Российская рапиристка продолжила выступление после получения травмы и помогла нашей сборной выиграть золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OberstZ 30 июл. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (kony @ 29.07.2021 - 16:14)
А по сути когда на кону золото то и не такое сделаешь. Тем более призовые хорошие и для дальнейшей карьеры эта медаль будет плюсом. Даже если потом и отберут под надуманными предлогами.
Эти спортсмены прекрасно понимаю что такая возможность это практически для большинства единственный шанс сего то добится.

Только возможно эта победа будете Пиррова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot3245 30 июл. 2021 г. в 21:45
Кот, просто кот..  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chuk200 @ 30.07.2021 - 21:35)
Я за, абсолютно за, за всех этих крутых, но вот у меня жена неделю работала с температурой, потому как некому подменить было, все с ковидом, а у неё просто температура.....а работать некому совсем.
Не, я не за спорт, круто конечно, но бесполезно.

Так-то, и жопу туалетной бумагой вытирать - пустая трата денег, бесполезно. Можно из бутылки или пальцем, но это такое....

Это сообщение отредактировал kot3245 - 30 июл. 2021 г. в 21:48
Игорьсаныч 30 июл. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А больно то как. Я пару раз по жизни вывихивал голеностоп, поэтому знаю . Боль неописуемая. Как она продолжала ? вот это чудо . Ну заморозка конечно снижает чувствительность, но все равно очень больно . Молодец
Nasdac 30 июл. 2021 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Плачьте крутые муШики!!! Учитесь и не сдавайтесь.

chuk200 30 июл. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (РичардШарп @ 30.07.2021 - 21:41)
Цитата
Я за, абсолютно за, за всех этих крутых, но вот у меня жена неделю работала с температурой, потому как некому подменить было, все с ковидом, а у неё просто температура.....а работать некому совсем.
Не, я не за спорт, круто конечно, но бесполезно.

У каждого своя работа.
Твоя жена тоже молодца!
Каждый кто не ради денег, а из-за идеи (которая может и не кажется значительной посторонним) делает иногда подвиг - молодец. Достоин уважения.
А вот другие и свои обязанности то не выполняют, даже не смотря ни на какие деньги и плюшки... )))

Она в больничке пашет, поверь там точно не за деньги))
Skazochnik24 30 июл. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (санычч @ 29.07.2021 - 16:14)
в старости она не раз ,об этом пожалеет

Ты говна ведро въебал?

Intex 30 июл. 2021 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Молодец!И никаких "ментальных проблем"!
Davlad 30 июл. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Марта молодец. Видно было, как ей трудно передвигаться, но блин, она не слилась и приносила очки в копилку команды. Достойно добытое золото, как говорится, за явным преимуществом.
Жаль, что до некоторых так и не дошло, за какую страну она выступала.

luchch 30 июл. 2021 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (bobkill @ 29.07.2021 - 16:08)
А какая наша? Без гимна и без флага ?
По мне это бляцкий цирк а не олимпиада.

Предлагаю Чайковского и оставить! Текущий наш гимн вечно пахнет централизмом и наёбыванием народа.

максим228 30 июл. 2021 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не могу с собой не что поделать - я всегда за Русских болею. И видимо это логично , потому- что я Максим

phenomen100 30 июл. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она не для страны выборола , а для себя и призовые тоже пойдут не гос-ву под названием roc , а ей.
Но это не меняет того что девчуля со стержнем

Snuppa 30 июл. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как жаль мама умерла в прошлом году.Вот бы она обрадовалась!Мама занималась рапирой в молодости и как бы она была рада этому золоту по фехтованию!Мама выступала в 60х годах за Азербайджанскую Советскую Социалистическую Республику.А была русской,кстати.И без отца.Мама любила спорт потому,что это была единственная среда,где ее не притерали

Barkas1981 30 июл. 2021 г. в 22:40
0
Цитата (badtoy @ 29.07.2021 - 16:10)
Вам, блядь, всем одну методичку выдали что-ли?

Забей, ебанатам нет покоя!

Priozerec 30 июл. 2021 г. в 22:55
0
Бабы на самом деле монстры-бьются везде из последних сил

РичардШарп 30 июл. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Она в больничке пашет, поверь там точно не за деньги))

Я именно об этом и написал.

korneevne 30 июл. 2021 г. в 23:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (badtoy @ 29.07.2021 - 16:10)

Так эта методичка, "славным и несгибаемым сообществом яп" написана, в который раз убеждаюсь, нет людей лицемернее чем тут присутствующие.

zakharia 30 июл. 2021 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Подвернул я как-то голеностоп на игре в футбик, боль адская на мгновение, потом хромаешь. Закинулся обезболивающими и закончил матч на поле. Болело, но терпимо. Ну и определенные движения не сделать уже было, нога как ватная. На следующий день нога в два раза толще стала, месяц еле ходил, потом еще два месяца поребриков боялся как огня (через месяц после травмы ступил больной ногой, она подвернулась, тк не окрепла до конца и снова болеть на месяцок =)) Т.ч. травма так себе, если не в хлам, то на анестезии пару часов проедешь, а потом будешь мучаться. И возможно весьма долго. Ну профессионалы в спортмедицине ее выходят, у меня такой возможности не было, разве что тугая повязка и пописать на отек =)

Это сообщение отредактировал zakharia - 30 июл. 2021 г. в 23:04
val13 30 июл. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
помогла нашей сборной выиграть золото

как же вы опостылели...девка выложилась на полную...ну можно же отступить от этого и просто поздравить её за медаль , стремление к победе, выдержку, и чтоб не подвести команду, блядь... bravo.gif
ну нельзя же так не любить свою страну и своих соотечественников...я плешивую мразь с его жидовским и русофобским окружением сам ненавижу...но наши спортсмены, за них можно порадоваться ... bravo.gif

Это сообщение отредактировал val13 - 30 июл. 2021 г. в 23:11
Heliolater 30 июл. 2021 г. в 23:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1

О, сука, хорош уже.
Заебали. Сгорите уже в огне собственных пердаков....

Veliar331 30 июл. 2021 г. в 23:09
1
Сейчас посмотрел медиальную таблицу. Япония на втором месте.
То есть она всегда на олимпиадах выступала либо средне, либо хреново, но стоило провести Олимпиаду в Токио и сразу второе место.
Может МОК должен проверить японцев?
Buka79 30 июл. 2021 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Эту бы мадам, да в президенты. Эхххх, кремень. Гордость за наших родных женщин.

pertuk 30 июл. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bobkill @ 29.07.2021 - 16:14)
Цитата (badtoy @ 29.07.2021 - 09:10)

Я так понимаю вы с той шайки которых и в хвост и в гриву и этому рады? Без чувства достоинства.
Пофигизм на минусы, если предложили унижение или войну и выбрали унижение то ждите унижение с войной, дальше ещё больше чморить будут,

То что ты пишешь,это так банально и предсказуемо.Все эти пустые цитаты,кочуют из поста в пост.
Пнусало 30 июл. 2021 г. в 23:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Русские бабы выносливые, не то что русские мужики, нытики и умирающие при 36.7 С.
gajason 30 июл. 2021 г. в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
всем, кто чирикает про "блядский цирк" - на хуй сюда заходить вам? пиздуйте дальше!
Оттого, что наложили санкции - эти спортсмены не перестали быть нашими. Как и вы (к моему великому сожалению), несмотря на санкции, не перестаете быть гражданами этой страны
kolobets 30 июл. 2021 г. в 23:47
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
помогла нашей сборной выиграть золото

А я плюсану этого парня. Не потому что в наших спортсменов не уважаю и не понимаю, как они готовились. И что это единственный шанс для них показать себя и оправдать то, ради чего они имели лишения и посвятили часть жизни.

Но гордость нации должна быть превыше всего, в достойной стране должна проводиться своя Олимпиада, во времена СССР бы свою замутили и туда бы все поехали.

А ныне, существующий диктат - продажные твари и чмошники. Мы все про это знаем и хаваем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21408
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх