В Саратове арестованы спортсмены из Чечни после драки с полицией.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValdemarD 2 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Modigar @ 02.08.2021 - 10:34)
Объяснения адвокатки читаются как анекдот

Да да, неожиданно из-за поворота вышли двое неизвестных...детективы ей писать для смеху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 2 авг 2021 в 11:43
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (f20b @ 2.08.2021 - 10:37)
Цитата (tank0grad @ 2.08.2021 - 12:29)
В Саратове суд арестовал пятерых молодых людей, которые обвиняются в избиении полицейских. Фигурантами дела стали абитуриенты-спортсмены из Чечни. Их адвокат Юлия Аликова заявила, что причиной столкновения стала провокация со стороны силовиков.

Да да да )))))))))))))
Слышали мы это где-то.......
5 спортсменов мирно курили ночью.......

Причем у одного, как минимум, с собой был нож)))
Shitman 2 авг 2021 в 11:44
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Edge79 @ 2.08.2021 - 11:39)
За ментов их набутылят по полной.Вова конечно любит черноту,но ментов он любит сильнее...

не нахлобучат. Придут их односельчане постарше (или просто позвонят, откуда следует) , поговорят, найдут консенсус, придумают "взаимовыгодные" условия.
xx22xx 2 авг 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не Ералаш, а пиздец какой то. Уже на полицейских быкуют.
Миттеран 2 авг 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
меня всегда смущал и веселил всего один вопрос. Если силовики, "обижают" хороших честных ребятишек их аулов-силовики 101% русские.
Но если силовики из кадыровских держиморд-то 101% честные ребятишки, да пусть и из Чечни сразу плохие сасэм, панимаишь? и всяческие п***сы ваще!
Вот и вся разница cool.gif

djamix 2 авг 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (чекпальщик @ 2.08.2021 - 10:54)

Там баранье говно. Насвай называется вроде.

Гражданин пиздобол умник: нас, во первых, не с бараньего, а с куриного - во-вторых, на Кавказе нас\насвай совсем не популярен.

Coburn 2 авг 2021 в 12:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tank0grad @ 2.08.2021 - 10:29)
«Поравнявшись с молодыми людьми, один из мужчин с силой ударил плечом 16-летнего парня, отчего тот вскрикнул и возмутился. Второй проходящий мужчина развернулся и пошел в сторону ребят с истошным криком о том, что данная компания — нетрадиционной ориентации и многое о Кавказе. Один из ребят вышел вперед, надеясь на мирные переговоры, но получил сильный удар по лицу, от которого образовалось рассечение и большое количество крови», — рассказала адвокат изданию «Версия-Саратов».

После этого, со слов Аликовой, к двум мужчинам присоединились еще пять, которые были без формы и не предъявили удостоверения в развернутом виде. Они стали избивать юношей, те защищались. Затем на место прибыл ОМОН, силовики положили молодых людей на тротуарную плитку. Одна из девушек закрыла своего спутника телом, в результате чего получила множество ударов — травмы зафиксировали медики.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Ну как обычно, Рафик не виновен... и дальше сказка о мирных и вежливых народах кавказа... о том что они и муху не обидят и бла, бла, бла gigi.gif
XanderBass 2 авг 2021 в 12:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Мне сейчас крайне любопытно, кто в итоге победит lupa.gif
Тиранка 2 авг 2021 в 12:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Юлия Аликова

...

077 2 авг 2021 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
-7
это обычная тема у трусливых ментов, переодеваются в гражданку, устраивают драки и если не вывозят, обычно получают по бабашке, то сразу зовут подмогу, которая находится в пару кварталах от места драки
Bomos 2 авг 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Fedorr1978 @ 2.08.2021 - 10:34)
«Поравнявшись с молодыми людьми, один из мужчин с силой ударил плечом 16-летнего парня, отчего тот вскрикнул и возмутился. Второй проходящий мужчина развернулся и пошел в сторону ребят с истошным криком о том, что данная компания — нетрадиционной ориентации и многое о Кавказе. Один из ребят вышел вперед, надеясь на мирные переговоры, но получил сильный удар по лицу, от которого образовалось рассечение и большое количество крови»,

прочитал. Понял что все было с точностью наоборот

Обычно полицейские так и задираются к прохожим, особенно если они спортсмены и идут толпой.

Это сообщение отредактировал Bomos - 2 авг 2021 в 12:12
Andry71 2 авг 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аликову эти выблядки ебали уже в задницу в знак благодарности?
Непокорный 2 авг 2021 в 12:16
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Шакальё смелое, когда их много и нет необходимости контролировать свои первобытные эмоции. Когда же запахнет жареным, эти ублюдки со страху начинают лепить нелепые отмазки, такие же тупые, как и они сами. И вся наигранная смелость и понты друг перед дружкой сразу оказываются засунуты в одно место.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 2 авг 2021 в 12:17
figwam 2 авг 2021 в 12:16
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Их адвокат Юлия Аликова

Чернильница, беги от обезьян!
VolnaOleg 2 авг 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
То же самое было в Питере, бритые росгвардейцы напали на бородатых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topcheg 2 авг 2021 в 12:34
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Задержанным — от 16 до 19 лет, большинство — абитуриенты-спортсмены из Чечни, уточнила Аликова. Экспертиза не выявила в их крови алкоголя. Защитница отметила, что в отношении полицейских поданы встречные заявления по статьям о злоупотреблении должностными полномочиями.

ну всё скоро последует череда извинений.

я тоже на всякий случай извиняюсь
Thief 2 авг 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
полицейские уже извинились?
djamix 2 авг 2021 в 12:36
-2
Цитата (Непокорный @ 2.08.2021 - 12:16)
Шакальё смелое, когда их много и нет необходимости контролировать свои первобытные эмоции. Когда же запахнет жареным, эти ублюдки со страху начинают лепить нелепые отмазки, такие же тупые, как и они сами. И вся наигранная смелость и понты друг перед дружкой сразу оказываются засунуты в одно место.

Шакалье везде смелое, русское или нерусское.
И все одинаково языки в жопы засовывают, когда за кадык прижмут.
Нет разницы - русский или нет - гопота одинакова везде.
Или наши гопники на ВЫ общаются да толпой одного не пинают?

И адвокаты обязаны эту всю пену защищать. Даже если им эти личности и омерзительны чисто по людски.
Ебений 2 авг 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой ну ничего, сейчас из диаспоры подвезут барашка в кармашке, и нападение на сотрудников при исполнении станет бытовым конфликтом, который счастливо завершится примирением сторон.
multigad 2 авг 2021 в 12:48
1
Цитата (Damael @ 2.08.2021 - 10:35)
Наглый копы спровоцировали честных, благородных юношей из аулов благословенной чечни? Так все и было, 100%. Как вы можете им не верить. Сердца у вас нет.

А чтобы оговорить неувиновных - подлые копы сами ножиком себе руки порезали, да! rulez.gif
djamix 2 авг 2021 в 13:10
-5
Цитата (Миттеран @ 2.08.2021 - 11:50)
меня всегда смущал и веселил всего один вопрос. Если силовики, "обижают" хороших честных ребятишек их аулов-силовики 101% русские.
Но если силовики из кадыровских держиморд-то 101% честные ребятишки, да пусть и из Чечни сразу плохие сасэм, панимаишь? и всяческие п***сы ваще!

Независимо от сабжа -
ты много лично знаешь нохчей? Часто с ними встречался в жизни? Часто ли тебя напрягали люди, которые орали - мы чеченцы, тоби пизда?)

А ведь есть достойные, и их очень много, больше, чем ебанатов.

командир чеченского омона 1990-х годов Муса Газимагомадов, сражавший против боевиков в 1990-е, и в начале 2000-х годов.

Саид-Магомед Какиев, воевавший против Дудаева и ЧРИ еще с начала 1990-х годов.

Михаил Дангиреев, чеченец, призывник из Краснодарского края, воевавший в российской армии в начале 2000-х годов. Даже попав в плен, Михаил остался верен присяге.

И многие другие реально герои, которых ты не знаешь, да и знать не можешь.

Тебе хочется пену видеть. Натура такая у тебя и тебе подобных. мухи. Точнее даже - комары - прилетел, зуд устроил, перелетел в другое место, а ты там чешись. gigi.gif

Уверен, что такие, как ты, в реальном пиздорезе побежали бы сдаваться или просто сбежали, а вот те местные нерусские бойцы, которые были с нами, понимая, что в случае чего, им бошки отрежут, оставались до конца.
И они не ныли - что я с этого получу. У них такого даже в мыслях не было и быть не могло.
Ибо мужики, правильные и надежные.

А вы, борчуны? Правильные и надежные?

А по сабжу - накажут по закону.

__

Миттеран - ты не знаешь, где я служил, ты не знаешь моего звания и многое другое.
Уколоть я тебя не собирался - это у борчунов вечная борьба - там меня обидели - мне похуй и на твое мнение и лично на тебя.

человече, запомни - излишнее употребление идеями либерастии приводит к необратимым психическим отклонениям.

\еще и иншалла тут квакает - детский сад - хоть бы знал, когда и кому и зачем это говорится...\

Так кто сказал, что кадыр убил первого русского в 16 лет? Напомни, пжалста. gigi.gif

\ молчит хомяк (С)\

Вот все вы такие - вбросы раскидываете, а за слова не отвечаете.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 2 авг 2021 в 14:08
Миттеран 2 авг 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (djamix @ 2.08.2021 - 13:10)
Цитата (Миттеран @ 2.08.2021 - 11:50)

Независимо от сабжа -
ты много лично знаешь нохчей? Часто с ними встречался в жизни? Часто ли тебя напрягали люди, которые орали - мы чеченцы, тоби пизда?)

А ведь есть достойные, и их очень много, больше, чем ебанатов.

командир чеченского омона 1990-х годов Муса Газимагомадов, сражавший против боевиков в 1990-е, и в начале 2000-х годов.

Саид-Магомед Какиев, воевавший против Дудаева и ЧРИ еще с начала 1990-х годов.

Михаил Дангиреев, чеченец, призывник из Краснодарского края, воевавший в российской армии в начале 2000-х годов. Даже попав в плен, Михаил остался верен присяге.

И многие другие реально герои, которых ты не знаешь, да и знать не можешь.

Тебе хочется пену видеть. Натура такая у тебя и тебе подобных. мухи. Точнее даже - комары - прилетел, зуд устроил, перелетел в другое место, а ты там чешись. gigi.gif

Уверен, что такие, как ты, в реальном пиздорезе побежали бы сдаваться или просто сбежали, а вот те местные нерусские бойцы, которые были с нами, понимая, что в случае чего, им бошки отрежут, оставались до конца.
И они не ныли - что я с этого получу. У них такого даже в мыслях не было и быть не могло.
Ибо мужики, правильные и надежные.

А вы, борчуны? Правильные и надежные?

А по сабжу - накажут по закону.

нохчей лично знаю всего двоих. Ты видимо их знаешь табунами. И что?
Достойные наверняка есть, но ты лично много знаешь людей, желающих в соседях иметь этих уважаемых россиян? А что так?
начинай перечислять "героев",только я три копейки внесу. Сколько из тех бородачей,что ты перечислил сражались (вот здесь без всякого стеба) только с "бандитами" и сколько сражались "за Россию",а не по клановым тейповым разборкам? Ямадаевых вспомни, сплошь Герои России. Погибли от рук героев России,которых уговорил Герой России. Который хвастал что первого такого как ты или я "уговорил" в 16 лет. Нормально?! Сейчас за Россию всем указывает, но вот нос к нему сунь-отрежет и в дупло вставит.
Продолжай список. Забавный ты "патриот".
Сынок,я в БД не участвовал.Возраст не попал. И в Афган НЕ послали. Но белым билетом не был и среди мусульман прожил сколько наверно тебе годков. Наверно ты думаешь что твои уколы выглядят "героически".И даже не возьмешь в толк, что выглядишь как дурачек, поучающий других "за баевую молодость".
Не ссы. Нужда заставит, бежать мне дальше России некуда.И в твоих указаниях я наверно ни по званию, ни по мотивации ну просто не нуждаюсь. Иди пропагандировать в другой окоп,тут я сам разберусь. Иншалла.
5700137 2 авг 2021 в 13:48
0
Пиздят чебуреки!:)))
JediMasterr 2 авг 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tank0grad @ 2.08.2021 - 10:29)
В Саратове суд арестовал пятерых молодых людей, которые обвиняются в избиении полицейских. Фигурантами дела стали абитуриенты-спортсмены из Чечни.

Ох уж эти горячие и эмоциональные чеченские шахматисты.
опгсевер 2 авг 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (djamix @ 2.08.2021 - 17:47)
Цитата (Sardelier @ 2.08.2021 - 10:44)
Почему я не верю адвокату Аликовой?

У адвоката вообще изначально работа хуевая - отмазывать приходится даже отпетых уродов.

работа.....

она с ними/чурками/шла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх