«Единственная разница — что я темнокожая». Американская бегунья о решении CAS по Валиевой

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 15 фев 2022 в 11:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (v348 @ 15.02.2022 - 13:14)

А что, после смерти матери у этой бегуньи ноги отнялись?

Темнокожесть твоя тут не при чем.
Просто ебанутые нигеры всегда стараются разыграть черную карту, если видят что по-честному проигрывают.

В чем вопрос: Почему негре нельзя употребять запрещенные препараты, а Валиевой можно ? Потмоу что ей 15 ? Нихера...
JohnDow 15 фев 2022 в 11:23
-4
Цитата (умъНеГоре @ 15.02.2022 - 12:38)
Главное в чём она пиздит это возраст, она была совершеннолетняя и по этому ей не дали послабления по положительному допинг тесту.
А то что она ещё и тупая к цвету её кожи отношения не имеет. Хотя может скандала захотела, сейчас ей терять нечего, а бабла поднять можно на скандале.

И что она совершенно летня, а Валиева нет... это взросылй спорт, или отвечаешь наравне со всеми без скидок на возраст, или не лезь туда
CaMokpyTka 15 фев 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Весьма абсурден тот факт, что травка фигурирует среди запрещенных веществ в спорте. Она никак не может улучшить результаты, это не допинг.
ZOLD77 15 фев 2022 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гаррет @ 15.02.2022 - 08:13)
Я так понимаю, это отмаза, которую она лепила изначально. Типа у неё умерла мать, от чего она страдала и постоянно накуривалась, чтобы пережить боль утраты.

Там всё сложнее: мать-умерла, а парники с урожаем-остались. Не пропадать же добру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Hexen 15 фев 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно- черномазым обезьянам место в зоопарке..а не на олимпиаде

CaMokpyTka 15 фев 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JohnDow @ 15.02.2022 - 10:53)
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 09:31)
Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон раскритиковала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой.
via

«Можем ли мы получить внятный ответ о разнице её положения и моего? Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место. Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая. Проваленный допинг-тест у Валиевой был в декабре, однако, мир узнал только сейчас, тогда как мой результат был опубликован в течение недели, и мое имя и талант были растоптаны людьми. Ни одному чернокожему спортсмену не дадут выступить, если идёт разбирательство. Мне все равно, что они говорят!»— написала Ричардсон в своём «твиттере».

Ша’Карри сдала положительный допинг-тест в июне во время национального отбора на Олимпийские игры в Токио. Как стало известно, в её пробе обнаружены следы каннабиса. В итоге, она пропустила Игры-2021.

А что не так? Если следы запрещенных препаратов -с соревнований на хер, а она миленькая 15 летняя девочка или нет похеру..ввязалась в взрослый спорт, отвечай по взрослому

Ты либо сознательно перевираешь, либо не разобрался в нюансах.
Обезьяна приняла запрещенное вещество сознательно, в чём сама и призналась.
У Валиевой нашли какое-то остаточное количество, т.е. в её организм попала микродоза, это означает, что она не употребляла вещество в тех количетсвах, которые могли оказать на организм хоть какое-то действие.
И самое главное, Валиеву нельзя наказать, т.к по антидопинговым правилам наказанию подлежат спортсмены от 16 лет.
DimBas 15 фев 2022 в 11:35
Я Русский  •  На сайте 12 лет
0
Мне интересно, ЯП читают в штатах? Если кто то читает, то как он(а) относится к тому, что негров называют правильно. biggrin.gif
forel2002 15 фев 2022 в 11:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А ещё, ты уродка!!!

FigaCE 15 фев 2022 в 11:37
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Хуясе наркоманка взбыкнула. Забыла про ККК? А я помню, хоть и дите был
fjrmx 15 фев 2022 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Рано с них ошейник сняли.

tims89 15 фев 2022 в 11:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
То есть употребление она не отрицает?)

theking 15 фев 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Совсем подурели на этом допинге, уже витаминки всякие туда записывают.
Скоро будет "ел сало перед выступлениями".
KOJIRHbl4 15 фев 2022 в 11:47
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
ну если у Валиевой положительный был месяц назад, чё её тогда пустили? Специально наверное пакость закрутить, эт раз, тот препарат как мельдоний как я понял, сугубо чтобы организм целее остался, а не овердохуя млщи выдать, эт два и в третьих КАНАБИС блять, наркалыга хуева!

з.ы. Я думаю ещё услышим не одно мнение "именитых" спортсменов и авторитетных членов\пёзд из мира спорта и политики.

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 15 фев 2022 в 11:48
igrok767676 15 фев 2022 в 11:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну, справедливости ради, если она бегает обдолбанная и побеждает при этом - действительно талантливая. Прикиньте, если она не укуренная побежит. Наверное, с детства с полицейскими в догонялки играла.

PaintBallMan 15 фев 2022 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 07:31)
в её пробе обнаружены следы каннабиса.

Но она не курила, а в ее тело каннабис попал иными путями.
sergeantGY 15 фев 2022 в 11:55
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 07:31)
Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон раскритиковала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой.
via

«Можем ли мы получить внятный ответ о разнице её положения и моего? Моя мать умерла, и я не могу бегать, хотя мне прогнозировали третье место. Единственная разница, которую я вижу, это то, что я темнокожая. Проваленный допинг-тест у Валиевой был в декабре, однако, мир узнал только сейчас, тогда как мой результат был опубликован в течение недели, и мое имя и талант были растоптаны людьми. Ни одному чернокожему спортсмену не дадут выступить, если идёт разбирательство. Мне все равно, что они говорят!»— написала Ричардсон в своём «твиттере».

Ша’Карри сдала положительный допинг-тест в июне во время национального отбора на Олимпийские игры в Токио. Как стало известно, в её пробе обнаружены следы каннабиса. В итоге, она пропустила Игры-2021.

меня что-то достали уже эти упертые на своем цвете кожи. dont.gif

Любая херня происходит вокруг: "это потому что я чернокожий/ая да?" Над этим уже даже в их фильмах стебутся (стебались раньше-сейчас не знаю).

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15 фев 2022 в 11:56
феееб 15 фев 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
странник я со Пскова
пришёл обезьянку говорящюю посмотреть
JohnDow 15 фев 2022 в 11:59
0
Цитата (CaMokpyTka @ 15.02.2022 - 13:32)
Цитата (JohnDow @ 15.02.2022 - 10:53)
Цитата (ALEKCIUS @ 15.02.2022 - 09:31)
via

А что не так? Если следы запрещенных препаратов -с соревнований на хер, а она миленькая 15 летняя девочка или нет похеру..ввязалась в взрослый спорт, отвечай по взрослому

Ты либо сознательно перевираешь, либо не разобрался в нюансах.
Обезьяна приняла запрещенное вещество сознательно, в чём сама и призналась.
У Валиевой нашли какое-то остаточное количество, т.е. в её организм попала микродоза, это означает, что она не употребляла вещество в тех количетсвах, которые могли оказать на организм хоть какое-то действие.
И самое главное, Валиеву нельзя наказать, т.к по антидопинговым правилам наказанию подлежат спортсмены от 16 лет.

Охуенно, давате тогда на сосстязания отправять 14летних стероидных мутантов..их все ранво не накажут
KBSH 15 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да нормальным людям по барабану твой цвет кожи, пока ты сама про него не начинаешь вопить!
SlyControl 15 фев 2022 в 12:27
говнарь  •  На сайте 12 лет
0
Откройте одну тему и тутда вываливайте мнение о Валиевой всех черномазых, пидорасов, и прочей хуеты, те кому это мнение нужно выведут тему в платину, что бы не плодить для каждого долбоёба отдельную тему.
AlexVolk 15 фев 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klvz @ 15.02.2022 - 07:45)
Как она с такими ногтями жопу вытирает?

Да так и вытирает, ноготками выковыривает, а потом в рот. В животном мире очень распространенно дерьмоедение.
Альварес 15 фев 2022 в 13:07
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Любимая тема тупых чёрных обезьян поплакаться на тему расовой дискриминации.
shumans 15 фев 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С каких пор монголоиды стали европиоидами белыми?

Это сообщение отредактировал shumans - 15 фев 2022 в 13:11
Краснодарец 15 фев 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Separat @ 15.02.2022 - 07:33)
Да что эта обезьяна себе позволяет...

Может банан её успокоит?
SammyT 15 фев 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обезьяна должна сидеть в клетке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх