В Татарстане оштрафовали людей, которые пускали всех в ТЦ без кодов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 12 ноя 2021 в 02:42
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
4
думаю, что уже все тут сильно удивились словам "при ЧС"...
власть, где ЧС, суки? :)
вам же пиздец придёт скоро. прятаться будете по углам. всё закручиваете гайки. вот, когда народ на вилы вас пойдёт поднимать, побежите в свою Европу...опять.
theQuZAR 12 ноя 2021 в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В Татарстане не введен режим ЧС. Блять, адвокаты на перегонки должны бежать чтобы трахнуть администрацию
MYXOMOP4UK 12 ноя 2021 в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Выкатить встречный иск, + в коллегию судей на профнепригодность того пидараса, который выкатил такое решение с истребованием у него полномочий судьи. Возможно, это был просто уборщик в рясе.
Heliolater 12 ноя 2021 в 03:31
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (calhida @ 11.11.2021 - 17:36)
ЧС - Чрезвычайное Самодурство? Или что там у них?

Чешеццо, Сцуко)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heliolater 12 ноя 2021 в 03:35
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (frumpel @ 11.11.2021 - 17:37)
Лично я считаю, что закон наджо исполнять, если тебе закон не нравится, то оспаривать надо сам закон. А если каждый гражданин страны, выберет один или несколько законов, которые ему не нравяться или он считает их не правильными и перестанет их исполнять - то начнется анархия.

В данном случае, есть закон 20,6,1. В котором сказано:
"1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности" Штраф от 1тысячи до 30 тысяч.

Мужик на видео может сколько угодным считать ешение не законным, но тут даже ребенку очевидно, что оспорить этот штраф невозможно, ибо он прямо нарушил закон.

Пример, есть Условный кавказец, который в силу чобственных убеждений и по рекомендации знакомого врача, прививается от ковида без проблем. Его вообще не трогает закон про QR коды, само сабой получается исполнять этот закон, но он не понимает почему нельзя стрелять в воздух из автомата в центре Москвы, ведь у них СВАДЬБА. И он не хочет исполнять запрет на стрельбу во время свадьбы.

Можно было жесче пример привезти, например про овцебов, но я думаю т ьак понятно!

Ты на ревакцинации штоле?

ErichLight 12 ноя 2021 в 04:03
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
lol.gif faceoff.gif

orsk08 12 ноя 2021 в 04:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Татары отделяйьесь, создай страну Тартарию, я к вам поеду

Veter777 12 ноя 2021 в 04:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Необходимо продолжение данной темы, 1:03 что за ,,бЫ,, то? вперёд и прямо, можно и тут всё отменить old.gif
Дальневосточ 12 ноя 2021 в 04:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (raptor1c @ 11.11.2021 - 17:43)
Какой ЧС нахуй?!

ЧС-Чиновника Совет

KAIPEKS 12 ноя 2021 в 04:59
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Пора объединятся фашизм пришел на нашу землю,не учли мы уроки истории.Урок номер один один за всех и все за одного .Объединяемся братья !

KSWK 12 ноя 2021 в 05:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 11.11.2021 - 23:02)
KSWK
при всей моей ненависти к рыжему, видео фейк, голос не его и губами шевелит невпопад.

Да нет, это его голос. Просто это видео такое... перестарался кто-то с кодоками.

Вот получше качество и это он говорит широкой публике и на камеры. О чем и в каком ключе эти бесы обсуждают это наедине меж собой...
YunYun 12 ноя 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Обжаловать можно без проблем. Режим ЧС не вводился.
Игольчатый 12 ноя 2021 в 07:35
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
0
Вы тут аккуратней с критикой. А то говорят,что гомо-кибербригада действует.
Andori 12 ноя 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
епааать дно.
весель4ак 12 ноя 2021 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
всё правильно, ибо нех.
Лев против тоже по сути занимается самоуправством, в чем разница
FLASH26 12 ноя 2021 в 09:09
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
Лично я считаю, что закон наджо исполнять, если тебе закон не нравится, то оспаривать надо сам закон. А если каждый гражданин страны, выберет один или несколько законов, которые ему не нравяться или он считает их не правильными и перестанет их исполнять - то начнется анархия.

"1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности" Штраф от 1тысячи до 30 тысяч.

Мужик на видео может сколько угодным считать ешение не законным, но тут даже ребенку очевидно, что оспорить этот штраф невозможно, ибо он прямо нарушил закон.

Пример, есть Условный кавказец, который в силу чобственных убеждений и по рекомендации знакомого врача, прививается от ковида без проблем. Его вообще не трогает закон про QR коды, само сабой получается исполнять этот закон, но он не понимает почему нельзя стрелять в воздух из автомата в центре Москвы, ведь у них СВАДЬБА. И он не хочет исполнять запрет на стрельбу во время свадьбы.

Можно было жесче пример привезти, например про овцебов, но я думаю т ьак понятно!

Дружище, если ты в юриспруденции полный ноль то не надо свои не знания демонстрировать на весь мир и гордиться про себя как ты крут в необразованности.

Karma77755 12 ноя 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А разве объявляли ЧС?Или эти штрафы на будущее ЧС,когда объявят?
Толстопузов 12 ноя 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Законодрочер, конституцию открой

Катанян 12 ноя 2021 в 09:27
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
-1
вот у вас там крутят - как хотят!
Самоуправство вкупе с нарушением всех прав и свобод, при полной правовой неграмотности...
Беспредел короче...
Катанян 12 ноя 2021 в 09:39
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KSWK @ 12.11.2021 - 04:39)

Вот получше качество и это он говорит широкой публике и на камеры. О чем и в каком ключе эти бесы обсуждают это наедине меж собой...

Он говоря много ,не сказал ничего.
Нагнав туману,явил мысль что всё очень плохо.
Очень интересно - кто нибудь может подтвердить его слова на собственном примере, есть у кого проблемы с тем о чём он говорит?disgust.gif
НосокНаСосне 12 ноя 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Новости фейковые , задолбали...

loredan 12 ноя 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Медбрат @ 11.11.2021 - 17:54)
Цитата (Revanche @ 11.11.2021 - 17:51)
А в стране ЧС?!?

В стране фашизм

В точку. bravo.gif

zashitnik 12 ноя 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (frumpel @ 11.11.2021 - 17:58)
Цитата (Revanche @ 11.11.2021 - 17:51)
А в стране ЧС?!?

В статье сказано "1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности"

Вот так, твои разумные разъяснения, тупая толпа заминусовала, потому что это идёт в разрез с воображаемым дивным миром в башке тупой толпы.
Тут такое постоянно

Это сообщение отредактировал zashitnik - 12 ноя 2021 в 09:49
zashitnik 12 ноя 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Толстопузов @ 12.11.2021 - 09:18)

"1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности"  Штраф от 1тысячи до 30 тысяч.

Законодрочер, конституцию открой

Конституцедрочер, ты сам то её открывал?
Что там вычитал?
Берия77 12 ноя 2021 в 10:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pupel @ 11.11.2021 - 17:25)
При каком ЧС ?

А вы не знаете? Есть ЧС по зкону, а есть по понятиям.
"Э, пассажир, вникай в тему, а то зашкваришься"© политпрограмма в Татарии

Это сообщение отредактировал Берия77 - 12 ноя 2021 в 10:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх