«Единственная разница — что я темнокожая». Американская бегунья о решении CAS по Валиевой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 15 фев 2022 в 10:34
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.02.2022 - 07:37)
Бля, мне кажется что трава для бега это такой себе допинг. Я честно даже представить не могу, как я обжабаный, с сушняком и красными глазами побегу стометровку.))

ну если канабис в списке запрещенных, то он запрещен ровно в той же степени как и то что нашли у фигуристки. Там вроде нет градации на "очень помогает и не очень" :). Так то по сути негра права....не в плане того что она негра и из за этого вот это вот все, а в плане того что ситуации похожи а наказание разное :)
evereve83 15 фев 2022 в 10:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Какая отвратительная рожа....
умъНеГоре 15 фев 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Главное в чём она пиздит это возраст, она была совершеннолетняя и по этому ей не дали послабления по положительному допинг тесту.
А то что она ещё и тупая к цвету её кожи отношения не имеет. Хотя может скандала захотела, сейчас ей терять нечего, а бабла поднять можно на скандале.
kinderpingvi 15 фев 2022 в 10:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чего-то эльфы распизделись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMON127 15 фев 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот же мрази! Как они задрали, пора вообще сворачивать это блядство под названием олимпийские игры. А макака опять хочет себе "плюшки" выбить по цвету своей кожи.
P1rat1974 15 фев 2022 в 10:42
0
Да ты же черножопая допинговая мразь, как ты вообще себе представляеш саму себя честной?

Это сообщение отредактировал P1rat1974 - 15 фев 2022 в 10:42
Ramzesarlik 15 фев 2022 в 10:42
0
А мать ейную не копы застрелили?

Skarface 15 фев 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как ганджубас может помочь легкоатлету?
По мне так это антидопинг ибо впадлу что-то делать, а тем более бежать куда-то ещё. Дайте лучше вкусняшек да чаю самовар!
GreyFish 15 фев 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Глушитель @ 15.02.2022 - 07:37)
Хуя себе нашла че сравнивать. Она косяк пыхнула перед соревнованиями, а у Валиевой в одной единственной пробе нашли следовые дозы препарата, который вообще никак на спортивные результаты не влияет.
Но отстранили ее, естественно только по тому, что она черная, ога.

Нууууу.... Как бы косяк допинг разве что для мозга. Я хз как косяк может быть допингом в спорте. Вот ам***витаминки могут. И если долго разбираться я понимаю о чем она говорит. Но если бы ее цвет кожи был БЕЛЫМ и она не пыталась натянуть сову на глобус .... возможно я бы ее и понял
Yurist1999 15 фев 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наркоманка ебаная!

JohnDow 15 фев 2022 в 10:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 09:31)
Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон раскритиковала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой.
via

«Можем ли мы получить внятный ответ о разнице её положения и моего? Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место. Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая. Проваленный допинг-тест у Валиевой был в декабре, однако, мир узнал только сейчас, тогда как мой результат был опубликован в течение недели, и мое имя и талант были растоптаны людьми. Ни одному чернокожему спортсмену не дадут выступить, если идёт разбирательство. Мне все равно, что они говорят!»— написала Ричардсон в своём «твиттере».

Ша’Карри сдала положительный допинг-тест в июне во время национального отбора на Олимпийские игры в Токио. Как стало известно, в её пробе обнаружены следы каннабиса. В итоге, она пропустила Игры-2021.

А что не так? Если следы запрещенных препаратов -с соревнований на хер, а она миленькая 15 летняя девочка или нет похеру..ввязалась в взрослый спорт, отвечай по взрослому
marsell2000 15 фев 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так-то ей 21, здоровая уже, а всё под дурочку косит
mooir 15 фев 2022 в 10:58
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
всё таки между наркотой и остатками таблеток дедушки есть разница
sergeysgs 15 фев 2022 в 10:58
0
Ну сколько раз уже твердили - негры самые жесткие расисты.

хасар 15 фев 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
ну все блять, черножопомордые подключились, шас вся альтернативно одаренная общественность взвоет (неопредивщиеся с гендером, под флагом из цветов радуги и прочие веганы) - однозначно лишат всех наград всю сборную что на лимпиаде была от РОК

истину вам говорю (вангую)
Саныч505 15 фев 2022 в 11:01
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
не! эт мальчишки-расисты курили, а я чернокожая рядом стояла!
Ересь 15 фев 2022 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
я если честно, вообще нихера не понял.... ни с фигуристкой ни с этой бегуньей. чёта нашли но дали выступить, дали выступить но не наградят.... эта травы покурила и типа чё... стала бегать быстрее? что тут у вас происходит ©
ас13 15 фев 2022 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 07:31)
Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон раскритиковала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой.
via

«Можем ли мы получить внятный ответ о разнице её положения и моего? Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место. Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая. Проваленный допинг-тест у Валиевой был в декабре, однако, мир узнал только сейчас, тогда как мой результат был опубликован в течение недели, и мое имя и талант были растоптаны людьми. Ни одному чернокожему спортсмену не дадут выступить, если идёт разбирательство. Мне все равно, что они говорят!»— написала Ричардсон в своём «твиттере».

Ша’Карри сдала положительный допинг-тест в июне во время национального отбора на Олимпийские игры в Токио. Как стало известно, в её пробе обнаружены следы каннабиса. В итоге, она пропустила Игры-2021.

если на фотографии это оно, то пусть посмотрит на себя в зеркало и предъявит доказательства, что это не пидор с обрезанным хуем.
slawomir 15 фев 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опять золото будут добывать юристы...
AKastorkin 15 фев 2022 в 11:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Негры - дикари.

Imbecile 15 фев 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая.

Ещё ей 20+ было. Борльшая уже. Могла бы и не наркоманить, раз спортом занимается.
NumaElAdrea 15 фев 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуясе..! Каннабис - допинг..?

v348 15 фев 2022 в 11:14
0
Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место. Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая.

А что, после смерти матери у этой бегуньи ноги отнялись?

Темнокожесть твоя тут не при чем.
Просто ебанутые нигеры всегда стараются разыграть черную карту, если видят что по-честному проигрывают.
ZOLD77 15 фев 2022 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Бля, мне кажется что трава для бега это такой себе допинг. Я честно даже представить не могу, как я обжабаный, с сушняком и красными глазами побегу стометровку.))

А на финише минералочка и печеньки...
Там Усейн Болт отожмётся как Ты пробежишь!!!

Т800 опередил....

val13 15 фев 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Глушитель @ 15.02.2022 - 07:37)
Хуя себе нашла че сравнивать. Она косяк пыхнула перед соревнованиями, а у Валиевой в одной единственной пробе нашли следовые дозы препарата, который вообще никак на спортивные результаты не влияет.
Но отстранили ее, естественно только по тому, что она черная, ога.

эта черная сволочь у себя в ленте в твиттере пишет - типа каннабис на результаты не влияет, а триметазидин улучшает прилив крови к сердцу...и в чуть ли не в каждом твите утверждает, что это всё из-за того, что она черная... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх