Дочь Турецкого, избавившаяся от ребенка с синдромом Дауна, ответила на травлю из-за аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654 22 янв. 2022 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Бледанс очень тяжело заставлять себя выглядеть счастливо и хоть иногда чувствовать себя счастливой. Она заставляет себя думать, что её счастье - это поддержание жизни и создание приемлемых условий пожизненному инвалиду. Но это трудно очень, так думать. Это неистовство - банальная зависть к тому, кто решил избрать жизненный путь легче.
DELUX777 22 янв. 2022 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Конченная что рассказала, но хотя бы додумалась сделать аборт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mahno2018 22 янв. 2022 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (DELUX777 @ 22.01.2022 - 22:24)
Конченная что рассказала, но хотя бы додумалась сделать аборт

Наша эпоха вырастила поколение мудаков выставляющих свое бытие напоказ.... faceoff.gif
Fedorr1978 22 янв. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (karas72 @ 22.01.2022 - 21:21)
Нахуя вообще это демонстрировать?

Именно. Долбоебка потому что

IraZadira 22 янв. 2022 г. в 22:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TOS1 @ 22.01.2022 - 21:58)
Зря она от ребенка избавилась. Тут пол ЯПа "солнечных детей" и ничо - живут как то, фунциклируют. gigi.gif

Ну, не знаю. Мне кажется, идиотов и олигофренов здесь не меньше, чем даунов. lol.gif
И даже анацефалы попадаются!
pusika 22 янв. 2022 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Люди с синдромом Дауна бесплодны, а значит есть шанс посвятить ему всю жизнь, но остаться без наследников к сожалению

asdufa 22 янв. 2022 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Вот смотрите что получается. С одной стороны, нормальному человеку кажется дикостью то, что подробности беременности и т. п. выставляются напоказ. Но в то же время они, нормальные, согласны с решением избавится от обречённого плода. С другой стороны блёданс. Выставляет как она растит дауна. И получается что уже много народу, насмотревшись инстаграммов, считает что растить дауна это круто и начинает поливать грязью за решение избавиться от дефектного плода. Да, это определённый слой общества, который формирует свои ценности следуя инстаграммам разным. Так пусть в этих инстаграммах будет место и для альтернативного мнения, почему нет.
З.Ы. Пардон если сумбур, надеюсь, основная мысль понятна будет.

Skipper20 22 янв. 2022 г. в 22:47
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Никогда не нужно об этом делать огласку. Все это очень личная тема, и решать может только мать. Вот пусть Бледенс сама и носится со своим солнечным, а другим нужен полноценный ребенок и член общества.
МужикТолян 22 янв. 2022 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garry64 @ 22.01.2022 - 21:23)
Да пошла бы нахер эта Блёданс. Каждый сам делает свой выбор

А особенно Эвелина, целка невинная!
Siron 22 янв. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TOS1 @ 22.01.2022 - 21:55)
Цитата
Она сообщала подписчикам в Инстаграме о каждом этапе

Дура, блядь.
Удали ты свои аккаунты из вконтактика и инстаграмов и всё. Нету инстаграмов - нету травли.

Дочь Турецкого, избавившаяся от ребенка с синдромом Дауна, ответила на травлю из-за аборта
TOS1 22 янв. 2022 г. в 22:55
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 22.01.2022 - 22:37)
Цитата (TOS1 @ 22.01.2022 - 21:58)
Зря она от ребенка избавилась. Тут пол ЯПа "солнечных детей" и ничо - живут как то, фунциклируют.  gigi.gif

Ну, не знаю. Мне кажется, идиотов и олигофренов здесь не меньше, чем даунов. lol.gif
И даже анацефалы попадаются!

Не будем забывать про аутистов! dont.gif lol.gif
maugli 22 янв. 2022 г. в 22:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Вот до чего доводит кровосмешение. Эвелины тоже касается.
Solace 22 янв. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Olga654 @ 22.01.2022 - 22:22)
Бледанс очень тяжело заставлять себя выглядеть счастливо и хоть иногда чувствовать себя счастливой. Она заставляет себя думать, что её счастье - это поддержание жизни и создание приемлемых условий пожизненному инвалиду. Но это трудно очень, так думать. Это неистовство - банальная зависть к тому, кто решил избрать жизненный путь легче.

Думаю, человек, который растит проблемного ребёнка, давно разучился думать о более простом пути.

Она искренне любит своего ребёнка и не понимает, что чужой случай это чужой случай. Проецирует на себя предполагаемое чувство вины и утраты другого человека, потому что не понимает, как можно жить иначе.

Это просто другой мир, и всё. Не желание сделать кому-то плохо из зависти.
derzedeble 22 янв. 2022 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сделала только одно не правильно: выставила личную жизнь на показ!
za9c 22 янв. 2022 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У женщины с соседнего дома - такой ребёнок был - он вырос женщина умерла! Пока жива была следила за ним - она умерла - а ребёнка куда(не ребёнка а женщину 40 лет с синдромом ребёнка!) Как она плакала и кричала - ну и куда её - в особый дом!
Ай не хочу грить - тяжело это! Запомните все мы не вечны!
Я за аборт в таких случаях!

Это сообщение отредактировал za9c - 22 янв. 2022 г. в 23:00
cobakalist 22 янв. 2022 г. в 23:00
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
А есть видео с процедуры эко? biggrin.gif
Коль уж пиздеть, так обо всем
Бойцоваямышь 22 янв. 2022 г. в 23:03
3
Цитата (Frantic163 @ 22.01.2022 - 21:25)
Зря это с инстой. Всё напоказ. А аборт её выбор и решение и абсолютно верное на мой взгляд. А Блёданс со своим солнечным дитём везде носится. Не знает в какую дыру его засунуть. Там с чердаком протечки уже похоже

Кто бы она была без своего дауненка - очередная престарелая звездуля с полутора ролями, могла бы только трусами на шоу трясти, да рассказать с кем у неё было и что, да в свете последних веяний - кто ее изнасиловал. А так - больной ребёнок спас Делиева от обвинений, как минимум.
VragNaroda 22 янв. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Молодец баба. Одним дауном меньше. Я понимаю если родился неожиданно такой, но рожать урода заранее зная что урод, высшая степень ебанутости.
bazinga7 22 янв. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garry64 @ 22.01.2022 - 21:23)
Да пошла бы нахер эта Блёданс. Каждый сам делает свой выбор

Если ты каждую соплю выкладываешь в интернет - почему стоит удивляться, что кто-о начнет на это реагировать? на кой хрен еще эта информация нужна?
derzedeble 22 янв. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Короче, если кто-то против абортов в подобных случаях, сходите на детский праздник для детей-инвалидов, где именно с рождения... Где много детей, которые навсегда останутся немного сложнее растения... Или дети дауны кода не лёгкая "мозаичная форма", а нормальные или тяжелые формы... Там много разных детей, именно серьёзных инвалидов, я просто не знаю диагнозов... Это настолько тяжко и страшно, что не передать... И почти всех родители бросают потом, в лучшем случае на бедных бабушек, а нередко и на государство...
ПростоКонь 22 янв. 2022 г. в 23:12
3
Цитата
Я три года лечилась от бесплодия, показывала эти шаги в блоге, делилась успехами,

Вопчем, как гласит ненецкая мудрость, 'Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.'
А Эвелинка дура, носится со своим идиотиком и похвалы всемирной ждёт.
Prohogiy 22 янв. 2022 г. в 23:12
2
Когда выставляешь свою жизнь нараспашку, будь готова, что в неё влезут с грязными ногами.
K711 22 янв. 2022 г. в 23:12
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Нормально поступила. Жизнь не искорежила ни себе, ни близким. Эвелине привет. Один хрен мозгами не блистала никогда...
FANATKA 22 янв. 2022 г. в 23:13
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (karas72 @ 22.01.2022 - 21:21)
Цитата
Она сообщала подписчикам в Инстаграме о каждом этапе, который она прошла на пути к долгожданной беременности.

Нахуя вообще это демонстрировать?

Вот вот, беременность это таинство..
Ещё не понимаю зачем свои голые беременные животы в соцсетях выставляют..
Psidominator 22 янв. 2022 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не хер всю свою жизнь в инсту выкладывать напоказ. И проблем не будет.
Любимые бы наверное не осудили и не отвернулись, да и решение она не одна принимала. Удалить аккаунт, закрыть портал, забить болт на всех инстахеров, жить дальше. Не вышло эко можно усыновить или с ее деньгами и суррогатную мать можно подобрать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх