Полный список иностранных компаний которые ушли из России к 9 марта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сомов 9 мар 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
на радость кадырову дон
Досылатель 9 мар 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я может чего не понимаю, перечень компаний типа ушедших огромный! Я правильно понимаю, что десятки тысяч хозяев и руководителей вышеперечисленных компаний решили "Я не буду получать прибыль! Я сокращу производство и уволю персонал! Я за Украину, ридну неньку!, т.е. если следовать логике, стоит задача просто уничтожить рынок России для того чтобы опять таки не имея возможности ничего туда продавать? Цель капитализма-извлечение прибыли, я же вижу сиюминутные потери с последующей перспективой вообще лишиться рынка или получить его в зачаточном состоянии.
З.Ы. Оправдывает только захват территории и ресурсов, ну и рабов попутно, но что тому Маку от этого?
Школьница 9 мар 2022 в 17:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
8
Валио опять уходит????....
Да это ж как Алла Борисовна, уходит, уходит и всё никак.
Интересно, что все эти пищевые компании душат нас продукцией по оооочень завышенным ценам.
Мало белорусское беру у армяней в маленьком магазинчике по цене в 2 раза меньшей чем это валио. И ведёт себя на сковроде белорусское масло гораздо приличнее чем вот это вот всё.Никаких белых пленок и непонятной консистенции.

Берем детское пюре из яблок Сады придонья. 12 р за объем, который фрутто няня продаёт по 40р. Сок- та же ситуация.
Про ядовитость молока от всех этих производителей ленивый только не писал. Отсюда и аллергии всякие, реакции организма неадекватные.

Наше молоко появилось приличное. И мне это нравится. Появилось нормальное мороженное со вкусом из детства. И это мне нравится.
До 2014 года это было невозможно. ТОрговые лобби очень плотно засели в наших магазах, пришло время подвинуться Проктеру с гэмбелот. Я об этом очень много писала.

Это сообщение отредактировал Школьница - 9 мар 2022 в 17:06
NN152 9 мар 2022 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Ksil @ 9.03.2022 - 16:49)
Цитата (beenawhile @ 09.03.2022 - 16:36)
Не забудь повторять это, когда OTIS тоже "приостановит поставки", а ты будешь забираться на свой этаж

Я на щербиновском поднимусь на свой 3й этаж. Когда отис тоже приостановит свою деятельность - лифты не перестанут работать в одночасье. Высер не засчитан. А вот когда отис посчитает саои потери и решит возобновить свою деятельность - тогда циплчт и посчитаем, что от этого потерял я, а что от этого потерял он.

Вот во всех подобных твоему высерах, красной строкой проходит мысль, что эта ситуация продлится максимум до конца лета. Так вот, это не так. И к следующей зиме вы будете охуевать от масштаба разрушений. И да, объясняю на пальцах. Есть такое неведомое тебе словосочетание как "инвестиционный климат". Ты же должен знать, что основной двигатель развития экономики это инвестиции? Так вот если их не будет, государство вынуждено будет искать деньги внутри страны. Угадай где они их найдут?
perakula автор 9 мар 2022 в 17:01
селахофобия  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (TelePuzick @ 9.03.2022 - 16:17)
Что за бред про SEAT? Их уже с 2014 года нету в РФ и не планировалось.
Остальные в перечне получается тоже надо ставить по сомнение?

Запчасти они поставляли теперь не будут в 2022
Алекс22 9 мар 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Те кто ушёл, пусть идут в одну сторону.
Я так щитаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kreditor 9 мар 2022 в 17:05
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3
Если подумать - сколько же всего освобождается, чтобы забрать их бабло. Реально. Надо думалку серьезно напрягать. Грядут большие перемены.
Неплохо бы наших тоже поддержать. Хотя бы пообещать что в ближайшие лет 5 тех, кто ушел, обратно не пустят.
А то начнешь сейчас делать приложение на замену букинга, условно, а эти пидоры назад через пару месяцев сунутся. Все труды в корзину dont.gif
итд

Это сообщение отредактировал Kreditor - 9 мар 2022 в 17:08
NN152 9 мар 2022 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Досылатель @ 9.03.2022 - 17:00)
Я может чего не понимаю, перечень компаний типа ушедших огромный! Я правильно понимаю, что десятки тысяч хозяев и руководителей вышеперечисленных компаний решили "Я не буду получать прибыль! Я сокращу производство и уволю персонал! Я за Украину, ридну неньку!, т.е. если следовать логике, стоит задача просто уничтожить рынок России для того чтобы опять таки не имея возможности ничего туда продавать? Цель капитализма-извлечение прибыли, я же вижу сиюминутные потери с последующей перспективой вообще лишиться рынка или получить его в зачаточном состоянии.
З.Ы. Оправдывает только захват территории и ресурсов, ну и рабов попутно, но что тому Маку от этого?

Ты и прав и не прав одновременно. Слушай как все на самом деле всё обстоит. Руководителям компаний до пизды на Украину и да, их цель извлечение прибыли. Но они прикинули хрен к носу и посчитали, что если остаться в России, то попадут под санкции и тогда прощайте рынки сбыта, прощайте инвестиции и т.д. То есть ты понял? Они посчитали потери если останутся и если уйдут. И приняли решение валить из России. Я бы так же сделал на их месте.
CtrlX 9 мар 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет я сегодня ездил по городу, Шеловские заправки работают, Бипишные работают, как они ушли-то? Как обычно, на словах, пока вывески меняют?

kosmonavtom 9 мар 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Большинство из списка приостановили работу потому что:
1. Скачки валюты, ждут пока устаканится биржа
2. Проблемы с логистикой.

Причём большинство приостановили работу с полным сохранением заработных плат сотрудников...

А так да. Ушли. Заголовок красивый конечно rolleyes.gif
наебенился 9 мар 2022 в 17:11
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-2
Ушли.
Пиздец тс, мастер заголовка

Черепах 9 мар 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сегодня на банковский счет капнули деньги, заказанные в PayPay перед мартовскими праздниками. Вчера заказал оттуда последние копейки - посмотрим, дойдут ли.
maxnik00 9 мар 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Stellapolare @ 9.03.2022 - 16:14)
А "Daiwa" и "Shimano" как?..

А "Daiwa" будет стоить так что сам не захочешь. "Shimano" из рыболовного и не было ничего толкового, тащили с Японии, с той же Digitaka.
Nixyase 9 мар 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ну и валите....Шлюююхииии.😆

daemonbsd 9 мар 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сделайте раздел IT отрасль!!! Он неполный !!!! тС - плюс!!! Молодец!!!!

шАги 9 мар 2022 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А что со специфическим оборудованием? Нефтепереработка, геологоразведка, геодезия, станкостроение?
Артем89123 9 мар 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Очень плачевно. Не понимаю как этому можно радоваться.

ayrat6366 9 мар 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Викимапию верните! Её русские придумали для всего мира.
Гнява 9 мар 2022 в 17:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
А вот, представьте, что 50% приостанавливольщиков смогут заменить НАШИ? (Я оптимист)

POOOOOOOK 9 мар 2022 в 17:48
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (BobraVsem @ 09.03.2022 - 16:06)
Ну часть полная чушь))
Типа домика в деревне и соков))

Это бренд компании ПепсиКо

CtrlX 9 мар 2022 в 17:50
1
Цитата (maxnik00 @ 09.03.2022 - 17:13)
А "Daiwa" будет стоить так что сам не захочешь. "Shimano" из рыболовного и не было ничего толкового, тащили с Японии, с той же Digitaka.

Кстати, Денис на выставке говорил, что в ближайшие дни у Дайвы на канале планировался большое видео с обзором новинок.

petjak 9 мар 2022 в 17:53
1
Цитата (шАги @ 9.03.2022 - 15:29)
А что со специфическим оборудованием? Нефтепереработка, геологоразведка, геодезия, станкостроение?

"Да и хер с ними, сами сделаем."
Не моё.
furcifull 9 мар 2022 в 17:58
0
Можно просто так контракт разорвать в одностороннем порядке без последствий? Или они устно сотрудничали? Как это работает?

РусСергей 9 мар 2022 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Пл...я, сколько денег из страны уходит в пользу иностранных компаний !!!!

petjak 9 мар 2022 в 18:52
0
Цитата (РусСергей @ 9.03.2022 - 16:18)
Пл...я, сколько денег из страны уходит в пользу иностранных компаний !!!!

Больше не уходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх