«Хотела принести вам радость». Хабаровская учительница извинилась за танец живота перед школьниками на линейке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тощийбетон 2 сен. 2021 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Pisych @ 02.09.2021 - 16:43)
Да пошли они нахуй, бабушки, дедушки и родители у кого выступление вызвало негативные эмоции! Нашли из за чего переживать и извиняться.... Помню, у нас в поселке вообще собаки еблись на плацу во время линейки и ниче, никто не помер от негативных эмоций

Так твою психику это тогда травмировало и с тех пор ты дурак))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LIV 2 сен. 2021 г. в 18:56
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrnemo @ 2.09.2021 - 16:41)
Недовольны, я так понимаю, только пидары, свиноподобных клуши и те, кто не видел?

И работники департамента образования.. впрочем ты уже написал
Babulya102 2 сен. 2021 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Прощена ????????????

conveyancer 2 сен. 2021 г. в 18:59
Кот  •  На сайте 8 лет
-3
Восточный танец или танец живота требует особой пластичности. Костюм для танца живота имеет название — бедла. Классическими его элементами являются лиф, пояс и широкая юбка, часто с разрезом на бедре.

Отличный номер и отличный педагог, показала чему у неё можно научиться на дополнительной подготовке.
Моралфаги, в чём она ещё должна была его танцевать, в шубе или сарафане, закрывающем живот??

Piko 2 сен. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Проблемы две.

Первая: любой человек, высунувшийся из серых масс, мгновенно зачморяется хомячиными стадами за "не такой как все". А интернет-истерика и, в резонансных случаях, зомбоящик - делают этот процесс необратимым и мгновенным.

Вторая: совковая косность мышления. На 1 сентября должны быть деланно-возбужденные (аж до повизгивания) речи директрисс и завучих, тучные снопы нахимиченных цветов, ношение первоклассницы десятиклассником с потрясанием коровьим бубенчиком и пара-тройка "номеров" от тех же десятиклассников, а именно: стихи и грустные групповые танцы из 80х. ВСЁ.

На фоне описанной уныли челлендж этой милой дамы логично кажется противоестесственным. Можно представить, сколько там было озлобленных мамаш, 95% из которых не смогут предъявить ни спортивную фигуру, ни минимальный хореографический скилл...

Так что осталось только зачморять. Продолжаем.
BoyFM 2 сен. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я, очень остался доволен!!!
san2 2 сен. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не хотел бы я, чтобы мою дочь такая шлюха учила. Можете считать меня ханжой, мне плевать. Мне нравятся умные, милые, целомудренные, некурящие девушки. Которые не крутят пиздой напоказ, как буд-то у них дикий недотрах.

Это сообщение отредактировал san2 - 2 сен. 2021 г. в 19:03
Motomaniak 2 сен. 2021 г. в 19:03
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Piko 2 сен. 2021 г. в 19:04
1
Цитата (Pan010tera @ 2.09.2021 - 18:23)
Школьная линейка- это не какой то там вольный концерт. Это строгое организационное мероприятие. А выступать с номерами должны детки, демонстрируя свои умения и достижения, как визитку школы.

Эт точно.
Бедные школьники, выстаивающие эту херобору по 30-40 минут в каре с одной только мыслью "когда это закончится", с твоим бредом наверняка полностью согласны gigi.gif Все строго, черный низ, белый верх, депутаты не задерживаются в проходе.
Andr0880 2 сен. 2021 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Еще и недовольные нашлись. Жесть. Я не понимаю, тут то в чем проблема? Ну станцевала, вполне, кстати, неплохо, и что? Мне кажется наоборот, следовало бы поддержать инициативу. Вместо сухой линейки - зажигательный танец. По моему отличная креативная идея. Но... нашлись сухари, которым лишь бы запретить.
BidjoBrat 2 сен. 2021 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
Нахуй вообще перед детьми такие такие танцы танцевать, кто-нибудь объяснит?

Norilsky 2 сен. 2021 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Все равно, что в траурный день хороводы водить , ошиблась с номером

Trespasser65 2 сен. 2021 г. в 19:12
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
А у нас у школы шест стоял.
Только на нём не учительница ритмики выступала, а флаг поднимали!
Питер, начало 70-х
Medwedius 2 сен. 2021 г. в 19:13
0
Ханжжам на заметку.
Посмотрите на выступления фигурного катания, конкурсы практически любых танцев и прочее. Там костюмы гораздо открытее. По сути только в нижнем белье с блестяшками танцуют. А ведь это международные конкурсы их по телеку показывают.
jone 2 сен. 2021 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ей сказали, она сделала - это косяк администрации и исполнительницы. танца не увидел.
ZlobaNezlobi 2 сен. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mrnemo @ 02.09.2021 - 16:41)
Недовольны, я так понимаю, только пидары, свиноподобных клуши и те, кто не видел?

Батям норм, но первоклашкам оно в хуй не впилось.

ятожесвами 2 сен. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Танец тоже збсь, пусть не парится.
Vinse 2 сен. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Medwedius @ 2.09.2021 - 19:13)
Ханжжам на заметку.
Посмотрите на выступления фигурного катания, конкурсы практически любых танцев и прочее. Там костюмы гораздо открытее. По сути только в нижнем белье с блестяшками танцуют. А ведь это международные конкурсы их по телеку показывают.

Между прочим, зря иронизируешь.

Меня в самом деле интересует почему несовершеннолетние девочки танцуют/выступают в максимально открытых костюмах (часто еще и раскрашенные как шмары, другого слова подобрать не могу).
Нет, к женской красоте я отношусь строго положительно, НО: открывая свое тело, женщина демонстрирует себя, в том числе с сексуальным подтекстом. Это приемлемо, но не всегда и не везде. Но если так наряжается девочка и перед публикой, возникает два вопроса:

зачем она демонстрирует себя?

почему ее партнер (скажем, в бальных танцах) не выскочил на сцену так же полуголым? rulez.gif
Olegbsss 2 сен. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bomos @ 02.09.2021 - 16:41)
Это танец для мальчишника , а не для первоклассников.
Девушка милая, но бестолковая.

Но вдуть можно.

PatchCleaner 2 сен. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Обижаться или не обижаться — это ваш сознательный выбор. Когда вас обижают, это еще не значит, что вы должны обижаться. Это разные вещи.
© Стивен Кови
samara163 2 сен. 2021 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andr0880 @ 2.09.2021 - 19:08)
Еще и недовольные нашлись. Жесть. Я не понимаю, тут то в чем проблема? Ну станцевала, вполне, кстати, неплохо, и что? Мне кажется наоборот, следовало бы поддержать инициативу. Вместо сухой линейки - зажигательный танец. По моему отличная креативная идея. Но... нашлись сухари, которым лишь бы запретить.

Полностью поддерживаю! Офигенно,у ребят (где такой преподаватель) есть Будущее!
Biblionat 2 сен. 2021 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Каким боком это к 1 сентября и к началу учебного года относится?

Девушке настолько хотелось себя показать, что не удалось дотерпеть до школьных концертов. Там было бы уместно и красиво. На линейке - не в тему совершенно.
Piko 2 сен. 2021 г. в 19:34
-1
Цитата (Vinse @ 2.09.2021 - 19:23)

Меня в самом деле интересует почему несовершеннолетние девочки танцуют/выступают в максимально открытых костюмах (часто еще и раскрашенные как шмары, другого слова подобрать не могу).
Нет, к женской красоте я отношусь строго положительно, НО: открывая свое тело, женщина демонстрирует себя, в том числе с сексуальным подтекстом.

Ты уж определись, "женщины" или все-таки "несовершеннолетние девочки". cool.gif

ЗЫ во всех этих фигурных катаниях и гимнастиках "сексуальный подтекст" будет искать разве извращенец или модельер какой - на уровне телевизора соревнуются там обезжиренные бессичечные малолетки, в бАгинь они изредка превращаются по завершении карьеры.

В "танце живота", да, этот подтекст прям подтекст, или даже не подтекст. Но, по нынешним скотским временам акцентировать на этом внимание все равно, что в свинарнике орать про пыль на подоконнике.

Это сообщение отредактировал Piko - 2 сен. 2021 г. в 19:34
fylhfoer 2 сен. 2021 г. в 19:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
да нормальная у неё жопа
ykosss 2 сен. 2021 г. в 19:34
-6
Цитата
Это танец для мальчишника , а не для первоклассников.
Девушка милая, но бестолковая.

Вот ты коза...Тебе бы как в Кабуле,всех красивых баб в хиджабы,да?
Те кому не понравилось,ли бо жирные бабищи,либо пидоро-геи,ну или же лицемеры железобетонные.
Пошли минусы от жирных тёток!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24829
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх