовыдвиженцем!

да,да. чтобы подписи собирать, потом их признают не дествительными. это назвается "советы из-за угла".

надо хорошим людям вступать в разрешенные партии и изнутри принуждать лидеров делать добро народу
Explayer73 25 июн 2021 в 05:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
нагнули Зю едросы. что уж там говорить. Бондаренко реально сильнее этого жополиза, а теперь победа этому чудиле гарантирована.
poopkin 25 июн 2021 в 05:13
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Зюге походу занесли на блюдце и не мало
SWarGunOFF 25 июн 2021 в 05:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Matildaa @ 25.06.2021 - 01:24)
Цитата (TOS1 @ 25.06.2021 - 01:05)
Володин - наш Саратовский витязь!

Депутат Государственной Думы Николай Панков высказался о необходимости привлечения к уголовной ответственности лиц, распространяющих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы Вячеслава Володина. Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов».

«Несколько лет назад не совсем здоровые психически люди стали распускать слухи о якобы нетрадиционной ориентации Вячеслава Викторовича. Ко мне многие обращались, жаловались: по какому праву будут безнаказанно клеветать на уважаемого человека? Я и сам к Вячеславу Викторовичу обращался, просил его подать в суд, заставить мерзавцев отвечать за сказанное. Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей. Собаки лают, караван идет.

И вот теперь у нас есть законы, которые наконец-то позволят спросить по всей строгости закона с тех, кто такие слухи будет распространять. Есть у нас закон об оскорблении власти и фейках, руки у прокуратуры теперь полностью развязаны. Написал о председателе Госдумы непотребное? Отвечай в суде!

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», - пишет Николай Панков.
http://newsrk.ru/news/85130-deputat-gosdum...i-volodina.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1961628.html

ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. faceoff.gif их в госдуму по отсутствию мозга пускают что ли?)

По отсутствию отвращения к вылизыванию задниц.
zoom70 25 июн 2021 в 05:50
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Matildaa @ 25.06.2021 - 02:24)
Володин - наш Саратовский витязь!

Депутат Государственной Думы Николай Панков высказался о необходимости привлечения к уголовной ответственности лиц, распространяющих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы Вячеслава Володина. Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов».

«Несколько лет назад не совсем здоровые психически люди стали распускать слухи о якобы нетрадиционной ориентации Вячеслава Викторовича. Ко мне многие обращались, жаловались: по какому праву будут безнаказанно клеветать на уважаемого человека? Я и сам к Вячеславу Викторовичу обращался, просил его подать в суд, заставить мерзавцев отвечать за сказанное. Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей. Собаки лают, караван идет.

И вот теперь у нас есть законы, которые наконец-то позволят спросить по всей строгости закона с тех, кто такие слухи будет распространять. Есть у нас закон об оскорблении власти и фейках, руки у прокуратуры теперь полностью развязаны. Написал о председателе Госдумы непотребное? Отвечай в суде!

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», - пишет Николай Панков.

ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. faceoff.gif их в госдуму по отсутствию мозга пускают что ли?)

Знакомьтесь - депутат Панков.
Чюбр 25 июн 2021 в 05:55
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-5
Бондаренко - актёр-истеричка, недоЖирик 2.0

этим двоим параллельно надо в верхушке работать, а не конкурировать, тогда проще Саратов из говна поднять. Пашкету праздник будет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чюбр 25 июн 2021 в 05:57
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (ZANOZA666 @ 25.06.2021 - 04:54)
Володина за одну фразу видно (нет путина нет России) что он лизоблюдский тупой пидор

по факту Володин в настоящее время дохуя вкачивает федеральных бабок в свой саратовский регион. попробуй создай ему конкуренцию.

wiover 25 июн 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (драссти @ 25.06.2021 - 01:04)
За Бондаренко я бы проголосовал, пожалуй, он единственный порядочный человек.
КПРФ понятно почему так поступила....
И это еще раз доказывает, что Бондаренко - достойный.

Чё он сделал кроме пиздабольства достойного?

Альварес 25 июн 2021 в 06:13
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
3
Оппортунисты!

"По словам В. И. Ленина оппортунизм:

Это забвение великих, коренных соображений из-за минутных интересов дня, это погоня за минутными успехам и борьба за них без учета дальнейших последствий, это принесение будущего движения в жертву настоящему…."
ДедаЕж 25 июн 2021 в 06:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (wiover @ 25.06.2021 - 08:09)
Цитата (драссти @ 25.06.2021 - 01:04)
За Бондаренко я бы проголосовал, пожалуй, он единственный порядочный человек.
КПРФ понятно почему так поступила....
И это еще раз доказывает, что Бондаренко - достойный.

Чё он сделал кроме пиздабольства достойного?

Что он должен сделать, будучи депутатом областной думы?

В царя бомбу бросить?
mario2075 25 июн 2021 в 06:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
сучье болото...

YuXa 25 июн 2021 в 06:18
0
Цитата (k155 @ 25.06.2021 - 01:01)
Обосцались красные командиры. Обтекайте.

Оппозиция-как она есть.
Monolit7 25 июн 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 25.06.2021 - 01:08)
Лишнее подтверждение , того, что КПРФ карманная оппозиция, кормящаяся с рук солнцеликого!!!

А других оппозиций у нас просто нет ))))))))))
ФомаФаткин 25 июн 2021 в 07:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Зюганов, ты обосранный, старый маразматик
Led 25 июн 2021 в 08:17
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Кпрф вспомнили, как они не хотели, но на Дальнем востоке победил их член, а должен был едросовец. И решили не рисковать. Пидорасы конченые они там, все до единого.

Eвстахий 25 июн 2021 в 08:20
Проклятый либераст  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

Может для него и лучше. Грудинина после президентских выборов, где тот неожиданно много набрал, выебали и высушили потом.
trewaz 25 июн 2021 в 08:22
0
Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей.

Вот тут , по щеке ,потекла , скупая ,мужская слеза. biggrin.gif
kurtosis 25 июн 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TOS1 @ 25.06.2021 - 07:05)

Охренеть, да там в думе целая ложа голубцов
Пропальщик 25 июн 2021 в 08:24
3
...............

step30 25 июн 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это в очередной раз говорит о том какие коммунисты КП РФ. Никакие.
1ade6af 25 июн 2021 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Блядь, откуда он знает про его упругие ягодицы? Я тож с мужиками в баню хожу, но нихера не знаю, упругая ли у них жопа. Вот про жену знаю.
trewaz 25 июн 2021 в 08:35
0
Цитата (poopkin @ 25.06.2021 - 05:13)
Зюге походу занесли на блюдце и не мало

Не думаю. Сейчас у них денег в обрез, сказали ,,отрабатывай гандон, то что тебе раньше давали" cool.gif
Лeшbiй 25 июн 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Eвстахий @ 25.06.2021 - 09:20)
Цитата

Может для него и лучше. Грудинина после президентских выборов, где тот неожиданно много набрал, выебали и высушили потом.

Грудинина подпустили к "выбарам", как завлекалочку для населения.

Ситуация перед "выборами 2018" была забавная — население не хотело то особо ходить голосовать. Потому что "...и так понятно, что победит путин". Интриги не было.
Опять был бы старый добрый набор фотографий на стенде — путин, Зю, Жирик и какой-нибудь "переменный кандидат от либеральной оппозиции".

Путифил не захотел бы ходить на гылосование из-за лени. Разве что ему там бутылку водки "путинка" подарили бы за участие.

антипутинист не захотел бы ходить на гыласование, потому что бесполезно.
Заранее известно, что он по-любому "победит" 76% путин, 12% Зю, Жирик 5%.
Скукотищща.

И, чтобы расшевелить мероприятие, дать огоньку — выпускают кракенаГрудинина.

И началось шоу.
Гыласование сразу обещало быть весьма интересным.
Грудинин стартовал так резво, что его пришлось гасить.

Но, задача политтехнологов была выполнена — население шло на "выбара". Нарисовалась таки красивая картинка расиянской демократии.
Явка есть, путин победил.

Обломинго 25 июн 2021 в 08:46
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
2
maugli, пофиксил мало мало картинку shum_lol.gif

Emptynet 25 июн 2021 в 08:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Мне нравится Бондаренко, чувствуется в нём искренность и сила. И совсем не нравится его нынешняя замшелая, проигравшая всё что можно, партия. Нет у него будущего с этой партией.
Но надеюсь всё-таки изберут его в Госдуму, там он будет наводить шороху, вместе с другими депутатами, прошедшими по Умному голосованию, от несистемной оппозиции.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх