Путин заявил о минимальном уровне безработицы в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 26 янв 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Николай2 @ 26.01.2022 - 15:25)
Безработица это одно,повышение зарплат когда будет?

Никогда, ты ещё этого не понял7 У нас экономики вообще нет.

Скоро как на Кубе сейчас самая молодая машина на дороге будет минимум десяти лет выпуска.
scenium15 26 янв 2022 в 15:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Сказочный)

Путин заявил о минимальном уровне безработицы в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM 26 янв 2022 в 15:29
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
А куда их трудоустраивают, курьерами всех? На бывшей работе народ переходит на трехсменку с суточными графиками чтобы перекрыть нехватку рабочих, такого не было даже в кризисы 08-14гг и в ебучий ковидный беспредел.
з/п кстати 50-55 чистыми, дежурные КИП.
УбийцаТерминаторов 26 янв 2022 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Правительство на другой планете живет, родной! ©
Creeepy 26 янв 2022 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Карманные органы статистики доставляют удовольствие царьку....
Dikoy 26 янв 2022 в 15:30
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
По данным кто на бирже труда состоит...
А так у нас и средняя зарплата более менеее на минимальную для жизни походит. И уровень жизни и вообще долголетием страдаем все, что пенсию пришлось повысить
gsvsrg 26 янв 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю, в Кремле текучка сильно мала, по известным причинам. wub.gif

Уважаемый, Владимир Владимирович! Нашей семье с фактической ЗП гораздо выше средней по региону, но к великому горю, намного ниже официальной средней по нашему же региону, невозможно детям зубки вылечить, ничего не спиздив. Услышьте, пожалуйста, токмо на вас уповаем!

А, что? А вдруг? Вдруг услышит?
ДА НУ НАХУЙ!!! Мне полтос скоро, и не верю я уже в эту хуйню, лет 25-30.
Gibonchik 26 янв 2022 в 15:32
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaratustr @ 26.01.2022 - 17:27)
Цитата (Николай2 @ 26.01.2022 - 15:25)
Безработица это одно,повышение зарплат когда будет?

Никогда, ты ещё этого не понял7 У нас экономики вообще нет.

Скоро как на Кубе сейчас самая молодая машина на дороге будет минимум десяти лет выпуска.

Зато у нас есть путен,едарасия,крымнаш,скрепы и мультики про ракеты!
Philin 26 янв 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (козябрик @ 26.01.2022 - 15:08)
он таблеток перепил или укололся опять?

Вроде на порошке теперь) назальный)

MadeInMoscow 26 янв 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zaratustr @ 26.01.2022 - 15:25)
А теперь представьте, как другие страны охуевают, когда это слушают, у которых есть реальные цифры.

Я просто охуеваю, плешивый в глазах мира опустился уже ниже уровня северокорейского царька.

А самоё хуёвое, что он ГОСУДАРСТВО опустил, которое человека в космос первым запустило, на уровень Зимбабве.

Сука ебаная.

Ну, он просто читает то, что ему нарисовали. Снизу вверх информация идёт, а внизу рисуют все цифры так, как надо наверху. Наверху никто не вникает, что написано и никто цифры не проверяет. если цифры не соответствуют "линии партии", то сверху спускают пиздюлей и цифры рисуются те, какие надо, а не какие должны быть в реале.
Angeleyes1 26 янв 2022 в 15:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
А как посчитали? Количество безработных минус количество вакансий? Ню ню.. недавно тема была про магнит. С зарплатой 20 тыщ...
pilotkolyb 26 янв 2022 в 15:40
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Хватит раскачивать,а то таксист ,на машине со спущенными колесами,затроившим движком и неисправным рулевым механизмом,проебёт поворот" в светлое будущее". faceoff.gif
Артемий13 26 янв 2022 в 15:41
2
Что он блять несёт????
1. Есть совершенно понятные данные по трудоспособному населению.
2. Есть абсолютно точные данные по НДФЛ
Уёбки, соотнесите эти две цифры и получите количество неработающих. Ну да, там будут работающие за нал и те кто по убеждениям не работают. Но один хер разрыв будет в разы. А может и на порядок.
DrChem 26 янв 2022 в 15:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
А снижение безработицы никак не связано с избыточной смертностью от ковида?
Артемий13 26 янв 2022 в 15:41
2
Цитата (Angeleyes1 @ 26.01.2022 - 13:39)
А как посчитали? Количество безработных минус количество вакансий? Ню ню.. недавно тема была про магнит. С зарплатой 20 тыщ...

Да всего скорее тупо количество обратившихся за пособиями.
coth 26 янв 2022 в 15:44
3
Безработица у нас может и маленькая, хз. Но вот общий уровень оплаты труда ниже плинтуса

котэйко 26 янв 2022 в 15:44
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Значит уже почти все детки и родственнички его дружков устроены как надо.. biggrin.gif
Weter33 26 янв 2022 в 15:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да потому что ни кто не становится на учёт в центр занятости...смысл получать эти копейки ,и предложат должность уборщика за 5 тысяч.

Kapiton01 26 янв 2022 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Можно посмотреть его резюме?

Angeleyes1 26 янв 2022 в 15:52
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
У нас мужик один работает,раз он проговорился мол сын на заводе в Германии работает. Кто то мельком мне обмолвился а мне жуть как интересно стало. Ну я подошёл раз да спросил- мол а правда? А расскажите если не секрет. Оказалось- у них родня из пленных после войны тут бывших и оставшихся. Потом кто то в 70х туда сквозанул а кто в 90е. Кто то остался. Так вот сын у него после универа дрочил дрочил судьбу тут и уехал к родственникам.
Вот ведь гат, а мог бы у нас на заводе аШ за 30 тыщ Рублев...
KZR 26 янв 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FatmanM @ 26.01.2022 - 15:29)
А куда их трудоустраивают, курьерами всех? На бывшей работе народ переходит на трехсменку с суточными графиками чтобы перекрыть нехватку рабочих, такого не было даже в кризисы 08-14гг и в ебучий ковидный беспредел.
з/п кстати 50-55 чистыми, дежурные КИП.

Ща тебе скажут, что 50-55 копейки, приведут в пример безработного негра в омериге, который получает овердохуя. Так-же будут приведены в пример "нормальные" и "цивилизованные" страны, про которые они читали в интернете.
Тоа 26 янв 2022 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Зарегистрированных или реальных?По зарегистрированным верю, а вот реальных безработных в разы больше.
Сorvett 26 янв 2022 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
У меня почему это высказывание вызвало негодование, так потому, что конечно, действительности не соответствует. Но...! Проблема, мне кажется, не только в лицемерных цифрах. Да, они, цифры, и правда такие. Безработный для чиновника, это вставший на учёт в центр занятости. А уже много сказали, что быть зарегистрированным безработным бывает не просто и людям оно часто не надо. Но главное, что у нас много работ, не очень отличающихся по зарплате и условиям от безработицы. Если зарплаты хватает только на транспорт, еду и коммуналку при полной норме времени, я бы назвал такую работу ещё хуже безработицы. Она время и здоровье поглощает, а настоящее и будущее человека не улучшает, а наоборот портит. Так у б0льшей части работающих. Считаю все эти цифры профанацией, независимо от их правдивости или ошибочности, да хоть ноль будет, реальность от отчётности не изменится.
Как будто для людей наличие работы, это самоцель, скучно без неё. Ну есть у всех работа, только как это проблемы дохода решает.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 26 янв 2022 в 16:23
Нестор779 26 янв 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Наверное мы живем всё-таки в разных Россиях , совершенно в разных

krouhgton 26 янв 2022 в 16:29
0
Цитата (legalas64 @ 26.01.2022 - 18:09)
Вытащите этого уебка из бункера, пусть оглядится вокруг moderator.gif

хули его вытаскивать все он знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх