Минобороны сообщило о потерях Украины в ходе бездумной пиар-акции по захвату острова Змеиный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegbel 10 мая 2022 г. в 20:48
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
я про этот остров кино смотрел)

Минобороны сообщило о потерях Украины в ходе бездумной пиар-акции по захвату острова Змеиный
ArcturusOmm 10 мая 2022 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Garrik @ 10.05.2022 - 20:26)
Эти да могут всякие шоу снимать... Наши делом занимаются а не распиариванием. Или ты думаешь что хохлы свои проигрыши снимать и выкладывать будут. Им официально запретили снимать неудачи.

Помоему шоу снимают госсми,и за своим скудорумием обсираются,что нее один раз было ,а хохлам больше веры в данной ситуации,они свои проебы признают,ну и видосы свои качественно снимают.
Или к примеру тв Аль-Джазира о трупах в вагонах,что наши не забирают опубликовала видос,тоже фейки?
Вата на любой видос орет фейк,а когда ее ткнешь усами кричит вы фашисты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolman1976 10 мая 2022 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (NotMe @ 10.05.2022 - 20:03)
Когда у них уже самолеты закончатся!?

Когда говорят,что у них нет флота и авиации это значит что они не представляют опасности и военные РФ всё контролируют,но кое что из этого у них осталось..

Slawyer52 10 мая 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (rs110 @ 10.05.2022 - 20:03)
за красивую перемогу Zе и Арестовичу и 50 хохлов не жалко.

Война до последнего хохла, а не самолёта.

Slawyer52 10 мая 2022 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Comaliec @ 10.05.2022 - 20:23)
Говорят же что к 9 мая перемогу хотели замутить

Как истинные фашисты хотят нагадить к 9 мая.

Букварь 10 мая 2022 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ArcturusOmm @ 10.05.2022 - 20:49)
Помоему шоу снимают госсми,и за своим скудорумием обсираются,что нее один раз было ,а хохлам больше веры в данной ситуации,они свои проебы признают,ну и видосы свои качественно снимают.
Или к примеру тв Аль-Джазира о трупах в вагонах,что наши не забирают опубликовала видос,тоже фейки?

А что всегда есть возможность всех забрать? Это глупая предъява, А что касаемо признания проебов, расскажи жёнам морпехов которые сдались в Мариуполе например.

kikos000 10 мая 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slawyer52 @ 10.05.2022 - 20:55)
Цитата (rs110 @ 10.05.2022 - 20:03)
за красивую перемогу Zе и Арестовичу и 50 хохлов не жалко.

Война до последнего хохла, а не самолёта.

советую тебе кино к просмотру - первый анал что-то перестал показывать - Обыкновенный фашизм brake.gif https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_фашизм
очень хороший фильм, зацени cool.gif
BuDilNick 10 мая 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
значит то что выдавали за наши подбитые Рапторы были украинскими Кентаврами
radik86radik 10 мая 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Только у хохлов есть видосы,а тут одни слова.

Удобно быть бандеровцем. Сказал "не верю" и все, значит не было)). Я не в упрек, просто завидую. Мне бы столько оптимизма))

pancho1971 10 мая 2022 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Коммивояжер @ 10.05.2022 - 20:03)
Бесконечные самолёты и вертолёты!

Это хуйня, вот на Япе бесконечные консервы, вот это да! gigi.gif
Владельцы бабки рубят. Кому война, а кому мать родна!

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 10 мая 2022 г. в 21:02
Vaperov 10 мая 2022 г. в 21:03
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Я три дня подряд срался здесь на эту тему. Просил чтоб дали вменяемые доказательства. Вместо этого меня обозвали кастрюлей, бандеровцем и сказали что наши кучу украинского сбили и ниибет. И все.
Я все еще не понимаю нихуя, что там произошло. Видел видео где вроде как укры разбили наш ТОР. А после него и Москвы на острове ПВО нет.
Короче хер пойми.
А у Конашенкова потери укров в виде самолетов и танков уже больше, чем у них на вооружении состоит в принципе. А европа тяжелого пока вроде им не поставляла
radik86radik 10 мая 2022 г. в 21:04
0
Цитата (iovoi @ 10.05.2022 - 20:10)
Ох нихуя себе, сколько всего у нас, оказывается, было! А говорят, что всю авиацию уничтожили.
Тикайтэ з городу, ведь если Киев на "пиар акцию" тратит 4 самолёта, 10 вертолётов и 30 беспилотников, то на войну бросит ТЫЫЫЫЫЫСЯЧИ!!!!!

Да не строй из себя божью корову, смени уже унылую однообразную методичку. Вам периодически подбрасывают технику, вы ее периодически проебываете.

Франтик 10 мая 2022 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VladimirSvt @ 10.05.2022 - 19:42)
Да блять дайте хотя бы 1 фото или видео.

Что не новость уничтожили/подбили и тд. А пруфы где?
Почему хохлы могут, а мы нет?

-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово
-А как же ты там проживешь без повара без няни?
-А я найду кого-нибудь
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров
необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни
одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто
не сварит ничего ни
на каком огне
-А я пойду топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а
трахнешь по ноге
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет не успею
-Не бойся, мы тебя спасем
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот
остров необитаем
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь
себе худеешь не по дням,
а по часам
-Ну почему, почему?
-Да потому что, да потому что, да потому что, ты
никогда и ничего не делал в
жизни сам
vitaliksy 10 мая 2022 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
Цитата (ArcturusOmm @ 10.05.2022 - 20:04)
Только у хохлов есть видосы,а тут одни слова.

"Зае**л Байрактар стрелять в нас. Где поддержка с воздуха?", — перехват (https://www.youtube.com/watch?v=KPAFmPH7a6M) радиообмена на УКВ, по открытому морскому спасательному каналу, отражающий последние события на Змеином когда потопили "Рапторы"

Скорее всего там и погиб при налете самолетов Один из лучших летчиков Украины, бывший командир 10-й Сакской бригады морской авиации Военно-морских сил Украины полковник Игорь Бедзай погиб 7 мая, сражаясь с российскими оккупантами.

Об этом сообщает издание "Думская".

В 2014 году 10-я бригада морской авиации стала единственным подразделением Вооруженных сил, которое сумело вывести из оккупированного Крыма свою боевую технику.

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 10 мая 2022 г. в 21:22
AttractionOn 10 мая 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Вчера было три вертолета и четыре беспилотника, сегодня уже 10 вертолетов и десятки беспилотников.
Куртки замшевые-три!
И еще непонятно чьи.

ArcturusOmm 10 мая 2022 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (radik86radik @ 10.05.2022 - 20:58)
Удобно быть бандеровцем. Сказал "не верю" и все, значит не было)). Я не в упрек, просто завидую. Мне бы столько оптимизма))

Збс быть ватой,сказал царь значит так и есть и не подлежит сомнению,кто против тот бандера))Я не в упрек,просто завидую блаженным,ящик посмотрел,перекрестился и вкалывать с надеждой дожить до пенсии,а вечером путинки перед все тем же дурскопом)

foggywizard 10 мая 2022 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ЯП подумал о том, что трупы отдать нужно, а то не по людски как-то получится...
radik86radik 10 мая 2022 г. в 21:11
2
Цитата (Catar1 @ 10.05.2022 - 20:26)
А когда это Конашенков нам врал (пиздел)? Самый честный хернерал, совесть армии.

На войне честных СМИ не бывает. Но на фоне Арестовича и Гордона наш генерал ангел с крылышками

OneofRussian 10 мая 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
30 беспилотников ..........

RiRi77 10 мая 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vvkkia @ 10.05.2022 - 20:10)
Отряд самоубийц вселенной UA.

ага, почти вторая высадка на луну, и опять американская, но с украинским характером dont.gif
Electric2016 10 мая 2022 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ArcturusOmm @ 10.05.2022 - 20:49)

Конечно хохлы качественно снимают:

Крокодилбля 10 мая 2022 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Блядь, когда у них кончатся Байрактары и вертолеты? Они, что, бля, размножаются?
zenia88 10 мая 2022 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
Цитата (zorger @ 10.05.2022 - 20:04)
Военная операция должна иметь смысл а тут его захват Украиной ни какого смысла не несёт , так что правильно что пиар акция .
Захватить пустой маленький островок где им даже не укрыться от наших обстрелов и не иметь возможности выгрузить там тяжёлое вооружение и пво не имеет смысла кроме как пропаганды . Просто устроили бессмысленную гибель солдат .

А есть видео или фото данной операции или это опять со слов говорящей головы?
Сперва украинцы снесли нахрен все на острове при помощи авиации и байрактаров, потом уничтожили 2 катера, а под конец вертушку с людьми и на это все есть видео.
Теперь со слов русских там полегла Хренова туча украинцев, но видео и фото мы не покажем и вообще больше нас нет на острове.

AttractionOn 10 мая 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BuDilNick @ 10.05.2022 - 20:58)
значит то что выдавали за наши подбитые Рапторы были украинскими Кентаврами

Конечно. А кто не согласен пусть готовится отъехать по статье о фэйках.

Dimanius 10 мая 2022 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот пишут в телегах. Хз где правда где нет.
"По сообщению источников ТАСС, идея о нападении на остров Змеиный перед 9 мая принадлежала британским военным советникам и была "поддержана" шайкой Зеленского.
Генштаб ВСУ и главком Залужный были против, считая план авантюрой, но их возражения сочли несущественными, бросив на Змеиный накопленные БПЛА и немногочисленные силы, которые могли быть использованы в десантной операции. В результате были понесены существенные потери, а Змеиный так и не удалось захватить."

Это сообщение отредактировал Dimanius - 10 мая 2022 г. в 21:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх