«Зато физкультуры нет»: физрука из Ростова пытаются признать педофилом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 22 дек 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну, так и вижу картину.
Приходит ленивая девочка домой, заявляет яжематери, что не хочет на физру. Далее яжемать начинает: а почему, может он ругал, может он тебя трогал, а трогал как, за какие места, а может за попу, а может в трусики? На что девочка послушно отвечает да, потому что не хочет на физру. И понеслася.
Цитата
— Вадим вел уроки интересно, ребята с удовольствием ходили на занятия. Никто из учителей, родителей, а тем более детей, кто знал педагога, не верит в то, что творится сейчас с ним, — рассказывает его бывшая коллега. — Его оболгали, а он, будучи честным человеком, даже не представлял себе, что такое может происходить у нас.
с другой стороны, про каждого маньяка так говорят, что милейший человек был, а не "выглядел, как маньяк")))
Garza 22 дек 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Работа школьного физрука и детского тренера уверенно занимает 1-е место в списке самых опасных профессий faceoff.gif
VitekG 22 дек 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ash252 @ 22.12.2021 - 15:47)
ну, а какой у этой бабцы вообще мотив был? Зачем всю эту кашу заварила? Ведь это спецом надо было своего ребенка научить говорить такое гавно, да и еще прославиться на весь город да и еще таскаться и таскать своего ребенка по экспертизам.
Я в этой ситуации тоже за физрука, но он то может сказать- зачто ему прилетело?

Нет, как раз девочка придумала, что бы на физру не ходить. А яжмамка из органов, с профдеформацией психики. И, видимо, знакомствами. А как дело закрутилось, у нас заднюю не очень принято давать.
В общем ни за что, ни про что такой пиздец.
Я вот только одно не понимаю - как вообще может быть такое(я уже далеко не первый раз слышу), что на жалобу в вышестоящий орган, он просто ее обратно спускает. Раз за разом. Где наш "братель на контроль"? Пущай зашлет своих столичных на проверку. И с каждого спросят о мотивации их действий? Кто по какой причине бездействовал.
consul200 22 дек 2021 в 16:19
0
Цитата
мрази блять...такой же срок обоим мамашкам-мразотам, в случае оправдания

Нет в нашей стране оправдания НИКОМУ! В лучшем случае закроют дело за недоказанностью.
Анатоликус 22 дек 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ppsascha @ 22.12.2021 - 15:23)
Цитата (wem86 @ 22.12.2021 - 15:13)
Четвертый следователь прямо сказал мне: «Ничем помочь не могу, хотя вижу, что ничего нет. Прокурор требует обвинительного заключения»

Бляди. Ебаная палочная система убивает и калечит жизни людей.

sad.gif why.gif faceoff.gif faceoff.gif

«Зато физкультуры нет»: физрука из Ростова пытаются признать педофилом
Doumat69 22 дек 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
При продвигаемой фемками педоистерии в стране работать с детьми все равно что сапером во время войны.
Шанс выжить очень мал.
Антимужская политика поддерживается государством.
От детей лучше держаться подальше.
CTOIIKPaH 22 дек 2021 в 16:23
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Doumat69 @ 22.12.2021 - 16:21)
При продвигаемой фемками педоистерии в стране работать с детьми все равно что сапером во время войны.
Шанс выжить очень мал.
Антимужская политика поддерживается государством.
От детей лучше держаться подальше.

Бабы ёбнулись и растят шкур, которые рубят бабло при помощи пизды. Теперь ещё и заочно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kettah 22 дек 2021 в 16:32
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OSM @ 22.12.2021 - 15:22)
Кароче, преподавателем можно быть только бабам и нехуй туда мужикам лезть!
Иначе тюрьма!

Знаете, я как вспомню, что творила наша учитель физры, бывшая гимнастка...
Сейчас бы ее за садизм и педофилию посадили.
А она всего-то нас растягивала. Как положено, упираясь коленями в позвоночник и давя на плечи.

А как на нас орал тренер по горным лыжам: Наклонись глубже, откляч жопу, ногу над головой подняла и развернулась! При этом проворачивая ногу над башкой с лыжей в районе двух метров, если не дай бог не так что-то сделаешь... просто песня.

Пиздец, чем дальше, тем страшнее живем. С одной стороны педофилы - проблема (мне пришлось столкнуться с таким веселым престарелым художником лет в 15, он мечтал рисовать обнаженную натуру и настойчиво звал в гости), но с другой это блядские гонения на ведьм.
SilverKraken 22 дек 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Хохложоп @ 22.12.2021 - 15:23)
Очередная я Яжемать, учитель физкультуры тронул ребенка рукой... Сцука мой физрук во время футбола мне столько подножек делал... cool.gif

У мну тренер на шпагат сажал в 7лет, 90кг просто сел сверху, думал сухожилия порвуться до слез, а надо было оказывается в суд подать. Эту яжмразь просто расстрелять нахуй, а дите в приют. Тренер может трогать где угодно, он не может предугодать действий ребенка, но отвечает за его безопасность и травматичность.
Ellestar 22 дек 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (VitekG @ 22.12.2021 - 16:16)
Я вот только одно не понимаю - как вообще может быть такое(я уже далеко не первый раз слышу), что на жалобу в вышестоящий орган, он просто ее обратно спускает. Раз за разом. Где наш "братель на контроль"? Пущай зашлет своих столичных на проверку. И с каждого спросят о мотивации их действий? Кто по какой причине бездействовал.

В смысле? Это же стандартная практика.

Вон, Сергей Савельев, который вывез видео пыток из ФСИНа, сказал в интервью, что ВСЕ жалобы на пытки приходили к нему, неважно, в какое министерство они были написаны (хоть во ФСИН, хоть ещё куда, отвечал на них заключённый той колонии, в которой произошла пытка). И это одна из причин, почему он рискнул жизнью, но эвакуировал этот архив пыток из ФСИНа. Просто не выдержал человек.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 22 дек 2021 в 16:43
tcp1 22 дек 2021 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dok73 @ 22.12.2021 - 15:58)
Меня будут минусить но я не понимаю как за убийство дают 6 лет , а тут за то, что возможно залез в трусы , на глазах у всех детей, которые ничего не видели, дали 15? То есть если бы он убил эту девочку, дали бы меньше

Это называется разбалансировка законодательства. Вредительство хорошо оплачиваемо. Цель уничтожение государства. cheer.gif
Karma77755 22 дек 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
На полиграф надо сажать и физрука и мать.Когда я училась в ссср,у мальчиков был мужчина физрук,а у девочек женщина.Теперь понимаю почему,перевернуть можно все с ног на голову и посадить
regular82 22 дек 2021 в 17:10
5
Как думаете, много молодых людей мужского пола теперь выберут профессию учителя физкультуры?
С учётом ебанного сюра скоро гинекологов начнут сажать, за то что трогал и за домогательства

Чеа 22 дек 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Karma77755 @ 22.12.2021 - 17:08)
Когда я училась в ссср,у мальчиков был мужчина физрук,а у девочек женщина.

Это где же такое было? И в какие годы?

Как было оформлено, интересно? По два учителя на один урок, а каждому засчитывалось, как полчаса? Оба в одном спортзале занимались с одним классом?

или Вы это придумали прямщас? Тогда - зачем?

thisisis 22 дек 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мораль сей басни такова -нахуй нужно связываться с педагогикой. Ебись оно конём чужих детей чему-то учить.
шумасброд 22 дек 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чеа @ 22.12.2021 - 17:39)
Когда я училась в ссср,у мальчиков был мужчина физрук,а у девочек женщина.

Это где же такое было? И в какие годы?

Как было оформлено, интересно? По два учителя на один урок, а каждому засчитывалось, как полчаса? Оба в одном спортзале занимались с одним классом?

или Вы это придумали прямщас? Тогда - зачем?

В одной моей школе где я учился, тоже были раздельные физруки у мальчиков и у девочек.Мы играли в футбол или баскетбол,а чем занимались девчонки я хз.А вот потом в школе в Оренбурге был уже один физрук у класса.Там сцука приходилось всем вместе бегать,прыгать....
Валярунчик 22 дек 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На полиграф надо сажать и физрука и мать.Когда я училась в ссср,у мальчиков был мужчина физрук,а у девочек женщина.Теперь понимаю почему,перевернуть можно все с ног на голову и посадить

Да нихуя подобного. По возможности да, но не обязательно. У нас не было раздельного, у жены не было, у коллег постарше вот спросил, тоже не было
ИванычR 22 дек 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Где тут у нас одобряющие пытки в колониях - мол там все таааккииеее негооддяяя что шваброй их? Где те которые ЗА смертную? Пожизненное педофилам? И это не единичный случай - это что на поверхность выносится. Гниль в дпс, полицаях, следствии, прокурорах, судах. 99.8% обвинения по приговорам . . .
ИванычR 22 дек 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Анатоликус @ 22.12.2021 - 16:19)
Цитата (ppsascha @ 22.12.2021 - 15:23)
Цитата (wem86 @ 22.12.2021 - 15:13)
Четвертый следователь прямо сказал мне: «Ничем помочь не могу, хотя вижу, что ничего нет. Прокурор требует обвинительного заключения»

Бляди. Ебаная палочная система убивает и калечит жизни людей.

sad.gif why.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ну не совсем так

Германия – 3,6 %,

Австрия – 24 %,

Испания – 16 %,

Нидерланды – 10 %,

Великобритания – 20 %,

Япония – менее 1 %,

Китай – 0,7 %,

Тайвань – 12 %,

США – 20 %.

При этом обязательно необходимо учитывать, что в той же Германии не менее 40 % подозреваемых отсеивается на досудебной стадии, для сравнения: в России – не более 2 % !!! Т.е. разные системы. 40% на стадии возбудились - закрыли. У нас - 2%. Т.е. всего в Германии 43,6%, в России - 3%
Виконт 22 дек 2021 в 19:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чеа @ 22.12.2021 - 16:01)
Цитата (Виконт @ 22.12.2021 - 15:49)
наверно надо, хотя бы в этой школе, особенно в классе где "пострадавшие" до 11 класса вызывать на уроки физкультуры по 4 родителя, произвольно, по списку, и садить в спортзал по углам, причем отказ одного из родителей означает срыв урока по вине родителей, с выставлением двоек всему классу!
еще и видеозапись организовать, за счет родителей

Все родители, кроме двух яжмамок, выступили в поддержку учителя. Эти две девочки уже переведены в другие школы.
За что остальным такое наказание?

значит в тех школах куда они перешли)
в предупредительных целях!
Spiritus 22 дек 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tulenik @ 22.12.2021 - 15:31)
Держитесь от детей подальше, много разводил и ебанутых

Фильм "Охота" как раз раскрывает эту тему, рекомендую посмотреть

Кстати, полезно посмотреть тем, кто выше отписался, что подобное "только в путинской россии" происходит lol.gif Вот вам из благословенной Дании пример lol.gif
ewgen81 22 дек 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А между тем, реальных педофилов никто не ищет.
А они есть.
Которые ебут маленьких девочек и мальчиков а потом продают в даркнете это видео и фотки за большие деньги.

smashSR 23 дек 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
если ребенок вдруг будет тонуть.
чинно, спокойно, продолжу свой путь.
спросят, чего же не спас, не схватил?
нет уж ребята, я не педофил!
то что ребенок пустил пузыри,
судей " систему" благодари.
пусть будет плакать бездетная мать,
зато не придется на шконке лежать!!

быгыгы

слава путину
Kersar 23 дек 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таких детей да их родителей в биореактор пора сгружать тоннами, они же элементарно опасны для окружающих! Живёшь себе спокойно, работаешь, а какой то малолетней пизде что то не понравилось и тебе просто наступает пиздец, вот так просто и на ровном месте. Что вообще человеческого в этом существе в итоге будет когда оно вырастет? Да нихуя - вот что. Поэтому так же как опасных животных усыпляют/отстреливают - так же надо доказывать что подобные существа осознанно врут и тем самым ломают другим людям жизни, а по итогу расследований ломать жизнь уже им самим... Иначе никакой ответственности у подобных пёзд никогда не будет и чем больше и чаще такое будет происходить тем в большей жопе будет общество. Скоро блять с видеорегистраторами на лбах все ходить начнём....

vilkin07 23 дек 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 22.12.2021 - 18:01)

Да нихуя подобного. По возможности да, но не обязательно. У нас не было раздельного, у жены не было, у коллег постарше вот спросил, тоже не было

не было такого в СССР....похуй кто вел.

а по сути щас в МВД сруб такой палки очень поощрается руководством. Это щас в тренде и скрепами пидписано. .....если посмотреть практику уголовных дел, подобных "педофилов" раскрывают массово. Причем дело для ментов и очень выгодное и очень легкое, прокуратуре в ура и судьям......поэтому попавший под раздачу практически обречен. Очень негласно поощряется такая практика. Борются за чистоту общества типа.

Я с ментами общаюсь, они сами уже боятся ближе чем на метр к школьницам подходить. У одного майора сын подросток так он ему запрещает в лифт с малалетками заходить. Щас по шурыгински некоторые стахановки массово работают. Вымогание бабла из родителей половозрелых подростков поставлено на поток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх