Садальский о санкциях против президента РФ: "Чего это Песков всполошился то?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen 13 янв. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (kirillkovt @ 13.01.2022 - 22:50)
Цитата (zimagor @ 13.01.2022 - 22:48)
А кто виноват, что его ебут вместе с его женой?  Такому мужу следовало бы застрелиться,  не перенеся позора, если у него есть честь и достоинство, у мужа этого.

Вы не поняли что в роли мужа не Путин, а народ?

Это который 76%? Самому не смешно?
crystal76 13 янв. 2022 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?

Не, не так.
Пока удар от санкций можно компенсировать за счет народа, это норм.
А когда "прилетает" лично и с народа не содрать, тут сразу "красная черта".
kirillkovt 13 янв. 2022 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Grimlen @ 13.01.2022 - 22:52)
Это который 76%? Самому не смешно?

Нет, не смешно. А что смешного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WarFalomey 13 янв. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
"Во-о-от такую залупу мне на воротник положили..."

Это сообщение отредактировал WarFalomey - 13 янв. 2022 г. в 22:55

Ellestar 13 янв. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (kirillkovt @ 13.01.2022 - 22:42)
Так санкции против президента это демонстрация того что они могут насрать в прямом смысле этого слова на страну, опустить ее.

До чего Путин Россию довёл. Спасибо Путину за это!

Со Сталиным-то такое не прокатило бы. А ведь Сталин и Ленин Путина предупреждали:

Цитата
Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: "Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны". Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут", – сказал Иосиф Сталин на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13 янв. 2022 г. в 22:57
Appolo 13 янв. 2022 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Перед тем , как вводит санкции против России , они должны были посоветоваться с ЯПовцами. Вы бы насоветовали.

dekokt 13 янв. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?
я все жду когда дочку пескова лишат гражданства и попрут с запада в родную страну, как и детей тысяч чиновников

Вой начнется шпздц.
6710v00090d 13 янв. 2022 г. в 22:56
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
3
Интересно, если получить статус иностранного агента, меня депортируют в США? smile.gif
GOBELINS13 13 янв. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
видимо через усы пескова народу рф хотят вбить в головы, что пуцин - наш символ, без него нет россии, а стало быть если против него самого санкции, то и простым гражданам нужно сплотиться, ополчиться, терпеть, и привыкать... того гляди, скоро введут нам выездные визы, как в туркмении

putnikyur 13 янв. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (spongebob67 @ 13.01.2022 - 22:36)
Жалкий, больной старичок, ставший жертвой своего окружения и загнавший себя в угол. Вот нахрена, спрашивается, ему миллиарды, дворцы, если остаток жизни он проводит в бункере, хоть и комфортабельном?
Ни имея ни одного преданного человека рядом и не доверяя никому. Вот что значит, не уйти вовремя.
И с семьёй у него непонятно что. Где дети, жена? Только пиар мифы о бесчисленных любовницах.
Уйди он в 2008-м, жил бы сейчас, радостно тратя свои миллиарды. Недальновидность, жажда власти, алчность?

есть хорошая поговорка-жадность фраера сгубила lol.gif
Чyнгачанга 13 янв. 2022 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ПутЛаги это не только рабочие места но и уверенность в завтрашнем дне для каждого жителя России. Будьте бдительны, кругом одни враги, пишите доносы на соседей по обвинению в руссофобии и шпионаже, нужно сплотившись затянуть пояса потуже и ещё немного потерпеть
zimagor 13 янв. 2022 г. в 22:59
3
Цитата (kirillkovt @ 14.01.2022 - 01:50)
Цитата (zimagor @ 13.01.2022 - 22:48)
А кто виноват, что его ебут вместе с его женой?  Такому мужу следовало бы застрелиться,  не перенеся позора, если у него есть честь и достоинство, у мужа этого.

Вы не поняли что в роли мужа не Путин, а народ?

Не, не понял, а в роли жены тогда кто?... Ааа! Ну тогда я не против, если народ как муж не может, так пусть хоть сосед помогает lol.gif lol.gif lol.gif
gekom 13 янв. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sergey00166 @ 13.01.2022 - 22:20)
А вас бля не смущает что это санкции против ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ???!!!
Это исключает хотябы поездки в ООН. ввели санкции, созвали ООН без ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и решили что хотели без учета мнения РОССИИ.
А так, да, одно и то же. Были же люди как люди, и артисты не полхие....

Быть может я вас расстрою, но имя Постоянного представителя Российской Федерации при ООН и в Совете Безопасности ООН - Василий Алексеевич Небензя, а не В.В. Путин.
Grenz 13 янв. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kirillkovt @ 13.01.2022 - 22:42)
Так санкции против президента это демонстрация того что они могут насрать в прямом смысле этого слова на страну, опустить ее. Дело не конкретно в Путине. Это как заняться сексом с женщиной при муже демонстрируя свое превосходство над ним, типа ты мне нихуя не сделаешь, а я могу делать что хочу. Это жесткое оскорбление страны. Странно что многие это не понимают.

Ну Хусейна вообще повесили за развязывания войн, нападения на соседние страны. А почему например с Президентом Финляндии такого не делают?

JimmyV 13 янв. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
:)))))

До этого то им по барабану было, а сейчас замаячило что то сзади.
Ellestar 13 янв. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 22:49)
Это не Путина оскорбят, нет. Это всем нам на голову насрут.

Тебе, Пескову, а кому ещё? Огласи весь ваш список.
Бeнeдикт 13 янв. 2022 г. в 23:00
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GOBELINS13 @ 13.01.2022 - 22:57)
видимо через усы пескова народу рф хотят вбить в головы, что пуцин - наш символ, без него нет россии, а стало быть если против него самого санкции, то и простым гражданам нужно сплотиться, ополчиться, терпеть, и привыкать... того гляди, скоро введут нам выездные визы, как в туркмении

Хотят вбить? Чувак, давно уже вбили. Вколотили!
a027pe 13 янв. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Я в 2001 году был лучшего мнения о нашем, теперь давно уже понял, какой же он мелкий гандон для страны, ну не станет он для страны Петром l, хоть усрётся, хотя для меня уже усрался, и не раз
фаркоп 13 янв. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кто смеет обижать нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька? Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал. Какие гнусные интриги, как я это называю. ©

Grimlen 13 янв. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 22:57)
Цитата (Jenio @ 13.01.2022 - 22:51)

Ну не более жестокое, чем то как цинично измывается над своим народом олигархическая верхушка. Какое уважение к стране, где барья, которых меньшинство, открыто презирают остальной народ?

А какое отношение имеет вот такое обхождение с народом от верхушки России и некие "санкции" от иностранных благодетелей к этой самой верхушке? По-моему, оно вообще нихуя и никак не связано. Чему тут радуются некоторые аж до кипячения мочевого пузыря - непонятно. Пришёл чужой дядя и хозяйским голосом заявил: ебашу санкции! Тебе лично что с этого, кроме позора? Обсуждай, ругай, предлагай, но как гражданин своей страны. А не слушай какое-то заокеанское хуйло с собачьей преданностью. Оно тебе точно счастья не желает.

Как в чужой сад за яблоками, так герой, а как ответить то а нас за что?
Зачем вы так?
spongebob67 13 янв. 2022 г. в 23:01
6
Цитата (polkovnik76 @ 13.01.2022 - 22:44)
Цитата (sergey00166 @ 13.01.2022 - 22:20)
А вас бля не смущает что это санкции против ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ???!!!
Это исключает хотябы поездки в ООН. ввели санкции, созвали ООН без ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и решили что хотели без учета мнения РОССИИ.
А так, да, одно и то же. Были же люди как люди, и артисты не полхие....

Абсолютно не смущает. Ещё одного такого ПРЕЗИДЕНТА - и врагов не надо, ни внешних, ни внутренних.

Если к власти даже и придёт адекватный и прогрессивный лидер, то он в одночасье ничего не изменит. Нужно поменять 90% чиновников, набрать новую команду, разгрести все авгиевы конюшни, созданные кормчим, разобраться с коррупцией, создать новую элиту. На своём примере доказать народу, что он не популист, а человек дела. Народ уже настолько перестал верить власти, что на всё это понадобится не один год.
А, если придёт второй Горбачёв? Похоже, светлое будущее нам не светит ещё очень долго.
xJudgeDreddx 13 янв. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Когда доллар станет хотя бы к 32 или ниже, то тогда проголосую за успехи "ввождя" и правительства, а сейчас сплошное разочарование

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 13 янв. 2022 г. в 23:05

gekom 13 янв. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (a027pe @ 13.01.2022 - 23:00)
Я в 2001 году был лучшего мнения о нашем, теперь давно уже понял, какой же он мелкий гандон для страны, ну не станет он для страны Петром l, хоть усрётся, хотя для меня уже усрался, и не раз

А раз все не вы со всей страной подпевали: "..Такого как Путин, что бы .." ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60410
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх