«Из коробки кто-то пищал»: подростки спасли младенца, выкинутого в мороз на трассе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 11 янв 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А мать не найти можно только в случае, если она сама родила, вне роддома? Или еще какие-то варианты есть?
BigJew 11 янв 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:48)
Цитата (BigJew @ 11.01.2022 - 13:43)
Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.

На старости лет найдёт и будет требовать на содержание lol.gif

Настолько циничных людей я не встречал в своей жизни...но все может быть.

Лично я бы и рубля ей не дал...хоть в тюрьму сажайте.
Айдэн 11 янв 2022 в 14:05
...  •  На сайте 9 лет
1
я в прошлой теме писала,повторю в этой:почему все сразу сделали виноватой мать? точно также выбросить ребенка мог любой из родственников. где ее отец? почему он это допустил?
FQ160 11 янв 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эту тварь мамашу стерилизовать наживую нах. Я 6 лет назад вот такого ребёночка спас, уроды на мороз выкинули, женушка выходила

«Из коробки кто-то пищал»: подростки спасли младенца, выкинутого в мороз на трассе
ТоптуновПотапов 11 янв 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Makeissem @ 11.01.2022 - 10:34)
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Предположу, что не очень просто.

На вскидку:

мать слишком молода, чтобы об этом знать.

приют где-то далеко, а ребенок орет сейчас. Надо куда-то ехать, что-то кому-то доказывать, что-то писать/подписывать, разговаривать с психологом. Стыдно, может быть. Где-то по пьяни дала, даже не понятно кому.

На этот случай кое-где есть беби-боксы. Знать бы где. Так что проще. Никак не оправдываю.

Дети это здорово, но когда стоишь на ногах уже. Если еще не встал, то жуткое ярмо, трудно выбраться.
pablomur 11 янв 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Айдэн @ 11.01.2022 - 14:05)
я в прошлой теме писала,повторю в этой:почему все сразу сделали виноватой мать? точно также выбросить ребенка мог любой из родственников. где ее отец? почему он это допустил?

В абсолютном выражении(по известным раскрытым случаям)- это мать, с вероятностью 0,99.
Отсюда и предположение(не утверждение).
pablomur 11 янв 2022 в 14:16
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.01.2022 - 14:09)
Цитата (Makeissem @ 11.01.2022 - 10:34)
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Предположу, что не очень просто.

На вскидку:

мать слишком молода, чтобы об этом знать.

приют где-то далеко, а ребенок орет сейчас. Надо куда-то ехать, что-то кому-то доказывать, что-то писать/подписывать, разговаривать с психологом. Стыдно, может быть. Где-то по пьяни дала, даже не понятно кому.

На этот случай кое-где есть беби-боксы. Знать бы где. Так что проще. Никак не оправдываю.

Дети это здорово, но когда стоишь на ногах уже. Если еще не встал, то жуткое ярмо, трудно выбраться.

Нет у нас бэби- боксов, а процедура сдачи, для человека в постродовой депрессии, например- может казаться непреодолимой.

Рациональное сознание выключено, пихнуть в окошко(которых нет), а не в коробку- еще может быть, осознанно обратиться за помощью- далеко не всегда, тем более в ебенях.

Не прикручивайте рационализм к таким случаям.
pablomur 11 янв 2022 в 14:18
0
Цитата (draigo @ 11.01.2022 - 14:01)
А мать не найти можно только в случае, если она сама родила, вне роддома? Или еще какие-то варианты есть?

Ну.., да, если только скрининг не делали в роддоме и в другом субъекте.., и то не факт.
RUSCTAPbIU 11 янв 2022 в 14:22
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 11.01.2022 - 16:31)
Трасса возле новосибирского села Сосновка – место не особо людное: в основном там ездят машины.

Шта? lol.gif
FreemanDS 11 янв 2022 в 14:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Не важно, молода "мать", или нет. Оправдания таким людям нет и быть не может. Стерилизация это минимум. Чтобы больше никогда не смогла сделать так же
mash8055 11 янв 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StalkerNavi @ 11.01.2022 - 12:33)
мамаша просто мразь, найти и стерилизовать

По самую шею.
SilverKraken 11 янв 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BigJew @ 11.01.2022 - 13:43)
Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.

Это еще с советов идет. Не нужны государству люди, нужны налогоплательщики, а пока подкидыш вырастит и станет таким в него надо вкладывать и не хило. Родился и мгновенно плати, квартплата еще на одного жильца, он еще говорить не может а уже платит, прикольно да? А не хош по хорошему, плати алименты, в этом мире ничего не бывает за так, по этому и убрали все бейби-боксы и не ебет, что нет средств вырастить, не ебет здоровье мамаш если выкидыш, а мораль только у нас осталась, там на верху ее априори нету, у них все заебись. И эти коробочки будут находить всегда пока не уничтожат верха и не перестроят общество в человеческое.

Это сообщение отредактировал SilverKraken - 11 янв 2022 в 14:48
StalkerNavi 11 янв 2022 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
бэби-боксы это конечно с одной стороны хорошо, а с другой... не в скрепах дело, а в том, что их наличие плодит безответственность - кути гуляй ибись, а если что - сдашь в бэби-бокс. исчезают сдерживающие факторы. это как с обочечниками, проще конечно впустить и не бодаться, не стоять в ожидании гайцов в случае аварии. но, впуская, увеличиваешь их количество. в итоге алкота будет плодиться, а мы своими налогами будем содержать их многочисленный приплод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯрChe 11 янв 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот пацаны- здорового человека ! Шли страдали хуйней в доль трассы и нашли целое приключение!) Молодцы! Девчонке здоровья! Матери ее пусть по делам ее воздастся.

Дитилин 11 янв 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SilverKraken @ 11.01.2022 - 13:00)
Алименты буш платить, а нах кому надо, проще выкинуть, официально подкидывать а роддома запретили, такое вот у нас гуманное государство, жизнь это просто товар. Сам помню с друганом гуляли, такую же коробку нашли, только с мертвым уже и уверен таких коробок масса каждый день, просто не все находят.

Если факт беременности и родов не задокументирован, то запросто, вот так подбросив или оставив инкогнито, остаться не при делах и не платить ничего

Ориония 11 янв 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (instruktor @ 11.01.2022 - 12:36)
Боюсь им не дадут удочерить малышку, там сейчас процветает рынок, а не здравый смысл, правом на усыновление тыких маленьких (грудных) детей торгуют, тк желающих всегда много.

Нашедшие имеют первоочередное право
Den3605 11 янв 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instruktor @ 11.01.2022 - 12:36)
Боюсь им не дадут удочерить малышку, там сейчас процветает рынок, а не здравый смысл, правом на усыновление тыких маленьких (грудных) детей торгуют, тк желающих всегда много.

Начнём с того, что это не бесплатно.
Не знаю как в России, у нас усыновление ребенка стоит порядка 10 000€.

Lisa80 11 янв 2022 в 15:01
1
Цитата (petrovichEkb @ 11.01.2022 - 13:22)
Как мне кажется нужно у каждого ребенка при рождении брать днк , чтобы его можно было идентифицировать как в этом случае например

Да и вообще , касается не только детей Нашли обгорелый труп - идентифицировали

И вот мы приходим - к поголовному сбору данных биометрии, днк.

Тут уже два года истерики устраивают из-за "чипизации", взятия мазков непонятно для чего и т.д… а ты предлагаешь сразу с рождения всех под карандаш записывать? Думаю, далеко не все, прямо совсем не все поддержат такую идею.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 11 янв 2022 в 15:01
RegionZemlya 11 янв 2022 в 15:05
2
Цитата (instruktor @ 11.01.2022 - 15:36)

Потому-что очень уж мало возможностей усыновить/удочерить грудничка.

Нет миллионов брошенных грудничков.

У нас в девяностые кроме детдома ещё и целый садик отдали под приют для малышей.

Уж лет 15 как закрыли и приют и детдом.

Только в окружном центре осталось заведение.

Беспризорность в девяностых осталась.

Вот эта девочка тут же нашла себе семью
SilverKraken 11 янв 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Дитилин @ 11.01.2022 - 14:47)
Цитата (SilverKraken @ 11.01.2022 - 13:00)
Алименты буш платить, а нах кому надо, проще выкинуть, официально подкидывать а роддома запретили, такое вот у нас гуманное государство, жизнь это просто товар. Сам помню с друганом гуляли, такую же коробку нашли, только с мертвым уже и уверен таких коробок масса каждый день, просто не все находят.

Если факт беременности и родов не задокументирован, то запросто, вот так подбросив или оставив инкогнито, остаться не при делах и не платить ничего

Со времен СССР очень популярны были повитухи. Знавал семейку одну с 6 детьми, по факту там больше было но куда делись остальные, а в такие же коробочки, просто нагрузка не реальная и помощи от государства нет, только видимость. Помню мне в 90х 50р за первого давали, я еще тогда сказал выкиньте эту сберкнижку в помойку блять это просто издевательство))
Bepanten 11 янв 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Makeissem @ 11.01.2022 - 12:34)

Да хоть тогда в подъезде.

MstitelNV 11 янв 2022 в 15:11
1
Цитата (Jus @ 11.01.2022 - 12:31)
Но именно в Рождество на дороге случилось чудо

Джус, давай помолимся, да?
Как же надоели эти привязки ко всяким непонятным датам...
Bepanten 11 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StalkerNavi @ 11.01.2022 - 14:44)
бэби-боксы это конечно с одной стороны хорошо, а с другой... не в скрепах дело, а в том, что их наличие плодит безответственность - кути гуляй ибись, а если что - сдашь в бэби-бокс. исчезают сдерживающие факторы. это как с обочечниками, проще конечно впустить и не бодаться, не стоять в ожидании гайцов в случае аварии. но, впуская, увеличиваешь их количество. в итоге алкота будет плодиться, а мы своими налогами будем содержать их многочисленный приплод

Боксы и стали делать, потому что до хрена стали выбрасывать детей. Так что никакую безответственность они не плодят, а только спасают таких выброшенных.

Берлага 11 янв 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Беби боксы в роддомах отменили и вот результат.

pereleha 11 янв 2022 в 15:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mash8055 @ 11.01.2022 - 17:30)
Цитата (StalkerNavi @ 11.01.2022 - 12:33)
мамаша просто мразь, найти и стерилизовать

По самую шею.

Мамаша может в каком подвале или гараже на цепи сидит как те 2 девахи которых какой то старый жуебок похитил, он тож детей подкидывал куда-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх