«Из коробки кто-то пищал»: подростки спасли младенца, выкинутого в мороз на трассе

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 11 янв 2022 в 13:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Niganki66 @ 11.01.2022 - 13:23)
Цитата (StalkerNavi @ 11.01.2022 - 12:33)
мамаша просто мразь, найти и стерилизовать

мало ли что может быть- малолетка, не в порядке с головой...

если с головой непорядок - тем более стерилизовать, нет?
msh111 11 янв 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Счастья девчуле и удачи!!!
Mirkana 11 янв 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
7
3,14здец просто. НУ как так? Первый мой достался так что потом к нему никого месяц не подпускала - еле вытащили нас с ним из родов через экстренное кесарево, еще пол года на каждый его писк подрывалась - дышит, не дышит. Да и второй нелегко пришел - а тут просто выкинули...
FrauQ 11 янв 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лектер007 @ 11.01.2022 - 13:45)
Цитата (Makeissem @ 11.01.2022 - 12:34)
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Так вроде есть специальные приёмники, куда хуёвые мамаши могут инкогнито сдать младенца. Но выкинуть как мусор походу им проще.

Их госдура запретила
ARBATskiy 11 янв 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кто-то о детях мечтает, кучу бабла тратят....А тут в коробке на обочине. Блять это кем надо быть!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 11 янв 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я может не в теме, но неужели запрещено законом сдать ребенка в приют. В смысле неужели так трудно? Или типа стыдятся так делать? Проще в таких случаях оставлять на улице?

Все пишут про алименты и то что могла подбросить в теплое место. Возможно, но скорее всего тут другая штука сыграла злую роль - постродовая депрессия, вот крыша немного и потекла. Выкинула в истерическом порыве скорее всего.

неее, ипать ....
все идиоты, а ты дартаньян ?

есть факт, он чудовищный, найти (вряд ли конечно) и год как с куста ...
без возможности вернуть ребенка ...

сам так делал ? постродовая ...
pablomur 11 янв 2022 в 13:31
2

Зомбирующее воспитание или потеря личности вследствие злоупотребления, ну или исходно учетная.
Небольшой шанс, что двинулась после родов, так бывает тоже.

Какой- бы скрепогнущей не казалась идея с бэби- боксами, но вот для таких случаев- очень подходит.
Быстро, анонимно, самая распоследняя ебанашка- подумает(наверное).

А по сабжу- очень повезло.
AndromedaKas 11 янв 2022 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
В наше время не исключено, что где-то кого-то держат в рабстве. Помните скопинского маньяка который девочек держал в подвале. А детей новорожденных от одной подбрасывал на порог больницы. Тут реально надо провести раследование. Может мама ребенка только жертва очередного ублюдка.

Vicky78 11 янв 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пыль @ 11.01.2022 - 13:24)
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:20)
Раньше так же рожали и никто не слышал про послеродовую депрессию. Не отрицаю, что её не было. И малышей оставляли так же, но сейчас это сильно акцептируют. Чуть что, то это депрессия 
Мне было 14 лет, я лежала в больнице. Два дня я не знала, что у нас грудничок в палате. Мать выкинула в мусорный контейнер. Нашли, привезли в больницу. Ему было 9 месяцев, а выглядел на три. Она его била, смешение позвонков у ребёнка. Он даже пискнуть боялся. Её нашли и оказалось, что это седьмой ребёнок и он ей мешал.

Да было всё. И депрессия постродовая была. И топили, и душили, и выкидывали. Интернета просто не было.

Я такое не понимаю, честно. Как можно выносить 9 месяцев ребёнка под сердцем, родить ( то ещё удовольствие mike.gif ) и выкинуть. Ну откажись ты от него в роддоме, зачем как котят выкидывать на мороз? why.gif И никакая депрессия это не оправдывает.
Levande 11 янв 2022 в 13:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Вот говорят, что Бога нет, высших сил нет, нихуя нет, только коррупция есть, но и это надо еще доказать.

А на самом деле - ПОЧЕМУ пацаны пошли ТУДА гулять? Почему не в другую сторону?
Просто люди не умеют слушать и слышать, ленятся подорвать свою жопу и пойти туда, куда их что-то зовет или толкает.

И тут можно оставаться агностиком или атеистом до мозга кости, не вступая в противостояние с мирозданием.
Было бы интересно проследить за судьбой девочки. Зачем-то же она осталась жива.
Даже если для того, чтобы спасти кота из банки от сметаны.
MotoPepper 11 янв 2022 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (motya @ 11.01.2022 - 12:38)

отказ от ребенка не избавляет от выплат алиментов на него

но почему в таком месте надо оставлять на верную смерть - загадка

Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер. Как только ребёнок попадает в бокс, забрать с улицы его уже невозможно, дверца автоматически блокируется. Через 15 секунд после того, как ребенка положили, поступает сигнал на пульт медсестры.

Снаружи рядом с местом, где располагается «окно жизни», нет охраны и видеокамер – то есть кто кладет ребенка, не видно.
а вот тем кто просто выбросил ребёнка.. у меня нет слов, но может украли из мести??? хз...
pablomur 11 янв 2022 в 13:39
3
Цитата (pravdavsegda @ 11.01.2022 - 13:31)
Цитата

Все пишут про алименты и то что могла подбросить в теплое место. Возможно, но скорее всего тут другая штука сыграла злую роль - постродовая депрессия, вот крыша немного и потекла. Выкинула в истерическом порыве скорее всего.

неее, ипать ....
все идиоты, а ты дартаньян ?

есть факт, он чудовищный, найти (вряд ли конечно) и год как с куста ...
без возможности вернуть ребенка ...

сам так делал ? постродовая ...

Вы таки в истерику? Или причины понять и предотвратить подобное?
Наказание для человека с поехавшим чердаком- пустой звук.

Для таких действий, в моменте моменте ментального помутнения- бэби- бокс, не панацея, с нашими расстояниями, но хоть что-то.
Наказание для ебанутой не отменяет возможность сохранить жизнь. Хотя они(там где есть) как раз анонимные, ибо жизнь гораздо важнее алиментов, наказания мамашки и прочей мишуры.

Штука спорная во многом, но противники как обычно наши не уважаемые фрики из госдуры:

*Законопроект, регулирующий правила установки беби-боксов, был внесен в Госдуму только в 2015 году, но встретил активное сопротивление. Против такого законопроекта высказывались член Совета Федерации Елена Мизулина: «...Мы отказались от этой идеи, потому что общество и эксперты не видят в нем необходимости [...] Принятие такого закона породило бы разрастание этой практики»; бывший уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов: «Это противоречит федеральному законодательству, потому что ребенок оставляется анонимно, а каждый ребенок имеет право знать о своей матери, отце, это должно быть оформлено юридически, эти процедуры существуют, и их нельзя нарушать»; и депутат от ЛДПР Виталий Золочевский: «Родители, не желающие содержать своего ребенка, просто оставят малыша в таком ящике. Уверен, что эти ящики провоцируют родителей отказываться от своих чад очень простым способом.*

Это сообщение отредактировал pablomur - 11 янв 2022 в 14:08
motya 11 янв 2022 в 13:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Levande @ 11.01.2022 - 13:37)

потому что в другую сторону река
или ты знаешь массу мест для гуляния в сибирском селе Сосновка?

Цитата
Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер.

В России запретили беби-боксы
Vicky78 11 янв 2022 в 13:41
2
Цитата (MotoPepper @ 11.01.2022 - 13:38)

Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер. Как только ребёнок попадает в бокс, забрать с улицы его уже невозможно, дверца автоматически блокируется. Через 15 секунд после того, как ребенка положили, поступает сигнал на пульт медсестры.

Снаружи рядом с местом, где располагается «окно жизни», нет охраны и видеокамер – то есть кто кладет ребенка, не видно.
а вот тем кто просто выбросил ребёнка.. у меня нет слов, но может украли из мести??? хз...

чукча не читатель gigi.gif Их уже давно запретили, выше об этом несколько сообщений.
pablomur 11 янв 2022 в 13:42
3
Цитата (MotoPepper @ 11.01.2022 - 13:38)

У нас эту практику пытались внедрить, но скрепоносцы все похерили.
Eremeich 11 янв 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот что значит в нужное время в нужном месте...

BigJew 11 янв 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.
Partizanchik 11 янв 2022 в 13:47
3
закалебутся усыновлять. идите сначала школу родителей пройдите двухмесячную, записаться в которую раньше ем за пол года нереально, пройдитесь по всем врачам и т.д. время пройдет, эту девчонку уже отдадут другой семье, у которой все эти этапы уже пройдены. новорожденных в первую очередь забирают. а если еще и полностью здорова девчушка, то не найдешь никак.
сами пытались конкретную девочку усыновить. в органах опеки сказали, никогда не найдете конкретную девочку, вот на выбор вам из тех, что есть. в общем, отказались от идеи усыновления, по крайней мере на данный момент. в случае чего, свидетельство о прохождении родительской школы на руках теперь, и оно, слава богу, бессрочное.

и конечно же, здоровья этой девочке. пусть жизнь её сложится хорошо.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 11 янв 2022 в 13:48
Vicky78 11 янв 2022 в 13:48
1
Цитата (BigJew @ 11.01.2022 - 13:43)
Как такое возможно..оставить родного ребенка я никогда этого не смогу понять.

Надеюсь, что она осознает на сколько страшный поступок она совершила...только это будет лучшим наказанием.

На старости лет найдёт и будет требовать на содержание lol.gif
MotoPepper 11 янв 2022 в 13:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 11.01.2022 - 13:41)
Цитата (Levande @ 11.01.2022 - 13:37)

потому что в другую сторону река
или ты знаешь массу мест для гуляния в сибирском селе Сосновка?

Цитата
Бэби-бокс – это либо специально оборудованное в медицинском учреждении место в виде металлопластикового окошка со стороны улицы и специальной кроваткой-колыбелью с внутренней стороны здания, либо снабженный системой видеонаблюдения, отопления и вентиляции контейнер.

В России запретили беби-боксы

да пцц, я чесно не знал про запрет.. "хвала запретителям....сарказм"
Crater11 11 янв 2022 в 13:53
0

У нас соседи иногда мусор ленятся вынести - скидывают на противопожарную лестницу. Видимо и эта из таких же упырей- пох на всех.
SmD 11 янв 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь получится удочерить малышку!
Morgan102 11 янв 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Да походу они до последнего ходили скрывали что в положении, и скорее всего это замкнутые неадекватные люди, отдалённые от общества

pablomur 11 янв 2022 в 13:57
1
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:33)
Цитата (Пыль @ 11.01.2022 - 13:24)
Цитата (Vicky78 @ 11.01.2022 - 13:20)
Раньше так же рожали и никто не слышал про послеродовую депрессию. Не отрицаю, что её не было. И малышей оставляли так же, но сейчас это сильно акцептируют. Чуть что, то это депрессия  
Мне было 14 лет, я лежала в больнице. Два дня я не знала, что у нас грудничок в палате. Мать выкинула в мусорный контейнер. Нашли, привезли в больницу. Ему было 9 месяцев, а выглядел на три. Она его била, смешение позвонков у ребёнка. Он даже пискнуть боялся. Её нашли и оказалось, что это седьмой ребёнок и он ей мешал.

Да было всё. И депрессия постродовая была. И топили, и душили, и выкидывали. Интернета просто не было.

Я такое не понимаю, честно. Как можно выносить 9 месяцев ребёнка под сердцем, родить ( то ещё удовольствие mike.gif ) и выкинуть. Ну откажись ты от него в роддоме, зачем как котят выкидывать на мороз? why.gif И никакая депрессия это не оправдывает.

Психиатрический диагноз- это не оправдание, а объяснение, не разводите сопли- по разному бывает, и этот случай- счастливое исключение из мрачного...
ОБМОРОКАДАМА 11 янв 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Так вроде есть специальные приёмники, куда хуёвые мамаши могут инкогнито сдать младенца. Но выкинуть как мусор походу им проще.

Нету уже, отменили в России бэби-боксы.
Когда-то, глядя на западные страны, у нас организовали такие анонимные детоприемники новорождённых, но потом какой-то "умный" чиновник посчитал, что таким образом скрепы расшатываются и их запретили. Сколько тогда детишек было спасено таким образом. А теперь некоторые мамашки, боясь огласки и проблем, просто выкидывают малышей в мусорки, в лес, на обочину. Дебилы, кто запретил бэби боксы!.

ЗЫ. Мать-кукушку не оправдываю.Если действительно сама выкинула.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх