"Азовсталь"16-го мая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 16 мая 2022 в 13:27
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (webanut @ 16.05.2022 - 13:20)
Цитата (Jazv @ 16.05.2022 - 13:15)
Цитата (webanut @ 16.05.2022 - 13:05)
Может ли кто-то внятно разъяснить: чем отличаются британские (да и любые другие) наёмники, воюющие очевидно за бабло, от российских контрактников, которые по логике тоже воюют за деньги?

Контрактники - это регулярная армия представляющая государство, которые выполняют приказы главнокомандующего и получающие зарплату за свою работу... Контрактник как и призывник приносит присягу государству.

Наемники - это просто люди, убивающие людей ради денег...

А когда убивают ради стиральных машин и микроволновок - это как называется?
Контрактник кстати может расторгнуть контракт (особенно если нет войны, как нам говорят) и не воевать.

ааа... так ты из этих... а я то еще обьясняю... lol.gif

ты в курсе сколько стоит переслать стиральную машину коммерческой перевозкой? Ее дешевле на месте купить выйдет... но вы такой народец - с логикой не дружите...

Контрактник может разорвать контракт да. Но большинство уже не хотят а готовы давить вас гнид...
alfabuso 16 мая 2022 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (webanut @ 16.05.2022 - 22:20)
Контрактник кстати может расторгнуть контракт (особенно если нет войны, как нам говорят) и не воевать.

Называется кастрюлеголовое отсутсвие мозга у свинорылых имбецилов
k1k 16 мая 2022 в 13:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lost4life @ 16.05.2022 - 13:17)
Я , конечно, извиняюсь, но о чём их жёны думали, отпуская своих мужчин не просто в ВСУ, а позволяя им примкнуть к нац-батальонам? Или, типа, ничего не знали, ничего не ведали?

Отпускали, ты чего несешь? На войну "отпускали".
Тогда были бы такие сводки незалежности:
"Киевские жены отпустили своих мужей на войну. А жены Крового Рога не отпустили. Также сегодня пойдут отпрашиваться на войну мужья из Львова. Зеленского не выпустили из дома, а Подоляку загнали домой"
XomaRoma 16 мая 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (rs110 @ 16.05.2022 - 13:06)
синоним слово ада для украинцев, может стать азовсталь...

не путай украинцев с кастрюлеголовыми скакунами, жидобандеровцами, хохлонациками и прочим биомусором
для них ад будет без синонимов - с котлами и чертями
HombreTriste 16 мая 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Может ли кто-то внятно разъяснить: чем отличаются британские (да и любые другие) наёмники, воюющие очевидно за бабло, от российских контрактников, которые по логике тоже воюют за деньги?
Zомби с ботвой что-ли яростно шпалить начали? Почуяли угрозу? :) Я просто на глупую пропаганду не ведусь, как вы, а так я тоже за Россию переживаю.

Мсье не видит разницу между иностранными наемниками и кадровыми военными?
Печально.

Вижу, что уже ответили, "переживальщик" за Россию ты наш... gigi.gif
Кастрюли, вам не противно в клятых москалей рядиться? deg.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 16 мая 2022 в 13:33
vodnymir 16 мая 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Какой там белый флаг, выбирайте, друзи, только последний патрон. Вон, ваш кумир, говорят тоже из браунинига застрелился в бункере, в Берлине. Берите пример. И зеленьский одобряет. Он будет так "вести переговоры", чтоб вы там все передохли, вы проблема для него. Охуительная, причём. Нет боевиков, нет проблем и он это прекрасно знает. Вы-опасный, беспокойный контингент могущий серьёзно ему осложнить жизнь. Поэтому у вас только один путь. Аминь.
Скальпель 16 мая 2022 в 13:30
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Недавно про генерала говорили, теперь 3 наёмника, ставки падают.

Весь текст не читал, если что. Не люблю, когда кормят хуитой.
alex2013 16 мая 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
отсыпьте им пару тонн напалма, выродкам!
mrnemo 16 мая 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10

Контрактники - это регулярная армия представляющая государство, которые выполняют приказы главнокомандующего и получающие зарплату за свою работу... Контрактник как и призывник приносит присягу государству.

Это называется ВСУ

"Азовсталь"16-го мая
Иногость 16 мая 2022 в 13:34
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
15 мая жёны боевиков «Азова» дали пресс-конференцию, на которой рассказали, что происходит на заводе.

Вот эти жёны, зигуют, а потом к Папе бегут...

"Азовсталь"16-го мая
Smolny 16 мая 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Потом вывозят Новой Поштой? Мародёрство.
alex1506 16 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (webanut @ 16.05.2022 - 13:31)
Гнида - это ты, потому что мозга у тебя ноль, раз веришь всему, что тебе телевизор говорит. Я всю свою жизнь прожил в Подмосковье и предки мои из Тверской области по обеим линиям. А у тебя все, кто против войны - злобные хохлы и нацики. На большее мозга не хватает просто, как у гниды как раз.

Ну, ципсошник напиздит - недорого возьмёт. Власов вон тоже целым генералом и коммунистом был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 16 мая 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Они до сих пор живы, ранены, есть боеспособные бойцы, есть тела, которые нужно вывезти», — заявила Федосюк.

Вот именно потому, что остаются боеспособные - никаких вывезти, никаких коридоров и никакой эвакуации. Я уже молчу про экстракцию, там только лоботомия поможет. Только добровольная сдача в плен или позорная гибель. Всё. Других вариантов быть не может.
Advomax 16 мая 2022 в 13:42
Пердимонокль  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Иногость @ 16.05.2022 - 13:34)
Цитата
15 мая жёны боевиков «Азова» дали пресс-конференцию, на которой рассказали, что происходит на заводе.

Вот эти жёны, зигуют, а потом к Папе бегут...

А Верзилов там с жинками азовцев до или после аудиенции с Папой вакханалил?

"Азовсталь"16-го мая

Это сообщение отредактировал Advomax - 16 мая 2022 в 13:43
zgum 16 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Главная проблема украинских вояк на Азовстали - это то, что рано или поздно у них закончится еда. Какое-то время они смогут добивать и есть своих тяжелораненых "побратимов", но это - тоже конечный ресурс.

А вот потом - голодная смерть, пуля в висок или плен. Вариантов у них не густо.
bonzaize 16 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Может ли кто-то внятно разъяснить: чем отличаются британские (да и любые другие) наёмники, воюющие очевидно за бабло, от российских контрактников, которые по логике тоже воюют за деньги

если задаешь подобные вопросы то и образ мышления как и уровень твоего развития тоже в принципе ясен. Потому хуле на тебя буквы и время тратить.
Smolny 16 мая 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
мозга у тебя ноль, раз веришь всему, что тебе телевизор говорит. Я всю свою жизнь прожил в Подмосковье и предки мои из Тверской области по обеим линиям

Сходу аргументировать своим мнимым QTH - признак ципсо. Ты же "с Тюмени" був?
Какая разница, где ты живёшь, как это влияет на аргументацию? Вы даже неспособны грамотно построить дезу, биграмматоны лавровские...
"Телевизор говорит" - это тоже ваш характерный фразеологизм.
Jazv 16 мая 2022 в 13:49
7
Цитата (webanut @ 16.05.2022 - 13:31)
Цитата (Jazv @ 16.05.2022 - 13:27)

ааа... так ты из этих... а я то еще обьясняю... lol.gif

ты в курсе сколько стоит переслать стиральную машину коммерческой перевозкой? Ее дешевле на месте купить выйдет... но вы такой народец - с логикой не дружите...

Контрактник может разорвать контракт да. Но большинство уже не хотят а готовы давить вас гнид...

Гнида - это ты, потому что мозга у тебя ноль, раз веришь всему, что тебе телевизор говорит. Я всю свою жизнь прожил в Подмосковье и предки мои из Тверской области по обеим линиям. А у тебя все, кто против войны - злобные хохлы и нацики. На большее мозга не хватает просто, как у гниды как раз.

то есть про свч и стиралки опустили тему? кто из нас верит фейкам?

а принцип простой - там воюют. Уже воюют. По результатам будет новое разделение миропорядка. Проиграем - будет раздробление страны нашей. Победим - будет другой результат.

Если ты во время боевых действий срешь на своих же, у себя в теплом мирке - то да, ты гнида тыловая, которая нож в спину воткнет при любом раскладе против тебя. Нет вариантов сейчас - откатить все назад и сделать вид, что ничего не было. А значит нужно закончить победой и я буду держаться стороны своей страны, а не идей запада. точка.

installmex 16 мая 2022 в 13:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Если собрать все слухи, то получается что там куча наемников со всех стран, бандеровцы, нацисты, ядерные боеголовки, биолабаратории с модифицироваными птицами для распространения заразы, генералы нато и до кучи сатанисты раскладывающие пентаграммы. Как в это можно поверить в полной мере?
Иногость 16 мая 2022 в 13:53
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZanycH @ 16.05.2022 - 13:42)
Цитата
Они до сих пор живы, ранены, есть боеспособные бойцы, есть тела, которые нужно вывезти», — заявила Федосюк.

Вот именно потому, что остаются боеспособные - никаких вывезти, никаких коридоров и никакой эвакуации. Я уже молчу про экстракцию, там только лоботомия поможет. Только добровольная сдача в плен или позорная гибель. Всё. Других вариантов быть не может.

Эвакуации не будет, только плен, или в землю. Вот вчера.

"Азовсталь"16-го мая
HombreTriste 16 мая 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Smolny @ 16.05.2022 - 13:36)
Цитата

Потом вывозят Новой Поштой? Мародёрство.

Да не думаю, что лично для себя пиздят (в смысле, домой забрать). Солдаты в зоне БД это всегда грязь и не стиранное все, что можно. ВСУшники, наверное, вообще считают, что не воруют, а "реквизируют на нужды", так сказать. В принципе, и наши могут так считать.
Не вижу ничего особенного... тут, бля, города в руинах, трупы на улицах... а кто-то из-за стиралок парится. faceoff.gif
Jazv 16 мая 2022 в 13:56
1
Цитата (installmex @ 16.05.2022 - 13:52)
Если собрать все слухи, то получается что там куча наемников со всех стран, бандеровцы, нацисты, ядерные боеголовки, биолабаратории с модифицироваными птицами для распространения заразы, генералы нато и до кучи сатанисты раскладывающие пентаграммы. Как в это можно поверить в полной мере?

да никто и не верит... там есть Азов - науионалисты... националисты всегда притягивали к себе таких же - то есть наемники с похожими взглядами... всякие руны, черное солнце - это все от оккультных наук пошло - как их там называть - сатанисты или нет - роли не играет... наемники и Азов - там есть...

биолаборатории есть - документация тоже есть. есть ли лаборатории под азовсталью - хз - это в принципе уже неважно. Генералы и прочие - посмотрим кто там есть - если их не сьедят
vistador 16 мая 2022 в 13:56
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
«оставить один патрон для себя, потому что никому не хочется попасть в плен»

Ну так хуле тянуть резину??
Можешь уже глотать эту пилюлю..
Направь ствол себе в хлеборезку и стреляй..

Хуле ждать??
Все равно вам пидорасам ловить уже нечего.

Это сообщение отредактировал vistador - 16 мая 2022 в 13:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх