Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" не нуждается в модификации

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 13 янв 2022 в 10:14
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TripodWalker @ 13.01.2022 - 09:06)
То есть, уже даже видимость работы делать лень

Так все контролирующие органы в доле.
Преступный синдикат на государственном уровне.
Anmal 13 янв 2022 в 17:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Эффективность "Спутника" против "омикрона", выявленного чуть больше месяца назад (!) подтверждается "совместным исследованием центра им. Гамалеи и итальянского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани." Это Мурашко и Путину доложил, мол, вот и доказано. Только забыли сказать, что итальянцы работали по хоздоговору ... с институтом Гамалеи (он платил). Кто платит, тот девушку и танцует.
wisky231 13 янв 2022 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А ещё вакцину "Спутник V" можно использовать как крем для бритья, шампунь от перхоти и соус для пельменей...
GADzillo 13 янв 2022 в 22:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 07:28)
Кого же он мне напоминает?

Хм, у меня почему-то сразу эта ассоциация возникла

Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" не нуждается в модификации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rubiconlook 14 янв 2022 в 06:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 13.01.2022 - 09:21)
А она как была все 2 года 2%, так и остается. Вот досада, да?

Да в целом пофиг. Но принцип 'кто больше занесёт тот и прав' работает

rubiconlook 14 янв 2022 в 07:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sергий @ 13.01.2022 - 10:08)
ну привилось людей много... значит волны не будет?

Да походу пошло. Сбер начал народ на удаленку отправлять

MadNigra 14 янв 2022 в 07:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 10:26)
она вся изгибается, как змея.

Изгибается как змея, а потом падает, стремительным, конечно, домкратом. Прямо на вирус! И убивает его, ага.

— Написал замечательные стихи!
— Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? «Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал»?
— Что Гаврила! Ведь это же халтура! — защищался Ляпис. — Я написал о Кавказе.
— А вы были на Кавказе?
— Через две недели поеду.
— А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
— Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
— Скажите, Ляпсус,— спросил Персицкий,— какие, по-вашему, шакалы?
— Да знаю я, отстаньте!
— Ну, скажите, если знаете!
— Ну, такие… в форме змеи.
— Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
— Никогда я этого не говорил! — закричал Трубецкой.
— Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в «Герасим и Муму», якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин,— сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис. Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.
— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:
— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих. После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.
— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?
— Я писал.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
— Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас втащу принесу полтинник. Не пускайте его!
pilotkolyb 14 янв 2022 в 07:29
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хорлогийн @ 13.01.2022 - 07:42)
Он много чего назаявлял уже. Несколько раз переобувался правда. Ни за что не отвечает. Нормально устроился. А где он живет? Думаю, многие хотели бы поблагодарить уважаемого ученого лично.

А правда,где он живёт и номер его машины можно?
GURAM 14 янв 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По мнению Гинцбурга, число прививаемых в сутки в РФ граждан должно быть в десять раз больше, чем сейчас, чтобы за полгода достичь необходимого уровня коллективного иммунитета.

И через годик другой наступит тишь да гладь, вырастут новые города, именуемыми кладбищами.
Когда же он свалит на землю обетованную, ибо зае...ал mad.gif
AlexanderCR 14 янв 2022 в 07:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вакцину от коронавируса "Спутник V", в отличие от мРНК-препаратов компаний Pfizer/BioNTech и Moderna, не нужно модифицировать под новый вариант COVID-19 "омикрон", сообщил "Интерфаксу" директор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

Мне кажется он лжет.
Вот один адвокат рассказывает, что шведские ученые заявляют - вакцинация вредна:

Ссылка на статью с исследованием Шведских ученых
https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410
Эффективность вакцины против симптоматической инфекции постепенно снижается во всех подгруппах, но с разной скоростью в зависимости от типа вакцины и быстрее у мужчин и пожилых ослабленных людей.

Статья об этом опубликована на портале NewsTtarget.com.
Вакцина вообще не обеспечивает защиты. Напротив, те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заражаются и у них обостряются имеющиеся хронические заболевания.
Смертность вакцинированных от разных причин растёт в Швеции, как и в большинстве стран.
Исследование выявило в общей сложности 3939 смертей в течение двух недель после того, как человек получил свой второй укол.

Шведское исследование, в котором приняли участие четыре миллиона человек, поднимает несколько тревожных флажков, касающихся вакцин и уровня смертности . В препринте была более подробно рассмотрена эффективность вакцин в реальном мире. Исследование выявило три основные проблемы. В документе говорится, что вакцина вообще не обеспечивает защиты. Его так называемая защита значительно снизилась через шесть месяцев, даже в тяжелых случаях. Исследование не просто показывает, что эффективность вакцин снижается. Это показывает, что защита является заблуждением в целом. Исследование пришло к выводу, что те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заразятся и перенесут тяжелое заболевание, чем люди, которые не вакцинированы.
https://newstarget.com/2021-11-23-study-fin...ath-totals.html

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 14 янв 2022 в 07:39
poiloff 14 янв 2022 в 07:41
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тротил @ 13.01.2022 - 07:30)
"Изгибается, как змея".

Так и запишем данную мудрость великого изобретателя. gigi.gif

Крутится, как гад под вилами.
idk 14 янв 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне вот интересно. А почему родной для гамбургера Израиль не колется спутником?

Таки кому он там нужен?
у них своих Гинсбуггов полно.
deke 16 янв 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а от ржавчины защищает? я бы купил для хознужд
leifan 16 янв 2022 в 01:44
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
А что собственно не нравится? То, что говорят, что двух вакцин Спутником достаточно? Лучше было бы, если бы он, как глава Астра Зенека, заявил, что нужно минимум четыре дозы?
kurtosis 16 янв 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 13.01.2022 - 13:26)
"В мРНК-вакцинах фиксированная конформация (пространственное расположение атомов в молекуле определённой конфигурации - ИФ) S-белка, которая хорошо работает против "уханьского" варианта, а у нас в "Спутнике" - не фиксированная, она вся изгибается, как змея. И поэтому количество специфических антител у привитых "Спутником" по широте гораздо больше, то есть образуется более широкий спектр вируснейтрализующих антител", - сказал Гинцбург.

Интересно, что он имел ввиду. Создатели мРНК вакцин действительно специально изменили несколько аминокислот в S-белке коронавируса . Это практически никак не сказывается на качестве антител, но такой S белок становится жестче и теряет возможность садиться на рецепторы, то есть не может разрушать клетки сосудов как оригинальный S-белок вируса. Он теряет функциональность. То есть мРНК вакцины не дают токсичный оригинальный S-белок, который действительно более гибкий, благодаря чему он может садиться на рецепторы и нарушать нормальную работу клеток. Если в Спутнике белок не лишен функциональности закрепления на рецепторах он потенциально более опасен для здоровья.

Но насколько это дает более сильный иммунитет? Каждая мутация меняет кучу аминокислот и те пара аминокислот которые изменили создатели мРНК вакцин сразу потеряются на фоне этих мутацией, у новых штаммов S белок отличается намного сильнее от старых штаммов, чем обезвреженный S-белок мРНК вакцин от не обезвреженного оригинального S- белка уханьского штамма. А значит любая вакцина которая завязана на старые S -белки будет менее эффективной

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 янв 2022 в 02:05
anclevalico 16 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гинцбургер извивается не хуже змеи. Те хоть вид делают, что модифицируют, а этот ващще хрен забил! Колите шмурдяк, товарищи и дальше! Казахстаном, ну прямо уже пахнет, они охуели в край!

Это сообщение отредактировал anclevalico - 16 янв 2022 в 18:27
Qkareq 16 янв 2022 в 19:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 13.01.2022 - 07:26)
Ещё на одну медальку Сука метит....как же тебя народ ненавидит.Мерзкий ГАД!

Согласен с Вами полностью, что хохлятский народ его ненавидит, за изготовление действующей вакцины от ковида для Россиян. Для них и для Вас он Мерзкий ГАД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх