В Ульяновске трое пожилых мужчин избили шестиклассника в трамвае, до смерти ...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 26 мая 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Дедушки конечно перегнули. Судить, сажать - тут никаких оправданий быть не может. Но то что мальчонка явно получил по делу, и что возможно дедЫ избавили мир от уебанского скота, который мог из пианэра получиться 5-10 лет спустя, и смертью шестиклассника уберегли жизнь и здоровье других людей - тоже весьма и весьма вероятно.

Вобщем, вряд ли в этой истории кто-то есть правый.
Тойгильда 26 мая 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

да-да. и полиция, теряя тапки, направит все патрули района сразу на место преступления, молокосос матом выругался, омон, собр с украины отзовут блядь, кадыровцев подключат.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 26 мая 2022 в 09:00
mephisto91 26 мая 2022 в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Рептилий @ 26.05.2022 - 08:58)
Если убили - значит, было за что. У нас просто так старшее поколение никого не убивает!

Да ладно, то-то "мудрое" поколение такой бандитский бепредел в 80-х - 90-х устроило)
IgorAk 26 мая 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всегда говорю - с пенсионерами аккуратнее и осторожнее. Ибо не знаете, чем они всю жизнь занимались. Может лагеря охраняли, может с маузером по стране гастролировали.
megozavrik 26 мая 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bench @ 26.05.2022 - 08:57)
Да вряд ли забивали, неудачное стечение обстоятельств.
Уебался затылком и все. Таким случаев как гавна за баней в судебных реалиях.
Но для деда ст. 111 ч. 4 никто не отменял.

Осудят, конечно, меня Камрады, но что есть то есть - малолетки и в самом деле ахуевшие пошли. Буквально вчера вечером с товарищами мячик попинать решили, на скамейке рядом с кортом стадо пиздюков, кто с пивом кто с сигаретой, мат перемат, чуть ли не пиздятся друг с другом. И похуй кто, что парни что девчонки.
Деградация полным ходом... Надеюсь с возрастом эта дурь у них с башки выйдет

Как уже говорили, чтобы особь деградировала, она должна быть изначально развита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
APTyP1958 26 мая 2022 в 09:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (sein @ 26.05.2022 - 08:47)
в том то и дело - нельзя к ним прикасаться.....Без разрешения родителей

И родителям нельзя

damurg 26 мая 2022 в 09:03
-9
Цитата (ARREY @ 26.05.2022 - 08:43)
В этой ситуации всех жалко и все могут быть виноваты. И борзая молодёжь и озлобленные олды.

Ты дебил? Даже если он их хуями крыл, что неизвестно, может просто не захотел место уступить старому педику, это не повод убивать.
А то устроили, блядь, чуркистан, не так на них посмотрели, не то сказали, не так оделись и сразу надо убить.
nocturnal11 26 мая 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одно дело леща дать, наверно поощряется даже. Другое дело пиздить до смерти!
Как написано пездюк стукнулся об че то там.

БасманБай 26 мая 2022 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Skazochnik24
Цитата
Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Олень ты ! Где ты увидел что малолетку до смерти хуячили? Допизлелся малой и отхватил леща, а так как борзости у него гораздо поболее чем силенок, то на тонких ножках не удержался и приложился маковкой. Дедов не оправдываю, но и борзых малолеток тоже не жалко, ибо путнего с них уже ни хуя не вырастет. Может дед кому-то в будущем жизнь спас очистив маленько этот мир. old.gif
ddr00 26 мая 2022 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Всё это грустно.
Осудят героя лет на 10, только школотрона это не вернет.
DamienDeRuss 26 мая 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
по классике - "никогда не деритесь со стариком, у старого человека нет сил с вами драться, поэтому он вас просто убьёт."
жаль дедов, на ровном месте попали.
damurg 26 мая 2022 в 09:04
6
Цитата (Периндоприл @ 26.05.2022 - 09:00)
Дедушки конечно перегнули. Судить, сажать - тут никаких оправданий быть не может. Но то что мальчонка явно получил по делу, и что возможно дедЫ избавили мир от уебанского скота, который мог из пианэра получиться 5-10 лет спустя, и смертью шестиклассника уберегли жизнь и здоровье других людей - тоже весьма и весьма вероятно.

Вобщем, вряд ли в этой истории кто-то есть правый.

Своих детей и внуков уже утопил? А то вдруг гитлеры и чикатилы новые растут.
Andr0880 26 мая 2022 в 09:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ежек @ 26.05.2022 - 08:58)
Старые пидарасы. Я помню когда сам был 18-летним хилым студентом 2 курса, в
полном трамвае ехал один и просто молча стоял рядом с выходом, никого не трогал. Так на одной остановке стал выходить мужик лет 55-60 и резко сорвался на меня за то, что я, типа, мешаю ему выйти. Ополоумел, начал орать на меня матами, дергать за куртку, пытаясь стянуть меня на улицу и наверное избить. Ладно я убрал его руки и двери закрылись, хотя и очканул, не скрою. НИКТО из пассажиров не пытался мне помочь. Был бы школьником послабее, могло бы обернуться все хуже.

П.С. старые пидарасы минусят) сосите хуй!))

Та ты сам, судя по всему, уже немолод.
Опять же, на кой проецируешь свои детские переживания на эту ситуацию? Не отрефлексировал до сих пор? Ну так обратись к психологу, что ли.

Тут совсем иной случай, судя по описанию.
dobroslova 26 мая 2022 в 09:05
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
3
Недавно шла по нашему загородному посёлку с дочкой 11 лет. Проходим мимо трёх подростоков, два парня и девушка. Как только мы поровнялись, один прям почти мне в лицо: «Я срать хочу!», второй обращаясь к спутнице: «А ты чего хвостик завязала, сосать собралась?».

Айс 26 мая 2022 в 09:05
-6
Ппц пердуны готовы убивать, мальчонку за хреновое слово, за хреновое воспитание, за то что не отреагировал на замечание. А как какого-то пердуна тронь, вой до небес поднимется. Старших конечно надо уважать, но не всех. Я вот лично не уважаю тех, кто убийство детей оправдывает, мальчик, что с ножом на них бросился? Втроём от одного набросились, праведники блеать.
Пердуны опомнитесь, не вы ли сами на воспитание забили, а потом возмущаетесь?

Нарком 26 мая 2022 в 09:05
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Считаю, отсюдова выросло, https://www.yaplakal.com/forum28/topic2450173.html/
100%.
Danzig 26 мая 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Skazochnik24 @ 26.05.2022 - 08:44)
Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо? Кто эти двое оленей? Трое?

Думаю, что херачить до смерти никто не собирался. Случайность.
sein 26 мая 2022 в 09:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (GellaArt @ 26.05.2022 - 09:00)
я фигею с комментов. Народ, вы совсем озверели? у вас детей нет? Вы себя не помните в 12-13 лет? Говорят, "мы себе не позволяли". Да позволяли вы себе все, вспомните. Еще не известно, что произошло, а виноват "пиздюк". Вот чего мне представить трудно, так это то, что в моем детстве трое дедов будут избивать подростка. Так что охуели не дети, а вы. Озверели и оскотинились.

да ничего мы не позволяли в отношении старших.
И вообще, эти страшие влет могли дать хороших лещей, а если еще родители узнавали об этом, то они добвляли люлей.
Если чо, мне 54г
Вроде чувствую себя молодым, но внук и внучка есть
DenJohn 26 мая 2022 в 09:06
0
Цитата (slider1983 @ 26.05.2022 - 08:46)
Охуевшие дитечки думая что им все можно послали старшего, неудачно падение в итоге труп, а не желтушный заголовок избиение епт, они же не мудохоли его в мясо. Короче одни довыебывались второй не рассчитал. Итог печален

Неважно какое там падение, важно чтобы убийца сел в тюрьму, а вместе с ним и его оба подельника. Если дожил до старых мудей, а не научился держать себя в руках, тогда тюрьма научит.
Мыловарец 26 мая 2022 в 09:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Шо блядь, серьёзно думаете, что всех малолетних отморозков до смерти хуячить надо?

а чо не надо? popcorn.gif
Кто эти двое оленей? Трое?

они не вмешивались, написано же gigi.gif
смотрели как дружбан задиристый опездюливается

ты прям так написал буд-то не пенсы там были а эксадрилия смерти, которая целенаправленно уничтожает подростков faceoff.gif

вот как надо разозлить людей в таком возрасте, чтоб они по щам дали? Думаю очень серьёзно они залупились

сам видать пожилых людей нахуй с ходу посылал когда песдюком был, да? popcorn.gif теперь топишь за отморозков
Skazochnik24 26 мая 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (БасманБай @ 26.05.2022 - 09:03)
Skazochnik24

Олень ты ! Где ты увидел что малолетку до смерти хуячили? Допизлелся малой и отхватил леща, а так как борзости у него гораздо поболее чем силенок, то на тонких ножках не удержался и приложился маковкой. Дедов не оправдываю, но и борзых малолеток тоже не жалко, ибо путнего с них уже ни хуя не вырастет. Может дед кому-то в будущем жизнь спас очистив маленько этот мир.

Иди стакан въеби, чудила.

Рептилий 26 мая 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Biomechanic @ 26.05.2022 - 08:59)
Цитата (maximilian01 @ 26.05.2022 - 08:49)
Вседозволенность подростков нынче даёт такие плоды...По факту управы на них нет.

Интересно, и у кого же они учатся вседозволенности?

У заграничных подростков. Обучение проводится посредством сервиса "ютуб", принадлежащего "корпорации добра" под названием Гугол через компьютерную сеть "интернет", которая, напоминаем, является разработкой ЦРУ!
westdm 26 мая 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (brync @ 26.05.2022 - 08:45)
Дети сейчас охуевшие- это факт!
Но и взрослым надо соизмерять силу.
Скрутили бы сопляка и вызвали полицию.
Скорее всего, полиции он нахер не уперся, но, может быть, пацан бы понял, что нельзя безнаказанно творить дичь.
И опять же: надо законодательно как-то закрепить ответственность пиздюков. Они ведь в самом деле, как шакалы и знают, что нихрена с ними не сделать..

От "скрутить" до отпиздить или что-нибудь ему сломать - очень и очень близко.
И в данном случае никто убивать его не хотел это причинение смерти по неосторожности, если судить из статьи, в потасовке он упал головой неудачно.
Абсолютно так же он мог толкнуть и деда, и дед бы помер ударившись головой, тогда новость бы звучала иначе: Охуевшие подростки убили дедушку в транспорте за замечание. Не так разве?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх