«Указанное имущество уже является объектом налогообложения другими налогами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneDollar 3 июл. 2021 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Xomych
Цитата
Я честно искал по слову роскошь. Ничего не нашло. Ну баян так баян, бывает

Да не напрягайся)) Я как-то на минуту опоздал и баян хапнул))

Дабы не оффтоп. Кархаборы НИКОГДА не позволят пройти данному закону. Патологическая жадность не позволит.
Smoke5 3 июл. 2021 г. в 09:51
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
1
на отсутствии подобных законов держится вся путинская вертикаль, поэтому глупо было думать что верхушка пойдет на самоубийство принимая подобные законы
suhoi 3 июл. 2021 г. в 09:55
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Тут вроде путин отменил налог на продажу квартиры,если в течении года ты купил другую

Вот не понимаю я этого.
Я работаю.Плачу налог.Накопил на свои заработанные на квартиру.И с меня требую платить налог за владение вещи,которую я купил на свои деньги......
Далее.Я продал квартируи по мнению нашей власти я получил доход! Какой доход???? Сперва я обменял деньги на квартиру.Потом обратно квартиру на деньги.....Я хуею от этой экономики
КИПон 3 июл. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну правильно, Госдума - как многоэтажная хуйхня набитая 400 пиздельниками на содержании населения сама по себе роскошь, а налог на нее - ваще маразм
ZArchi 3 июл. 2021 г. в 10:00
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Ипанутые, но не настолько, чтобы выстрелить себе в ногу, я правильно понял?
ZebraЯ 3 июл. 2021 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
да хули.....

сейчас мы резко станем жить роскошно. а эти пидарасы как не платили так и не будут
Bris2 3 июл. 2021 г. в 10:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Ещё бы. Это было понятно ещё до вынесения этого закона на обсуждение. Мне кажется, что подобные законопроекты выдвигаются только с одной целью: набрать дешёвой популярности у народа. "Смотрите, какие мы молодцы! Как радеем! Да вот, не дают, ссуки...".
ФомаФаткин 3 июл. 2021 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ублюдки
misterwong87 3 июл. 2021 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
И уже давно никому не стыдно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeVoNDeM 3 июл. 2021 г. в 10:32
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Пфф, бояре закон против бояр примут, не смешите мои тапки.
gexer 3 июл. 2021 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Бля как же эти петушары задолбали, пчёлы против мёда ни когда не будет.

esssta 3 июл. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
//

«Указанное имущество уже является объектом налогообложения другими налогами"
ДимаЛьвов 3 июл. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потому что пидарасы. Пидарасины!
Млеха 3 июл. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Себе в коленку выстрелить ???

karpow 3 июл. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
СУКИ
Intolerant 3 июл. 2021 г. в 10:41
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Пчёлы супротив мёду не голосують! old.gif А вот цветам на солнце и дождь введут.
litalva 3 июл. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ха-ха-ха. Твари бля
pegucka 3 июл. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все законы для людей со средним доходом в 17.000. Ржу с русских, веками выбирают тиранов, потом плачут когда он умирает, и ценят его спустя полвека зная о его преступлениях. С нынешним тоже самое, все вкурсе кто он, но все равно выбирают его. И выйти на улицу целая страна не хочет. Очкует. Вот и сидят дома и пишут в интернете, к они ахуели. Ага писание в интернете вам поможет :). Хотите что-то изменить встаньте с дивана...

румпель 3 июл. 2021 г. в 10:42
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
В голос хохотнул
vell20197 3 июл. 2021 г. в 10:45
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Ну не будут же пчелы против меда

RedMoon123 3 июл. 2021 г. в 10:48
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Пусть облагают налогом на роскошь , но тогда убирают земельный налог, налог на имущество, транспортный налог итд. А то "двойняточка" возникает. Разве не ?
gestapoff 3 июл. 2021 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
справедливая росия - и нашим и вашим за копейку спляшем
gestapoff 3 июл. 2021 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pegucka @ 3.07.2021 - 11:42)
Все законы для людей со средним доходом в 17.000. Ржу с русских, веками выбирают тиранов, потом плачут когда он умирает, и ценят его спустя полвека зная о его преступлениях. С нынешним тоже самое, все вкурсе кто он, но все равно выбирают его. И выйти на улицу целая страна не хочет. Очкует. Вот и сидят дома и пишут в интернете, к они ахуели. Ага писание в интернете вам поможет :). Хотите что-то изменить встаньте с дивана...

браво! только одно "но" - никто никого не выбирает, все уже выбраны до выборов, ибо просто честному человеку даже кандидатом не стать.
ViktorL 3 июл. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто бы сомневался, как же они сами себя будут оброком облагать, когда народу в стране ещё столько.

Valwiktor39 3 июл. 2021 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Зато штрафы и запреты вовсю. А , и закон "о подозрительно бедных" .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх