В Таиланде запустили кампанию по бесплатной раздаче миллиона кустов каннабиса для того, чтобы граждане выращивали его дома

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dronson 14 июн 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не берусь утверждать но, как мне кажется Jus как всегда и уже не в первой и не во второй раз, высасывает информацию из члена Ктулху, либо же вообще не в теме.
Сейчас трава бывает разная с полным букетом CBD и THC.
И просто медицинская только CBD, которая по факту шняга, своего рода болеутоляющее, да и то не всем помогает.
Вот о второй версии скорее всего и идёт речь.
Но у нас же гениальные сука дикламаторы, мало того что копипаста, так ещё и тупиковая.

Пы Сы
А вот и более подробная инфа, в принципе всё как я и говорил, содержание THC 0.2%, что как слону дробина.

WPTV.
TJOURNAL

"С 9 июня конопля и марихуана исключены из списка контролируемых субстанций пятой категории, который ведёт министерство здравоохранения Таиланда.
Употреблять марихуану разрешено исключительно в медицинских целях и только с низким содержанием активных веществ (ТГК не более 0,2% по массе), тогда как применять её на улице и в других общественных местах пока уголовно наказуемо. Импорт, экспорт и внутренний оборот по-прежнему ограничен со стороны государства.
«Би-би-си» отмечает, что главные цели снятия запрета — использование в медицинских целях для уменьшения боли и снижения уровня стресса, использование в производстве продуктов, повышение популярности оздоровительного туризма, а также разгрузка тюрем.
Также в Таиланде официально запустили кампанию по бесплатной раздаче миллиона кустов каннабиса для того, чтобы граждане выращивали его дома.
AP, Reuters, Washington Post и другие издания отмечают, что в таиландских магазинах выстраиваются очереди за продуктами с использованием каннабиса."

"Правительство Таиланда предупредило, что те, кто хочет закурить ради развлечения, могут считать курение в общественных местах неприятностью и могут быть приговорены к 3 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 25 000 бат (780 долларов США). Экстракты марихуаны, такие как масло, остаются незаконными, если они содержат более 0,2% тетрагидроканнабинола, или ТГК, химического вещества, которое вызывает у людей кайф."

Это сообщение отредактировал dronson - 14 июн 2022 в 13:39
Alkogol 14 июн 2022 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Craig @ 11.06.2022 - 16:05)
потому что в криминальных новостях только и пишут, что
"после совместного распития спиртных напитков" кто-то кого-то убил

Ни разу не видел, чтоб после совместной накурки один другого прирезал

Конечно, убогое мнение причём это уже баян, или ты не видел в новостях: в следствии наркотического опьянения был убит….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BillyBonzz 14 июн 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Наверное это круто, но я не пойму никак зачем легализуют лёгкие наркотики?

туристов привлекать надо же ещё как то. Сначала они привлекали туристов секс турами, теперь расширяют контингент представителями других увлечений,

ne4est 14 июн 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ESS007 @ 11.06.2022 - 16:03)

Максимум бы массово обожрались мороженкой...
UweBollBoll 14 июн 2022 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (AndrewBKK @ 14.06.2022 - 13:27)

Трава, на самом деле, не безвредна. Она где-то в ряду с алкоголем и табаком. Поэтому возникает вопрос - а почему бы и нет.

Откуда вы такие повылазили. Один дебил пишет, что табак такой же вредный. И даже не понимает, что табак это пачка в день, зависимость, смолы и рак. А трава это две затяжки раз в неделю.
И ты тут с бредом, что она в одном ряду с алкоголем. Да я кучу людей знаю, курят траву каждый день курят декадами. И максимум у них память хуже стала. И в тоже время все бухарики два слова связать не могут. Ходят 15 рублей стреляют. В одном ряду с алкоголем даже не героин с метамфетамином. А какой-нибудь клей с тоулолом. И это еще если не учитывать, что синева просто сама по себе опасна. И тебе пить не обязательно чтоб пострадать от пьяного агрессивного дебила.
Хоть какие-нибудь исследования почитай, их сейчас полно.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 14 июн 2022 в 13:59
Dzidanbo 14 июн 2022 в 13:52
Медведь  •  На сайте 3 года
-1

Затем же, зачем и проституцию. Не можешь победить - возглавь.

Buzeeva 14 июн 2022 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (tomokisamaz @ 14.06.2022 - 09:35)
Цитата (UweBollBoll @ 11.06.2022 - 16:08)

Человеку нужны наркотики они были все время, что существует человечество. И трава вот вообще безвредна. Безвредней табака и водки в тысячи раз. Так и зачем ее запрещать, если они улучшают качество жизни, дают рабочие места и приносят миллиарды в бюджет, легализация снижает преступность. Так еще и опустошают тюрьмы, где сидят нормальные люди за жалкий косяк.

Ты пиздаболище.

Трава вредней табака, потому что, это блеать тот же табак + ебашит по мозгам.

Траву условно можно назвать менее вредной чем алкашку, хотя посмотрим, что будет с населением лет через 20-40. Подозреваю, что нихуя хорошего она не принесёт.

С населением ничего не будет)))
Оно уже это курит сотни лет...Просто с общим запретом не принято об этом рассказывать. Я думаю, ты даже не представляешь, сколько вокруг тебя курящих и не говорящих об этом людей.
Bizenchuk 14 июн 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля! А кто работать-то будет.
FruitJuice 14 июн 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Alkogol @ 14.06.2022 - 13:40)

Конечно, убогое мнение причём это уже баян, или ты не видел в новостях: в следствии наркотического опьянения был убит….

Наркотическое опьянение бывает разное от разных веществ.
После травы, даже отъявленному маньяку-мяснику будет влом переться куда то с тесаком кого то резать.
Плановые самые добродушные люди. ganja.gif
Buzeeva 14 июн 2022 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UweBollBoll @ 14.06.2022 - 13:51)
Цитата (AndrewBKK @ 14.06.2022 - 13:27)

Трава, на самом деле, не безвредна. Она где-то в ряду с алкоголем и табаком. Поэтому возникает вопрос - а почему бы и нет.

Откуда вы такие повылазили. Один дебил пишет, что табак такой же вредный. И даже не понимает, что табак это пачка в день, зависимость, смолы и рак. А трава это две затяжки раз в неделю.
И ты тут с бредом, что она в одном ряду с алкоголем. Да я кучу людей знаю, которые траву каждый день курят декадами. И максимум у них память хуже стало. И в тоже время все знакомые бухарики два слова связать не могут. Ходят 15 рублей стреляют. В одном ряду с алкоголем даже не героин с метамфетамином. А какой-нибудь клей с тоулолом. И это еще если не учитывать, что синева просто сама по себе опасна. И тебе пить не обязательно чтоб пострадать от пьяного агрессивного дебила.
Хоть какие-нибудь исследования почитай, их сейчас полно.

К сожалению, они не хотя ни читать, ни смотреть по сторонам. Что им разрешили - то хорошо, а что нет - то плохо. И уже обратно не объяснишь...
Kolobo4egggg 14 июн 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Столько шума на пустом месте. Медицинкая ганжа не содержит ТГК. Её хоть кури, хоть кашу вари - толку 0. В России она давно легальна, можно на озоне заказать. Где новость про "леголайз" у нас?)

В Таиланде запустили кампанию по бесплатной раздаче миллиона кустов каннабиса для того, чтобы граждане выращивали его дома

Dmitro87 14 июн 2022 в 14:07
1
Цитата (BuDilNick @ 11.06.2022 - 16:03)

бабки, туристы, тупое безвольное население

С водкой я смотрю все такие вольные пиздец, русь ебут всю её историю сами же правители и водку производят в огромных количествах. Но тупые и безвольные те кто курит ага....
Швабрин 14 июн 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

"Трава-не наркотик!"© dont.gif rulez.gif
Echisa 14 июн 2022 в 14:12
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Как туда свалить? rolleyes.gif
Dmitro87 14 июн 2022 в 14:12
4
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.06.2022 - 14:05)
Столько шума на пустом месте. Медицинкая ганжа не содержит ТГК. Её хоть кури, хоть кашу вари - толку 0. В России она давно легальна, можно на озоне заказать. Где новость про "леголайз" у нас?)

Медицинская ганжа обязана содержать ТКГ иначе она не будет помогать, ты несешь бред. В России нет легалайза в мед целях а на картинке хуита а не ганжа. В рашке не когда не будет легалайза и дело не в обществе а в наркомафии в верхних эшелонах власти.
Odiaaey 14 июн 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kuzovatkin @ 11.06.2022 - 16:09)
Цитата (Слесарьнах @ 11.06.2022 - 18:06)
А где получить вид на жительство в Тайланде?
Друг интересуется.

Нигде и никак. Визу раз в год продляют, делая выезд в соседнюю страну, если квартиру там купишь.

Можно, если на тайке жениться. Она вызов делает как жениха, к ней приезжаешь, женишься и становишься тайкой. Так рождаются тайландские женщины biggrin.gif
FruitJuice 14 июн 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.06.2022 - 14:05)

Медицинская содержит ТГК, но не более 1%. То что на фото- техническая конопля с содержанием ТГК 0,025%. В дешманской траве как правило 5%
VivaLaGloria 14 июн 2022 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Те кто говорят трава безвредна, а вы не видели людей на "системе" ? Те которые без травы а себя прийти не могут? Я по воле судьбы с такими пересекался, по работе, по калыму, просто знакомые. Это не люди, это овощи, тупорылее не встречал. Да,не все сидят плотно, но с алкоголем так же! Я могу позволить выпить, если хочу. А если нет, мне и не надо оно, безалко под шашлык могу. И почему то у меня всё окружение с таким же отношением к алкоголю. Каждый выбирает что ему надо, я вот лично говорю что ебучие нарики мне рядом не нужны.

tubdoc62 14 июн 2022 в 14:27
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
В обкурке и на здоровье покуй. Правильный подход.
И да, в медицинских целях я так понимаю и в палате курить теперь можно, куда уж медициннее 😄

Borяt 14 июн 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
... чтобы потом пришли полицейские и выполнили план по наркоте)) Отличный план, надёжный как швейцарские часы и хитрый, как старый еврей.
Dmitro87 14 июн 2022 в 14:30
9
Цитата (VivaLaGloria @ 14.06.2022 - 14:21)
Те кто говорят трава безвредна, а вы не видели людей на "системе" ? Те которые без травы а себя прийти не могут? Я по воле судьбы с такими пересекался, по работе, по калыму, просто знакомые. Это не люди, это овощи, тупорылее не встречал. Да,не все сидят плотно, но с алкоголем так же! Я могу позволить выпить, если хочу. А если нет, мне и не надо оно, безалко под шашлык могу. И почему то у меня всё окружение с таким же отношением к алкоголю. Каждый выбирает что ему надо, я вот лично говорю что ебучие нарики мне рядом не нужны.

На системе? Нет таких не видел, видел алкашей с тремором которые с утра на остановке мелочь стреляют. Твои знакомые курили не марихуану скорее всего а синтетические наркотики. Я курю лет с 17. Могу не курить месяцами и даже годами. Не какого синдрома отмены нет. Еще куча таких знакомых многие занимают весьма высокие посты в различных сферах. Ты как та бабка на лавке не хуя не знает но всюду лезет. С таким тупым населением можно что угодно пропихивать, пропаганда на таком уровне дна однако действует же сука...
FruitJuice 14 июн 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (VivaLaGloria @ 14.06.2022 - 14:21)

Но при этом ты считаешь что алкоголь не наркотик? Огорчю- это наркотик. Так что ты выбрал себе в окружение алкогольных наркоманов.
Касательно травы- у меня есть знакомые которые употребляют каждый день. Это система? Тупыми их точно не назовешь, вполне состоявшиеся люди в жизни. С хорошим заработком и головой на плечах.

Kuguar 14 июн 2022 в 14:34
3
Цитата (50peso @ 11.06.2022 - 16:04)
Жителям Таиланда надо при выдаче напоминать что с нариками делают в соседних Филиппинах )))

Ну а всем прочим стоит подумать, почему самая богатая и сильная наркомафия именно там, где жестче всего с ней борются.

Ведь все просто, хотя и идиотам недоступно.
Нет борьбы, нет запретного плода, нет сверхдоходов.
Нет выгоды подсаживать на наркоту и пропагандировать ее.

Кстати, пары бензина тоже имеют наркотический эффект.
Если запретить продажу бензина, создать отдел по порьбе с его нюханьем, ввести строгую отчетность, то гарантированно бензин начнут продавать из под полы и возникнет бензино-нюхательная мафия которая будет пропагандировать и искать себе новых клиентов.
Возможно даже и на Филлипинах.
Bleenchik 14 июн 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BuDilNick @ 11.06.2022 - 16:03)

бабки, туристы, тупое безвольное население

то-то я смотрю какое мудрое и свободное население в исламских странах, где трава и алкоголь под строжайшем запретом. gigi.gif
Derax 14 июн 2022 в 14:41
мечтатель  •  На сайте 15 лет
3
остается только завидовать rolleyes.gif rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх